Саша, привет! Дорожка мне твоя нравится, а еще больше светофорный заборчик В свое время поливала подобную плитку из шланга днем - так нравилось и еще травку косить в восемь утра газонокосилкой)))) сразу не скучно и много гостей))) хулиганила иногда.
Футбол не цепляет, поэтому, буду только узнавать счет.
Женя, ты будешь писать мне письма рокировку и счет? Саудовская Аравия, конечно.. да ... надеюсь, что смогут наши. Хотя, там тоже есть с кем побороться.
Это просто тебе не сделали ещё выгодное предложение не встретил ещё ту самую, за которой хоть на край света!
Наимудрейшая!
Мечтатель пишет:
обидеть не хотел. Только иногда напрягает,что не с себя начинают. Показали бы пример и пошагово давали инструкцию.
Мы работаем ... над собой, и пытаемся (спасибо пукину, до пенсии нам теперь долго, умрём молодыми и полными сил) создать "золотой запас". А без "золотого запасу" только мухи женятся.
Злой ты. Уйдём мы от вас.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
У мальчиков классический взгляд на вещи - домостроительный. Ну, на то они и мужчины - все четко, шаг вправо - уже не регламент)))
У нас всё спонтанно Наперёд, ничего не предугадаешь.
Aleks35 пишет:
Вот вчерашние заготовки на место поставил.
Нарядно и по-домашнему уютно
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
нашла Дашу)))
Детские фотки такие трогательные. На руке часы, а на ногах, наверняка, мамины туфли.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
21 год назад сегодня замуж я выходила)))
Ещё бы четыре года и Серебряная свадьба. Жаль несбывшихся надежд, но радует, что у вас Даша появилась и большой жизненный опыт.
Чиво смеешься))) я подумала сначала про то, что вдруг чихать начну.. или муравьи зашекочут.. и нужен ли мне плед.. какую взять книгу... а о ромнтизЬме в чистом проявлении - подумаю, когда уже упаду в этот купырь))) мало ли.. вдруг...
Утра доброго! Мы уехали вчера к знакомым на дачу, а так как спать на чужом месте не могу, да и что то к утру прохладно стало, я решила проснуться))) укрыла ребенка своего ещё одним одеялом и пошла есть клубнику и цветами любоваться
Саша, привет! Дорожка мне твоя нравится, а еще больше светофорный заборчик В свое время поливала подобную плитку из шланга днем - так нравилось и еще травку косить в восемь утра газонокосилкой)))) сразу не скучно и много гостей))) хулиганила иногда.
Футбол не цепляет, поэтому, буду только узнавать счет.
Женя, ты будешь писать мне
письмарокировку и счет? Саудовская Аравия, конечно.. да ... надеюсь, что смогут наши. Хотя, там тоже есть с кем побороться.искала собаку и плитку, нашла Дашу)))
выражение лица и сейчас иногда идентично
Хорошо тебе
Для антуражу, там главное - выражение лица)))
да уж))) давно это было... А тебе еще наслаждаться и наслаждаться...
не, пойду включу ящик.. чего ж ты один надрываешься)
Ужасные комментаторы... убейсебяапстену. Друзья через слово((( и все в одной тональности. Оба два.
да, ругаюсь))) "убаюкали сборную России, тихой сапой"(С) - ну что это за коммент(((
Я раз в неделю его включаю - сейчас Женя смотивировал. Но - погляжу, пока делами занимаюсь. Тем не менее - режет ухо - не интересно слушать!!!
Да. Спорткомментаторы - дело непростое, сложное. Но надо же работать и учиться!!!!
на футбол жалко распыляться)) главное - качество брани и её уместность.
Лет десять , как миг. 21 год назад сегодня замуж я выходила)))
Нет, все на контроле) Женя обещал.
Лучше ты бы крикнул, чем эти два "комментатора" гонят.
Лужники.
Блин, сколько поводов!!! Вообщем, давайте у меня только полбутылки водки. Наливать?
3-0... эх, арабы)))
и нефть не помогла покавообщем, за футбол)) 14 июня))
О как.. И я , и начало Чемпионата что гарантировано нашей сборной - даже боюсь предсказать в этом случае)))
Комментатор..." команда Саудовской Аравии не котируется"((( ох, блин(((
5-0
Ребята, могу представить,как рады победе в стартовом матче. Египет тоже должны покорить.
Всем привет! Солнечного и радостного утра!
Наимудрейшая!
Мы работаем ... над собой, и пытаемся (спасибо пукину, до пенсии нам теперь долго, умрём молодыми и полными сил) создать "золотой запас". А без "золотого запасу" только мухи женятся.
Злой ты. Уйдём мы от вас.
У нас всё спонтанно Наперёд, ничего не предугадаешь.
Нарядно и по-домашнему уютно
Детские фотки такие трогательные. На руке часы, а на ногах, наверняка, мамины туфли.
Ещё бы четыре года и Серебряная свадьба. Жаль несбывшихся надежд, но радует, что у вас Даша появилась и большой жизненный опыт.
Привет! Купырь)) - слово смешное да еще и морковник)) Эх, щас как упасть в этот купырь... и .. и дальше не знаю, что
я прочитала и представила тоже но на фото, жаль, не видно.
Чиво смеешься))) я подумала сначала про то, что вдруг чихать начну.. или муравьи зашекочут.. и нужен ли мне плед.. какую взять книгу... а о ромнтизЬме в чистом проявлении - подумаю, когда уже упаду в этот купырь))) мало ли.. вдруг...
вот так
ну как тебе сказать.. на всякий случай!
значит, так
ты посмотри, упасть не куда) везде засада!! а сюда упадем? раз уж
и мы решили ...
Отличное место! согласна и мотоцикл ..
Ира, какая красота, все ухоженное-зеленое-растет-цветет-наливается
Утра доброго! Мы уехали вчера к знакомым на дачу, а так как спать на чужом месте не могу, да и что то к утру прохладно стало, я решила проснуться))) укрыла ребенка своего ещё одним одеялом и пошла есть клубнику и цветами любоваться
Ягодки, такие душистые
Рядом электричка
Привет! А я третий день на 21 этаже
или чуть пониже.страшно устала от города