Она для него не дите, а спортсмен, материал так сказать))) ничего, это было очень полезно для девушки... ну мне ее жаль, вы уж не думайте, что я ехидна.. но.. опыт))
мне и похвалиться нечем рядом с вашими трудами и успехами чувствую себя изгоем Только цветочками свежепосаженными и вторым Дашкиным местом на соревнованиях( правда, отвратительно-ужасно-позорный выдала результат для себя, расслабилась со своими поездками((( получила жесткий выговор при всех от тренера и залила слезами горя весь спорткомплекс.
Тренер не прав, человек не робот, и не может выдавать всегда одинаковый результат. тем более ребёнок. Цветочки красивые. Мы смотрим, что петуньи сейчас в моду вошли. а бутылка с надписью "Святой источник" - это что? Только не говори, что там слёзы исуса.
ИРИНА_К пишет:
Зачем тебе эти труды?!
Действительно, ладно нам сельским жителям деваться некуда.
Aleks35 пишет:
Что-то заматался асе бегом бегом коровок подои, накорми, убери у них, ещё вспаши клиентам и ремонт в квартире по ночам остаётся. Диплом писать некогда даже
Ремонт отложи на после диплома. Экономь силы.
tatasha пишет:
а мы радуемся- одуванчики по теплотрассам зацвели
У нас уже зацвёли шиповник и акация. Значит началось ЛЕТО.
Утром перед работой на грядки "поглядываю", а от акации такой аромат
tatasha пишет:
в начале ноября у нас уже стойкие морозы, теплой стайки у меня нет, поэтому всех разово
А на развод оставлять не будешь?
На самом деле, свинки морозов не сильно боятся, если им хорошей подстилки постелить, да чтобы сквозняка не было, и морозы им не по чём.
tatasha пишет:
Вот мои хрюндели
Повезло им с хозяйкой Соломки постелила, лампу повесила, живи и радуйся, вес набирай.
Пусть растут хозяйке на радость.
Ворона Капа пишет:
ИРИНА_К пишет:
Боровки, наверное, зачем Наташе хряки. laugh
не держала ни разу, не понимаю отличий могу только догадываться
Как у вас всё запущено.
Хряк - это самец, а боров - уже совсем не самец. Хряков держат для случки если хотят своих поросят получать (резать их нельзя, мясо мягко говоря, не вкусное, забой только после кастрации и выдержки от одного до нескольких месяцев), а боровы на мясо, сало, колбасу.
Добро утро! У нас пасмурно и тихо, временами дождик накрапывает - мне нравится. Торгвля идет во всю ненужными семье товарами У Дашки рука легкая - что ни выставит на авито - все влет уходит)) Прошлый год - приставку игровую, фотоаппарат и велосипед толкнула, зимой - пару курток. На вырученные средства приобрела новый велик и еще чего-то.. не помню уже. Сейчас вот гироскутер ушел к новым хозяевам, дивиди плеер и телефон. Меня это так радует - вещи лежат, на их смену пришли либо новые модели либо, как гирик, к примеру, стали ненужным балластом. А тут раз и продаются))
Двое из ларца пишет:
Тренер не прав, человек не робот, и не может выдавать всегда одинаковый результат. тем более ребёнок
Тренер прав. Результат как раз не должен быть ни в коем разе одинаков - он должен быть лучше. Ради этих долей, сотых долей секунд и секунд она и пять раз в неделю тренируется, улучшая раз от раза результат и повышая разряд. Прошло полгода - плавала 26, 4 секунды, а ту на тебе - почти 27 - это огромная разница. А почему? А потому что расслабилась - любовь, общественная деятельность, всяко-разные интересы... Раньше пропустить тренировку было смерти подобно, а тут замечаю халатность... Нет и не надо значит этого спорта. Цель то ее - КМС и вроде ровно шла... Но бывает, говорят, такой типа "ступор".. ничего страшного. Это я так,эмоционирую)))
Двое из ларца пишет:
У нас уже зацвёли шиповник и акация.
А у нас - сирень буйствует. Какой аромат вот вчера принесла с тренировки Дашка - тренер вручил)) утешительный приз.
Прошло полгода - плавала 26, 4 секунды, а ту на тебе - почти 27 - это огромная разница. А почему? А потому что расслабилась - любовь, общественная деятельность, всяко-разные интересы...
Леночка, ну, расслабилась Даша немножко, но это временно, соберется и добьется еще лучшего результата, чем предыдущие. Она, наверное, сама расстроилась... Даже тренер ей сиреневый утешительный приз вручил! Ты же понимаешь, что у многих спортсменов, даже самых знаменитых, бывают осечки ( даже на Олимпиадах и т.д.), зато потом как дадут новый мировой рекорд, попробуй догони!
А у нас лето Красота!
нуу... не совсем уж привыкли...если честно, то в этом году это еще не лето все неВры вымотало... вторая половина мая, на деревьях - НЕ ЛИСТОЧКА нет! Устала без зелени. Хорошо, хоть лес сосновый радует вечнозеленый
Aleks35 пишет:
Секрет нашей вечной молодости в другом, в физическом труде на свежем чистом воздухе и натуральном питании.
а это да, согласна
Двое из ларца пишет:
Как у вас всё запущено. huh
Хряк - это самец, а боров - уже совсем не самец.
я больше в попугаях привыкла мерить котах кастрированных. Теперь запомню, что боров - это кот свин кастрированный в разведение не годиЦЦа
Полина заходила, привет!
из личных новостей - обзавелась водой артезианской, пробурила скважину такая разруха теперь в королевстве
.
Не знаю..
Это было фиаско...
Она для него не дите, а спортсмен, материал так сказать))) ничего, это было очень полезно для девушки... ну мне ее жаль, вы уж не думайте, что я ехидна.. но.. опыт))
А твои видишь, какие бодренькие)))
бросить пить таблетки)
так это не толстеешь, а пухнешь с голоду))))
а мы радуемся- одуванчики по теплотрассам зацвели
почему? в ночале ноября у нас уже стойкие морозы, теплой стайки у меня нет, поэтому всех разово
сложишь в компостную кучу
Вот мои хрюндели
так вот какого ты обо мне мнения
Вечера доброго добрым людям!
супер хрюшки! уХи зачётные пусть растут большими и вкусными. Наташ, они какой половой принадлежности?
все хряки?не держала ни разу, не понимаю отличий могу только догадываться
воронажекто опять лица спёр у людей?сама себя не узнаю без авыТренер не прав, человек не робот, и не может выдавать всегда одинаковый результат. тем более ребёнок. Цветочки красивые. Мы смотрим, что петуньи сейчас в моду вошли. а бутылка с надписью "Святой источник" - это что? Только не говори, что там слёзы исуса.
Действительно, ладно нам сельским жителям деваться некуда.
Ремонт отложи на после диплома. Экономь силы.
У нас уже зацвёли шиповник и акация. Значит началось ЛЕТО.
Утром перед работой на грядки "поглядываю", а от акации такой аромат
А на развод оставлять не будешь?
На самом деле, свинки морозов не сильно боятся, если им хорошей подстилки постелить, да чтобы сквозняка не было, и морозы им не по чём.
Повезло им с хозяйкой Соломки постелила, лампу повесила, живи и радуйся, вес набирай.
Пусть растут хозяйке на радость.
Как у вас всё запущено.
Хряк - это самец, а боров - уже совсем не самец. Хряков держат для случки если хотят своих поросят получать (резать их нельзя, мясо мягко говоря, не вкусное, забой только после кастрации и выдержки от одного до нескольких месяцев), а боровы на мясо, сало, колбасу.
Добро утро! У нас пасмурно и тихо, временами дождик накрапывает - мне нравится. Торгвля идет во всю
ненужными семье товарамиУ Дашки рука легкая - что ни выставит на авито - все влет уходит)) Прошлый год - приставку игровую, фотоаппарат и велосипед толкнула, зимой - пару курток. На вырученные средства приобрела новый велик и еще чего-то.. не помню уже. Сейчас вот гироскутер ушел к новым хозяевам, дивиди плеер и телефон. Меня это так радует - вещи лежат, на их смену пришли либо новые модели либо, как гирик, к примеру, стали ненужным балластом. А тут раз и продаются))Тренер прав. Результат как раз не должен быть ни в коем разе одинаков - он должен быть лучше. Ради этих долей, сотых долей секунд и секунд она и пять раз в неделю тренируется, улучшая раз от раза результат и повышая разряд. Прошло полгода - плавала 26, 4 секунды, а ту на тебе - почти 27 - это огромная разница. А почему? А потому что расслабилась - любовь, общественная деятельность, всяко-разные интересы... Раньше пропустить тренировку было смерти подобно, а тут замечаю халатность... Нет и не надо значит этого спорта. Цель то ее - КМС и вроде ровно шла... Но бывает, говорят, такой типа "ступор".. ничего страшного. Это я так,эмоционирую)))
А у нас - сирень буйствует. Какой аромат вот вчера принесла с тренировки Дашка - тренер вручил)) утешительный приз.
Началось((( это не просто жесть, а вообще
Всем привет!
Леночка, ну, расслабилась Даша немножко, но это временно, соберется и добьется еще лучшего результата, чем предыдущие. Она, наверное, сама расстроилась... Даже тренер ей сиреневый утешительный приз вручил! Ты же понимаешь, что у многих спортсменов, даже самых знаменитых, бывают осечки ( даже на Олимпиадах и т.д.), зато потом как дадут новый мировой рекорд, попробуй догони!
А у нас лето Красота!
Полина, привет! Понимаю, конечно, мне и самой за нее обидно.. да и ей в глубине души понятно отчего так))
Нет, я не согласна, чтобы у вас такое лето было)))
Тогда проснется зависть.. му тут под солнцем иссушимся, а они вон чего
Физкульт-физкульт!
"На "Лабутенах" " Просто вспомнила, что песня про "Лабутены" гр."Ленинград" называется "Экспонат"
Получается, что если бы у Саши не выпал снег, Женя так и не вспомнил бы про пельмени...
и не сопоставил бы некоторые факты)))
Всё-таки полезный здесь форум .
И как у неё хоть дела то?Хотя бы вкратце
Всем привет
И ей от нас привет! Пусть скорей к нам возвращается
Оле привет! пусть надолго не пропадает!
Нет, что это такое!! Пусть выходит к людям и рассказывает-хвастается))) а так только тебе - не честно!
Так неинтересно Рассказывай нам всё ( шёпотом - мы никому не скажем )))
и как
в каком образе- НЕ помещаются)))Да, так и скажи ей, что наша "сборная группа Станиславских" хором громко говорит :
Да!
Доброго вечера добрым людям!
нуу... не совсем уж привыкли...если честно, то в этом году это еще не лето все неВры вымотало... вторая половина мая, на деревьях - НЕ ЛИСТОЧКА нет! Устала без зелени. Хорошо, хоть лес сосновый радует
вечнозеленыйа это да, согласна
я больше в
попугаяхпривыкла меритькотах кастрированных. Теперь запомню, что боров - этокотсвин кастрированныйв разведение не годиЦЦаПолина заходила, привет!
из личных новостей - обзавелась водой артезианской, пробурила скважину
такая разруха теперь в королевстве