Он же - линь-налим сам рассказывал.
Лена, так что - Братьев собираем с поросенком в ваши края? Гости не заставят себя ждать))) может и мне повезет под звон бокалов
Радуйся и гордись собой и ребёнком, какого ты вырастила и воспитала!!!
Особенно собой)))
Да абсолюта нам с ней еще далеко.. да и как можно растить дальше эту девочку - я не знаю. Только быть на подхвате. Вдруг ночью поезд и надо встретить.
В воскресенье у нас поход на турбазу - родители и дети молодежного клуба, вот готовится, а вечером посетим гастроли астраханской драмы, спектакль " Поминальная молитва". Мама моя взяла нам билеты, думаю, слез прольем, драму Астрахани хвалят.
Я-то уже не часто в её активной жизни участвую - выросла она как-то быстро. И дел уже нет никаких, и везти не надо никуда и помогать не нужно. Только соревнования и остались на мне))) Вроде только что. Было впервые.
Золотой ребенок! ну, при такой-то маме и не мудрено если родная мать самолетами рУлит
у меня сегодня, наоборот, легкий шок от современного ребенка приключился: приехала приятельница с внучкой 11-летней, ребенок ничего того не умеет, что мои в 3-4 года делали... посуду мыть не знает как дома же посудомойка стоит; из чего окрошку делают - вообще не понимает, только про квас вспомнила ну и много еще таких элементарных мелочей, при этом учится в супер-элитном лицее языковом. Кто будет дитя обслуживать лет через 9, когда взамуж пойдёт? непонятно
давно это было... щас только рафаэль в моем распоряжении))) а приходила после полетов домой, а там малышка Дашка, подученная папой, декламирует на пороге " потому что наша мама называется пилот")))
Ворона Капа пишет:
не знает как
Воот.. я когда вижу, как после соревнований или тренировки мамы 11 летним мальчикам носки натягивают и кроссовки шнуруют, кроме как " ... " слов нет больше - мне за кого ее замуж выдавать-то???
Ворона Капа пишет:
взамуж пойдёт
Моя дочь, чо ли должна будет обслуживать ЭТО?? И, знаешь, никого из мам мальчиков это не напрягает... Я-то сдержанная( почти), а одна мама как на весь холл вздохнула.. " и это придет ко мне просить руку дочери???"
Саша! Порадовал вашими красотами. Вам, жителям лесов и таких живописных ландшафтов, никогда до конца не понять, в каких красивых местах вы живёте!
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
А тут... Сама. Все сама.
Ребёнок вырос в девушку. С каждым днём она всё увереннее будет "становиться на крыло", и твоя роль в её жизни будет снижаться. Вы с Дашей очень близки духовно, и её взросление тебе может тяжело даваться. Не переживай, это доля всех родителей. Ты Даше дала главное - жизнь и характер, и во взрослую жизнь Даша войдёт уверенно и спокойно.
ИРИНА_К пишет:
Ты уже заложила фундамент! Она уже сама знает что хочет и как надо делать!
Ты умница!
Ириша права. Настоящая МАМА!
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Я-то уже не часто в её активной жизни участвую - выросла она как-то быстро. И дел уже нет никаких, и везти не надо никуда и помогать не нужно. Только соревнования и остались на мне))) Вроде только что. Было впервые.
Вам, жителям лесов и таких живописных ландшафтов, никогда до конца не понять, в каких красивых местах вы живёте! super
понять, еще как понять! так хочется пожить в тепле.... но смотрю на теплые края, и думаю, что всё как-то не так, как у нас....всё не то... И сугробов метровых не будет, и лесов таких, и гор пусть старых и стершихся почти. И остаюсь на своём месте, как пришитая..
А если бы вы знали, с какой радостью я из отпуска возвращаюсь хотя до одури люблю море!
Двое из ларца пишет:
Почему то всегда вопрос в голове возникает. Саша, Лена, здесь на сайте вы общаетесь, а в живую желания не возникает? scratch_one-s_head
Саша делом занят, у него дети, хозяйство... а я - интроверт, да и козы-куры только в мечтах и планах возможно, очень не близких из живности только кошка-подобрашка и собака домашняя, мне даже на форуме-то стыдно было региться с таким багажом "нехозяйственным" а уж в реале с настоящими фермерами общатьсявообще со стыда сгоришь
Погодка сегодня не летняя даже снежинки пролетал и.
а я думала, мне показалось ан нет! яндекс ночью один сомнительный градус обещает, вот и думай, будет он в плюсе или в минусе бедные наши растения
Дорожки супер! Саш, ты без подушки, без отсыпки делал? просто на плодородный слой положил?
Доброго весеннего вечера. Такая прелесть эти предлетние субботы. Уже тепло. Сухо, но ветрено. Безлюдно в лесу.
Bazya пишет:
не мешай Личности расти. Наблюдай.
Не мешаю вообще. Растет. Реализует себя в 14-15 лет её реализация удивительна по мощности Но наблюдение без анализа и контроля моих грозит ей ошибкой.
Двое из ларца пишет:
такое стойкое неприятие?
В деревне, в моем детстве, (Воронеже, мною ни раз упомянутом ) кошки ходили по столу и посуда была в мерзких кошачьих волосах. Чуть позже, дома, кошка наша бросилась на меня( после попытки её покрытия) и только благодаря моему папе, я вижу. Могло быть и хуже. НО это все не важно. Я просто брезгую. Вижу кошку и меня подташнивает. А уж, если, не дай бог, она у кого-то дома(( я туда не хожу. У Дашки самые сильные аллергены - береза, кошка и лошадь. На работе, когда сердобольные сотрудники приютили кошку, и она своей шерстью уделала наши стулья... кошка пропала, .... Кошки в городе - они зачем??
во взрослую жизнь Даша войдёт уверенно и спокойно.
Вова, Костя, спасибо за эти слова. Отчитаюсь со временем)) Надеюсь, что ВЫ будете правы.
Двое из ларца пишет:
Настоящая МАМА!
Мы вдвоем родили эту деточку. Про папу ее не часто рассказываю. А он - удивительный, глубоко чувствующий человек. Дашку любит до безобразия. Достойный человек. Как нибудь расскажу.
Ворона Капа пишет:
что ты заглянула сюда
наконец-то!! Оля! Хоть слово- хоть полслова))
Ворона Капа пишет:
с какой радостью я из отпуска возвращаюсь
Угу)) я даже вечером домой с такой радостью еду, что пробки не раздражают и дураки всякие на дорогах. Еще чуть и дома. А уж с дальних далей.... - это вообще счастье - оказаться дома!
Ворона Капа пишет:
а других у меня нетУ.
Ничего, ему массаж, может быть, и на пользу)))
Ворона Капа пишет:
это проверено уже опытным путём два раза
А у меня так и стоит рИска - в полтора раза... Дальше и боюсь, чтоб в самом расцвете кого не напрячь своим видением жизни. Ну, и требованиями, конечно.
Вообщем, я спала. Долго. До десяти. Потом встала. Даша пришла с крайнего школьного в этом году дня - радость была у нее тихой, но настоящей . Уехала за мясом. Потом маму забрала,она там делам занималась где-то, отвезла домой, пришла, приготовила лазанью и готовлюсь к завтрашнему активному дню - турбаза-театр и т.д)) Маму и папу моих завтра берем с собой, так что исполнение композиций на берегу Волги на гитаре от моего папы( виртуоза) потом покажу
Aleks35 пишет:
проделал.
мне такая дорожка нравится - серый строгий камень и без затей.
Спасибо. Что за дети . . география не в теме у них((( Я с Атласом автомобильных дорог не расстаюсь. Так интересно поглядеть - и Кадниковао, и Сысерть. Ростовскую и Белгородскую область, Воронежскую, и Мичуринскую с Московской, все остальные...
Столько людей хороших проживает, интересно. Раньше ездила на поезде, всегда думала - вот - станция, пгт, село, деревня - а там за жд путями -люди, много, живут... А сейчас знаю называния населенных пунктов, сколько км до них, кто-куда подался, имена, возраст детей, наличие хозяйства, чаяния и проблемы. Между строк читаю. Особенно - у женщин. Интересно.
Я с Атласом автомобильных дорог не расстаюсь. Так интересно поглядеть - и Кадниковао, и Сысерть. Ростовскую и Белгородскую область, Воронежскую, и Мичуринскую с Московской, все остальные...
а я вообще с больших Атласов начинаю, их два у меня: один "офицерский" какой-то, другой потоньше страны разные рассматриваю, моря, материки сколько ехать откуда докуда потом перехожу на масштаб области, а потом уже и местная карта в ход идёт... 3-4 часа время прошло где была? да путешествовала я!
недавно свежий атлас автодорог купила и зачем он мне без автомобиля-то
Лена, и я так люблю. С детства. У меня еще есть атлас жд дорог от 1988 года,там и Казахстан, Киргизия, Украина... и все 15 республик.
Корфу, опять же, все деревни,.. смотрю по мировому...
А какие названия попадаются сегодня или вчера узрела - Томскся область, река Перда))) пойду, уточню, чтоб не наврать))
Саша делом занят, у него дети, хозяйство... а я - интроверт,
Понятно. Гора с горой не сходятся.
Aleks35 пишет:
Вот чего сегодня моленька проделал. Погодка сегодня не летняя даже снежинки пролетал и.
Ваши холода даже к нам дошли. Сегодня весь день дурацкий ветер и только +23. С восточной стороны дома, на винограднике трубу-стойку ветром сломало, пришлось вечером раскапывать, оставшийся в земле, обломок и заваривать.
Плитка на дорожку хорошая , но у нас. как и у Лены вопрос
Ворона Капа пишет:
Саш, ты без подушки, без отсыпки делал?
Хозяин -барин, конечно, но на наш взгляд, без "подушки", со временем, дорожка может расползтись.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
В деревне, в моем детстве,.... Кошки в городе - они зачем??
Теперь понятно. У нас аллергии нет, но тоже не люблю, когда всё в шерсти, за столы, вообще, разговора нет, коты должны быть воспитанными и не голодными.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
спасибо за эти слова. Отчитаюсь со временем)) Надеюсь, что ВЫ будете правы.
Не сомневайся. Даже издали видно, то что в Дашу заложено, превратится в букет, нет, в клумбу ярких разноцветныхобразных положительных человеческих качеств.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Мы вдвоем родили эту деточку. Про папу ее не часто рассказываю. А он - удивительный, глубоко чувствующий человек. Дашку любит до безобразия. Достойный человек. Как нибудь расскажу.
Отлично сказано! Редкая женщина, расставшись с мужчиной, способна способна объективно оценить его положительные качества. Рискнём угадать - инициатором расставания была ты.
Когда в семье муж алкоголик (наркоман, драчун и пр), хотя бы, есть повод для развода. А вот, когда "удивительный, глубоко чувствующий человек. Дашку любит до безобразия. Достойный человек. " ничего не понимаем.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Ворона Капа пишет:
это проверено уже опытным путём два раза .
А у меня так и стоит рИска - в полтора раза... Дальше и боюсь, чтоб в самом расцвете кого не напрячь своим видением жизни. Ну, и требованиями, конечно.
Пессимистки. А понятие компромисса вам не известно? А главная женская тактика - поддаться, чтобы победить? Как всё запущено.
Aleks35 пишет:
Живность надо завести и спать долго не придётся, да и встовоть будешь подскакивая
Aleks35 пишет:
Сегодня приглашали в деревню где Даша отдыхала у тебя, пахать не поехал сказал чтоб ещё клиентов искали.
Саша! Может быть мы где то пропустили, у тебя трактор какой марки?
Ворона Капа пишет:
недавно свежий атлас автодорог купила и зачем он мне без автомобиля-то
Велосипед же есть. На нём в кругосветку.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
А какие названия попадаются huh ..Томскся область, река Перда))) пойду, уточню, чтоб не наврать))
У берегов Индонезии есть остров Таракан, хотя к вредному насекомому название никакого отношения не имеет,
Он же - линь-налим сам рассказывал.
Лена, так что - Братьев собираем с поросенком в ваши края? Гости не заставят себя ждать)))
может и мне повезет под звон бокаловМне надо того.. подумать.. У плиты сегодня дел нет. А вот руки надо чем-то занять... Дочь творит что-то.. щас покажу.
Особенно собой)))
Да абсолюта нам с ней еще далеко.. да и как можно растить дальше эту девочку - я не знаю. Только быть на подхвате. Вдруг ночью поезд и надо встретить.
щас заплачу(((
А вот это пугает... как ни крути.
В воскресенье у нас поход на турбазу - родители и дети молодежного клуба, вот готовится, а вечером посетим гастроли астраханской драмы, спектакль " Поминальная молитва". Мама моя взяла нам билеты, думаю, слез прольем, драму Астрахани хвалят.
Золотой ребенок!
ну, при такой-то маме и не мудреноесли родная мать самолетами рУлиту меня сегодня, наоборот, легкий шок от современного ребенка приключился: приехала приятельница с внучкой 11-летней, ребенок ничего того не умеет, что мои в 3-4 года делали... посуду мыть не знает как дома же посудомойка стоит; из чего окрошку делают - вообще не понимает, только про квас вспомнила ну и много еще таких элементарных мелочей, при этом учится в супер-элитном лицее языковом. Кто будет дитя обслуживать лет через 9, когда взамуж пойдёт?
непонятноВроде и не давно..
давно это было... щас только рафаэль в моем распоряжении))) а приходила после полетов домой, а там малышка Дашка, подученная папой, декламирует на пороге " потому что наша мама называется пилот")))
Воот.. я когда вижу, как после соревнований или тренировки мамы 11 летним мальчикам носки натягивают и кроссовки шнуруют, кроме как " ... " слов нет больше - мне за кого ее замуж выдавать-то???
Моя дочь, чо ли должна будет обслуживать ЭТО?? И, знаешь, никого из мам мальчиков это не напрягает... Я-то сдержанная( почти), а одна мама как на весь холл вздохнула.. " и это придет ко мне просить руку дочери???"
а у меня внука научили убирать за собой... из горшка выливает в унитаз ребенку год и восемь
я им сказала, что даже я не была такой ехидной матерьюперечитала и сама слезу пустила)) все помню))) Сейчас уже не таких эмоций, к большому сожалению.
обучение всему хорошему, необходимому - это
просто не мешай Личности расти. Наблюдай.
Всем привет от полуночников
Раньше не получаетсяДалеко не каждый. Хотя мы несколько раз натыкались на таких, но так и не смогли понять, для чего люди клоны заводят.
Лена! А почему кошки у тебя вызывают такое стойкое неприятие? Вроде бы, самый ласковый зверь, и при правильном воспитании, совершенно безвредный.
Сказки его особенные, с уральским характером.
Люди из категории ненасытных.
Почему то всегда вопрос в голове возникает. Саша, Лена, здесь на сайте вы общаетесь, а в живую желания не возникает?
О-о-о! Гибикус
Саша! Порадовал вашими красотами. Вам, жителям лесов и таких живописных ландшафтов, никогда до конца не понять, в каких красивых местах вы живёте!
Ребёнок вырос в девушку. С каждым днём она всё увереннее будет "становиться на крыло", и твоя роль в её жизни будет снижаться. Вы с Дашей очень близки духовно, и её взросление тебе может тяжело даваться. Не переживай, это доля всех родителей. Ты Даше дала главное - жизнь и характер, и во взрослую жизнь Даша войдёт уверенно и спокойно.
Ириша права. Настоящая МАМА!
Как будто сами на соревнования съездили.
Всем привет! Понаписали... всё не одолею...
Рада что все в полном сборе.
Привет!
а мы-то как рады, что ты заглянула сюда
отложив свои делаПривет, братовья!
понять, еще как понять! так хочется пожить в тепле.... но смотрю на теплые края, и думаю, что всё как-то не так, как у нас....всё не то... И сугробов метровых не будет, и лесов таких, и гор
пусть старых и стершихся почти. И остаюсь на своём месте, как пришитая..А если бы вы знали, с какой радостью я из отпуска возвращаюсь хотя до одури люблю море!
Саша делом занят, у него дети, хозяйство... а я - интроверт, да и козы-куры только в мечтах и планах
возможно, очень не близкихиз живности только кошка-подобрашка и собака домашняя, мне даже на форуме-то стыдно было региться с таким багажом "нехозяйственным"а уж в реале с настоящими фермерами общатьсявообще со стыда сгоришьПирВет трудоголику! и всем добрым людям!
а я думала, мне показалось ан нет! яндекс ночью один сомнительный градус обещает, вот и думай, будет он в плюсе или в минусе бедные наши растения
Дорожки супер! Саш, ты без подушки, без отсыпки делал? просто на плодородный слой положил?
Доброго весеннего вечера. Такая прелесть эти предлетние субботы. Уже тепло. Сухо, но ветрено. Безлюдно в лесу.
Не мешаю вообще. Растет. Реализует себя
в 14-15 лет её реализация удивительна по мощностиНо наблюдение без анализа и контролямоихгрозитейошибкой.В деревне, в моем детстве, (Воронеже, мною ни раз упомянутом ) кошки ходили по столу и посуда была в мерзких кошачьих волосах. Чуть позже, дома, кошка наша бросилась на меня( после попытки её покрытия) и только благодаря моему папе, я вижу. Могло быть и хуже. НО это все не важно. Я просто брезгую. Вижу кошку и меня подташнивает. А уж, если, не дай бог, она у кого-то дома(( я туда не хожу. У Дашки самые сильные аллергены - береза, кошка и лошадь. На работе, когда сердобольные сотрудники приютили кошку, и она своей шерстью уделала наши стулья... кошка пропала, .... Кошки в городе - они зачем??
Вова, Костя, спасибо за эти слова. Отчитаюсь со временем)) Надеюсь, что ВЫ будете правы.
наконец-то!! Оля! Хоть слово- хоть полслова))
Угу)) я даже вечером домой с такой радостью еду, что пробки не раздражают и дураки всякие на дорогах. Еще чуть и дома. А уж с дальних далей.... - это вообще счастье - оказаться дома!
Ничего, ему массаж, может быть, и на пользу)))
Вообщем, я спала. Долго. До десяти. Потом встала. Даша пришла с крайнего школьного в этом году дня - радость была у нее тихой, но настоящей . Уехала за мясом. Потом маму забрала,она там делам занималась где-то, отвезла домой, пришла, приготовила лазанью и готовлюсь к завтрашнему активному дню - турбаза-театр и т.д)) Маму и папу моих завтра берем с собой, так что исполнение композиций на берегу Волги на гитаре от моего папы( виртуоза) потом покажу
мне такая дорожка нравится - серый строгий камень и без затей.
Конечно:yes3: мне такая нравится.
Саша, )) я всю неделю жду субботы - чтобы не вскакивать,просто лежать, спать и не думать.
Вредно, но приходится))
Скажи, как называлась та деревня? мы тут спорим... А девочка не помнит. Придушу щас))
Спасибо. Что за дети . . география не в теме у них((( Я с Атласом автомобильных дорог не расстаюсь. Так интересно поглядеть - и Кадниковао, и Сысерть. Ростовскую и Белгородскую область, Воронежскую, и Мичуринскую с Московской, все остальные...
Столько людей хороших проживает, интересно. Раньше ездила на поезде, всегда думала - вот - станция, пгт, село, деревня - а там за жд путями -люди, много, живут... А сейчас знаю называния населенных пунктов, сколько км до них, кто-куда подался, имена, возраст детей, наличие хозяйства, чаяния и проблемы. Между строк читаю. Особенно - у женщин. Интересно.
Привет!
а я вообще с больших Атласов начинаю, их два у меня: один "офицерский" какой-то, другой потоньше страны разные рассматриваю, моря, материки
сколько ехать откуда докудапотом перехожу на масштаб области, а потом уже и местная карта в ход идёт... 3-4 часавремя прошлогде была? да путешествовала я!недавно свежий атлас автодорог купила
и зачем он мне без автомобиля-тоЛена, и я так люблю. С детства. У меня еще есть атлас жд дорог от 1988 года,там и Казахстан, Киргизия, Украина... и все 15 республик.
Корфу, опять же, все деревни,.. смотрю по мировому...
А какие названия попадаются сегодня или вчера узрела - Томскся область, река Перда))) пойду, уточню, чтоб не наврать))
да ладно, про этот костюм года три назад разговор был
он уж износил егоугу, танцы на граблях - наше фсё
Ир, ты луЧЧе кухню новую покажи
Всем привет!
Понятно. Гора с горой не сходятся.
Ваши холода даже к нам дошли. Сегодня весь день дурацкий ветер и только +23. С восточной стороны дома, на винограднике трубу-стойку ветром сломало, пришлось вечером раскапывать, оставшийся в земле, обломок и заваривать.
Плитка на дорожку хорошая , но у нас. как и у Лены вопрос
Хозяин -барин, конечно, но на наш взгляд, без "подушки", со временем, дорожка может расползтись.
Теперь понятно. У нас аллергии нет, но тоже не люблю, когда всё в шерсти, за столы, вообще, разговора нет, коты должны быть воспитанными и не голодными.
Не сомневайся. Даже издали видно, то что в Дашу заложено, превратится в букет, нет, в клумбу ярких разно
цветныхобразных положительных человеческих качеств.Отлично сказано! Редкая женщина, расставшись с мужчиной, способна способна объективно оценить его положительные качества. Рискнём угадать - инициатором расставания была ты.
Когда в семье муж алкоголик (наркоман, драчун и пр), хотя бы, есть повод для развода. А вот, когда "удивительный, глубоко чувствующий человек. Дашку любит до безобразия. Достойный человек. " ничего не понимаем.
Пессимистки. А понятие компромисса вам не известно? А главная женская тактика - поддаться, чтобы победить? Как всё запущено.
Саша! Может быть мы где то пропустили, у тебя трактор какой марки?
Велосипед же есть. На нём в кругосветку.
У берегов Индонезии есть остров Таракан, хотя к вредному насекомому название никакого отношения не имеет,
Доброе утро. Уже сорок дней, как с нами нет Ани. Мне ее очень не хватает.
Объективности ради надо отметить, что качеств у него многообразие, и не только положительных)))
Согласна. Случай клинический. Уже и подумать страшно, что кто-то вдруг будет "мелькать тюда-сюда")
наврала - Красноярская.
нда...
Мы поехали на Волгу, на трубазу, на несколько часов - молодежь дашиного клуба пригласила родителей отдохнуть:smile3:
Всем хорошего дня!