Значит, идем правильным путем. Пусть больше занимается всяко-разным нужным - для себя и общества.
tatasha пишет:
ей чемодан в детдом собирала
Я к папе собираю)) Папа в ночи приезжает - разговаривают там вдвоем, то-се и утром вновь все, как всегда хорошо.ему-то на фик эти проблемы ночные не нужны Поэтому стараюсь молчать - либо в лес, либо в гараж))) а через час уже отпускает. И самой так стыдно за свой крик и оскорбления становится(((
Ну и ладно. Это останется тайной для двоих))
Так, почем беседу поведем? Полина, с тебя тема - волнующая и интересная))а потому что ты раз и появилась) и заходишь редко
Доброго вечера добрым людям! я коротко, без цитат
Поминальная молитва в любом исполнении - сила, потому как вещь, я в нашу драму на этот спектакль четыре раза ходила в свое время
Евгений, интриган этакий показывайте свои жареные факты интересности, а то женская часть клуба фся чесоткой заболеет
и где, интересно, ты рассматривал наш прудик?
Так, почем беседу поведем? Полина, с тебя тема - волнующая и интересная))а потому что ты раз и появилась) и заходишь редко
я, как всегда, похвастаться зашла: сделала лаффку для огорода слепила из того, что было из старых заборных досок и половицы разобранного домика. Потому как на улице +7 с ледяным ветром, и в очередной раз, ночью ,замерзли кабачки, тыквы и бархатцы, садить снова что-то - бессмысленно.... а руки чесались... ну и вот
я в нашу драму на этот спектакль четыре раза ходила в свое время good
Лена, привет! У вас в постановке драмтеатра она идет? Режиссер, значит, и актеры - сильные. Меня астраханцы поразили.
Время от времени бываю на всяко разно. МХАТ Горького с его парой постановок в родном театре - меня не удивил и Дашу тоже - пьеса Розова "Ее друзья"- не оставила ничего. Хотя это - нерв и трагедия. А было все все тошнотворно и обыденно там, в Москве, на подмостках МХАТа. А вот ЭТИ гастролеры.. до сих пор под впечатлением.
МХАТ Горького с его парой постановок в родном театре - меня не удивил и Дашу тоже - пьеса Розова "Ее друзья"- не оставила ничего. Хотя это - нерв и трагедия. А было все все тошнотворно и обыденно там, в Москве, на подмостках МХАТа.
меня иной раз московские знаменитости просто удивляют, может устают от своего "чёса" по городам и весям... но пару раз я уходила в антракте, настолько все было ... даже не знаю, как определить....механически, что ли. А некоторых, наоборот, помнишь годами. Могу сказать, что Елена Яковлева и Юлия Рутберг выкладываются по-полной даже в провинции, а с А.Урганта, Джигарханяна и Ароновой я ушла в перерыве наверно, не театрал, и ничего не понимаю в великих
Как моя скамейка-то, глянется?
Про театры, спектакли... Бывают такие постановки, что в одном и том же театре, с теми же актерами, смотришь и оторваться не можешь, столько эмоций, переживаний, потом еще ходишь под впечатлением. А бывает так, что смотришь - и ни о чём... Что детские спектакли, что взрослые. Может просто ожидали бОльшего, тех же эмоций, впечатлений, а не получили...
у нас папы нет, совсем, а детдом на соседней улице)
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
ИРИНА_К пишет:
Я прочитала
Мне как-то нервенно становится)) что Женя спрятал???? и куда? После того, как Ира прочитала, но не успела ответить?
поддерживаю! Женя, не нервируй нас - продублируй, по хорошему тебя просим!!!!
ИРИНА_К пишет:
Антигистаминный прими.
ну нет! я от них с таким трудом избавилась(чуть не задохнулась от этой йоги)
Ворона Капа пишет:
сделала лаффку для огорода
Вот молодец! А мне срочно нужно баллон газовый распилить и сделать кормушки для поросей. Я уже все видюхи про это просмотрела, но у меня нет болгарки. Нужно кого-то просить это сделать...
Я уже все видюхи про это просмотрела, но у меня нет болгарки. Нужно кого-то просить это сделать...
Наташ, лучше попроси кого-нито, болгарка - это жесть, даже как шлифмашинка: тяжело, страшно, до сих пор руки дрожат. И это - дерево, а уж по железу - лучше и не начинать
У нас в городе - не хожу на них. Только если очень мне надо и хочется посмотреть.Городок наш изначально театральный - Табаков, Янковский, Миронов. И еще куча современных обивателей сцены и сериальной промышленности - известные люди из Саратова. В Москву посмотреть- подгадать спектакаль-съездить - намного проще. Но... опять же - часто там все провально. То ли изыгравыются, то ли еще чего.
понятно значит, то еще рукоделие а люди мастер-классы в ютубе снимают про это
буду, еще и шлифану хорошенько, как нормальную машинку куплю.... и пропиткой какой-нибудь масляной пройдусь.... так-то это первая мояполезная и функциональная вещь, сделанная практически из дрофф
так-то это первая мояполезная и функциональная вещь, сделанная практически из дрофф
нормальная вещь), у нас такая на турбазе, где сборы спортивные проходят, стоит - все бьются за место на ней)) - крафтовая вещь! а какие фото на ней получаются в ночи...
буду, еще и шлифану хорошенько, как нормальную машинку куплю.... и пропиткой какой-нибудь масляной пройдусь.... так-то это первая мояполезная и функциональная вещь, сделанная практически из дрофф
Не-не-не, Лена, это я к тому, что если ее ничем не обработать, то она быстро выйдет из строя, жалко же... Всю древесину лучше обрабатывать. У меня даже насыпные грядки, деревянные клумбы и кобея покрашены... в 2-3 слоя)))
Опять кот.. Не, моя внутренняя сущность их не принимает.
А мне они нравятся . Только не вредины и воспитанные ...в меру хотя бы))) Когда в квартиру приезжаю, всё время тискаю нашего кота. А на даче у нас дружба с соседским рыжим котярой, он вообще, наверное, думает, что наш участок - это тоже его территория
Я же выгнала цыплят на мороз в это воскресенье. Ну не возможно дома держать 70 месячных цыплят газовая камера. Поставила им две коробки с красными лампами и обогреватель. Вроде все живы.
Тоже их не терплю, тем более дома. На улице живут.
злые вы уйдут от вас кошки, а к некоторым и не придут никАда я вот тоже не особо любила, и уж совсем не мечтала о таком подарке судьбы.... а сейчас - трясусь над ним, все дырки в заборе затыкала, чтоб с участка не улизнул
Aleks35 пишет:
только не шлифовать её а "брошировать"-
Саша, ты мозг! у меня даже были где-то щетки металлические. Подойдут же для шуруповерта? не обязательно дрель?
Значит, идем правильным путем. Пусть больше занимается всяко-разным нужным - для себя и общества.
Я к папе собираю)) Папа в ночи приезжает - разговаривают там вдвоем, то-се и утром вновь все, как всегда хорошо.
ему-то на фик эти проблемы ночные не нужныПоэтому стараюсь молчать - либо в лес, либо в гараж))) а через час уже отпускает. И самой так стыдно за свой крик и оскорбления становится(((Мне как-то нервенно становится)) что Женя спрятал???? и куда? После того, как Ира прочитала, но не успела ответить?
каждому свое... Что там было?? И как мне спать ложиться и от любопытства не начать чесаться??
Да-да, спасите нас от почесухи расскажите что там было написано, а то уснуть нормально не сможем !
Так, почем беседу поведем? Полина, с тебя тема - волнующая и интересная))
а потому что ты раз и появилась) и заходишь редкоЕсть у нас цетрин-эриус всегда.. к сожалению, страдаем)) Кто - от дурацкой аллергии. А кто - от ... от тутошнего общения по умолчанию))
Доброго вечера добрым людям!
я коротко, без цитатПоминальная молитва в любом исполнении - сила, потому как вещь, я в нашу драму на этот спектакль четыре раза ходила в свое время
Евгений,
интриган этакийпоказывайте своижареные фактыинтересности, а то женская часть клуба фся чесоткой заболеети где, интересно, ты рассматривал наш прудик?
Я постараюсь исправиться, честное пиАнерское
я, как всегда, похвастаться зашла: сделала лаффку для огорода
слепила из того, что былоиз старых заборных досок и половицы разобранного домика. Потому как на улице +7 с ледяным ветром, и в очередной раз, ночью ,замерзли кабачки, тыквы и бархатцы, садить снова что-то - бессмысленно.... а руки чесались... ну и вотЛена, привет! У вас в постановке драмтеатра она идет? Режиссер, значит, и актеры - сильные. Меня астраханцы поразили.
Время от времени бываю на всяко разно. МХАТ Горького с его парой постановок в родном театре - меня не удивил и Дашу тоже - пьеса Розова "Ее друзья"- не оставила ничего. Хотя это - нерв и трагедия. А было все все тошнотворно и обыденно там, в Москве, на подмостках МХАТа. А вот ЭТИ гастролеры.. до сих пор под впечатлением.
Пока только остается терпеть))) а там - посмотрим)))
буду бдить) то есть - ждать
так я точно пока не умею
но буду идти к цели,А вот это мне не нравится совсем . В Екат теперь - только на семинар на базу "Иволгу" и в тот тоннель (Дидинский?) хочу попасть
меня иной раз московские знаменитости просто удивляют, может устают от своего "чёса" по городам и весям... но пару раз я уходила в антракте, настолько все было ... даже не знаю, как определить....механически, что ли. А некоторых, наоборот, помнишь годами. Могу сказать, что Елена Яковлева и Юлия Рутберг выкладываются по-полной даже в провинции, а с А.Урганта, Джигарханяна и Ароновой я ушла в перерыве
наверно, не театрал, и ничего не понимаю в великихКак моя скамейка-то, глянется?
Про театры, спектакли... Бывают такие постановки, что в одном и том же театре, с теми же актерами, смотришь и оторваться не можешь, столько эмоций, переживаний, потом еще ходишь под впечатлением. А бывает так, что смотришь - и ни о чём... Что детские спектакли, что взрослые. Может просто ожидали бОльшего, тех же эмоций, впечатлений, а не получили...
у нас папы нет, совсем, а детдом на соседней улице)
поддерживаю! Женя, не нервируй нас - продублируй, по хорошему тебя просим!!!!
ну нет! я от них с таким трудом избавилась(чуть не задохнулась от этой йоги)
Вот молодец! А мне срочно нужно баллон газовый распилить и сделать кормушки для поросей. Я уже все видюхи про это просмотрела, но у меня нет болгарки. Нужно кого-то просить это сделать...
Наташ, лучше попроси кого-нито, болгарка - это жесть, даже как шлифмашинка: тяжело, страшно, до сих пор руки дрожат. И это - дерево, а уж по железу - лучше и не начинать
придется....
Главное, чтобы тебе на ней было удобно сидеть...с чашечкой чая или кофА... Но ты ее будешь обрабатывать, т.е. красить или нет?
У нас в городе - не хожу на них. Только если очень мне надо и хочется посмотреть.Городок наш изначально театральный - Табаков, Янковский, Миронов. И еще куча современных обивателей сцены и сериальной промышленности - известные люди из Саратова. В Москву посмотреть- подгадать спектакаль-съездить - намного проще. Но... опять же - часто там все провально. То ли изыгравыются, то ли еще чего.
... и просто посмеяться : кот - птица гордая, пока не пнешь - не полетит с крыши
нормальная вещь), у нас такая на турбазе, где сборы спортивные проходят, стоит - все бьются за место на ней)) - крафтовая вещь! а какие фото на ней получаются в ночи...
Опять кот.. Не, моя внутренняя сущность их не принимает.
Не-не-не, Лена, это я к тому, что если ее ничем не обработать, то она быстро выйдет из строя, жалко же... Всю древесину лучше обрабатывать. У меня даже насыпные грядки, деревянные клумбы и кобея покрашены... в 2-3 слоя)))
А это вообще замечательно!!!
Он у тебя вообще красотун, я видела раньше фото - черный, статный!
кошки..)) много...
А мне они нравятся . Только не вредины и воспитанные ...в меру хотя бы))) Когда в квартиру приезжаю, всё время тискаю нашего кота. А на даче у нас дружба с соседским рыжим котярой, он вообще, наверное, думает, что наш участок - это тоже его территория
Я же выгнала цыплят на мороз в это воскресенье. Ну не возможно дома держать 70 месячных цыплят газовая камера. Поставила им две коробки с красными лампами и обогреватель. Вроде все живы.
Ну и хрюндели
приветствую такую дружбу)))
да уж.. представить не могу, но ... выгнать было нужно.
злые вы
уйдут от вас кошки, а к некоторым и не придут никАдая вот тоже не особо любила, и уж совсем не мечтала о таком подарке судьбы.... а сейчас - трясусь над ним, все дырки в заборе затыкала, чтоб с участка не улизнулСаша, ты мозг! у меня даже были где-то щетки металлические. Подойдут же для шуруповерта? не обязательно дрель?