У нас сирень уже отцвела, пионы цветут, у меня, правда всего пунцово-красных два кустика, и некоторые сорта винограда начинают цвести, в этом году ещё +10 новых кустиков. Доведу до 30-ти и успокоюсь Хотя сегодня перед работой воевал немного с травой. подумалось, что возле соседского забора ещё кустиков 5 могут поместиться я же не виноват, что вывели несколько тысяч сортов, и много хороших
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
А потому что расслабилась - любовь, общественная деятельность, всяко-разные интересы... Раньше пропустить тренировку было смерти подобно, а тут замечаю халатность... Нет и не надо значит этого спорта. Цель то ее - КМС и вроде ровно шла...
КМС это хорошо, но не всё в жизни. Конечно, если Даша не мечтает о профессиональном спорте.
Поляничка пишет:
Всё-таки полезный здесь форум
И люди хорошие заходят
Мечтатель пишет:
А что мне за это будет?
На этот вопрос всегда отвечаем: - По шее не получишь.
ИРИНА_К пишет:
И главное, площадь, кубатура, как вдвоём помещаются
Главное, увидеть, как двое душ принимают.
Ворона Капа пишет:
з личных новостей - обзавелась водой артезианской, пробурила скважину такая разруха теперь в королевстве
Ворона Капа пишет:
Одна печалька - разломались все мои каменные дорожки,
Своя вода это хорошо!
Лена! Дорожки у тебя стильные.
Aleks35 пишет:
Вот и пишем с братом ему уже 30 страниц накатаи мне пока 16.
Учитывая, что требования к диплому не менее 80-ти страниц печатного текста, то у вас работы на десятилетия вперёд. Хотя многое решает последняя неделя перед защитой.
Aleks35 пишет:
Основная часть дипломного проекта, собрана собственно ручно и одна как учебное пособие.
Рассказывай подробно, что за аппарат, как делал.
tatasha пишет:
Там где они сейчас сидят, это место для моей коровы Там большим свинам места не будет.
Для троих, по долгосрочному плану.
tatasha пишет:
Сегодня утром перетресла все платья/юбки, и опять влезла в теплые штаны и свитер - на улице дубак, в офисе отопления уже нету - отопительный сезон закончился! Только небесной канцелярии забыли об этом доложить
Чтобы всем, у кого зима не закончилась стало теплее.
tatasha пишет:
Вот как живут мои цыпы из-за погоды. Пол зала у меня арендуют
Учитывая, что требования к диплому не менее 80-ти страниц печатного текста, то у вас работы на десятилетия вперёд. Хотя многое решает последняя неделя перед защитой.
Ой, мой кошмарный сон в течение лет 10-15 после окончания института. Будто я хожу по институту и спрашиваю своих сокурсников когда они будут дипломы начинать писать(потому что я сама еще даже не начинала)? И вот мне все отвечают, что еще зимой все закончили и у своих руководителей все свои работы даже уже согласовали. И тут я понимаю, что сейчас конец мая и защита диплома через пару недель! А я еще даже не приступала! И, если я не успею его сделать, то вылечу из института без диплома об окончании Ой...в холодном поту всегда просыпалась
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
хочу телепортироваться сюда
Не, Лен, туда не надо! Судя по деревьям, это 2-3 этаж. А значит квартира. Зачем тебе в квартиру? Хоти лучше сюда , например, телепортироваться)
или сюда
ИРИНА_К пишет:
К комарам? У нас появились резко как-то.
Ириш, а у нас мошки Я, когда с козами гуляю даже на участке, это кошмар! Все ноги и руки искусаны, а потом проходит месяц(((( Уплотнения, краснота и такие болючие эти укусы!
Ваще не зря! Подвиг, он и в Африке подвиг) А усы - это ж....это ж.....подвиг, вобщем!
На тебе, Женя, цветочек аленький, передай Иришке, она растает и все простит про усы вспомнит и оценит!
Вроде обидеть не хочу,но люди могут не правильно трактовать мои слова.
анекдот в тему. Захотел мужик котлет, купил мясо, а мясорубки нет. Решил у соседки с пятого этажа взять. Вот поднимается он по лестнице и думает: "Зайду к ней, а она одна, без мужа, в коротком халатике. Предложит чай попить, потом рюмашку, потом мы с ней любовью займемся, а тут муж придет.... Придется прыгать с балкона. И в этот момент он звонит в звонок и соседка открывает дверь. Он ей :" да пошла ты на со своей мясорубкой!"
не мечтает о профессиональном спорте. scratch_one-s_head
Уже не мечтает, но КМС надо))) некое общественное явление заняло ее вольнодумие полностью. Очень рада этому - делом занимается, потом будет выхлоп. По истории победа опять какая то у нее глобальная-региональная-олимпиадная ... Как оценивают? Что знает? фу(((( как можно читатьдаже не пишу - учить историю по сегодняшним учебникам - бежать надо от такой трактовки((( нездоровой.
Забыла вам ответить уже второй день про бутылку "Святой источник" - вода газированная была) а в бутылке теперь - вода для полива на окне стоит.
Елена из МО пишет:
Ой...в холодном поту
писала по Бунину и его лирике) а там же.. такое эротическое, даже с природой и все равно - очень откровенно - вот умеет же)) Но - красиво. И я декламирую такая - а мой руководитель - так, все, Елена, завершаем)))мы не будем тут плакать над бунинскими нереализованными надеждами и.. нашими тоже, да? - обратилась она к комиссии)))
Елена из МО пишет:
Хоти лучше сюда ,
Хочу.... я и туда, и сюда... и вообще.
ИРИНА_К пишет:
неурожай грибов.
Мечтатель пишет:
Из- за любви. lol К грибам
ты там смотри, чего попало не ешь.. Любовь у него, к грибам, понимаешь...
Мечтатель пишет:
не все умными рождаются.
У нас на днях начальство позвонило самое верхнее- мэрское, и говорит - типа ваш Вова( наш корр) сидит на совещаниях с отрешенным видом и ничего не делает))) Я Вовке потом говорю - Вова, идем на задание и не забывай делать умный вид)) у тебя, говорю, точно получится, а у меня - под вопросом)) Да? А я думал - тебе легче - у тебя лицо умнее моего чаще бывает))
Елена из МО пишет:
это ж.....подвиг,
Взял и без сожаления, не дрогнувшей рукой - сбрррил)))
Ты хочешь грибы, тебя спрашиваю сможешь ли ты встретиться с человеком, если у меня будет возможность отправить тебе грибы и мёд, ты опять игнорируешь, отмалчиваешься
И он даже не представляет, сколько потерял))) Мои сотрудницы, медоедки, попробовав мед от Иры, поразились душистости по сравнению с покупным( я в меде сама не очень соображаю), а вот грибочки.. ( тут я в теме)это вообще так что - Женя, ты подумай там, от чего отказываешься
Писала материал про юношу, отслужившего срочную и награжденного медалью "За возвращене Крыма", с дашиной школы мальчик, с мамой его общалась - она говорит о нем, а слезы текут.. ну, и у меня тоже. Потом на совещалку плановую и по пробкам домой - иногда бывает проскакиваю раньше - сегодня не свезло((( Потом за Дашей в бассейн решила заскочить послушать- а там новый мальчик в команду пришел... Даша и еще одна ( у нас старших две штуки слабого пола в команде) глаз с него не сводили, а когда тренер сказал, что в воскресенье он едет с нами( мама его дорогу не знает, типа вместе поэтому едем), Даша .. вообщем побежала вперед колес с горы)))
Саш, хоть узнала, что в воскресенье у нас на выезде может случиться сердечная драма или еще чего и .. результаты могут вновь оказаться не на уровне. А может - и наоборот.., кстати...
ИРИНА_К пишет:
А как же жених?
Она типа от счастья, что он с нами все 200 км в воскресенье потащится, была готова бежать с горы вперед автомобиля)) ну, а жених.. чего - с мамой поехал тоже домой))) Тренер наш он же без особых сантиментов - кричит мне - Лена, этих берешь и за собой или с собой, как договоритесь,везешь в бБлаково, дороги не знают, первый раз, давай, до свидания))) еврейский армянин)))
И я.. Порой пишем тут, смеемся, а нутром чую, что вот тут Аня должна была написать что-то такое свое, незабываемое и смешное. Голос ее у меня есть на видео и так помню очень хорошо. Как несправедливо. Все равно - не верю. Как будто просто - не звонит.
Как видео сюда грузить?
Какая красота! Надо сделать завтра вылазку в лес за подснежниками ландышами.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Потом за Дашей в бассейн решила заскочить послушать- а там новый мальчик в команду пришел... в воскресенье у нас на выезде может случиться сердечная драма или еще чего и .. результаты могут вновь оказаться не на уровне. А может - и наоборот.., кстати...
Мне кажется, что именно ,кстати ,наоборот, Даша постарается показать очень хороший результат!
Я зачем задаю вопросы в пустоту??? Что-то можно ответить? Проявляешь какое-то неуважение ко мне.
Женя! Не отказывайся, к тебе с дружеским участием, а ты брыкаешься. что сам можешь купить.
Дружбу не купишь.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
как можно читатьдаже не пишу - учить историю по сегодняшним учебникам - бежать надо от такой трактовки((( нездоровой.
История - наука политическая, сейчас особо. Тоже в шоке, каждый раз от современных трактовок. Стало "модно" превозносить достоинства монархического правления, и только ленивый "не пнул" Советский период развития. "Рыба гниёт с головы", что"кукловоды" и из Кремля заказывают, то и танцуют.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
про бутылку "Святой источник" - вода газированная была)
Понятно, а то мы уже нафантазировали. Хотя конечно, есть полезные лечебные-источники, у нас в районе есть небольшой "Кислая вода" - вода из него использовалась во время войн, ещё до открытия антибиотиков. для промывания и заживления ран, для лечения желудочных заболеваний. Недавно другу, в Подмосковье, отправили две бутылки кислой воды, у него заражение, раны на руке долго не заживали, сейчас делает примочки, говорит процесс пошёл на поправку.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
писала по Бунину и его лирике) а там же.. такое эротическое,
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
И я декламирую такая - а мой руководитель - так, все, Елена, завершаем)))
Бунин - это да он такой Даше дай почитать А руководитель ханжа.
Aleks35 пишет:
Кто что натворил за день сегодняшний?
Всю ночь по полю катался. Днём начал, а трактор не выдержал, начал перегреваться, жарко ему днём. А люди у нас всё выдерживают, как сталь, чем горячее, тем крепче.
Красивые цветы. У нас ландыши, с самой Белоруссии привезённые, цвести что то перестали, может надо пересаживать?
Поляничка пишет:
И у нас комары и мошки, и такие наглые, фиг от них отмашешься !
У нас было появились, какие то мошки, и пропали, не выдерживают они наш климат.
Зато розовые скворцы снова прилетели - саранча. так думали, что не будет их в этом году снова.
Добрый день! Жара духота несусветная.. но впереди выходные и я стараюсь быстрее в них уйти.. нет, даже сбежать))) поэтому - ударный труд в ближайшие три часа. Вот, вы спрашивапете меня - зачем тебе надо, ну там дача и тд - я сегодня знаю ответ - устала работать мозгом до тошноты((( всем нутром чую, что ...
Двое из ларца пишет:
Не отказывайся, к тебе с дружеским участием, а ты брыкаешься. что сам можешь купить.
Дружбу не купишь.
абсолютно согласна. Друга обидеть легко...
ИРИНА_К пишет:
Доброго утра всем!
ландыши, ландыши, светлого мая привет.. нежный букетик.. а грядки там какие, за окном - загляденье!
Двое из ларца пишет:
Даше дай почитать
Я хитростью пробую - однажды книги перебираю, искала ей том Ахматовой, стих выучить надо было, Бунина откладываю в сторону - а это тебе еще рано, не бери чего это?? нет, нет, говорю, там такооое))) утащила тут же книгу)) атак к чтению не вижу стремления особо.. ну, на мой взгляд - мало читает.
о, еще одни
близкие и родные людизатерянные в Сибири у нас вчера ветрище чуть все елки не уронилблаго, что минут 15 всего такое былонуу... как бы да
я так считаюмогу ошибатьсяа это что?
Вот как живут мои цыпы из-за погоды. Пол зала у меня арендуют
Зима не закончилась
У нас сирень уже отцвела, пионы цветут, у меня, правда всего пунцово-красных два кустика, и некоторые сорта винограда начинают цвести, в этом году ещё +10 новых кустиков. Доведу до 30-ти и успокоюсь Хотя сегодня перед работой воевал немного с травой. подумалось, что возле соседского забора ещё кустиков 5 могут поместиться
я же не виноват, что вывели несколько тысяч сортов, и много хорошихКМС это хорошо, но не всё в жизни. Конечно, если Даша не мечтает о профессиональном спорте.
И люди хорошие заходят
На этот вопрос всегда отвечаем: - По шее не получишь.
Главное, увидеть, как двое душ принимают.
Своя вода это хорошо!
Лена! Дорожки у тебя стильные.
Рассказывай подробно, что за аппарат, как делал.
Для троих, по долгосрочному плану.
Чтобы всем, у кого зима не закончилась стало теплее.
Прелести сельской жизни. Зато мясо своё.
Привет Как жизнь-дела? У нас жара, духота и работа какая-то еще))) хочу телепортироваться сюда
А меня практически не кусают правда-правда) не знаю, почему всех грызут, а на меня так, один сядет иногда)) не по вкусу я им.
Привет, народ!
Ой, мой кошмарный сон в течение лет 10-15 после окончания института. Будто я хожу по институту и спрашиваю своих сокурсников когда они будут дипломы начинать писать(потому что я сама еще даже не начинала)? И вот мне все отвечают, что еще зимой все закончили и у своих руководителей все свои работы даже уже согласовали. И тут я понимаю, что сейчас конец мая и защита диплома через пару недель! А я еще даже не приступала! И, если я не успею его сделать, то вылечу из института без диплома об окончании Ой...в холодном поту всегда просыпалась
Не, Лен, туда не надо! Судя по деревьям, это 2-3 этаж. А значит квартира. Зачем тебе в квартиру? Хоти лучше сюда , например, телепортироваться)
или сюда
Ириш, а у нас мошки Я, когда с козами гуляю даже на участке, это кошмар! Все ноги и руки искусаны, а потом проходит месяц(((( Уплотнения, краснота и такие болючие эти укусы!
Ваще не зря! Подвиг, он и в Африке подвиг) А усы - это ж....это ж.....подвиг, вобщем!
На тебе, Женя, цветочек аленький, передай Иришке, она растает и
все проститпро усы вспомнит и оценит!анекдот в тему. Захотел мужик котлет, купил мясо, а мясорубки нет. Решил у соседки с пятого этажа взять. Вот поднимается он по лестнице и думает: "Зайду к ней, а она одна, без мужа, в коротком халатике. Предложит чай попить, потом рюмашку, потом мы с ней любовью займемся, а тут муж придет.... Придется прыгать с балкона. И в этот момент он звонит в звонок и соседка открывает дверь. Он ей :" да пошла ты на со своей мясорубкой!"
Нет, я спать. Всем спокойной ночи
Уже не мечтает, но КМС надо))) некое общественное явление заняло ее вольнодумие полностью. Очень рада этому - делом занимается, потом будет выхлоп. По истории победа опять какая то у нее глобальная-региональная-олимпиадная ... Как оценивают? Что знает? фу(((( как можно читать
даже не пишу - учитьисторию по сегодняшним учебникам - бежать надо от такой трактовки((( нездоровой.Забыла вам ответить уже второй день про бутылку "Святой источник" - вода газированная была) а в бутылке теперь - вода для полива на окне стоит.
писала по Бунину и его лирике) а там же.. такое эротическое, даже с природой и все равно - очень откровенно - вот умеет же)) Но - красиво. И я декламирую такая - а мой руководитель - так, все, Елена, завершаем)))мы не будем тут плакать над бунинскими нереализованными надеждами и.. нашими тоже, да? - обратилась она к комиссии)))
Хочу.... я и туда, и сюда... и вообще.
ты там смотри, чего попало не ешь.. Любовь у него, к грибам, понимаешь...
У нас на днях начальство позвонило самое верхнее- мэрское, и говорит - типа ваш Вова( наш корр) сидит на совещаниях с отрешенным видом и ничего не делает))) Я Вовке потом говорю - Вова, идем на задание и не забывай делать умный вид)) у тебя, говорю, точно получится, а у меня - под вопросом)) Да? А я думал - тебе легче - у тебя лицо умнее моего чаще бывает))
Взял и без сожаления, не дрогнувшей рукой - сбрррил)))
И он даже не представляет, сколько потерял))) Мои сотрудницы, медоедки, попробовав мед от Иры, поразились душистости по сравнению с покупным( я в меде сама не очень соображаю), а вот грибочки.. ( тут я в теме)это вообще так что - Женя, ты подумай там, от чего отказываешься
Мое выстраданное фото опять пропало
Писала материал про юношу, отслужившего срочную и награжденного медалью "За возвращене Крыма", с дашиной школы мальчик, с мамой его общалась - она говорит о нем, а слезы текут.. ну, и у меня тоже. Потом на совещалку плановую и по пробкам домой - иногда бывает проскакиваю раньше - сегодня не свезло((( Потом за Дашей в бассейн решила заскочить послушать- а там новый мальчик в команду пришел... Даша и еще одна ( у нас старших две штуки слабого пола в команде) глаз с него не сводили, а когда тренер сказал, что в воскресенье он едет с нами( мама его дорогу не знает, типа вместе поэтому едем), Даша .. вообщем побежала вперед колес с горы)))
А у тебя не пропадает, всегда на месте... ты откуда его изначально грузил?
Саш, хоть узнала, что в воскресенье у нас на выезде может случиться сердечная драма или еще чего и .. результаты могут вновь оказаться не на уровне. А может - и наоборот.., кстати...
Она типа от счастья, что он с нами все 200 км в воскресенье потащится, была готова бежать с горы вперед автомобиля)) ну, а жених.. чего - с мамой поехал тоже домой))) Тренер наш он же без особых сантиментов - кричит мне - Лена, этих берешь и за собой или с собой, как договоритесь,везешь в бБлаково, дороги не знают, первый раз, давай, до свидания))) еврейский армянин)))
и опять у меня фотку с авки уперли , явно тайные воздыхатели
как у Жени поклонницы.Один Саша "сохранЯет лицо".
И я.. Порой пишем тут, смеемся, а нутром чую, что вот тут Аня должна была написать что-то такое свое, незабываемое и смешное. Голос ее у меня есть на видео и так помню очень хорошо. Как несправедливо. Все равно - не верю. Как будто просто - не звонит.
Как видео сюда грузить?
Парк или? Похоже, что не очень новый, еще тех лет?
Завтра попробую. Сегодня все, пошла спать. Всем доброй и тихой ночи. И спать крепко, чтоб выспаться
Эх... Дни нашей жизни сочтены не нами.
Всем привет!
Лена, как жалко Столько сил, стараний и труда вложено... Но своя вода - это здорово!
И у нас комары и мошки, и такие наглые, фиг от них отмашешься !
А у нас цветет густыми шапочками, у соседей тоже... Ириш, а как поживает соседская рябина, которая "вакцинированная" осенью?
Какая красота! Надо сделать завтра вылазку в лес за
подснежникамиландышами.Мне кажется, что именно ,кстати ,наоборот, Даша постарается показать очень хороший результат!
Ну как же неудобно без аватарочек... Кто же их постоянно съедает? Пойду попробую снова загрузить)))
Женя! Не отказывайся, к тебе с дружеским участием, а ты брыкаешься. что сам можешь купить.
Дружбу не купишь.
История - наука политическая, сейчас особо. Тоже в шоке, каждый раз от современных трактовок. Стало "модно" превозносить достоинства монархического правления, и только ленивый "не пнул" Советский период развития. "Рыба гниёт с головы", что"кукловоды" и из Кремля заказывают, то и танцуют.
Понятно, а то мы уже нафантазировали. Хотя конечно, есть полезные лечебные-источники, у нас в районе есть небольшой "Кислая вода" - вода из него использовалась во время войн, ещё до открытия антибиотиков. для промывания и заживления ран, для лечения желудочных заболеваний. Недавно другу, в Подмосковье, отправили две бутылки кислой воды, у него заражение, раны на руке долго не заживали, сейчас делает примочки, говорит процесс пошёл на поправку.
Бунин - это да он такой
Даше дай почитатьА руководитель ханжа.Всю ночь по полю катался. Днём начал, а трактор не выдержал, начал перегреваться, жарко ему днём. А люди у нас всё выдерживают, как сталь, чем горячее, тем крепче.
Молодость, влюблённости, романтика! Хороший возраст.
У нас тоже лица не меняются с момента регистрации.
Красивые цветы. У нас ландыши, с самой Белоруссии привезённые, цвести что то перестали, может надо пересаживать?
У нас было появились, какие то мошки, и пропали, не выдерживают они наш климат.
Зато розовые скворцы снова прилетели - саранча. так думали, что не будет их в этом году снова.
Добрый день! Жара духота несусветная.. но впереди выходные и я стараюсь быстрее в них уйти.. нет, даже сбежать))) поэтому - ударный труд в ближайшие три часа. Вот, вы спрашивапете меня - зачем тебе надо, ну там дача и тд - я сегодня знаю ответ - устала работать мозгом до тошноты((( всем нутром чую, что ...
абсолютно согласна. Друга обидеть легко...
ландыши, ландыши, светлого мая привет.. нежный букетик.. а грядки там какие, за окном - загляденье!
Я хитростью пробую - однажды книги перебираю, искала ей том Ахматовой, стих выучить надо было, Бунина откладываю в сторону - а это тебе еще рано, не бери чего это?? нет, нет, говорю, там такооое))) утащила тут же книгу)) атак к чтению не вижу стремления особо.. ну, на мой взгляд - мало читает.
Полина, привет! Сообщу обязательно)) посмотрим-запишем))