И вот почему-то мне уже не хочется здесь заводить кота или кошку, достаточно приходящего в гости на улице))) Домашнего кота хотела одно время забрать, сын не отдал, им там вдвоем веселей. Он приходит с работы уставший, а его плюшевый мурлыка встречает, сопровождает по всей квартире...
а сейчас - трясусь над ним, все дырки в заборе затыкала, чтоб с участка не улизнул
Вот-вот))) Перед тем, как забрать этого котенка, мы балкон и лоджию застеклили, а когда уж его принесли домой, всем было строго-настрого запрещено открывать окна Ну, поскольку они у нас поворотно-откидные, никто не страдал, просто их "откидывали", ах, да, еще и все москитные сетки были вставлены, чтобы плюшевый ребенок не выпал...
Сейчас в дачном доме у меня жУвотных нет, если только случайно залетевшие комары...до первого тапка))) Мне вполне хватает муравьев на улице, живут там себе в своих "многоэтажках", ждут пока я им насыплю волшебного порошка и надолго с ними попрощаюсь ( боюсь, что надежды мои не оправдаются )
а! еще забыла сказать, что для скамейки использовала половицу из старого снесенного своего домика 1938 года постройки - 80 лет доске! и она снова служит людям и, кажется, доска из лиственницы, потому как тяжелая очень.
Да было бы что рассказать... Работа, учеба, переезд в пределах Подмосковья, смена школы дочкиной. Скоро поеду на два месяца жариться работать в Испанию. Второй год в Москве прохладненько и хорошо в начале лета и второй год я от этого отрываюсь и в 40 градусов...
Замуж не вышла не берет никто
А так все все прочитано, фотографии просмотрены, советы по воспитанию детей намотаны на ус. Просто писать нечего и немного трудновато было опять написать после того, как про Анну Витальевну узнала. Вот только шутили и желала ей на день рождения исполнения желаний и вдруг просто не кому больше желать...
Вот там и найдёшь испанского гранда себе. будем приезжать отдыхать.[/quote]
Там встретить одинокого мужчину практически невозможно. Исключительно для семейного отдыха городок. Ни клубов, ни развлечений, ни достопримечательностей. Солнце, море и пара ресторанов и магазинов.
Да и на меня, облепленную тремя детьми, даже если вдруг забредет какой нибудь случайный мужчина, посмотрит если только с испугом
Так, что отдыхать будем все дома
В ночь на пятницу ноль обещают.
В теплицы помидоры уже вовсю цветут, маленькие помидоры висят.
Такое чувство, что минувшее лето здесь мы начинали примерно с таких же погодных сводок...
Наверное, тоже посажу свои балконные помидоры уж очень мне нравится запах ботвы помидорной))) давно бы уж духи придумали парфюмеры))
да сначала чего-то желания не было(( потом - думаю, на фик, ... посмотрим) В прошлом году я где-то также воткнула, а в июле съели уже - 12 маленьких помидорных горошин))
ну, не совсем горошин... на тарелочку салата, где преобладали огурцы и зелень хватило))) Примерно вот такие были, только на кустике, надеялась, что побольше их будет.
За справкой с утра сегодня в райадминистрацию ездили, которая подтверждает, что я( родитель) разрешаю ребенку своему работать в каникулярный период. Бумажка требуется для устройства на работу несовершеннолетних. Справка, какая-то не пойми о чем и зачем((( но столько мороки, копий документов, писанины заявлений - от меня и от Даши, три чиновницы, куча препонов... А если дело серьезное какое, где много справок-заверений-доков?? а как пожилые совсем люди с этим справляются... Давно я не бывала в местах расцвета бюрократии.. Так самое интересное, эту бумажульку сразу на руки не выдали! Позвоните послезавтра!! и вам скажут, когда можно забрать...
Хотела к главе пойти, поругаться, но уже опаздывала, записала телефон и уехала.
Ооооо, терпеть не могу всякие бюрократические походы... Сидят там в основном тётИньки, возомнившие себя царицами небесными, так хочется найти их учебный центр, где учат объяснять так, что всё непонятно становится - что принести, куда, когда, зачем и для чего им это вообще нужно... Открыла Единую Базу - сканируй всё, что надо, прикрепляй куда надо)))
Да, ведь мы же отвлекаем их от очень важного государственного дела - питья чая и трепалогии с коллегами в рабочее время, а тут пришли, хотят чего-то... Не все такие, конечно, видимо, у сознательных и тактичных просто стаж еще небольшой)))
не-не, встречаются хорошие, порядочные специалисты, честно выполняющие работу спасибо им. А то говорят нам с утра - не напишет вам никто сегодня справку.. почему? все нас субботник ушли а как же часы приема, спрашиваю.. ну и вот... Ну ничего, все закончится, надеюсь, хорошо)))
белянки))
До скольких кг ты бы их содержал - чтоб на шашлык?
И вот почему-то мне уже не хочется здесь заводить кота или кошку, достаточно приходящего в гости на улице))) Домашнего кота хотела одно время забрать, сын не отдал, им там вдвоем веселей. Он приходит с работы уставший, а его плюшевый мурлыка встречает, сопровождает по всей квартире...
Название правильное найду и начну строить маршрут. Как приеду - будем тот тоннель вместе искать) Мало ли, вдруг ты чего не знаешь....
Саш, это про Дидинский тоннель, заброшенный, меня дети возили на экскурсию зимой
кладка, как у старой крепости, красиво очень
Вот-вот))) Перед тем, как забрать этого котенка, мы балкон и лоджию застеклили, а когда уж его принесли домой, всем было строго-настрого запрещено открывать окна Ну, поскольку они у нас поворотно-откидные, никто не страдал, просто их "откидывали", ах, да, еще и все москитные сетки были вставлены, чтобы плюшевый ребенок не выпал...
мне бы хоть десяток осилить
и не угробитьэто я мечтаю...подросли уже после приезда?
Наташа, ты молодец!
офигеть, красиво.. даже лучше заброшенной ракетной шахты у нас в Каменке))
да я ничего разрешаю )) эти же кошки у вас живут
не у меня- значит, вам нравится.Сейчас в дачном доме у меня жУвотных нет, если только случайно залетевшие комары...до первого тапка))) Мне вполне хватает муравьев на улице, живут там себе в своих "многоэтажках", ждут пока я им насыплю волшебного порошка и надолго с ними попрощаюсь ( боюсь, что надежды мои не оправдаются )
а! еще забыла сказать, что для скамейки использовала половицу из старого снесенного своего домика 1938 года постройки - 80 лет доске! и она снова служит людям и, кажется, доска из лиственницы, потому как тяжелая очень.
о кей, босс!
лучше спрятанное покажиоб чем тут все говорятя уважительно
даже почтительнои да.... я такая "у меня практически нет недостатков" (Гоша "Москва слезам...")
верь
те мне, людиНедостатковпрактическинет. Но есть характерскверный.Я сама от него усталазато я умею посмеяться над собойя не до веса, а до срока. В октябре буду резать, им 7 мес. будет. Хочу колбасы и копчености.
мне кажется, да. Жрать точно больше стали)))
ага) я даже говно с удовольствием убираю (ку-ку)
Лена и Саша! В какой красоте/старине вы живете! Завидую))))
Да было бы что рассказать... Работа, учеба, переезд в пределах Подмосковья, смена школы дочкиной. Скоро поеду на два месяца
жаритьсяработать в Испанию. Второй год в Москве прохладненько и хорошо в начале лета и второй год я от этого отрываюсь и в 40 градусов...Замуж не вышла
не берет никтоА так все все прочитано, фотографии просмотрены, советы по воспитанию детей намотаны на ус. Просто писать нечего и немного трудновато было опять написать после того, как про Анну Витальевну узнала. Вот только шутили и желала ей на день рождения исполнения желаний и вдруг просто не кому больше желать...
так с этого места по подробнее
В смысле куда именно еду? Пунта Прима. Маленький курортный город на побережье.
Вот там и найдёшь испанского гранда себе. будем приезжать отдыхать.[/quote]
Там встретить одинокого мужчину практически невозможно. Исключительно для семейного отдыха городок. Ни клубов, ни развлечений, ни достопримечательностей. Солнце, море и пара ресторанов и магазинов.
Да и на меня, облепленную тремя детьми, даже если вдруг забредет какой нибудь случайный мужчина, посмотрит если только с испугом
Так, что отдыхать будем все дома
Доброе утро! Такая прелесть - утро поздней весны И тут у нас, смотрю, ... поцелуи, букеты... Хорошо!
Ты работать гувернанткой едешь? А дочка дома будет или с тобой?
Ну, не пугайте меня))) майским снегом))
Такое чувство, что минувшее лето здесь мы начинали примерно с таких же погодных сводок...
Наверное, тоже посажу свои балконные помидоры уж очень мне нравится запах ботвы помидорной))) давно бы уж духи придумали парфюмеры))
да сначала чего-то желания не было(( потом - думаю, на фик, ... посмотрим) В прошлом году я где-то также воткнула, а в июле съели уже - 12 маленьких помидорных горошин))
ну, не совсем горошин... на тарелочку салата, где преобладали огурцы и зелень хватило))) Примерно вот такие были, только на кустике, надеялась, что побольше их будет.
За справкой с утра сегодня в райадминистрацию ездили, которая подтверждает, что я( родитель) разрешаю ребенку своему работать в каникулярный период. Бумажка требуется для устройства на работу несовершеннолетних. Справка, какая-то не пойми о чем и зачем((( но столько мороки, копий документов, писанины заявлений - от меня и от Даши, три чиновницы, куча препонов... А если дело серьезное какое, где много справок-заверений-доков?? а как пожилые совсем люди с этим справляются... Давно я не бывала в местах расцвета бюрократии.. Так самое интересное, эту бумажульку сразу на руки не выдали! Позвоните послезавтра!! и вам скажут, когда можно забрать...
Хотела к главе пойти, поругаться, но уже опаздывала, записала телефон и уехала.
Всем привет!
Ооооо, терпеть не могу всякие бюрократические походы... Сидят там в основном тётИньки, возомнившие себя царицами небесными, так хочется найти их учебный центр, где учат объяснять так, что всё непонятно становится - что принести, куда, когда, зачем и для чего им это вообще нужно... Открыла Единую Базу - сканируй всё, что надо, прикрепляй куда надо)))
С огромным одолжением к тебе)))
Да, ведь мы же отвлекаем их от очень важного государственного дела - питья чая и трепалогии с коллегами в рабочее время, а тут пришли, хотят чего-то... Не все такие, конечно, видимо, у сознательных и тактичных просто стаж еще небольшой)))
не-не, встречаются хорошие, порядочные специалисты, честно выполняющие работу спасибо им. А то говорят нам с утра - не напишет вам никто сегодня справку.. почему? все нас субботник ушли а как же часы приема, спрашиваю.. ну и вот... Ну ничего, все закончится, надеюсь, хорошо)))
Ну вот никакой логики у них. Субботник надо проводить в субботу, а во вторник должны быть -
А им лишь бы народ лишний раз понервировать, настоящая бюрократия