Конечно, заедет! Хоть пиНжак с отливом "прогуляет", а то уже моль грызёт!
Аааа, так у него и пиНжак с отливом есть? тогда точно не дождаться мне Женю в гости - перехватят активные дамочки по дороге такого завидного видного муЩЩину столько народу теперь развелось, до чужого добра жадногоа я так вороной и осталась
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Я б на жареную мойву не то чтобы заехала- специально бы подорвалась! И костюм бы не брала)))Женя!
Нету! нету этой чудесной рыбки в наших магазинах! сама люблю
Зато свободен. Это сладкое слово- свобода. Как хорошая музыка.
Дааа? я тоже свободой дорожила раньше а щаззбы с удовольствием посидела в золотой клетке где-нибудь у моря . Одна беда - не ловит ниХто в золотую-то видать я не золотая рыбка
Да ваще замучали неполадки на форуме говорят , это оттого, что ВиктоРа куда-то дели.
А меня и без правок плющит и штормит после общего наркоза, который мне с утра перепал
Ночь, но светлая, еще недели две будут практически белые ночи. На небе две зари видно: от заката и от рассвета, одновременно. Очень красиво, люблю это время свет практически не включаю
Мечтатель пишет:
Экстази рулит [изображение]
А ты всё обидеть норовишь а я, между проТчим, и челябинский метеорит видела, у окна стояла, красилась он вначале над Екатом летел, вот!
Чо смотрите? Футбол штоль?
Привет всем.
Зашла давно, да всё никак не дойду...
Пошла курам крылья подрезать, да почему-то захотелось петуху голову отрубить. Отрубила.....
Да ни за кого .... Просто... Я крылья режу, а он хорошенький такой, бегает... Сидел бы тихо..., глядишь и жил бы дальше..., а то сам напросился. КрасавчеГ.
Варится уже...
Женя, Пусть постоит немного компот и сахарку чуть, если любишь послаще
Я б на жареную мойву не то чтобы заехала- специально бы подорвалась! И костюм бы не брала)))Женя!
Осенью Женя нас ждет нас карасиков.
Аааа, так у него и пиНжак с отливом есть? тогда точно не дождаться мне Женю в гости - перехватят активные дамочки по дороге такого
завидноговидного муЩЩинустолько народу теперь развелось, до чужого добра жадногоа я так вороной и осталасьНету! нету этой чудесной рыбки в наших магазинах!
сама люблюФриидемэн
Дааа? я тоже свободой дорожила
раньшеа щаззбы с удовольствием посидела взолотойклеткегде-нибудь у моря. Одна беда - не ловит ниХто в золотую-товидать я не золотая рыбкаТак он в другую сторону
колготкилакированы ботинки навострилили вовсе дома останется, говорил же, что на переезд не согласныйох и фантазии у вас
а в трениках-то чО не так?
Да ваще замучали неполадки на форуме
говорят , это оттого, что ВиктоРа куда-то дели.А меня и без правок плющит и штормит
после общего наркоза, который мне с утра перепалИз глюков
Таблетки? где взял экстази?
А надо мной сейчас метеоритик пролетел, сто лет не видела.
Ночь, но светлая, еще недели две будут практически белые ночи. На небе две зари видно: от заката и от рассвета, одновременно. Очень красиво, люблю это время
свет практически не включаюА ты всё обидеть норовишь а я, между проТчим, и челябинский метеорит видела, у окна стояла, красилась он вначале над Екатом летел, вот!
Что страшно одной , возле тёмного леса
ружьё заведи , или палимётА можно ишшо мужика с палимьётом ...
Ну тогда мужу , палимет подари на днюху , и усё будет...
Ну подумайте ...
Чо смотрите? Футбол штоль?
Привет всем.
Зашла давно, да всё никак не дойду...
Пошла курам крылья подрезать, да почему-то захотелось петуху голову отрубить. Отрубила.....
Да нет... Вроде спокойная я....
Но почему-то захотелось мочкануть его.... Странные желания приходят на ночь глядя...
Кого ?!! За кого петя пострадал ?!!
Ой какой красивый Олянь, появился на авке
надолго ли?Да ни за кого .... Просто... Я крылья режу, а он хорошенький такой, бегает... Сидел бы тихо..., глядишь и жил бы дальше..., а то сам напросился. КрасавчеГ.
Варится уже...
Да неважно..., долго или нет..., ещё поставлю.
Значит всех хороших в расход...
Для кого же такие варения , каНпоты ?
Хорошеньких, конечно в "расход"..., пусть не бегают возле меня...
"Варенья" всё для того же....
Доброго утра добрым людям!
нет, утро-то у меня давно началось, это проснулась и соображать я только после трех часов от подъема начинаюкакие?!
открой тайну-то, явно же не пирамидон употреблялможет, мне такиежА надожалко птичкувкусный хоть сварился?Оля, ты такая хорошенькая на аве!
Доброго утра!
Ну, с победой уже в ночи поздравили, повторяться не буду.