Гордиться успехами детей - это супер. В принципе. Удивляюсь и сопоставляю с собой - я бы многое не смогла, даже и не подумала сделать то, что она покоряет и совершает в 14-15 лет. Мне порой даже страшновато за её смелость
Дашины успехи, во многом твоя заслуга. Это тоже достижение - твоё.
А недавно Даша просто пошла в Нижне-Волжскую студию кинохроники, к директору и договорилась, чтобы подросткам Молодежного клуба организовали показы фильмов... я узнала об этом долгое время после... и то, потому, что, дядька , директор, позвонил и спросил - а вот эта девочка по фамилии.. не родственница тебе??? Чуток родственница говорю... Она сама. Уже взрослая. Мне жаль.
так-то я понимаю о чем речь будет)))... но вас послушать и поспорить - всегда готова! так что - лЯпи)))
Всё просто. Чтобы меньше жалеть о том, что ребёнок вырос - Один ребёнок это мало.
А каждый ребёнок это целая вселенная и (куча нервов, забот) море Счастья.
Помню.. И я так хотела- думала, что вдруг мой ребенок по-настоящему захочет стать .. но ... И это хорошо - они идут не по навязанному пути. А там посмотрим
Мужчины все-таки странные чудесные по образу мышления. Как его, этот случай изменить, если не то, что просто, как некоторые говорят, для здоровья, а и рядом нет, не видно, не стоит человек, который "помог бы" в этом непростом случае. Кого попало иметь - это удел нечистоплотных. Пробовать на авось, встречаться-в гости кататься, мало ли, вдруг срастется - это вообще ни в какие ворота.
Дашины успехи, во многом твоя заслуга. Это тоже достижение - твоё.
На данный момент - уже её личные. Я - давнишняя база и на этой основе она строит все теперь сама.
А кто возит её и "новых мальчиков" на соревнования. Не надо скромничать. Супермама!!!
Так я - водитель и беру только наших, с команды. Чужих не знаю)) Это они там уже сами. Общаются-знакомятся-и тд)))
Не, не скромничаю. Мне нравится быть водителем. Люблю это дело)))
Заруби себе на своём красивом носу. Ты фундамент всех Дашиных побед и достижений. И ещё долго так будет.
А недавно Даша просто пошла в Нижне-Волжскую студию кинохроники, к директору и договорилась, чтобы подросткам Молодежного клуба организовали показы фильмов... я узнала об этом долгое время после... и то, потому, что, дядька , директор, позвонил и спросил - а вот эта девочка по фамилии.. не родственница тебе??? Чуток родственница говорю... Она сама. Уже взрослая. Мне жаль.
Мальчики)) Мой нос - моя гордость.. И откуда вы об этом узнали... Это единственное, что мне во мне нравится. Честно! Утонченная кость носа
все слышали кто я???
Вова, Костя
кстати, про специальность Сани я прочла , мне было интересно узнать, чем вы там занимаетесь)) чему учитесь. Спасибо.
Хочешь вредный совет, чтобы жалости меньше было?
Тебе много чем можно гордиться в себе Вот завернул. в смысле, достоинств у тебя много.
Мы не занимаемся, он сам. Мы немного "фундамент" закладывали, а дальше он сам и случай в помощь.
да уж)))
так-то я понимаю о чем речь будет)))... но вас послушать и поспорить - всегда готова! так что - лЯпи)))
Не надо скромничать(С) - ваши слова))))
Всё просто. Чтобы меньше жалеть о том, что ребёнок вырос - Один ребёнок это мало.
А каждый ребёнок это целая вселенная и
(куча нервов, забот)море Счастья.Я хотел, чтобы он стал лётчиком.
И не поспоришь )) как теперь спать... Согласна. Мало мне детей. А лет пять назад все могло быть.
Помню.. И я так хотела- думала, что вдруг мой ребенок по-настоящему захочет стать .. но ... И это хорошо - они идут не по навязанному пути. А там посмотрим
Привет, Женя! как там в степях волгоградщины?
Тебе ещё всё можно наверстать.
Мы летаем ... в мечтах и, иногда, в компе.
Не.. у нас на квадратный метр все рассчитано)) мешаться нам будут плюсом два человека. Надо было раньше того быка за рога брать.
будем знать. Не в курсе твоего расположения. Хоть райцентр бы обозначил.
Как всё запущено. Где хватает места двоим, ещё четверо поместятся.
Отдельная.
Ничуть. Советы
вредныедаём.У меня двое, могло бы и трое быть. Не случилось, а жаль.
Было бы желание))) да?
Господибожемой.... ты меня боишься все еще
после всего, что между нами..."Мы" - это кто?
За всех не говори.
И мне жаль, о чем и
советуемразговариваемУмная девочка
В шпионы играет. Забыл, что так от одиночества не избавишься.
Мы в зоопарк.
Дык он спрятаться все хочет... а в деторождении все строго
время, место, страна, мама-папа и фамилияИ нос красивый!
К сожалению, мужчина сам родить не может.
А Лене ничего не мешает "случай" изменить.
Не только.
Теперь точно ушли.
В человеке, всё должно быть красивым..., нос в первую очередь.
Мужчины все-таки
странныечудесные по образу мышления. Как его, этот случай изменить, если не то, что просто, как некоторые говорят, для здоровья, а и рядом нет, не видно, не стоит человек, который "помог бы" в этом непростом случае. Кого попало иметь - это удел нечистоплотных. Пробовать на авось, встречаться-в гости кататься, мало ли, вдруг срастется - это вообще ни в какие ворота.