Уже сорок дней, как с нами нет Ани. Мне ее очень не хватает.
Да. Уверена, что местные ее вспоминали эти 40 дней.... часто.
Двое из ларца пишет:
dntknwdntknw Пессимистки. huh А понятие компромисса вам не известно? А главная женская тактика - поддаться, чтобы победить? huh Как всё запущено. lol
и не говорите, братовья... а жить-то как тяжело с такими тараканами в голове вот я по натуре вааще не лидер человек ведомый, так хочется, чтоб кто-то решал и командовал за меня....Но как только есть желающие покомандУвать, сразу думаю: оно мне надо я и сама все могу решить вот вся такая внезапная, противоречивая "Покровские ворота"
Трактор маленький как рас на мои нужды хватает Т-25 загружен правда больше чем у людей МТЗ,
Заметили. Если бы тебе МТЗ, так ты бы всю Сибирь запахал.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Уже сорок дней, как с нами нет Ани. Мне ее очень не хватает.
Ворона Капа пишет:
Уверена, что местные ее вспоминали эти 40 дней.... часто.
Каждый раз заходя в тему, глядя на аватарки на постах, невольно ждал, что появится картинка с козой и розовой курточкой.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Объективности ради надо отметить, что качеств у него многообразие, и не только положительных)))
У каждой медали есть две стороны, а человек не плоский, он многогранен, и все грани разные. Если встречается тот у кого больше положительных, то считайте, что вам повезло.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Уже и подумать страшно, что кто-то вдруг будет "мелькать тюда-сюда")
Это трусость старого холостяка("Ирония судьбы") от долгого одиночества.
Ворона Капа пишет:
вот я по натуре вааще не лидер человек ведомый, так хочется, чтоб кто-то решал и командовал за меня....Но как только есть желающие покомандУвать, сразу думаю: оно мне надо я и сама все могу решить вот вся такая внезапная, противоречивая "Покровские ворота"
"Покровские ворота" хороший фильм.
И нет женщин, которые не командуют, хотя бы когда хотят очередной раз переставить мебель.
не без этого, конечно)))
я недавно своей дочери сказала - мне кажется я ужасная мать и ты выросла не благодаря, а вопреки в хорошего человека. Честного, справедливого, понимающего. На что она мне ответила - ты позволила мне расти такой, не прогибала меня под свои замыслы и реализации. Ты замечательная мать, самая лучшая.
Всегда старалась ее понимать мысленно перевоплощаясь в возраст, в котором она находилась на момент "понимания". Вспоминала, как я тогда мыслила. Помню она захотела проколоть язык. Я понимала. что это не нужно, но взяла ее руку и отвела в салон. Теперь то уж она этот пирсинг сняла и всё зажило))))) Потом татуировка. Вместе выбирали эскиз. Единственное, я подсказала. чтоб сделала так, чтоб можно было прикрыть носочком. Я не имела права ее отговаривать. Она бы всё равно сделала и последствия могли быть ужасные((( Поэтому я считала себя ужасной матерью, что позволяла ей это всё....Она ненавидит наркоманию, не понимает это абсолютно..она покуривала и я это знала. Это всё прошло, перегорело. А сейчас ей 20...И мы сидим на кухне, под бокал вина обсуждаем и делимся всем, абсолютно. Два взрослых человека)))) Сидим до утра...ведь это так редко у нас теперь - встречи. Она живет самостоятельно, в своей квартире. Работает на своей работе, дружит со своими друзьями, читает свои книжки. Так быстро выросла.
А волгоградскую,даже не вспомнила. Хотя тут же кошки с шерстью. Но могу налысо их постричь.
Прости, дорогой))) кошек - постричь , Волгоградскую смотрю всегда - только не знаю, в каком районе тебя отыскивать на просторах Атласа.
Aleks35 пишет:
С тропинкой до бани закончил.
Красота, чистота, руки золотые по локоть.. не.. по плечи))
Мечтатель пишет:
Стрелы наготове.
ах...
Aleks35 пишет:
Рассказывай как на природе отдохнули.
Отдохнули отлично! Подростки и молодежь занимали гостей всех возрастов: Даша играла с малышами в дженгу, мастерила с ними же из газет пилотки, разучивала детские танцы; ребята постарше организовали для родителей-бабушек-дедушек викторину по типу что где когда - мои папа с мамой с азартом играли, болели, а мама еще и оглашала округу свистом в два пальца))), потом была возможность поугадывать с закрытыми глазами , какой сок ты пьешь( я не угадала клубничный), не прибегая к помощи рук определить какие овощи фрукты находятся в черном пакете и т.д... Потом - шашлык, обед, песни под гитару и вообщем-то все. Было приятно получить от директора организации похвалу за Дашку, очень приятно, но я так смутилась, что пробормотала что-то в ответ противоположное)))) вообщем, очень здорово провели время
А потом , вечером мы ходили на постановку астраханской драмы "Поминальная молитва" по пьесе Григория Горина. Скажу вам честно, давно я не испытывала такого восторга и гаммы чувств от театра. Умопомрачительная игра актеров - три часа пролетели незаметно, зал существовал на едином вдохе от происходящего... невероятно, как люди-актеры МОГУТ такое. Аплодировал стоя весь зал так долго, что вышел режиссер астраханского театра и от души поблагодарил зрителей, уже и не надеясь, что мы уйдем))) Вообщем, поздним вечером мы с Дашкой ехали каком-то нереальном состоянии домой и то и дело вспоминали моменты и реплики... Здорово!
Я тут прочитала, Полин, про домашнее обучение-семейное. Ты, как педагог, что думаешь? У меня знакомая хочет перевести двоих девочек 10 и 13 лет перевести на домашнее. Предложила Даше( ради эксперимента и смеха))), она покрутила пальцем у виска и сказала - "прям щас, я в школе-то учиться не хочу, а это я дома должна буду сама..". на мой взгляд, самое трудное тут - самоорганизация. А какая она там у подростка может быть??
Лен, если честно - я за обучение в школе. Там же, кроме получения детьми информации и знаний, идет социализация. Они учатся выстраивать общение и отношения со сверстниками, и не только с ними. А как без этого они потом смогут себя реализовать? Каким бы умным не был родитель, я считаю, что он не сможет дать столько знаний по предметам. Дети, учась в школе, где им преподают столько учителей, каждый свой предмет, и то часто занимаются с репетиторами . Тут у всех свои цели - кому-то усилить( просто слово не смогла подобрать другое) полученные знания в школе, кому-то подтянуть и восполнить "пробелы", кому-то просто чувствовать себя спокойней ( чтобы сдать экзамены и т.д.) Иной раз не хватает терпения и сдержанности во время проверки д/з , что-то где-то объяснить, но это уже тогда, когда в школе объяснили, а тут всё-всё-всё самим... У меня не хватит столько знаний, терпения...а главное нервов))) Но я знаю, что некоторые ученики старших классов уходят из обычной школы в экстернат, там относительно успешно доучиваются. Я знаю таких , но правда, они заканчивали до внедрения этого вредоносного вируса, как ЕГЭ.
Но-но, чего это вы сегодня такие агрессивные воинственные?
Ириша! Когда каждый день в бак трактора заливаешь 300Х40 =12000р, ( а надо на сезон минимум диз. топлива 10 000л), когда кредиты производителям под 25% дают, когда цены на запчасти стремятся к стоимости изделий из драгметаллов, а цена на зерно не растёт уже несколько лет, поневоле озвереешь.
Ладно, выдохнули, посчитали до 10 и снова на смену, по полю покататься. Деньги позарывать, нам же их девать некуда - миллионеры, только в руках не ощущается.
Полиночка, для тебя, ты, наверное, пропустила. Театральная студия. Как такого лишить? Дома... это же какая ограниченность!
Иришка, какая прелесть! Я узнала маленького актера с галстуком я не ошиблась? Так о том и речь - как жить ребенку вне коллектива? Как реализовать его творческие или спортивные способности и скрытые таланты? Я сама, хоть и взрослая, но до сих пор вспоминаю занятия в кружкАх, танцы, как мы болели на стадионе за спортивную команду школы, как сами участвовали в праздничных мероприятиях . И даже когда сын подрастал, мы сплочённым родительским коллективом устраивали праздники, конкурсы и т.д. Ведь столько всего интересного происходит, кроме самой учёбы. Совместное участие только объединяет собравшихся вместе людей, даже если у кого-то и бывают конфликты...
У нас тоже были недопонимания, и мальчик неадекватный и сейчас периодически нытье слышу - "эта дурацкая школа" и "все учителя придираются". Но это - вполне нормально! Тем более, я очень хорошо понимаю, кто виноват и что делать))) - просто так не придираются.
И репетитор по алгебре имеется, не считаю пустой тратой денег, а
Поляничка пишет:
кому-то подтянуть и восполнить "пробелы", кому-то просто чувствовать себя спокойней
Я могу проверить уровень знаний по русскому и литературе, но я не учитель. Я не в курсе программы и образовательных стандартов. А то все кричат, вот, обучение -не пойми какое, вот раньше все одинаково учились, а как что - так не надо нам все одинаково, наши дети - личности-индивидуальности и т.д Вообщем, очень много от родителей.
И да, вот , социализация.. есть у меня две девочки, которые под контролем - "дом-водитель везет-школа-водитель-секция-дом" - то есть больше ничего. Друзей нет. Раньше Даша была - но ей не интересно с ними стало, а на призывы пойти-поехать вместе - отказ, нельзя, мало ли чему научат.
Я могу проверить уровень знаний по русскому и литературе, но я не учитель. Я не в курсе программы и образовательных стандартов.
Вот именно, сейчас столько различных программ, всё постоянно меняется, а сколько предметов в школе... У учителей есть различные метод.объединения, где обсуждаются многие проблемы и изменения, а как за всем этим уследить сидя дома? Даже не представляю... Раз уж часто ругают школы, с полным комплектом учителей, что они типа не могут справиться с подготовкой к сдаче ГИА и ЕГЭ на высший балл, и т.д., то что говорить тогда о домашней подготовке одним родителем... Всё равно нужно будет ребенку приходить в школу и писать контрольные и т.д., чтобы удостовериться в том, что он получает необходимое количество знаний. И кажется, если он эти контрольные тесты не сможет сдать, то обяжут посещение школы вместе с остальными учениками. Раньше так было.
Начинается в колхозе , в Клубе, то бишь, вечер.
Я пришла сегодня домой рано все еще спали, все поделала, а так как воду отключили вообще и везде - дел нет). Школа фсе. Грамоты и благодарности домой принесены, форма в стирку аккуратно сложена и... кино, лес и к нам жду (не надолго, им еще куда-то надо) чуть позже подростков - чай, торт, пицца.
Женя, вертай все взад, чего наудалял. И местечко твой дислокации для идентификации по карте напиши!
А потом , вечером мы ходили на постановку астраханской драмы "Поминальная молитва" по пьесе Григория Горина. Скажу вам честно, давно я не испытывала такого восторга и гаммы чувств от театра. Умопомрачительная игра актеров - три часа пролетели незаметно, зал существовал на едином вдохе от происходящего... невероятно, как люди-актеры МОГУТ такое. Аплодировал стоя весь зал так долго, что вышел режиссер астраханского театра и от души поблагодарил зрителей, уже и не надеясь, что мы уйдем))) Вообщем, поздним вечером мы с Дашкой ехали каком-то нереальном состоянии домой и то и дело вспоминали моменты и реплики... Здорово!
Астраханский театр это действительно чудесно.... Пересмотрела за 10 лет весь их репертуар. Всегда только положительные эмоции и переживания.
Всем доброго и теплого вечерочка!
я своему сыну, когда он что-то ленится делать, или говорит, что не умеет, всегда говорю: "бедная моя сноха!" или "я, что, должна перед твоей женой краснеть?!"
Смеешься...)) ты типа тоже уже, все воспитала и пользуешься ))) ага, погоди.. щас через пару лет... Не знаю, чего будет. Но , уверена, шампанское нам пока рано пить)))
tatasha пишет:
ты хорошая мать, правильно все эти 15 лет воспитывала ребенка
Наташа, какие иногда тут бывают битвы ( но, справедливости ради, надо отметить, чем дальше - тем меньше), я в гараж ухожу в такие момоенты, чтоб не покалечить ее((( Хамство откровенное, я сама, не лезь, почему ты командуешь, ненавидишь меня - и тд... Больно очень. А потом - прости, я на эмоциях, мне плохо, ты первая..))) А я два дня ни есть, ни спать, ни работать после такого не могу... Деточка.
Лена, привет. Они у нас впервые. На пресс-конференции меня труппа вообще не впечатлила, потом сходили на первую постановку сослуживцы - ... не очень. А завершающим аккордом в гастролях стал вот этот спектакль... Мощно, трогательно, незабываемо. Валерий Штепин, заслуженный артист России - не забыть. Молодцы.
неееее......... у меня еще только все начинается( еще пахать и пахать
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Наташа, какие иногда тут бывают битвы
знаешь сколько раз я ей чемодан в детдом собирала? а сколько закрывала ее дома, чтоб сама туда не ушла? Но у меня результат тоже начинает проявляться помаленьку. То люди её хвалят (за человеческие качества) - так приятно! То вижу, как она стала к бабушке относится, вот недавно поделилась со мной - дружить стала с парнем, сама! заговорила, поговорили с ней так хорошо, душевно).
С утром всех!
Да. Уверена, что местные ее вспоминали эти 40 дней.... часто.
и не говорите, братовья... а жить-то как тяжело
с такими тараканами в головевот я по натуре вааще не лидерчеловек ведомый, так хочется, чтоб кто-то решал и командовал за меня....Но как только есть желающие покомандУвать, сразу думаю: оно мне надо я и сама все могу решитьвот вся такая внезапная, противоречивая"Покровские ворота"Заметили. Если бы тебе МТЗ, так ты бы всю Сибирь запахал.
Каждый раз заходя в тему, глядя на аватарки на постах, невольно ждал, что появится картинка с козой и розовой курточкой.
У каждой медали есть две стороны, а человек не плоский, он многогранен, и все грани разные. Если встречается тот у кого больше положительных, то считайте, что вам повезло.
Это трусость
старого холостяка("Ирония судьбы") от долгого одиночества."Покровские ворота" хороший фильм.
И нет женщин, которые не командуют, хотя бы когда хотят очередной раз переставить мебель.
не без этого, конечно)))
я недавно своей дочери сказала - мне кажется я ужасная мать и ты выросла не благодаря, а вопреки в хорошего человека. Честного, справедливого, понимающего. На что она мне ответила - ты позволила мне расти такой, не прогибала меня под свои замыслы и реализации. Ты замечательная мать, самая лучшая.
Всегда старалась ее понимать мысленно перевоплощаясь в возраст, в котором она находилась на момент "понимания". Вспоминала, как я тогда мыслила. Помню она захотела проколоть язык. Я понимала. что это не нужно, но взяла ее руку и отвела в салон. Теперь то уж она этот пирсинг сняла и всё зажило))))) Потом татуировка. Вместе выбирали эскиз. Единственное, я подсказала. чтоб сделала так, чтоб можно было прикрыть носочком. Я не имела права ее отговаривать. Она бы всё равно сделала и последствия могли быть ужасные((( Поэтому я считала себя ужасной матерью, что позволяла ей это всё....Она ненавидит наркоманию, не понимает это абсолютно..она покуривала и я это знала. Это всё прошло, перегорело. А сейчас ей 20...И мы сидим на кухне, под бокал вина обсуждаем и делимся всем, абсолютно. Два взрослых человека)))) Сидим до утра...ведь это так редко у нас теперь - встречи. Она живет самостоятельно, в своей квартире. Работает на своей работе, дружит со своими друзьями, читает свои книжки. Так быстро выросла.
Красота то какая у тебя Сано Ты прям на все руки мастер
Если тебе Т-150К и без К дать, то тогда не толькл Сибирь, а и Казахстан с Китаем с Монголией впридачу запашешь.
Классно сделал! И заборчик такой праздничный!
Доброе утро! У нас пасмурно и тихо, 18 градусов.
На это пойти не смогу))) ни за что.
Прости, дорогой))) кошек - постричь , Волгоградскую смотрю всегда - только не знаю, в каком районе тебя отыскивать на просторах Атласа.
Красота, чистота, руки золотые
по локоть.. не.. по плечи))ах...
Отдохнули отлично! Подростки и молодежь занимали гостей всех возрастов: Даша играла с малышами в дженгу, мастерила с ними же из газет пилотки, разучивала детские танцы; ребята постарше организовали для родителей-бабушек-дедушек викторину по типу что где когда - мои папа с мамой с азартом играли, болели, а мама еще и оглашала округу свистом в два пальца))), потом была возможность поугадывать с закрытыми глазами , какой сок ты пьешь( я не угадала клубничный), не прибегая к помощи рук определить какие овощи фрукты находятся в черном пакете и т.д... Потом - шашлык, обед, песни под гитару и вообщем-то все. Было приятно получить от директора организации похвалу за Дашку, очень приятно, но я так смутилась, что пробормотала что-то в ответ противоположное)))) вообщем, очень здорово провели время
Чёй то их не трогать. Они считай всю тайгу у нас проредили, пусть и
нашихтебя знаютЖеня! Одну уже ранил. Знаешь, что должен делать?
Молодцы! Активный отдых
Всем привет!
Как же приятно читать о том, как интересно люди проводят время!
Полина, привет! А как домой приятно возвращаться потом с кучей эмоций))
Привет! С этим я тоже совершенно согласна!
Я тут прочитала, Полин, про домашнее обучение-семейное. Ты, как педагог, что думаешь? У меня знакомая хочет перевести двоих девочек 10 и 13 лет перевести на домашнее. Предложила Даше( ради эксперимента и смеха))), она покрутила пальцем у виска и сказала - "прям щас, я в школе-то учиться не хочу, а это я дома должна буду сама..". на мой взгляд, самое трудное тут - самоорганизация. А какая она там у подростка может быть??
Лен, если честно - я за обучение в школе. Там же, кроме получения детьми информации и знаний, идет социализация. Они учатся выстраивать общение и отношения со сверстниками, и не только с ними. А как без этого они потом смогут себя реализовать? Каким бы умным не был родитель, я считаю, что он не сможет дать столько знаний по предметам. Дети, учась в школе, где им преподают столько учителей, каждый свой предмет, и то часто занимаются с репетиторами . Тут у всех свои цели - кому-то усилить( просто слово не смогла подобрать другое) полученные знания в школе, кому-то подтянуть и восполнить "пробелы", кому-то просто чувствовать себя спокойней ( чтобы сдать экзамены и т.д.) Иной раз не хватает терпения и сдержанности во время проверки д/з , что-то где-то объяснить, но это уже тогда, когда в школе объяснили, а тут всё-всё-всё самим... У меня не хватит столько знаний, терпения...а главное нервов))) Но я знаю, что некоторые ученики старших классов уходят из обычной школы в экстернат, там относительно успешно доучиваются. Я знаю таких , но правда, они заканчивали до внедрения
этого вредоносного вируса, какЕГЭ.Уговорил, военный трактор возьмёшь, мы с тобой в экипаж пойдём. А после Китая на Москву, чтобы тайгу не продавали.
Ириша! Когда каждый день в бак трактора заливаешь 300Х40 =12000р, ( а надо на сезон минимум диз. топлива 10 000л), когда кредиты производителям под 25% дают, когда цены на запчасти стремятся к стоимости изделий из драгметаллов, а цена на зерно не растёт уже несколько лет, поневоле озвереешь.
Ладно, выдохнули, посчитали до 10 и снова на смену, по полю покататься. Деньги позарывать, нам же их девать некуда - миллионеры, только в руках не ощущается.
Иришка, какая прелесть! Я узнала маленького актера с галстуком
я не ошиблась?Так о том и речь - как жить ребенку вне коллектива? Как реализовать его творческие или спортивные способности и скрытые таланты? Я сама, хоть и взрослая, но до сих пор вспоминаю занятия в кружкАх, танцы, как мы болели на стадионе за спортивную команду школы, как сами участвовали в праздничных мероприятиях . И даже когда сын подрастал, мы сплочённым родительским коллективом устраивали праздники, конкурсы и т.д. Ведь столько всего интересного происходит, кроме самой учёбы. Совместное участие только объединяет собравшихся вместе людей, даже если у кого-то и бывают конфликты...У нас тоже были недопонимания, и мальчик неадекватный и сейчас периодически нытье слышу - "эта дурацкая школа" и "все учителя придираются". Но это - вполне нормально! Тем более, я очень хорошо понимаю, кто виноват и что делать))) - просто так не придираются.
И репетитор по алгебре имеется, не считаю пустой тратой денег, а
Я могу проверить уровень знаний по русскому и литературе, но я не учитель. Я не в курсе программы и образовательных стандартов. А то все кричат, вот, обучение -не пойми какое, вот раньше все одинаково учились, а как что - так не надо нам все одинаково, наши дети - личности-индивидуальности и т.д Вообщем, очень много от родителей.
И да, вот , социализация.. есть у меня две девочки, которые под контролем - "дом-водитель везет-школа-водитель-секция-дом" - то есть больше ничего. Друзей нет. Раньше Даша была - но ей не интересно с ними стало, а на призывы пойти-поехать вместе - отказ, нельзя, мало ли чему научат.
я тоже узнала этого колоритного джентльмена сразу)))
Вот именно, сейчас столько различных программ, всё постоянно меняется, а сколько предметов в школе... У учителей есть различные метод.объединения, где обсуждаются многие проблемы и изменения, а как за всем этим уследить сидя дома? Даже не представляю... Раз уж часто ругают школы, с полным комплектом учителей, что они типа не могут справиться с подготовкой к сдаче ГИА и ЕГЭ на высший балл, и т.д., то что говорить тогда о домашней подготовке одним родителем... Всё равно нужно будет ребенку приходить в школу и писать контрольные и т.д., чтобы удостовериться в том, что он получает необходимое количество знаний. И кажется, если он эти контрольные тесты не сможет сдать, то обяжут посещение школы вместе с остальными учениками. Раньше так было.
Всем привет!
свят свят, не уж то мимиошедший Арчак?! (не к ночи помянутый)
Начинается в колхозе , в Клубе, то бишь, вечер.
Я пришла сегодня домой рано
все еще спали, все поделала, а так как воду отключили вообще и везде - дел нет). Школа фсе. Грамоты и благодарности домой принесены, форма в стирку аккуратно сложена и... кино, лес и к нам жду (не надолго, им еще куда-то надо) чуть позже подростков - чай, торт, пицца.Женя, вертай все взад, чего наудалял. И местечко твой дислокации для идентификации по карте напиши!
да, одобрям-с Свадьбу! Свадьбу! Свадьбу!
это воспитание (нотации/беседы/оры) дают всходы, Лена - ты хорошая мать, правильно все эти 15 лет воспитывала ребенка. Поздравляю!
не надо, раз такая пьянка пошла. Пусть учится, работает. Полы будет мыть, когда замуж выйдет.
так все уже, воспитала. Ура! пользуйся))))))))))))
Астраханский театр это действительно чудесно.... Пересмотрела за 10 лет весь их репертуар. Всегда только положительные эмоции и переживания.
Всем доброго и теплого вечерочка!
я своему сыну, когда он что-то ленится делать, или говорит, что не умеет, всегда говорю: "бедная моя сноха!" или "я, что, должна перед твоей женой краснеть?!"
Смеешься...)) ты типа тоже уже, все воспитала и пользуешься ))) ага, погоди.. щас через пару лет... Не знаю, чего будет. Но , уверена, шампанское нам пока рано пить)))
Наташа, какие иногда тут бывают битвы ( но, справедливости ради, надо отметить, чем дальше - тем меньше), я в гараж ухожу в такие момоенты, чтоб не
покалечитьее((( Хамство откровенное, я сама, не лезь, почему ты командуешь, ненавидишь меня - и тд... Больно очень. А потом - прости, я на эмоциях, мне плохо, ты первая..))) А я два дня ни есть, ни спать, ни работать после такого не могу... Деточка.Лена, привет. Они у нас впервые. На пресс-конференции меня труппа вообще не впечатлила, потом сходили на первую постановку сослуживцы - ... не очень. А завершающим аккордом в гастролях стал вот этот спектакль... Мощно, трогательно, незабываемо. Валерий Штепин, заслуженный артист России - не забыть. Молодцы.
тут всегда есть мы.. часом раньше-часом позже
Ну вот, теперь все пришли, так что давай показывай спрятанное!
неееее......... у меня еще только все начинается( еще пахать и пахать
знаешь сколько раз я ей чемодан в детдом собирала? а сколько закрывала ее дома, чтоб сама туда не ушла? Но у меня результат тоже начинает проявляться помаленьку. То люди её хвалят (за человеческие качества) - так приятно! То вижу, как она стала к бабушке относится, вот недавно поделилась со мной - дружить стала с парнем, сама! заговорила, поговорили с ней так хорошо, душевно).
а к нам вообще ни когда не приезжали(
Какие люди,и где мы пропадаем? Давай рассказывай