у меня Дашка аллергик - береза, кошка, лошадь(( аллергический ринит - задолбал(( нос испорчен
Elen4ik пишет:
Тоже этим страдаю,нос прикончила окончательно без капель не могу совсем
У нас друг алергик, каждый год "умирал" с начале цветения, говорил, что для того, чтобы уйти от аллергии хорошо сменить место жительства (регион). Уехал в Подмосковье, говорит, что малость легче стало.
У нас щеки в пупырышку. Одна в основном. Уже все перебрали из едового. Остановились на пшенице- манка, пшеничная каша,булочки,пельмени... Как поест чего то из этого,так сразу пупырыши умножаются
Доброго дня всем! Вклинюсь. Так как в силу работы часто от детей заражаюсь всякими сопливыми ОРВИ и гриппами и одно время три вируса подряд и гайморит... И без капель жить не могла. Хороший ЛОР прописал назонекс. Правда, это гормональный спрей вроде бы. Но помогает. Сначала два раза в день. Можно и сосудосуживающим параллельно. Но стараться терпеть. Неделю 2 раза в день. Неделю раз в день на ночь. Потом через день. И помогло. А то три месяца ни спать ни жить. Детям тоже назонекс можно. Может кому поможет.
Возможно, не панацея, конечно. И опять же, если аллерген не убран, ринит все равно будет. Назонекс снимает именно отечное состояние, когда сосуды испорчены этими каплями и пшикалками. Но очень сочувствую, Лен. Я за те три месяца настрадалась. Днем еще так сяк. А вот просыпаться ночью от того, что не можешь дышать это жуть.
думала, у одних нас проблема такая(( с носом((( а тут вон что..
У меня с дочерью-то в чем проблема - что она капает сосудосуживающие, хотя и обещает выдерживать профилактический курс лечения перед сезоном но не делает этого, врет то есть. Я ж не могу проконтролировать( а у нее нос заложит, тяжело, я понимаю, какая это жесть - она вытащит припрятанный Снуп и брызнет себе и фсе((( тут хоть назонекс, хоть фликсоназе.. но я стараюсь, мне понятно и жалко ее. Просто она дурочка(( На морских берегах вообще не знает, что такое капли эти.. А так все время промывает всякими аквалорами да аква мастерами с дольфинами. Объяснения и угрозы - что носу капец будет - не работают. Аденоиды 1 степени - уже не критично. Аллергический риносинусит.
Нужно наблюдаться и у того и у другого. Конечно, хорошо бы исключить аллергены, вызывающие такую реакцию, но, к сожалению, это почти невозможно в большинстве случаев. И коварство аллергии заключается еще и в том, что она может настигнуть кого угодно в любом возрасте, даже если ее раньше никогда не было...
Elen4ik пишет:
где бы их взять
Кому как повезет... Проще попасть в каком-нибудь платном центре, наверное, т.к. к районным специалистам запись огромная... И делать аллергопробы, и чаще всего расширенный список, а это дорогое "удовольствие" ...
Полина привет!
Да, обязательно. И через некоторое время повторять - так как могут присоединиться еще позиции))) наверняка, кто сталкивался с аллергией проходили это?
А я еще вот что хотела, ну так, для информации, посоветовать. Реально очень помогает и облегчает состояние у аллергиков( не важно - в острый период или нет) - обычный, самый обычный, увлажнитель воздуха. На собственном опыте. Работает он всю ночь, днем - нет необходимости, хотя... когда в помещении находится этот аллергик - можно включить, конечно. Хорошая вещь.
Ой, у нас такоой ливень, гром, гроза вдруг, неожиданно все затянуло и...
Привет! да они-то, бедолаги, и ни при чем... Бери выше, мне мстить не они должны за мои крамольные, обличающие мысли Им-то вряд ли от миллиарда чего достанется.
Всем утро доброе и теплышка вам. У нас сегодня даже жарко. Все цветет, душа радуется (аллергия тоже:) ) пропалываю клубнику.
Чем спасаешься? у меня Дашка аллергик - береза, кошка, лошадь(( аллергический ринит - задолбал(( нос испорчен
Привет всем Тоже этим страдаю,нос прикончила окончательно без капель не могу совсем
У нас друг алергик, каждый год "умирал" с начале цветения, говорил, что для того, чтобы уйти от аллергии хорошо сменить место жительства (регион). Уехал в Подмосковье, говорит, что малость легче стало.
У нас щеки в пупырышку. Одна в основном. Уже все перебрали из едового. Остановились на пшенице- манка, пшеничная каша,булочки,пельмени... Как поест чего то из этого,так сразу пупырыши умножаются
в последние три года к носу ещё добавились запястья.Краснеют и чешутся И хз на что
На порошок стиральный))
Ой, Ириш, это в Крыму кактусы? Дикорастущие??? Во я - темнота! Я даже не знала, что кактусы там растут!
Ага. Я тоже обратила внимание
Вполне возможно - непереносимость глютена - очень распространенное явление в аллергии
Какие пейзажи - дух захватывает))
У нас не особо критичное состояние в связи цветением, но.. стабильное нос страдает очень, заложенность(
возможно и на него тоже,но точно не только на него.
Ой,не быстрое это дело...переезд
Доброго дня всем! Вклинюсь. Так как в силу работы часто от детей заражаюсь всякими
сопливымиОРВИ и гриппами и одно время три вируса подряд и гайморит... И без капель жить не могла. Хороший ЛОР прописал назонекс. Правда, это гормональный спрей вроде бы. Но помогает. Сначала два раза в день. Можно и сосудосуживающим параллельно. Но стараться терпеть. Неделю 2 раза в день. Неделю раз в день на ночь. Потом через день. И помогло. А то три месяца ни спать ни жить. Детям тоже назонекс можно. Может кому поможет.Да, и аналог его - фликсоназе. Оба хорошие препараты.
мне не помогло
Когда совсем тяжко - диазолин.а так терплю. Нос соленой водой промываю- отек мигом уходит. Капли. Вообще не использую.
Возможно, не панацея, конечно. И опять же, если аллерген не убран, ринит все равно будет. Назонекс снимает именно отечное состояние, когда сосуды испорчены этими каплями и пшикалками. Но очень сочувствую, Лен. Я за те три месяца настрадалась. Днем еще так сяк. А вот просыпаться ночью от того, что не можешь дышать это жуть.
я уже больше 15 лет. операцию надо делать,всё никак не решусь
Насколько я знаю тоже не 100 процентов, что поможет. При первом же применении капель все вернется. 15 лет это жестко... Хорошего ЛОРа бы
где бы их взять
думала, у одних нас проблема такая(( с носом((( а тут вон что..
У меня с дочерью-то в чем проблема - что она капает сосудосуживающие, хотя и обещает выдерживать профилактический курс лечения перед сезоном но не делает этого, врет то есть. Я ж не могу проконтролировать( а у нее нос заложит, тяжело, я понимаю, какая это жесть - она вытащит припрятанный Снуп и брызнет себе и фсе((( тут хоть назонекс, хоть фликсоназе.. но я стараюсь, мне понятно и жалко ее. Просто она дурочка(( На морских берегах вообще не знает, что такое капли эти.. А так все время промывает всякими аквалорами да аква мастерами с дольфинами. Объяснения и угрозы - что носу капец будет - не работают. Аденоиды 1 степени - уже не критично. Аллергический риносинусит.
Всем привет!
Нужно наблюдаться и у того и у другого. Конечно, хорошо бы исключить аллергены, вызывающие такую реакцию, но, к сожалению, это почти невозможно в большинстве случаев. И коварство аллергии заключается еще и в том, что она может настигнуть кого угодно в любом возрасте, даже если ее раньше никогда не было...
Кому как повезет... Проще попасть в каком-нибудь платном центре, наверное, т.к. к районным специалистам запись огромная... И делать аллергопробы, и чаще всего расширенный список, а это дорогое "удовольствие" ...
Полина привет!
Да, обязательно. И через некоторое время повторять - так как могут присоединиться еще позиции))) наверняка, кто сталкивался с аллергией проходили это?
А я еще вот что хотела, ну так, для информации, посоветовать. Реально очень помогает и облегчает состояние у аллергиков( не важно - в острый период или нет) - обычный, самый обычный, увлажнитель воздуха. На собственном опыте. Работает он всю ночь, днем - нет необходимости, хотя... когда в помещении находится этот аллергик - можно включить, конечно. Хорошая вещь.
Ой, у нас такоой ливень, гром, гроза вдруг, неожиданно все затянуло и...
Футболисты в миг исчезли, только молния сверкнула
"Родню" транслировать не будутПривет! да они-то, бедолаги, и ни при чем... Бери выше, мне мстить не они должны за
мои крамольные, обличающиемысли Им-то вряд ли от миллиарда чего достанется.Ежедневная безбилетница, причем. И прожектора меня их задолбали))) сейчас молодежь играла или тренировалась. К ночи мужики подтянутся. СпортсмЭны.
Это прекрасно! Но даже в свежем воздухе присутствует куча коварных аллергенов )))
Да, и такое может быть. А бывает, что на исследуемые компоненты нет реакции, общий комплекс назначают, кому что помогает.
Вот поэтому нашим все и забивают, а не наоборот
да, завидуют, хоть это и плохое чувство, но приходится )))
ТрУсы? я в футболе ноль, поэтому верю тебе