С утра работала своим стилом, потом какие то разьезды-совещания- болтология. Потом заехала к косметологу, крем для красоты забрала, на родник сгоняла - вода родниковая в 30 градусную жару такая притягательная))). Ну потом, ужин, то се, до бассейна доскочила- вечером там особенно приятно... подышали лесом и домой) хороший день.
А зря смеетесь)) На заре моей регистрации на форуме был тут мужчина, ну, разумный, адекватный, по отечески мне советы давал, про то-се, объяснял, кто и чего, кому))) И вот по его версии, каждый, кто активно общается в темах, в обязательном порядке имеет клона. он озвучивал мне эти "пары"... Я с недоверием отнеслась, тем более непонятно для чего нужно людям наличие этого самого клона((( а уж когда лица им упомянутые, стали мне людьми близкими в общении и абсолютно не "бились" с тем, другим человеком из пары - тема клонов приобрела для меня комический вид и голову я себе этим давно не забиваю))). А еще он был уверен, что абсолютное большинство одиноких женщин здесь находят мужчинужертву, переезжают к нему, живут до поры до времени, а потом бросают, когда уже все высосано(((. Вот так. Так что каждый видит свое, казалось б даже в безобидном интернет-общении.
Ворона Капа пишет:
работаем
Не пойму, чем мне эта наглая лохматая морда привлекательна.... честное слово - это же КОШКА(((
дык мать кукушкаехидна (выбирай на свой вкус) детей оставила в этих каменных джунгляхи живет теперь на свободе
ИРИНА_К пишет:
Двадцатый?
двадцатый с лишним там страшно жить особенно, когда ветер
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
А еще он был уверен, что абсолютное большинство одиноких женщин здесь находят мужчинужертву, переезжают к нему, живут до поры до времени, а потом бросают, когда уже все высосано(((.
Лен, это детская квартира.... никак не могу убедить, что так высоко - жить вредно, надо переезжать на землю в хрущовку. Там реально страшно я вначале даже ночевать у них не могла все представляла, сколько до земли..... лететь а как долго на лифте ехать!
и немножко фоток после прогулки Нью-Йорк - город контрастов, или Стамбул..... "Брильянтовая рука"
дом писателя Бажова П.П., которого знает вся страна
а это дома причалы, яхты наших неизвестных деревенских жителей , современных
что абсолютное большинство одиноких женщин здесь находят мужчинужертву, переезжают к нему, живут до поры до времени, а потом бросают, когда уже все высосано(((.
Ворона Капа пишет:
все представляла, сколько до земли..... лететь а как долго на лифте ехать!
тоже высоты боюсь,в даль смотреть ещё ничего,а вот в низ...
Пятая и шестая фотки Дом Бажова - дом-музей? Сохранили. Он в самом Екате или на отшибе?
Ворона Капа пишет:
опять глючит
Не реви))), у него сломан планшет,но он же обещал вернуться?? Грешным делом подумала - на меня обиделся))) Пусть лучше планшет))) Починит и опять поглядим на его усы
А вы как думали про нас думают))) Правда, тогда имена он называл вполне определенные. А я оставалась в недоумении - .. а вдруг, а если??? "Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой"(С)
Правильно, Саш! Смотрим только в небесную высь. И желательно в лесу - чтоб, как у вас, сосны упирались макушками в эту самую высь Главное, чтоб голова не закружилась.
Правда, што ли?? они в реестре не в единичном количестве?
Ворона Капа пишет:
есть за что?
так я его надысь упрекнула, что он женщину во мне не увидел до сих пор..., а он раз - и исчез я уж, подумала.. НО! как Братья говорят - говори, что думаешь, иначе секир башка, ну я и .. того... сказала.
Пусть строчит записки и с голубями! А так - не честно! Современные средства связи свели романтику на нет А букет - это так романтично.. Работать надо мужчинам.
Меня дочь в очередной раз .. удивила. Пару дней назад оповестила, что в пятницу у НАС собеседование. У нас - как то напрягло и в уме пронеслось, что поговорить (шучу, но тем не менее)придется с ... мамой мужа или папы ее будущего ребенка, с тепершним владельцем нашей квартиры, с поручителем каким по кредиту... вообщем, формулировкам буду учить. Оказалось, что дочь сходила на курсы подготовки к ОГЭ и ЕГЭ, все посмотрела, выбрала для себя три направления и нужно теперь с родителем прийти и подтвердить выбор. Оплатить, заключить.
Самое главное, что я хотела это сделать в начале 9 класса, сходить туда, спросить, узнать... А тут... Сама. Все сама. И мне еще звонят оттуда и говорят- мы вас ждем, экспресс курс бесплатно...
Сходили, Даша, как рыба в воде, настроена еще в июне!!!! В июне, сейчас!!! ходить почти месяц на занятия... чё то я не понимаю в ней. Хожу и думаю. учится она хорошо, но променять свой суперлагерь на курсы что то я не понимаю. Тем более , она еще и работать идет, подросток, трудоустройство по муниципальной программе,,, - к этому не очень склонна, но, сказала, попробует, вообщем, молчу, мою полы и думаю.
Бороды она ему дорога, как память)
А чего тебе не удобно? Сижу на дурацком совещании, возможность цитирования отсутствует(((
Ничосе))) Женя но... Избавившись от этой красоты, интерес к тебе молодых женщин увеличится в разы! Проведи эксперимент
Ирисы и тюльпаны люблю. У тебя - белые, желтоватые и сиреневые в букете или цветопередача хромает?
Неистовствовал?
Душа
керамикиранима и тонка...если вернут в зад планшет с фотографиями - покажи хоть о чем есть ностальжи и приятности))
С добрым! Скажи, дома хорошо?
кто о чем, а я об отсутствии чужих людейВообщем, как я и подозревала, я - никто.Даже и не женщина. Хотя.. согласна. Так и есть.
неа, просто у нас оно ни когда НЕ ЗАХОДИТ))))))
Просто не договариваю) Конечно, женщиной такое исчадие любви не назовешь - - столько сердец разбить - влюбленная ведьма))) не меньше.
ты понимаешь...
С утра работала своим стилом, потом какие то разьезды-совещания- болтология. Потом заехала к косметологу, крем для красоты забрала, на родник сгоняла - вода родниковая в 30 градусную жару такая притягательная))). Ну потом, ужин, то се, до бассейна доскочила- вечером там особенно приятно... подышали лесом и домой) хороший день.
Маскируюсь, клон, то бишь... кого,правда, не знаю)))
И ты, Брут??
Доброй ночи добрым людям!
которые еще не спятдень прошел в отрыве от земли... оказывается, в городе больше зелени, чем у нас.... теплее, значит...
а это моя сиротинушка, спит на холодной земельке ходит за мной по пятам, и спит именно там, где я копаю
а это мы уже в другом месте работаем
чёйто сиротинушка то,у него есть ты и собака,уже не сирота
благодарный,помнит добро
Это вид из окна твоей квартиры?Шикарно.
Доброе пятничное утро!
А зря смеетесь)) На заре моей регистрации на форуме был тут мужчина, ну, разумный, адекватный, по отечески мне советы давал, про то-се, объяснял, кто и чего, кому))) И вот по его версии, каждый, кто активно общается в темах, в обязательном порядке имеет клона. он озвучивал мне эти "пары"... Я с недоверием отнеслась, тем более непонятно для чего нужно людям наличие этого самого клона((( а уж когда лица им упомянутые, стали мне людьми близкими в общении и абсолютно не "бились" с тем, другим человеком из пары - тема клонов приобрела для меня комический вид и голову я себе этим давно не забиваю))). А еще он был уверен, что абсолютное большинство одиноких женщин здесь находят мужчину
жертву, переезжают к нему, живут до поры до времени, а потом бросают, когда уже все высосано(((. Вот так. Так что каждый видит свое, казалось б даже в безобидном интернет-общении.Не пойму, чем мне эта наглая лохматая морда привлекательна.... честное слово - это же КОШКА(((
Панорама - дух захватывает
Привет!
дык мать кукушка
ехидна(выбирай на свой вкус) детей оставила в этих каменных джунгляхи живет теперь на свободедвадцатый с лишним
там страшно житьособенно, когда ветертрындецклиникаЛен, это детская квартира.... никак не могу убедить, что так высоко - жить вредно, надо переезжать на землю
в хрущовку. Там реально страшно я вначале даже ночевать у них не моглавсе представляла, сколько до земли..... лететьа как долго на лифте ехать!и немножко фоток после прогулки
Нью-Йорк - город контрастов, или Стамбул....."Брильянтовая рука"дом писателя Бажова П.П., которого знает вся страна
а это дома
причалы, яхтынаших неизвестных деревенских жителей , современныхЖеня передавал всем привет и сказал, что у него планшет опять глючит
я тоже думала, что не люблю первый этаж потому как
а оказалось, что это такой кайф!
тоже высоты боюсь,в даль смотреть ещё ничего,а вот в низ...
Пятая и шестая фотки Дом Бажова - дом-музей? Сохранили. Он в самом Екате или на отшибе?
Не реви))),
у него сломан планшет,но он же обещал вернуться?? Грешным делом подумала - на меня обиделся))) Пусть лучше планшет))) Починит и опятьпоглядим на его усыА вы как думали про нас думают))) Правда, тогда имена он называл вполне определенные. А я оставалась в недоумении - .. а вдруг, а если??? "Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой"(С)
Правильно, Саш! Смотрим только в небесную высь. И желательно в лесу - чтоб, как у вас, сосны упирались макушками в эту самую высь Главное, чтоб голова не закружилась.
и в центре Екб есть, и в нашей с Сашей деревне есть
отдельный, свой собственныйесть за что?
я -то чО? это он не обо мне печОтся, а о своих тайных воздыхательницах чтоб их предупредила
дак да! ехала и думала, в каком бОхатом месте Сано живёт , у нас на райЁне дома гораздоо, гораздооо пожиже
ну так мы и не рядом с прудома у меня вот какая красота зацвела
просто хвастаюсьесли тепла на улице нет, буду дома фикус пересаживатьПравда, што ли?? они в реестре не в единичном количестве?
так я его надысь упрекнула, что он женщину во мне не увидел
до сих пор..., а он раз - и исчез я уж, подумала.. НО! как Братья говорят - говори, что думаешь, иначе секир башка, ну я и .. того... сказала.Пусть строчит записки и с голубями! А так - не честно! Современные средства связи свели романтику на нет А букет - это так романтично.. Работать надо мужчинам.
Меня дочь в очередной раз .. удивила. Пару дней назад оповестила, что в пятницу у НАС собеседование. У нас - как то напрягло и в уме пронеслось, что поговорить (шучу, но тем не менее)придется с ... мамой мужа или папы ее будущего ребенка, с тепершним владельцем нашей квартиры, с поручителем каким по кредиту... вообщем, формулировкам буду учить. Оказалось, что дочь сходила на курсы подготовки к ОГЭ и ЕГЭ, все посмотрела, выбрала для себя три направления и нужно теперь с родителем прийти и подтвердить выбор. Оплатить, заключить.
Самое главное, что я хотела это сделать в начале 9 класса, сходить туда, спросить, узнать... А тут... Сама. Все сама. И мне еще звонят оттуда и говорят- мы вас ждем, экспресс курс бесплатно...
Сходили, Даша, как рыба в воде, настроена еще в июне!!!! В июне, сейчас!!! ходить почти месяц на занятия... чё то я не понимаю в ней. Хожу и думаю. учится она хорошо, но променять свой суперлагерь на курсы что то я не понимаю. Тем более , она еще и работать идет, подросток, трудоустройство по муниципальной программе,,, - к этому не очень склонна, но, сказала, попробует, вообщем, молчу, мою полы и думаю.
Как его правильно зовут? роза что ли.. ? у меня два раза сдох. Красные цветы хочу. Был давно амарилисс - тоже красным цвел.