первая вода на 24 метрах была, остановились на 39....не знаю почему, буровики не очень внятно объяснили или я затупила.... в общем, фонтан был выше дома
Одна печалька - разломались все мои каменные дорожки, я не ожидала, что тяжелая техника - действительно тяжелая + много кубометров глины осталось на поверхности после установки бетонных колец надо куда-то девать
если бы просторов побольше, можно бы и оставить кучкой вдруг пригодится а при моём крохотном варианте - только вывозить мне же еще и каналью куда-то вкопать надо
Глину на дорогу перемести чтоб гбдд ещё больше застревали.
ДПСники - это уникальные солдаты, они в наших пампах застряли, потому что путь срезали на 200 метров, чтоб на повороте на светофоре не стоять ... ну и... срезали... на почти час
Однозначно надо продумать эту статью дохода) долгими зимними вечерами на это должно быть время Корректор в моем лице тебя устроит? это необходимая статья при публикациях, а не то, что бы ...
Могу совмещать! Писать, редактировать, корректировать)))
Aleks35 пишет:
и им постоять лень было.
Мож, торопились.. на задание. А вообще они такие вежливые стали, аж противно))) Еду как-то, тормозит, чиво, говорю, надо, а он - все в порядке? никто не обижает? Я прям хотела выйти, уткнуться в его китель и все-все ему рассказать-поделиться - как меня дочка обижает и начальство писать не дает про чего хочу, как полы меня мыть дома достало, и коз хочу завести - такой милый мужчина)) но - сдержалась. Сказала - все хорошо, спасибо, обращусь, если что)))
Я прям хотела выйти, уткнуться в его китель и все-все ему рассказать-поделиться - как меня дочка обижает и начальство писать не дает про чего хочу, как полы меня мыть дома достало, и коз хочу завести - такой милый мужчина)) lol но - сдержалась.
Это не про мою стезю, к сожалению... сами понимаете. Дома молчу поэтому, чтоб мысли и эмоции на следующий день не расплескать и на них заработать слегка. Так что я - идеальная в сожительстве. Молча готовлю.
а у нас дождь и дубак +2. А еще шторм обещают, и на выходные - 2 ночью
Двое из ларца пишет:
А на развод оставлять не будешь?
нет, говорю же некуда. Там где они сейчас сидят, это место для моей коровы Там большим свинам места не будет. Точнее одной будет, а опоросу уже нет....Из старой летней кухни прошлой осенью переделала, но корову не судьба была приобрести(((((
Aleks35 пишет:
Всем привет!
Братья тут летом дразнят, а у нас снег идёт.
вот вот! Сегодня утром перетресла все платья/юбки, и опять влезла в теплые штаны и свитер - на улице дубак, в офисе отопления уже нету - отопительный сезон закончился! Только небесной канцелярии забыли об этом доложить Нынче нужно не сарафаны летние шить а летний пуховик
Точно Привет всем)))
Саша... вот это сформулировал
язык не поворачивается назвать "сказал"И вы
онмне запрещаете себя жалеть!!!Ничего себе - королевство теперь - водооснащенное))) без воды-то, как известно... Далеко была живительная влага?
Жень, бесит((( Пойду цветок что ли попробую туда воткнуть - еще ни разу после "фото-ава - перетурбаций" такого не делала(((
Привет!
просто это твое не истинное лицо, вот и пропадает ставь себя настоящего
делай как яЯ вижу себя в тумане аромата и пыльцы роз.. а вы меня?
дожить бы до утра ))) образе таком.
Ты определись, Евгений)) либо - сил нет на отбиться, либо - быть ниже травы и тише воды
не бери с меня пример, ты ж умный мужчина, давай обсудимда ладно, это лишний повод поменять имидж
Лен, луЧЧе гордись нами
морозоустойчивыми мумиямипервая вода на 24 метрах была, остановились на 39....не знаю почему, буровики не очень внятно объяснили
или я затупила.... в общем, фонтан был выше домаОдна печалька - разломались все мои каменные дорожки, я не ожидала, что тяжелая техника - действительно тяжелая + много кубометров глины осталось на поверхности после установки бетонных колец надо куда-то девать
Нет, вы нам не мумифицированные еще пригодитесь))
Разрушения, однако((( я б впала в 24-часовую депрессию
не большеА куда девают глину? Только вывезти, наверное? или заняться рукоблудием...
очень нравится мне эта твоя ава
даже больше совыПохвальный укор
Сама себя сфоткала и не стала через фильтр пускать))) чтоб было видно подкравшееся... день рождение))
если бы просторов побольше, можно бы и оставить кучкой
вдруг пригодитсяа при моём крохотном варианте - только вывозитьмне же еще и каналью куда-то вкопать надоВот она ваша
екатеринбургскаявечная молодость вкупе с физтрудом - будешь теперь глину кидать в кузов((( но - зато с водой!ДПСники - это уникальные солдаты, они в наших пампах застряли, потому что путь срезали на 200 метров, чтоб на повороте на светофоре не стоять ... ну и... срезали... на почти час
Однозначно надо продумать эту статью дохода) долгими зимними вечерами на это должно быть время Корректор в моем лице тебя устроит?
это необходимая статья при публикациях, а не то, что бы ...как узнать?
хотели как лучше))))
ты пугаешь меня много жеж бурильщиков в нашей округе
фсе под колпаком у тебя?крышуешь?ну! и постоять лень и поворот по асфальту объехать лишних 200 метров так-то короче вышло
Могу совмещать! Писать, редактировать, корректировать)))
Мож, торопились.. на задание. А вообще они такие вежливые стали, аж противно))) Еду как-то, тормозит, чиво, говорю, надо, а он - все в порядке? никто не обижает? Я прям хотела выйти, уткнуться в его китель и все-все ему рассказать-поделиться - как меня дочка обижает и начальство писать не дает про чего хочу, как полы меня мыть дома достало, и коз хочу завести - такой милый мужчина)) но - сдержалась. Сказала - все хорошо, спасибо, обращусь, если что)))
Так это - первое и важное при написании учебного материала, чтоб никакой воды
артезианскойОчень хочется писать на благотворительные нужды .. за деньги благотворителей)))
Воды нальет, одним словом,
это сленг , если что. Типа много, красиво и ни о чемДа - чем больше строк - тем больше денег. Об этом факте хотела умолчать, чтоб прослыть не очень сильно корыстной но - как получилось, чего уж теперь.
эстеты, ё...
Это не про мою стезю, к сожалению... сами понимаете. Дома молчу поэтому, чтоб мысли и эмоции на следующий день не расплескать и на них заработать слегка. Так что я - идеальная в сожительстве. Молча готовлю.
Все приготовила, накормила и пошла спать
сегодня даже без столкновений невооруженных)) Спокойной ночи и добрых сновСамолет цветы, - все как я люблю))
Не, не, в этом я научилась себя останавливать, экстренным торможением. Почти(
а некоторые вообще интроверты
но никто не заритсяи как легко на моём фоне умным выглядетьвот не понимают люди своего щастьякуда перебираться?
как же я расскажу им, если я - интроверт
нет, все свинки)
а у нас дождь и дубак +2. А еще шторм обещают, и на выходные - 2 ночью
нет, говорю же некуда. Там где они сейчас сидят, это место для моей коровы Там большим свинам места не будет. Точнее одной будет, а опоросу уже нет....Из старой летней кухни прошлой осенью переделала, но корову не судьба была приобрести(((((
вот вот! Сегодня утром перетресла все платья/юбки, и опять влезла в теплые штаны и свитер - на улице дубак, в офисе отопления уже нету - отопительный сезон закончился! Только небесной канцелярии забыли об этом доложить Нынче нужно не сарафаны летние шить а летний пуховик
Точно Привет всем)))
моГЁм отсыпать маленько))) бартер, так сказать....
ага, как вспомнишь что что-то важное днем забыл сделать, так сон как рукой снимает)))))