да.. Только мы вот сегодня Иринин чудодейственный напиток допили... и с крайней каплей стало так хорошо.. а потом так жаль, что бутылка опустошена оказалась.
Всем привет! Пишу с телефона, поэтому буду кратка)))
А ещё я помню, что у нашей очаровательной и яркой птички - Леночки-Иволги день рождения! Леночка, поздравляю тебя!!!
А вы видели на параде наших "медведей"? Как шли? А Сушки 30-ые, 34-ые, 35-ые.. Прошли над площадью - между крыльями расстояние не больше 50 метров должно быть, а иногда и меньше на подходе. Сегодня было очень красиво. Горжусь.
пусть говорят)) я никогда не поправляю - чего-то не охота особо)) Щас вам расскажу как я родилась, 9 мая 1978 года))
У мамы с папой долго не получалась я. Поти пять лет. Папа очень расстраивался, он хотел дитенка. Врач говорил - все будет, но надо постараться.не знаю, что именно имел ввиду этот врач. Папа мой переживал и думал, что мама его бросит - так детей у них не случится. Мама любила этого папу моегобородатого мужчину очень.. И, естественно, старалась, чтобы он оставил эти дурацкие мысли. Все ждали, нервничали и хотели меня))) ну, и старались)) или.. точно не скажу, как там все было..
Мама в уехала в какой-то из дней в областной райцентр Балашов на семинар по сырам - она технолог-пищевик. Иду, говорит, вдоль бассейна, где сыры зреют, смотрю на них и как-то мне.. они не нравятся))) всегда нравились - а вот щас - не очень Потом - банкет - молочников кормят-поют, тетенька-официантка идет по ресторану, обносит всех цыплятами-табака, а мама их очень любила, цыплят жареных)). Равняется официантка с мамой, накалывает вилкой кусок.. мама вдыхает аромат специй и жареной шкуры.. и... быстро покидает зал)))
Приезжает, к папе с новостью, а папа - ну.. не знаю.. . я же типа.. опа... и т.д((((( мама - в шоке!!! Девятого мая 1978 года папа отвез маму в роддом и ушел собирать кроватку. Телефонов не было, машины у них тоже. Выходной и праздник. Полдня проковырялся там. Вернулся в роддом. Выходит медбрат. Вы - Юрьев?Да.. Поможете роженицу перенести? Без проблем. Какую такую роженицу,.. Ну, помочь-то надо... Папа прошел через родзал, через предродовую... ... Помог. Чуть позже его усадили спиной к огромной палате женщин.( большая палата, говорит, была))) на кровати он увидел маму. Она лежит - и говорит - я так есть хочу. У меня (него)кефир есть.. мама попила.. и говорит))))
- Чего не радуешься??
-А чего?
_ я дочку тебе родила)))
_ уже???
Папа сидел рядом с мамой буквально после того, как я не так давно появилась на свет))) и даже не понимал, что она УЖЕ)))) помог перенести несколько рожениц.... ышел из роддома и отправил телеграммы моим двум бабушкам в Воронежскую область))) Меня назвали Викой. Записки для мамы в роддом так и начинались - "как там наша Вика?"
Вообщем, в конце концов)) приехала моя бабушка из Перелешино, глянула, дала папе моему в рог за его.. "сомнения" и сказала " Вылитый ты, ...Вика-чичивика, с ума что ли сошли - Лена она")))
Бабушка Александра Александровна Юрьева. Моя бабушка.
И больше мой папочка( твой любимый папочка, как с сарказмом говорит моя мама) тебя из зубов не выпускал до замужества)))
Мама-папа, спасибо. Это благодаря им я сейчас ВСЕ могу
От нас ему привет большой. Не важно, что он нас не знает.
tatasha пишет:
Так и должно быть, и буде стопудово
За это тебя обожаю
tatasha пишет:
и вовсе это не устаревшие понятия, а истинные и вечные.
Сейчас не все это понимают.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
вот еще красивый букет.
Кто подарил? Счастливое лицо за цветами спрятала.
Мечтатель пишет:
А вот я,в самом расцвете сил
ИРИНА_К пишет:
Дома сиДю. Кухню делаем, плитку на пол клали.
А у нас всё самим делать приходится.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
тот, кто знает, какие цветы я люблю)) дорогого стоит это знание..
Пусть нам напишет, мы тебя ему посватаем.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
мы вот сегодня Иринин чудодейственный напиток допили... и с крайней каплей стало так хорошо.. а потом так жаль, что бутылка опустошена оказалась.
Вино передавать не будем. Сами ехайте.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
А вы видели на параде наших "медведей"? Как шли? А Сушки 30-ые, 34-ые, 35-ые..
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
расскажу как я родилась, 9 мая 1978 года))
Дата рождения не случайна.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Мама в уехала в какой-то из дней в областной райцентр Балашов на семинар по сырам - она технолог-пищевик.
У нас тётя тоже, в Азинках на сырах работала
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
У мамы с папой долго не получалась я.
У родственников через 10 лет первый раз вышло, а потом как по маслу ещё двоих.
Elen4ik пишет:
это точно махровые тюльпаны,их очень много сортов уже.У меня на даче росли такие же.
Не сказала бы, подумал бы, что это пионы.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
приехала моя бабушка из Перелешино, глянула, дала папе моему в рог за его.. "сомнения" и сказала " Вылитый ты, ...Вика-чичивика, с ума что ли сошли - Лена она")))
А я обоих своих детей сам называл. Имя Света мне с детства нравилось, и потом с таким именем хорошие девчата встречались. И имя это наше русское. Бывшая согласилась. А Сашу в честь дедушки, он болел как раз тогда, (вначале хотел Костей назвать)и из за этого лет 5 больше прожил. Если бы не развод и 10 смог бы. Как он внука любил ...
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
- Чего не радуешься??
-А чего?
_ я дочку тебе родила)))
Нам с женой, все первым всё сына предсказывали. Жену в роддом отвезли днём 20-го, в 10 вечера, она позвонила, что боится, а в 11 мне звонят нянечки из роддома и поздравляют с дочкой. Как сейчас помню,
рост 51 см, вес 3,750. Здоровье обеих хорошее. Мы тогда ещё с родителями жили, вначале было легли спать, но тут мама, и я возмутились: -Ели не сын, так что, не человек что ли. Поднялись и стали это дела "обмывать", а утром я в район, в роддом. То чувство счастья и сейчас помню.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
И больше мой папочка( твой любимый папочка, как с сарказмом говорит моя мама) тебя из зубов не выпускал до замужества)))
Мужчины любят детей даже больше чем матери.
Ворона Капа пишет:
Может, Саша стесняется или я у нас разные детсадовские группы возрастные категории
вы сговорились, штоле, про трактористов никого я не заманиваю говорю же, что больше никогда никому не буду шизнь портить
я про других трактористов подумала, ну и ладно, проехали
Хорошо у всех день прошел?
Фитнес не обязательное условие. если что...
Bazya пишет:
а в Новый год в этом году я расскажу,как родилась 31 декабря 1978 года)))))))))))))))
Добрый день! Работой завалили((( а я с утра что-то совсем не хотела делать ничего Но пришлось уже встретиться с главным врачом областного ожогового( комбустиологии) центра, нормальный дядька, больше трети на настоящий момент в стационаре - дети по его словам, никогда не страдало столько детей(( и напомнил понятие "ходить за ребенком" - это к тому, что родители в настоящее время относятся к своим обязанностям спустя рукава. Отсюда - масса детей с ожогами.
Bazya пишет:
Не меняйся...совсем)))
Спасибо)) но тут я бессильна, а время - неумолимо.
ИРИНА_К пишет:
Поклонная гора.
Много экспонатов а интересно, почему одни под"крышей", а другие нет?
Доброго дня добрым людям!
У нас по-прежнему хо-ло-да!... да да... ночью нУль, весь день +5. Даже не верится, что на свете есть теплые страны Садить что-то бессмысленно... руки опускаются. Ветрище ледяной к тому же . Вчера был град, на сегодня обещали снег.... вот как-то так печально.
Ездила на велосипеде собачку прогулять, замерзло фсё: руки в перчатках, ноги в кроссовках.... опа на седле.
А еще бесят передачки, которые врут про глобальное потепление какое потепление? когда в Африке, ИЗраиле, Испании снег выпадает.... там, где его даже не годами, а веками не было??!! Это скорее всего, малый ледниковый период наступает, как нарисовано на картинах голландских мастеров, когда у них каналы замерзли и все катались на коньках.
Лично я ждать лета перестала, да и зачем? чтоб эти две недели с +15 до +20 моментально пролетели, и заметить не успеешь
вот вчерашняя фотка, перед градом
Это потому, что у вас влажность летом высокая, и в жару, как в парной, а у нас, например, летом влажность очень маленькая, и жарко, только когда за +40 переваливает. Но и это не страшно, если в тенёчек спрятаться.
Про День Победы все читаю везде. Смотрю сама, отмечаю различия с разными годами. Вот чего хочу сказать. Дети должны знать, детям надо рассказывать, это страницы нашей суровой истории. Да. Но рассказы останутся рассказами из уст родителей. Ветераны ждут внимания. А нам с нашими детьми легко это сделать. В администрации района, в Совете ветеранов, общественных организациях - ветераны и участники наперечет. Их знают , помнят и чтут. И никогда не лишат вас возможности( не обязательно в День Победы) посетить их, ессно, по предварительной договоренности. Да, это время и телодвижения. Но мы же хотим, чтобы они - помнили?? В Европе подробно да и вообще об этой войне не помнят. Только у нас! (слова не мои - " 70 лет прошло,все уже и забыли а вы все вспоминаете"(((
А дедушки и бабушки с орденами, они, поверьте мне, будут рады. Хотя так мало сил у них, что становится жаль до слез, в душе щемит и вроде, как не хочется напрягать, а им нравится разговаривать, хоть и тяжело это дается многим из них.
Три года лет назад я пришла домой к штурману знаменитого женского летного полка под командованием Марины Расковой - Елене Лукиной, поговорили... Вышла в огромном удивлении от этой женщины - она про свои По-2 помнила все! Размах крыла, курс захода на аэродром, скорость на глиссаде... в 92 года! шутила, рассказывала, все четко, логично и интересно. Мне потом даже править статью не пришлось - говорила, как писала. В 2015 она скончалась.
Орден Победы, изгиб георгиевской ленты - да (хотя по ленте масса противников из-за исторической подоплеки. На работе у нас сотрудница билась не на жизнь, а на смерть по поводу)
А вот, когда на заднице у впереди идущей, в круг затонированной машины, вижу мерзкую картинку про "повторить"(( и роковые цифры 1941-1945 - вот тут только плюнуть хочется.
О, как круто)) пожарных уважаю. А в Крыму тоже телефон единый ? 112?
Вот это труд трудный. Плитка Покажешь результат?
да.. Только мы вот сегодня Иринин чудодейственный напиток допили... и с крайней каплей стало так хорошо.. а потом так жаль, что бутылка опустошена оказалась.
Всем привет! Пишу с телефона, поэтому буду кратка)))
А ещё я помню, что у нашей очаровательной и яркой птички - Леночки-Иволги день рождения! Леночка, поздравляю тебя!!!
А вы видели на параде наших "медведей"? Как шли? А Сушки 30-ые, 34-ые, 35-ые.. Прошли над площадью - между крыльями расстояние не больше 50 метров должно быть, а иногда и меньше на подходе. Сегодня было очень красиво. Горжусь.
Полина, спасибо
С Победой, пусть все в нашей жизни будет победоносно, благодаря ТЕМ людям.
со мной недавно кто то спорил про "класть" и "ложить" - я сдалась)) да пусть как хотят..
пусть говорят)) я никогда не поправляю - чего-то не охота особо)) Щас вам расскажу как я родилась, 9 мая 1978 года))
У мамы с папой долго не получалась я. Поти пять лет. Папа очень расстраивался, он хотел дитенка. Врач говорил - все будет, но надо постараться.
не знаю, что именно имел ввиду этот врач. Папа мой переживал и думал, что мама его бросит - так детей у них не случится. Мама любила этогопапу моегобородатого мужчину очень.. И, естественно, старалась, чтобы он оставил эти дурацкие мысли. Все ждали, нервничали и хотели меня))) ну, и старались)) или.. точно не скажу, как там все было..Мама в уехала в какой-то из дней в областной райцентр Балашов на семинар по сырам - она технолог-пищевик. Иду, говорит, вдоль бассейна, где сыры зреют, смотрю на них и как-то мне.. они не нравятся))) всегда нравились - а вот щас - не очень Потом - банкет - молочников кормят-поют, тетенька-официантка идет по ресторану, обносит всех цыплятами-табака, а мама их очень любила, цыплят жареных)). Равняется официантка с мамой, накалывает вилкой кусок.. мама вдыхает аромат специй и жареной шкуры.. и... быстро покидает зал)))
Лана это точно махровые тюльпаны,их очень много сортов уже.У меня на даче росли такие же.
Ещё бахромчатые нравятся
Приезжает, к папе с новостью, а папа - ну.. не знаю.. . я же типа.. опа... и т.д((((( мама - в шоке!!! Девятого мая 1978 года папа отвез маму в роддом и ушел собирать кроватку. Телефонов не было, машины у них тоже. Выходной и праздник. Полдня проковырялся там. Вернулся в роддом. Выходит медбрат. Вы - Юрьев?Да.. Поможете роженицу перенести? Без проблем. Какую такую роженицу,.. Ну, помочь-то надо... Папа прошел через родзал, через предродовую... ... Помог. Чуть позже его усадили спиной к огромной палате женщин.( большая палата, говорит, была))) на кровати он увидел маму. Она лежит - и говорит - я так есть хочу. У меня (него)кефир есть.. мама попила.. и говорит))))
- Чего не радуешься??
-А чего?
_ я дочку тебе родила)))
_ уже???
Папа сидел рядом с мамой буквально после того, как я не так давно появилась на свет))) и даже не понимал, что она УЖЕ)))) помог перенести несколько рожениц.... ышел из роддома и отправил телеграммы моим двум бабушкам в Воронежскую область))) Меня назвали Викой. Записки для мамы в роддом так и начинались - "как там наша Вика?"
Вообщем, в конце концов)) приехала моя бабушка из Перелешино, глянула, дала папе моему в рог за его.. "сомнения" и сказала " Вылитый ты, ...Вика-чичивика, с ума что ли сошли - Лена она")))
Мама-папа, спасибо. Это благодаря им я сейчас ВСЕ могу
Ага, буду знать)))
как всегда - интересно!
Сама - красотка
фотка классная с цветамиЛен! С Днем Рождения тебя
Не меняйся...совсем)))
эх...а в Новый год в этом году я расскажу,как родилась 31 декабря 1978 года)))))))))))))))
Может, Саша стесняется
или яу нас разныедетсадовские группывозрастные категориивы сговорились, штоле, про трактористов никого я не заманиваю
говорю же, что больше никогда никому не буду шизнь портитья про других трактористов подумала, ну и ладно, проехалиХорошо у всех день прошел?
От нас ему привет большой. Не важно, что он нас не знает.
За это тебя обожаю
Сейчас не все это понимают.
Кто подарил? Счастливое лицо за цветами спрятала.
А у нас всё самим делать приходится.
Пусть нам напишет, мы тебя ему посватаем.
Вино передавать не будем. Сами ехайте.
Дата рождения не случайна.
У нас тётя тоже, в Азинках на сырах работала
У родственников через 10 лет первый раз вышло, а потом как по маслу ещё двоих.
Не сказала бы, подумал бы, что это пионы.
А я обоих своих детей сам называл. Имя Света мне с детства нравилось, и потом с таким именем хорошие девчата встречались. И имя это наше русское. Бывшая согласилась. А Сашу в честь дедушки, он болел как раз тогда, (вначале хотел Костей назвать)и из за этого лет 5 больше прожил. Если бы не развод и 10 смог бы. Как он внука любил ...
Нам с женой, все первым всё сына предсказывали. Жену в роддом отвезли днём 20-го, в 10 вечера, она позвонила, что боится, а в 11 мне звонят нянечки из роддома и поздравляют с дочкой. Как сейчас помню,
рост 51 см, вес 3,750. Здоровье обеих хорошее. Мы тогда ещё с родителями жили, вначале было легли спать, но тут мама, и я возмутились: -Ели не сын, так что, не человек что ли. Поднялись и стали это дела "обмывать", а утром я в район, в роддом. То чувство счастья и сейчас помню.
Мужчины любят детей даже больше чем матери.
Фитнес не обязательное условие. если что...
Бажена! Ты всё там же?
Хорошо погуляли. Техники военной много есть что посмотреть.
Красиво у вас.
Добрый день! Работой завалили((( а я с утра что-то совсем не хотела делать ничего Но пришлось уже встретиться с главным врачом областного ожогового( комбустиологии) центра, нормальный дядька, больше трети на настоящий момент в стационаре - дети по его словам, никогда не страдало столько детей(( и напомнил понятие "ходить за ребенком" - это к тому, что родители в настоящее время относятся к своим обязанностям спустя рукава. Отсюда - масса детей с ожогами.
Спасибо)) но тут я бессильна, а время - неумолимо.
Много экспонатов а интересно, почему одни под"крышей", а другие нет?
Доброго дня добрым людям!
У нас по-прежнему хо-ло-да!... да да... ночью нУль, весь день +5.
Даже не верится, что на свете есть теплые страныСадить что-то бессмысленно... руки опускаются. Ветрище ледяной к тому же . Вчера был град, на сегодня обещали снег.... вот как-то так печально.Ездила на велосипеде собачку прогулять, замерзло фсё: руки в перчатках, ноги в кроссовках.... опа на седле.
А еще бесят передачки, которые врут про глобальное потепление какое потепление? когда в Африке, ИЗраиле, Испании снег выпадает.... там, где его даже не годами, а веками не было??!! Это скорее всего, малый ледниковый период наступает, как нарисовано на картинах голландских мастеров, когда у них каналы замерзли и все катались на коньках.
Лично я ждать лета перестала, да и зачем? чтоб эти две недели с +15 до +20 моментально пролетели, и заметить не успеешь
вот вчерашняя фотка, перед градом
да? вроде не видела ....правда, я и на улицу не выходила с утра, чего зря организьЬму морозить, только расстраиваться
даа... так-то мы с тобой почти в одной деревне живём.... но я еще и в своей личной, дауншифтерской
Если у вас и летом +15-20, то всё равно одетым ходить надо.
вам северные платить должны, только за то что живёте в таком климате.
Полярники
Места, конечно у вас красивейшие. А твой домик который из них?
Денег не хватило, как всегда, наверное.
Хорошо, что мы с Сашей жару не любим
Ирин, фотки супер!
ни разу в Москве не была, боюсь больших городовЭто потому, что у вас влажность летом высокая, и в жару, как в парной, а у нас, например, летом влажность очень маленькая, и жарко, только когда за +40 переваливает. Но и это не страшно, если в тенёчек спрятаться.
Про День Победы все читаю везде. Смотрю сама, отмечаю различия с разными годами. Вот чего хочу сказать. Дети должны знать, детям надо рассказывать, это страницы нашей суровой истории. Да. Но рассказы останутся рассказами из уст родителей. Ветераны ждут внимания. А нам с нашими детьми легко это сделать. В администрации района, в Совете ветеранов, общественных организациях - ветераны и участники наперечет. Их знают , помнят и чтут. И никогда не лишат вас возможности( не обязательно в День Победы) посетить их, ессно, по предварительной договоренности. Да, это время и телодвижения. Но мы же хотим, чтобы они - помнили?? В Европе подробно да и вообще об этой войне не помнят. Только у нас! (слова не мои - " 70 лет прошло,все уже и забыли а вы все вспоминаете"(((
А дедушки и бабушки с орденами, они, поверьте мне, будут рады. Хотя так мало сил у них, что становится жаль до слез, в душе щемит и вроде, как не хочется напрягать, а им нравится разговаривать, хоть и тяжело это дается многим из них.
Три года лет назад я пришла домой к штурману знаменитого женского летного полка под командованием Марины Расковой - Елене Лукиной, поговорили... Вышла в огромном удивлении от этой женщины - она про свои По-2 помнила все! Размах крыла, курс захода на аэродром, скорость на глиссаде... в 92 года! шутила, рассказывала, все четко, логично и интересно. Мне потом даже править статью не пришлось - говорила, как писала. В 2015 она скончалась.
Орден Победы, изгиб георгиевской ленты - да (хотя по ленте масса противников из-за исторической подоплеки. На работе у нас сотрудница билась не на жизнь, а на смерть по поводу)
А вот, когда на заднице у впереди идущей, в круг затонированной машины, вижу мерзкую картинку про "повторить"(( и роковые цифры 1941-1945 - вот тут только плюнуть хочется.