Привет, Лена! Новости - не очень у тебя((( У бывшей свекрови пару лет назад такой же процесс запустился, тоже уколы в глаз, и никаких прогнозов, но - сейчас все более-менее! Восстановилось, на сколько это возможно, в очках специальных - но видит. Так что - не падайте духом
А, мне еще Саша нужен был не, не про то подумали с профессиональным советом.
Саш, какую лучше шлифовалку купить? Моя оказалась бракованной, сдала обратно. На болгарку насадку купила, но я ее боюсь, когда шкурку срывает и она отлетает со страшной скоростью может, чЁ не так делаю?!
Подскажешь чёнить? чтоб легкая (у меня ручки слабые) и не страшная,а?
Спасибо, Лен! Отек сетчатки , спровоцированный страшным диабетом диеты же нам пустой звук, сахара зашкаливают, инсулин фигачится литрами, а доставку пирогов и тортиков никто не отменял
Ирин, я на бренды не покупаюсь, это для профи и с переплатой. У меня весь инструмент Ермак, чистый китай, пока не жалуюсь.
Саш, мне бригадир иностранцев сказал что на такую расходник дороже. Брешет? Надо просто из листа вырезать? Не комплект липучек?
Ничосе вы жгете. .. ни в пчелах, ни в макитах я пока не рублю. Но как только настанет 2020 год - все вмиг станет актуально.
Ира, укроп пушистый, тоже морожу в середине лета.
Лена, Женю лучше не провоцировать, а то опять квас мне вместо брюта предложит)))) лучше я с Шампанем буду грызть ручку и вести покастинговую запись....,, а там, глядишь, мне и помидорчик с грядки обломится.
И я стебли укропа туда швыряю, замороженные))) аромат
У меня в 2020 Даша выберет свой жизненный путь и мне можно будет уехать))) школу она закончит 20-21 год.
И я стебли укропа туда швыряю, замороженные))) аромат [изображение]
У меня в 2020 Даша выберет свой жизненный путь и мне можно будет уехать))) школу она закончит 20-21 год.
У меня тоже были такие мечты, наивная я вот вырастут дети, и я жааживуууу, ага... Дети выросли - мама постарела, внуки начались круговорот забот в природе
Я недалеко уеду, километров 30- 40))) четверть часа и я у себя, на десятом этаже))), а насчет заживу- имею ввиду, что пусть поживет тут, а я - там))) не понравится ей точно))) А мама моя категорически против сельско- коттеджной( даже) жизни. Так что, все будет, как я люблю- дорога, то се, лес, работа, дорога.
А я переживаю за сено !
Не, я так не могу обЧаться(((( что это за техника письма на глиняных черепках деревянным стилом(((
Ира, у меня все ходы будут записаны, не отвлекайся - кастинг - дело сурьезное))
Ты - вне конкурса, индивидуальный зачет))
Заваривай компот, помнишь?
Ире - квасу, компот - на утро
Как без шампанского? А
писарюпредседателю отдела кадров?Привет, Лена! Новости - не очень у тебя((( У бывшей свекрови пару лет назад такой же процесс запустился, тоже уколы в глаз, и никаких прогнозов, но - сейчас все более-менее! Восстановилось, на сколько это возможно, в очках специальных - но видит. Так что - не падайте духом
А, мне еще Саша нужен был
не, не про то подумалис профессиональным советом.Саш, какую лучше шлифовалку купить? Моя оказалась бракованной, сдала обратно. На болгарку насадку купила, но я ее боюсь, когда шкурку срывает и она отлетает со страшной скоростью
может, чЁ не так делаю?!Подскажешь чёнить? чтоб легкая (у меня ручки слабые) и не страшная,а?
Спасибо, Лен! Отек сетчатки , спровоцированный страшным диабетом
диеты же нам пустой звук, сахара зашкаливают, инсулин фигачится литрами, а доставку пирогов и тортиков никто не отменялИрин, я на бренды не покупаюсь, это для профи и с переплатой. У меня весь инструмент Ермак, чистый китай, пока не жалуюсь.
Саш, мне бригадир иностранцев сказал что на такую расходник дороже. Брешет? Надо просто из листа вырезать? Не комплект липучек?
О пани таки
знает толк в ...понимает в инструментах !..Привет сердечной компании !
Ирина, а ценник какой у фирмЫ с приятным звуком?
Кто бы сомневался, она во многом хорошо разбирается
И мне немного оставьте , ну хоть ступни помочить ...
Я же дохлый, мощную могу не осилить. Да и наиграюсь быстро, жалко если будет без дела лежать. Но ценник изучу. Бракованная была за 3, хочу ещё ужаться
Дохлик
дураЦцкий телефонМеня уже дети поддели, что у них нет проблем с обменом инструментв, потомуШта они покупают луДшее. А я по одежке протягивая ноШки.
Думаю для женской руки тяжеловата будет ...
Что и матки две ?
Рои маленькие , или ульев не хватает ?
Чейто Иволга? Это же ты кастинг развел. Мы с ней вместе придем
Значит мельчают рои , это плохо ...
Если матка одна никуды они не денутся , а вот если две ишшо ...
У нас не меньше ...
Говорю же плохо ! Семья может остаться в дви жмэни ...
Чивото вы пани не доработали , или переработали , рано начачали семьи наращивать ...
Не очень далеко от Южной Пальмиры ...
Ничосе вы жгете. .. ни в пчелах, ни в макитах я пока не рублю. Но как только настанет 2020 год - все вмиг станет актуально.
Ира, укроп пушистый, тоже морожу в середине лета.
Лена, Женю лучше не провоцировать, а то опять квас мне вместо брюта предложит)))) лучше я с Шампанем буду грызть ручку и вести покастинговую запись....,, а там, глядишь, мне и помидорчик с грядки обломится.
И я стебли укропа туда швыряю, замороженные))) аромат
У меня тоже были такие мечты, наивная я вот вырастут дети, и я жааживуууу, ага... Дети выросли - мама постарела, внуки начались круговорот забот в природе
Я недалеко уеду, километров 30- 40))) четверть часа и я у себя, на десятом этаже))), а насчет заживу- имею ввиду, что пусть поживет тут, а я - там))) не понравится ей точно))) А мама моя категорически против сельско- коттеджной( даже) жизни. Так что, все будет, как я люблю- дорога, то се, лес, работа, дорога.
Атчитываюссс :салат делала, вкус непривычный
привыкаю. Но я и к оливковому не сразу привыкла. Селедка выше всяких похвалнедаром краснокнижнаяАга, моя мама тоже категорически протифф деревенской жизни, не понимает она её так и живёт в каменной ловушке на высоком этаже