Огород до леса , без единой травинки в масляном черноземе - это сколько труда. Козлята, которых она нянчила всеми известными и неизвестными(мне) способами. Ужин - ничего вкусней не ела-не пила кроличьей печенки и горячительного белого напитка. В прошлом году не собралась( почему??) к ней, хотя, тут ехать-то всего ничего. Не успела и сейчас.
))))))))))))) По Витальевски))))))
Много воспоминаний. Много от чего можно улыбнуться,посмеяться
Такая интересная человеческая особенность - можно улыбаться и при этом слезы крупными каплями..быстро быстро...
Не плачем, Валь. Стараемся, по крайней мере. ( хоть плохо получается). Она сама никогда не поддавалась унынию, ни разу не слышала, чтоб ее голос был грустный. Замуж меня она так и не выдала..( хоть и старалась). Крайний раз мы болтали с ней 12 марта, она требовала обратить внимание на какого-то мужчину)) ну, вообщем, как всегда. Аня.
Она сама никогда не поддавалась унынию, ни разу не слышала, чтоб ее голос был грустный
Я вот тоже сегодня весь вечер думала... Не хочу, чтоб по мне плакали.. Прям вот хоть завещание пиши- Не сметь реветь!!!! Увижу- буду гневаться...
Вот и Витальне поди не нравится,что мы тут горевать затеялись...
Сначала мы навыпендривались в половинках. Сделали Завалинку. Перекочевали туда. Потом, потеряв одного бойца и собрав чемоданы построили клуб. Половинки ходили на клуб стенка на стенку и наш дорогой Виктор Сергеич одних махом вытряхнул нас из Клуба, тех, кто на нас ходил из Половинок, обе темы куда то спрятал и сам потом забыл куда
На семинаре Марины Каманиной я, наглая рожа, набралась смелости и у нашего Виктора Сергеича (который там присутствовал) просила лично открыть клуб... ( представляю свой трясущийся и колотившийся вид) . Нам было обещано Клуб открыть. О чем тут же было отписано девчонкам. Прямо на семинаре)))
Дни шли, Клуба не открывалось. Наша четверка поперлась в Пипцы, в которой прежний редактор периодически обитал...Перетоптав Пипцам всю малину ( Анна Витальна то за словом в карман не лезла никогда) и выставив ультимАтУм ( колхоз Голь Моль выдвигает вам ультимАтУм (С) Что типа тогда переедем в Пипцы ушли сказав,что откроем тогда новый Клуб...
От сюда такое начало.. и про табуретки.. И про прочее... Мы думали, что не простят такой наглости и удалят снова...
Мне кажется, даже ссылка была как-то в свое время на Подполье. Пипцы - вот тут, что-то недогоняю..
Валь, спасибо, помню, где-то это было рассказано. Но для истории - нужно.
Ребят, вы не пропадайте... Я вас тоже сильно люблю. Забегайте хоть иногда...
Потому что поздороваться можно просто не успеть...
Валюша! Мы в этом году никуда не успеваем. Скорости инета черепашья, набирается у тебя в блоге по 500 стр, пробуем читать частями, а писать (в поросячий крик) совсем не в строчку. Так же и к Наташе Болденковой не всегда получается заглянуть.
Но постараемся почаще заглядывать, хотя бы раз-другой в неделю. Сезон у нас, в основном, только ночами. Так что на нас не сердись. Мы вас тоже сильно-сильно
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
увидела, что - 5 дней и 7 часов назад она была здесь. Не возникло никакого предчувствия, не смотря на мою вечную склонность к панике.
Мы тоже, ничего плохого не почувствовали, думали, что Анечка, как всегда на даче горы дел ворочает, и заглядывать сюда некогда. Как обухом по голове сегодня эта весть, до сих пор в шоке.
ИРИНА_К пишет:
Клуб, наверное, надо закрывать?
ИРИНА_К пишет:
Тяжело будет общаться в прежнем формате.
Может не надо рубить сгоряча - закрывать. Время лечит, может ещё захочется пообщаться со ставшими знакомыми здесь на сайте людьми.
Мне кажется, даже ссылка была как-то в свое время на Подполье.
Уже легла спать... Вспомнила про подполье... Ведь совсем из головы выскочило...У нас еще и подполье было..Где нас только не таскало...
Точно. Когда первый клуб закрыли,нам тусить то надо где то было. Пошли к Наташке в блог и организовали там временную резиденцию))
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Пипцы - вот тут, что-то недогоняю..
Тема была. Политическая.... Толи Всем пипец, толи просто Пипец... Я склерозю иногда... Этих горемык тоже вечно гоняли по форуму. В результате выселили на другой сайт...
ИРИНА_К пишет:
Клуб, наверное, надо закрывать?
У меня первая мысль была такая же. Но думаю- нельзя как раз.
ИРИНА_К пишет:
Тяжело будет общаться в прежнем формате.
Я не знаю,какой тут у вас формат. Я года два не была... Но думаю, что надо именно в прежнем формате.
Тема Деревенька то вроде до сих пор живет. А после Чарской Светланы тоже им сложно было...
Поэтому кто то должен теперь взять на себя ключи от клуба...И сохранить..И не дать затеряться в миллионах тем...
Сын учится, 4 курс заканчивает, летом сборы, потом думаем ещё два курса, сотрудничает с НИРСом, возможно, пригласят на работу. Дочка никак не хочет замуж выходить (не находятся по сердцу). Мама сказала тебе передавать привет.
Наташ, начала читать. Обосцусь счас.... Мои спят. Боюсь разбужу...
Близнецы Лавруське говорят,чтоб она гербециды не пила,тогда и волосы выпадать не будут....
ой блиииин..стока страниц за три месяца......
Близнецы Лавруське говорят,чтоб она гербециды не пила,тогда и волосы выпадать не будут....
А Витальевна? Что ни пост- шедевр. У меня смех сквозь слезы, или слезы сквозь смех. Такое ощущение, что придет сейчас, накастыляет красными труселями и в огород погонит.
А Витальевна? Что ни пост- шедевр. У меня смех сквозь слезы, или слезы сквозь смех. Такое ощущение, что придет сейчас, накастыляет красными труселями и в огород погонит.
Про канцелярскую кнопку Джи и Сеньку с хреном....
Сенька то тут бывает?
Кто первый про хрен придумал?
Такое ощущение, что придет сейчас, накастыляет красными труселями и в огород погонит.
Маркофку сеять)))
А помнишь,ккто то начал советы давать,как сеять ту морковь... На туалетную бумагу...
( Выражение сеять маркофку ничего общего с огородом не имело...)
накастыляет красными труселями и в огород погонит.
Маркофку сеять)))
А помнишь,ккто то начал советы давать,как сеять ту морковь... На туалетную бумагу...
Лена, спасибо тебе за это фото....мы не были лично знакомы с Аней, но видела ее на одной фотографии где-то на просторах сайта. И теперь буду помнить вот такой....довольной, красивой и веселой...Она всегда была СВОЯ...с искрометным чувством юмора...с принципами....с правдой и без подхалимства...НАСТОЯЩАЯ!.....вчера, когда узнала, было тяжело, а сейчас сижу реву на работе...
Вечная память тебе, наша АнВит.....
Огород до леса , без единой травинки в масляном черноземе - это сколько труда. Козлята, которых она нянчила всеми известными и неизвестными(мне) способами. Ужин - ничего вкусней не ела-не пила кроличьей печенки и горячительного белого напитка. В прошлом году не собралась( почему??) к ней, хотя, тут ехать-то всего ничего. Не успела и сейчас.
))))))))))))) По Витальевски))))))
Много воспоминаний. Много от чего можно улыбнуться,посмеяться
Такая интересная человеческая особенность - можно улыбаться и при этом слезы крупными каплями..быстро быстро...
и
и вздрогнуть... что никто уже не напишет рано утром: "просыпайтесь, лодари, в новую деревню пора, мою картошку копать".
Не плачем, Валь. Стараемся, по крайней мере. ( хоть плохо получается). Она сама никогда не поддавалась унынию, ни разу не слышала, чтоб ее голос был грустный. Замуж меня она так и не выдала..( хоть и старалась). Крайний раз мы болтали с ней 12 марта, она требовала обратить внимание на какого-то мужчину)) ну, вообщем, как всегда. Аня.
мою картошку копать...
А что произошло, сердце? Она так рвалась фундамент заливать...
Я вот тоже сегодня весь вечер думала... Не хочу, чтоб по мне плакали.. Прям вот хоть завещание пиши- Не сметь реветь!!!! Увижу- буду гневаться...
Вот и Витальне поди не нравится,что мы тут горевать затеялись...
Перечитываю шесть сообщений вчерашних и ... не плачу! Мне тоже видео 15 апреля прислала - про отвратительные знания сегодняшней молодежи...
Не горюем. Расскажи, как Клуб начинался, как все было, как Витальна... или просто чего-нибудь...
Сначала мы навыпендривались в половинках. Сделали Завалинку. Перекочевали туда. Потом, потеряв одного бойца и собрав чемоданы построили клуб. Половинки ходили на клуб стенка на стенку и наш дорогой Виктор Сергеич одних махом вытряхнул нас из Клуба, тех, кто на нас ходил из Половинок, обе темы куда то спрятал
и сам потом забыл кудаНа семинаре Марины Каманиной я, наглая рожа, набралась смелости и у нашего Виктора Сергеича (который там присутствовал) просила лично открыть клуб... ( представляю свой трясущийся и колотившийся вид) . Нам было обещано Клуб открыть. О чем тут же было отписано девчонкам. Прямо на семинаре)))
Дни шли, Клуба не открывалось. Наша четверка поперлась в Пипцы, в которой прежний редактор периодически обитал...Перетоптав Пипцам всю малину ( Анна Витальна то за словом в карман не лезла никогда) и выставив ультимАтУм ( колхоз Голь Моль выдвигает вам ультимАтУм (С) Что типа тогда переедем в Пипцы ушли сказав,что откроем тогда новый Клуб...
От сюда такое начало.. и про табуретки.. И про прочее... Мы думали, что не простят такой наглости и удалят снова...
Мне кажется, даже ссылка была как-то в свое время на Подполье. Пипцы - вот тут, что-то недогоняю..
Валь, спасибо, помню, где-то это было рассказано. Но для истории - нужно.
А причина?
Валюша! Мы в этом году никуда не успеваем. Скорости инета черепашья, набирается у тебя в блоге по 500 стр, пробуем читать частями, а писать (в поросячий крик) совсем не в строчку. Так же и к Наташе Болденковой не всегда получается заглянуть.
Но постараемся почаще заглядывать, хотя бы раз-другой в неделю. Сезон у нас, в основном, только ночами. Так что на нас не сердись. Мы вас тоже сильно-сильно
Мы тоже, ничего плохого не почувствовали, думали, что Анечка, как всегда на даче горы дел ворочает, и заглядывать сюда некогда. Как обухом по голове сегодня эта весть, до сих пор в шоке.
Может не надо рубить сгоряча - закрывать. Время лечит, может ещё захочется пообщаться со ставшими знакомыми здесь на сайте людьми.
Уже легла спать... Вспомнила про подполье... Ведь совсем из головы выскочило...У нас еще и подполье было..Где нас только не таскало...
Точно. Когда первый клуб закрыли,нам тусить то надо где то было. Пошли к Наташке в блог и организовали там временную резиденцию))
Тема была. Политическая.... Толи Всем пипец, толи просто Пипец... Я склерозю иногда... Этих горемык тоже вечно гоняли по форуму. В результате выселили на другой сайт...
У меня первая мысль была такая же. Но думаю- нельзя как раз.
Я не знаю,какой тут у вас формат. Я года два не была... Но думаю, что надо именно в прежнем формате.
Тема Деревенька то вроде до сих пор живет. А после Чарской Светланы тоже им сложно было...
Поэтому кто то должен теперь взять на себя ключи от клуба...И сохранить..И не дать затеряться в миллионах тем...
Никогда))) Я понимаю- вам некогда. Расскажите хоть,как дела у вас, чего новенького
Валюша! У нас всё по старому, как та лягушка, взбиваем сметану в горшочке. Разве что, автомобиль сменили, больше никаких новшеств.
Да ну и это тоже не плохо... Дети как? Мама?
Сын учится, 4 курс заканчивает, летом сборы, потом думаем ещё два курса, сотрудничает с НИРСом, возможно, пригласят на работу. Дочка никак не хочет замуж выходить (не находятся по сердцу). Мама сказала тебе передавать привет.
Ну,есть в кого))))
И ей огромный
Валь, резиденция https://fermer.ru/blog/77127/podpolnaya-vremennaya-nadeyus-rezidentsiya-... столько воспоминаний...
Клуб уже давно живет своей жизнью. Пусть живет. Может сгодится кому, сбежать от одиночества поможет.
Про канцелярскую кнопку Джи и Сеньку с хреном....
Сенька то тут бывает?
Кто первый про хрен придумал?
Маркофку сеять)))
Помню.) ))
Валюша! Мы отвлеклись немного, в райцентр мотались.
Ничего подобного, я в 25 уже был женатым. И то, так долго, потому что страшненький, никого охмурить не мог, как и сейчас.
Передал.
Вова, отстань от ребенка. Они сейчас взрослеют позже, да и ни к чему торопиться
Всем доброе утро.
Доброе утро, Наташа. И все, кто заглянет.
Читала в кустах .... долго слишком ...
Лена, спасибо тебе за это фото....мы не были лично знакомы с Аней, но видела ее на одной фотографии где-то на просторах сайта. И теперь буду помнить вот такой....довольной, красивой и веселой...Она всегда была СВОЯ...с искрометным чувством юмора...с принципами....с правдой и без подхалимства...НАСТОЯЩАЯ!.....вчера, когда узнала, было тяжело, а сейчас сижу реву на работе...
Вечная память тебе, наша АнВит.....