Дети и тренер. Грозный такой) Дашку любит, но спуску никогда не дает. Его зовут Евгений Генрихович Дробашевский( Личность в абсолюте), а мы его зовем Генрих
Где то случайно прочла или услышала и поймала знакомое - " путь скоростной электрички ляжет через Сысерть" - ну, так мне теперь, после того, как я неделю не спала и знала-переживала, что Даша там, в Сысерти, теперь все там прям родное))) поэтому и спрашиваю
Привет всем!
у нас сегодня летний день! +26 и гроза! Вчера зелень в теплице полила , так она прямо за ночь выросла, заметно глазу. Со среды опять +8 обещают. Листья так и не распустились, трава только чуток подросла.
Лен, электричка нас не заденет, пройдет через станцию Сысерть, это километров 30 от нас.
Ну и немного моего подобрашки , жив, здоров, игрив и весел телевизор кошачий пришел посмотреть
А где Ирина? Стройка что ли поглотила?
Так нельзя Отдыхать хоть один день в неделю, но - надо. Кто - галопом мчится по дорогам, кто - на рыбалку, кто - котов радует телевизором и с собакой по колонному залу гуляет, кто - с золотом и дипломом дело имеет, а кто вот ведь цель - так цель, не то что... в Сочи апартаменты подыскивает
Ирина, ты какчем отдыхаешь?
как продвигается вязка носков? Результаты положительные?
рИзультат нулЁвый, камаз глины вывезли с участка, ровным слоем разложили, где можно было вдоль улицы.... какое уж тут вязание, в клавиши не попадаю - ручонки дрожжат. Одной бы сроду не осилить - зятёк молодец!
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Чего нить хочется про кошку сказать, типа, .. фубе, а сидит, как порядочный))
Лен, да я до конца декабря ваще кошек за людей не считала.... а этого подобранца полюбила, как родного.... берегу его, караулю, за ворота не выпускаю.... А он ходит за мной и мурчит как трактор, тоже,наверно, меня любит
Вот думаю, есть черный кот и черная собака, может мне пора уже ведьмой становиться? осталось только избушку на курьих ножках достроить и - вперед
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
А где Ирина?
еще какую-нибудь красоту выкладывает из плитки наверное
Во как, все знаешь ))) у меня масса вопросов про понедельник)
Но я пошла спать) Не часто я в пять утра, подрываюсь, над беречь себя. Поэтому - я отдыхать. Много чего хотела сказать вам, проанализировать сопредельные страны ветки форума и их героев, поведение и открытыйно типа завуалированный, спич - но силы покинули) - до завтра.
Виктора Драгунского рассказы кто помнит?
Доброй ночи и до завтра
Всем привет!
Наскоком, на время дозаправки. У нас фитнес-покатушки продолжаются.
Elen4ik пишет:
обзаведусь постоянным местом жительства
А сейчас где обитаешь? Есть хоть где ночевать?
tatasha пишет:
Шерсть отрастить?
Шерсть не поможет и не очень красиво, проще место жительства сменить.
tatasha пишет:
как у вас там хорошо-то
Приезжай отогреем отогреешься.
Всегда, глядя на вашу сибирскую весну, и погоду, вообще, думаем, как там люди выживают. Осенью дрова пили-руби. Зимой печки топи, снег греби. Весной снова печки топи, в теплицы рассаду высаживай, старую траву сгребай. Летом траву без конца коси, дрова завози, опять, как дождь, печки топи, на грядках бесконечные "танцы с бубном". Это сколько ж сил и времени надо.
Герои-сибиряки!!!
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
ощущаешь выбрацию всем корпусом от встречного ветра огромной фуры и тут же тебя успокаивает мягкий гул двигателя, чувствуешь себя уверенно, став продолжением Рафаэля. Скорость нарастет, и воздух отбрасывается назад вместе с ароматом травы и влажной земли.
Aleks35 пишет:
Что-то мне это напомнило.
А меня на Т-150К мимо проезжающая фура даже не качнёт, гул мотора забивает только рык КПП, по трассе легковушки почтительно смещаются на край дороги, а в поле такое единение с техникой ощущаешь, трактор отбивает строго прямые линии проходов по полю, и только когда, из за несколькочасового "фитнеса" на глаза наползает дрёма, трактор пытается выйти из повиновения, и побегать по полю произвольными кругами, но это ему редко удаётся, отклонение от технологического процесса быстро пресекаются хозяйской рукой. Сейчас у нас акация цветёт, вокруг поля лесополосы сплошь из акации, даже в кабине трактора, за закрытыми окнами, слышен кружащий голову медовый аромат. Ночью на краю поля, на развороте фары трактора на мгновение утыкаются в цветущие деревья, усыпанные белоснежными кистями, слегка оттенёнными редкой ещё зеленью молодых листьев. Праздничное зрелище.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Сегодня брасс на 100 - отличный результат. Второе место. Нормально, но не супер. Боролась , старалась - очевидно. Думаю осенью, сможет достичь результата, к которому стремится.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Даша, Даня, Снежана
Даша настоящий боец! Поздравляем! Второе место бывает, иногда, дороже первого.
На фотографии видно, Даша результатом довольна. Первое место ещё будет.
Ворона Капа пишет:
Ну и немного моего подобрашки , жив, здоров, игрив и весел телевизор кошачий пришел посмотреть
Красавчик! Вот точно замечено, рядом с заботливой женщиной, не только мужчина становится лучше, а всё, что вокруг неё. Это мы к тому, что никаких избушек не надо заводить, надо собой мир украшать.
Привет! У нас такая приятная пасмурная погода, что аж работать хочется))) вчерашние эмоции подарили такое желание, видимо
Ворона Капа пишет:
20 лет под кроватью?
и этот тоже)) и про тайное, которое явным становится.
Двое из ларца пишет:
Праздничное зрелище.
ночное рандеву...
Двое из ларца пишет:
Первое место ещё будет.
Спасибо. Место-то не важно, условно это, соперники разные и - слабые, и сильные бывают - поэтому место это не объективно. Просто для красоты) нам бы с минуты двадцати выплыть - вот это будет победа !
привет всем. Похоже у нас все же будет лето) сегодня +12, и ветер теплый))))
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Вечера доброго и - с приятной усталостью Сейчас так ощутимо и частотно вспомнить - отлетевшие в оба конца почти 400 километров изумрудной - в сочной зелени и отличной(!!!)самой по себе дороги, тихое раннее утро. И мы с Дашкой тронулись в путь за победой
Пустая трасса - это кайф!! Это - умопомрачительные ощущение, когда ты мчишься, ощущаешь выбрацию всем корпусом от встречного ветра огромной фуры и тут же тебя успокаивает мягкий гул двигателя, чувствуешь себя уверенно, став продолжением Рафаэля. Скорость нарастет, и воздух отбрасывается назад вместе с ароматом травы и влажной земли. На пару секунд открыть окно - свистит, рвет, визжит утро на безумном мчании.
Ирина завтра отдыхать будет. Понедельник 21 число.
Во контроль!!! И память!!!!! Ты что, на календаре даты вычеркиваешь?
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Виктора Драгунского рассказы кто помнит?
ну прям знакомая фамилия, а рассказы не помню
Ворона Капа пишет:
денискины рассказы?
Точно!!! Я же эту книгу с детьми уже года четыре регулярно читаю перед сном. И дети и я обожаем его. И про тайное, и про рыцаря (все время ржу в голос когда читаю), и про то что Дениска любит, и про ремонт. Да собственно все рассказы супер! Ну нет у меня связи в голове "Произведение-Автор"
Двое из ларца пишет:
А меня на Т-150К мимо проезжающая фура даже не качнёт, гул мотора забивает только рык КПП, по трассе легковушки почтительно смещаются на край дороги, а в поле такое единение с техникой ощущаешь, трактор отбивает строго прямые линии проходов по полю, и только когда, из за несколькочасового "фитнеса" на глаза наползает дрёма, трактор пытается выйти из повиновения, и побегать по полю произвольными кругами, но это ему редко удаётся, отклонение от технологического процесса быстро пресекаются хозяйской рукой. Сейчас у нас акация цветёт, вокруг поля лесополосы сплошь из акации, даже в кабине трактора, за закрытыми окнами, слышен кружащий голову медовый аромат. Ночью на краю поля, на развороте фары трактора на мгновение утыкаются в цветущие деревья, усыпанные белоснежными кистями, слегка оттенёнными редкой ещё зеленью молодых листьев. Праздничное зрелище.
Вова, ты тоже очень красиво пишешь. Какие же вы с Леной счастливые, что можете свои мысли и чувства так красиво облекать в слова!!!!
Наташа, брось - так каждый может ). Тем более - если цепляет.
Сейчас три часа уже общаюсь с депутатшей - сил нет - весь мозг наизнанку, то ли дура, то ли стеснительная настолько - меня не слышит, лепит пургу какую-то(( хочется же как лучше сделать, но - со слухом там плохо, совсем плохо.
tatasha пишет:
Во контроль
нужная вещь)) мало ли - чего забудешь.. мне б не помешал такой."контроль по карте" - раз и тебе напомнили - когда, к кому и зачем.
tatasha пишет:
обожаем его.
и я)))
tatasha пишет:
Какие же вы с Леной счастливые
О как.. Действительно, значит, счастье - в мелочах спасибо!
да, так и есть... много ли для счастья надо? чтоб тебя понимали (с)
мы вот погуляли сегодня при солнечной погоде, и счастливы...ну, еще и человек хороший позвонил во время прогулки, тоже хорошо
Дети и тренер. Грозный такой) Дашку любит, но спуску никогда не дает. Его зовут Евгений Генрихович Дробашевский( Личность в абсолюте), а мы его зовем Генрих
.
.
Где то случайно прочла или услышала и поймала знакомое - " путь скоростной электрички ляжет через Сысерть" - ну, так мне теперь, после того, как я неделю не спала и знала-переживала, что Даша там, в Сысерти, теперь все там прям родное))) поэтому и спрашиваю
ну да, наверное) вам виднее Станция -то , я так понимаю, там не тупиковая- не маленькая.
Наверное, такая, как моя любимая - Перелешино( Воронежская область, Панинский район) - где отрочество прошло)).
Привет всем!
у нас сегодня летний день! +26 и гроза! Вчера зелень в теплице полила , так она прямо за ночь выросла, заметно глазу. Со среды опять +8 обещают. Листья так и не распустились, трава только чуток подросла.
Лен, электричка нас не заденет, пройдет через станцию Сысерть, это километров 30 от нас.
Ну и немного моего подобрашки , жив, здоров, игрив и весел
телевизор кошачий пришел посмотретьНадо) я люблю бывать в пгт и селах -есть о чем подумать,написать и сравнить - как это было раньше. Ну и поискать))
Никому-никому!
Поняла) я только название из новостного блока вычленила и .. все , Даше рассказала, сама себе, и вам тоже))
Чего нить хочется про кошку сказать, типа, ..
фубе, а сидит, как порядочный))Бурлят. Моя мама - оттуда
донская казачка, типа, и отец с раннего детства там жил. И я - там с рождения ежегодно и до 16 лет)) Еще как бурлят))А где Ирина? Стройка что ли поглотила?
Так нельзя Отдыхать хоть один день в неделю, но - надо. Кто - галопом мчится по дорогам, кто - на рыбалку, кто - котов радует телевизором и с собакой по колонному залу гуляет, кто - с золотом и дипломом дело имеет, а кто
вот ведь цель - так цель, не то что...в Сочи апартаменты подыскиваетИрина, ты как
чемотдыхаешь?рИзультат нулЁвый, камаз глины вывезли с участка, ровным слоем разложили, где можно было вдоль улицы.... какое уж тут вязание, в клавиши не попадаю - ручонки дрожжат. Одной бы сроду не осилить - зятёк молодец!
Лен, да я до конца декабря ваще кошек за людей не считала.... а этого подобранца полюбила, как родного.... берегу его, караулю, за ворота не выпускаю.... А он ходит за мной и мурчит как трактор, тоже,наверно, меня любит
Вот думаю, есть черный кот и черная собака, может мне пора уже ведьмой становиться? осталось только избушку на курьих ножках достроить и - вперед
еще какую-нибудь красоту выкладывает из плитки
наверноеВо как, все знаешь ))) у меня масса вопросов про понедельник)
Но я пошла спать) Не часто я в пять утра, подрываюсь, над беречь себя. Поэтому - я отдыхать. Много чего хотела сказать вам, проанализировать сопредельные
страныветки форума и их героев, поведение и открытыйно типа завуалированный,спич - но силы покинули) - до завтра.Виктора Драгунского рассказы кто помнит?
Доброй ночи и до завтра
Это подождет)) еще не
зимавечер!придерживаюсь этой линии)))
я б растянула этот удивительный процесс.. собака-кошка и чудный лес есть - куда спешить? Всякой избушке свое время!
Тоже думаю, что стройка полным ходом идет.
интересно.... завтра с этого и начнем
денискины рассказы? 20 лет под кроватью?
Всем привет!
Наскоком, на время дозаправки. У нас фитнес-покатушки продолжаются.
А сейчас где обитаешь? Есть хоть где ночевать?
Шерсть не поможет и не очень красиво, проще место жительства сменить.
Приезжай
отогреемотогреешься.Всегда, глядя на вашу сибирскую весну, и погоду, вообще, думаем, как там люди выживают. Осенью дрова пили-руби. Зимой печки топи, снег греби. Весной снова печки топи, в теплицы рассаду высаживай, старую траву сгребай. Летом траву без конца коси, дрова завози, опять, как дождь, печки топи, на грядках бесконечные "танцы с бубном". Это сколько ж сил и времени надо.
Герои-сибиряки!!!
Даша настоящий боец! Поздравляем! Второе место бывает, иногда, дороже первого.
На фотографии видно, Даша результатом довольна. Первое место ещё будет.
Красавчик! Вот точно замечено, рядом с заботливой женщиной, не только мужчина становится лучше, а всё, что вокруг неё. Это мы к тому, что никаких избушек не надо заводить, надо собой мир украшать.
Привет! У нас такая приятная пасмурная погода, что аж работать хочется))) вчерашние эмоции подарили такое желание, видимо
и этот тоже)) и про тайное, которое явным становится.
ночное рандеву...
Спасибо. Место-то не важно, условно это, соперники разные и - слабые, и сильные бывают - поэтому место это не объективно. Просто для красоты) нам бы с минуты двадцати выплыть - вот это будет победа !
Йа! Йа есть! Хвались, Женя!
Привет всем!
Категорически согласна! Еще какой красавчик!
Есть,я ещё проданную квартиру свою не освободила,т.к. сестра приехала свои дела порешать.Вот сижу из-за этого ещё на месте.
Шикарный котяра вырос
У нас вчера тоже лето на один день приходило.
Доброго дня добрым людям!
Хвалите, меня, хвалите! вдруг
кто клюнетрекламная акция будет удачнойнуу... недвижимость никогда не бывает лишней
Как это нету? вот я пришла! Рассказывай, чего натворил
Даже лето в нашем климате надолго не задерживается, оно уходит в теплые страны
боХато наловил! как рыбка называется?
у меня лежит еще в холодильнике саратовская вобла, экономлюгорчичное масло-то есть у тебя?
на чем жарить будешьКрасотаааааа! Женя - добытчик!
Лена, надо брать и Женю и рыбу!
Ой, затейник! Ну не знаю, за что лучше-то брать? Тебе виднее
я засомневалась, но подумала, что похоже на селедку .... но селедка жеж в морях-океанах, в соленой воде
дак он не даёт
сябрать себя за жабрыв ежовые рукавицы , по-любому, сорвётся рыбка с крючкафигассединамитом штоЛе добывал?ну вот! апчём я и говорила
привет всем. Похоже у нас все же будет лето) сегодня +12, и ветер теплый))))
Как же ж красиво ты пишешь! Талантище
Во контроль!!! И память!!!!! Ты что, на календаре даты вычеркиваешь?
ну прям знакомая фамилия, а рассказы не помню
Точно!!! Я же эту книгу с детьми уже года четыре регулярно читаю перед сном. И дети и я обожаем его. И про тайное, и про рыцаря (все время ржу в голос когда читаю), и про то что Дениска любит, и про ремонт. Да собственно все рассказы супер! Ну нет у меня связи в голове "Произведение-Автор"
Вова, ты тоже очень красиво пишешь. Какие же вы с Леной счастливые, что можете свои мысли и чувства так красиво облекать в слова!!!!
я тут, вся во внимании
ай Молодца!
налим...
нашел, чем хвалитьсяЦену себе набивает)))
не усохла? ты там цведай почаще)))
Наташа, брось - так каждый может ). Тем более - если цепляет.
Сейчас три часа уже общаюсь с депутатшей - сил нет - весь мозг наизнанку, то ли дура, то ли стеснительная настолько - меня не слышит, лепит пургу какую-то(( хочется же как лучше сделать, но - со слухом там плохо, совсем плохо.
нужная вещь)) мало ли - чего забудешь.. мне б не помешал такой."контроль по карте" - раз и тебе напомнили - когда, к кому и зачем.
и я)))
О как.. Действительно, значит, счастье - в мелочах спасибо!
да, так и есть... много ли для счастья надо?
чтоб тебя понимали(с)мы вот погуляли сегодня при солнечной погоде, и счастливы...ну, еще и человек хороший позвонил во время прогулки, тоже хорошо