Всем привет!
Всё бы вам "за рога", да за "копытца"... Кони...
Я вечером зашла, думала с вами каНпот варить буду, а он мне фигу... "сайт на обслуживании"... Пришлось в одно литсо канителиться.
КаНпот из шпанки.
Завтра ещё ведёрочко нарву и ... на винцо поставлю.
Привет! [изображение]
Полиночка, где была, что видела? Рассказывай! [изображение]
Привет, Иришка! Я кратенько (часика на 2 всего ) расскажу. Мы "пошили костюмы с отливом и в Ялту" отдыхали. Сейчас попробую вид из окна оттудова показать, если получится.
Лена, какая красота у вас!!! И вид!
По утрам очень красиво.. да и днем ничего))) а уж когда, лежа на пляжу, на это все смотришь, так вообще - счастье переполняет))) Правда, даже не помню, когда там крайний раз бывала)))
Жадничаете ? У вас на чемпионат всё равно облака гонят будут ...
Ну хрен редьки не слаще , у нас без дождя не вырастет второй укос ...
У нас сумашедшая влажность . Скосить то скосят . как сушить
Всем привет!
Всё бы вам "за рога", да за "копытца"... Кони...
Я вечером зашла, думала с вами каНпот варить буду, а он мне фигу... "сайт на обслуживании"... Пришлось в одно литсо канителиться.
КаНпот из шпанки.
Завтра ещё ведёрочко нарву и ... на винцо поставлю.
У нас года четыре назад так было , и травы вымахали и не заготовишь ...
Привет пропажа !
Из шпанки кислый много сахара надо...
Это не я , это товарищ
БерияМечтатель ...Я шпанки не много сыпала.
А сахара, вроде как не задничала... Показалось, что заливка сладковата даже немножко излишне...
Лана, зимой всё попрёт.
И для кого так стараемся с КаНпотами , может еще и варенья наваришь ?
Мудрый ты, как старый филин.
Пригодится. У меня подвал огромный, надо чем-то заставлять.
Чиво ругаемся , филимоном обзываемся ?!!
Грибов у пани Ирины попросишь , для заполнения подвала , картоху хоть досадила ...
И даже прополола...
Но жук скушал ...
Доброе утро! Понедельник опять А так - живы-здоровы) А почему у тебя вопросительный знак в такой странной позе?
[quote=Ворона Капа]
Не переживай, добрый человек, она вкусняшками объедается получение подарка из Волгограда обмывает
А подробный рассказ, чтобы у нас слюноотделение началось и мы резко засобирались в гости к умелому рыбоделу-рыболову в город-герой Волгоград?
Волшебник-искуситель)))
Всем привет!
Привет, Иришка! Я кратенько (часика на 2 всего ) расскажу. Мы "пошили костюмы с отливом и в Ялту" отдыхали. Сейчас попробую вид из окна оттудова показать, если получится.
Ой, я и забыла, что здесь теперь сообщение исправить и дополнить нельзя , теперь так и будем все с ашипкаме песать
Как хорошо там... время летит незаметно...
Привет, Полина! Красота, умиротворение, представляю,какой воздух
Привет, Леночка! Даааа, уезжать не хотелось...
Доброго вечера добрым людям!
Странное нововведение.
И цитируется тоже как-то странно. Неудобно очень сделали. Непонятно.
Доброе утро У нас лето, жара. на фото - за небоскребом по имени "Елена"))) - длинный дом - там находится наша редакция. Ветер с Волги дул))
А у нас опять ливень ! Кто-нибудь , заберите уже эти дожди себе 1
Может полить кому . что надо !
Таня, я не против дождя, шли. Сначала Женю по самые помидоры зальешь, а потом меня - до куда получится)))
Буду все ходы тогда записывать
кастинг-шмастинг[quote=ИРИНА_К]
Лена, какая красота у вас!!! И вид!
По утрам очень красиво.. да и днем ничего))) а уж когда, лежа на пляжу, на это все смотришь, так вообще - счастье переполняет))) Правда, даже не помню, когда там крайний раз бывала)))
[quote=ИРИНА_К]
Оооо, какие у вас интересные меры выпадения осадков!
Переживаю за урожай!