отстань от ребенка. Они сейчас взрослеют позже, да и ни к чему торопиться
Как я могу торопить её? Она в Ростове, а я в степи. Да и она сама у меня умничка.
Елена из МО пишет:
И теперь буду помнить вот такой....довольной, красивой и веселой...Она всегда была СВОЯ...с искрометным чувством юмора...с принципами....с правдой и без
хорошо, что вы ее знали лично.
Когда все нормально, вроде и нет нужды человека знать в лицо, лазить по соцсетям: пообщались здесь, подзарядились Аниным юмором и ладно..... я сегодня тоже нашла ее в ОКах..... и вам спасибо за эти фото. Такая жизнерадостная, красивая. Пусть такой и останется здесь.
Мы лично ни с кем на сайте не знакомы, кроме, нескольких мужиков, живущих недалеко от нас.
Просто давно общаемся здесь, все стали близкими, почти, как родные, в жизни живого общения не хватает.
Просто давно общаемся здесь, все стали близкими, почти, как родные, в жизни живого общения не хватает.
Сколько мы с вами? Лет семь?
Семь лет в одном доме, на Фермере))
Вы, Львовна, Олька К, Таня Амазонка... Давно Таню не видела... Как у нее дела? Кто еще с тех времен?
Аааааааа, Сенька же))) Ильшат, Или Ильшат позже?
Потом Витальна,Лавруська,Наташка,Серега мой,Мишка Кунков, Вовка с дверями. Тоже этого Вовку давно не видела...
Я думаю,что это не почти как родные.. Это СЕМЬЯ.. Огромная...
В ок с днем рождения ее поздравляла, она еще за маткапиталом собиралась... да чтож такое то? Ведь не болела (или не жаловалась), столько энергии, так ждала внучка в гости.. сижу вот сейчас и понимаю- ведь жизнь то проходит. И не известно сколько кому осталось...
Жаль, когда уходят с сайта люди((( Некоторые помнятся долго и даже скучно без них......Где наша Маринка31? Где Аня из Алма-Аты? Где Ильшат? Да, вон хоть и Ольга Оса Уже 3 недели не появляется!
здешний круг общения для многих становится ближним кругом....начинаешь переживать, когда кто-то долго не пишет.... особенно, если люди где-то на хуторах живут
после таких неожиданных потерь особенно понимаешь, как хрупка, неожиданна и быстротечна наша жизнь.... обзвонила вчера всех своих, сказала, как я ими дорожу для интроверта это несвойственно
Светлая Память ! Светлый , добрый человек ! Анечка , мы всегда будем тебя помнить !
Заметила , что нет ее духоподъемных постов , ну , думаю , весна , работы полно . Рано , очень рано.
Доброго дня Склоняюсь к тому, что не стоит закрывать Клуб. Люди здесь все приятные в общении, знакомые так или иначе с Аней, разговоры обо всем - как верно отражает принадлежность раздел сайта, без неприязни, интриг и всяко-разного... Это лишь мое мнение. Мне Клуб дорог. А так-то нужно учесть мнение большинства.
Сейчас создам тему, только добралась до компьютера.. не пишется. Все слова пустыми и ненужными кажутся..
Рано утром была в церкви. Я в этом ничего не понимаю, хожу не часто. Поставила свечки от всех нас, записку написала, .. попросила или как это назвать.. вообщем, вот так. Завтра девять дней.
Доброе утро Рано утром уже приехала работать - столько дел, оказывается, нужно переделать-переписать. Надо себя заставить. На улице туман и тепло. Всем хорошего дня
"Дорог нет, воды нет, растительности нет, населена саратовцами.." Вспомнился любимый мультик "Тайна третьей планеты" и планета Шелезяка всвязи с тем, что, судя по моей будущей статье, в Саратов направлено в этом году миллиард рублей на ремонт дорог... И в том сколько-то было направлено... И дорог так и нет. Но я надеюсь!глупой такой недежонкой
А сколько стоит километр полотна? У нас ,помнится, 13 году в автошколе площадка была дыранадыре ( в подмосковье) Так вот сказали,что мульен на нее надо. А она малюсенькая.
Дорого, конечно, стоит вся эта байда с асфальтобетоном вкупе с правильной технологией укладки, но, вот бы, весь этот мильярд именно туда и был закатан. В асфальт!
Всем привет! У нас дождик, погода тоже плачет.
Как я могу торопить её? Она в Ростове, а я в степи. Да и она сама у меня умничка.
Нам она вот такой запомнилась.
А мне больше с зубами нравится))) Помните, да?
Красивая какая...
Красота наша любимая
Не уйду, Ириш. Теперь уж в ленте у меня будет высвечиваться
хорошо, что вы ее знали лично.
Когда все нормально, вроде и нет нужды человека знать в лицо, лазить по соцсетям: пообщались здесь, подзарядились Аниным юмором и ладно..... я сегодня тоже нашла ее в ОКах..... и вам спасибо за эти фото. Такая жизнерадостная, красивая. Пусть такой и останется здесь.
Мы лично ни с кем на сайте не знакомы, кроме, нескольких мужиков, живущих недалеко от нас.
Сколько мы с вами? Лет семь?
Семь лет в одном доме, на Фермере))
Вы, Львовна, Олька К, Таня Амазонка... Давно Таню не видела... Как у нее дела? Кто еще с тех времен?
Аааааааа, Сенька же))) Ильшат, Или Ильшат позже?
Потом Витальна,Лавруська,Наташка,Серега мой,Мишка Кунков, Вовка с дверями. Тоже этого Вовку давно не видела...
Я думаю,что это не почти как родные.. Это СЕМЬЯ.. Огромная...
Мимошедший был интересный человек... Правда широкомасштабный)))
Но скучаю...
Женька Чартах...
Какие времена были... Счастливые,веселые времена..
Будут и другие времена , с другими людьми .... и с тихой грустью в сердце о тех кто уже за радугой ....
Красивая молодая женщина. Больно и грустно.
В ок с днем рождения ее поздравляла, она еще за маткапиталом собиралась... да чтож такое то? Ведь не болела (или не жаловалась), столько энергии, так ждала внучка в гости.. сижу вот сейчас и понимаю- ведь жизнь то проходит. И не известно сколько кому осталось...
Жаль, когда уходят с сайта люди((( Некоторые помнятся долго и даже скучно без них......Где наша Маринка31? Где Аня из Алма-Аты? Где Ильшат? Да, вон хоть и Ольга Оса Уже 3 недели не появляется!
Маринка 31 в норме.
здешний круг общения для многих становится ближним кругом....начинаешь переживать, когда кто-то долго не пишет.... особенно, если люди где-то на хуторах живут
после таких неожиданных потерь особенно понимаешь, как хрупка, неожиданна и быстротечна наша жизнь.... обзвонила вчера всех своих, сказала, как я ими дорожу
для интроверта это несвойственноСветлая Память ! Светлый , добрый человек ! Анечка , мы всегда будем тебя помнить !
Заметила , что нет ее духоподъемных постов , ну , думаю , весна , работы полно . Рано , очень рано.
У неё блог свой.
https://fermer.ru/blogpost/173210?page=8
Доброго дня Склоняюсь к тому, что не стоит закрывать Клуб. Люди здесь все приятные в общении, знакомые так или иначе с Аней, разговоры обо всем - как верно отражает принадлежность раздел сайта, без неприязни, интриг и всяко-разного... Это лишь мое мнение. Мне Клуб дорог. А так-то нужно учесть мнение большинства.
Сейчас создам тему, только добралась до компьютера.. не пишется. Все слова пустыми и ненужными кажутся..
Рано утром была в церкви. Я в этом ничего не понимаю, хожу не часто. Поставила свечки от всех нас, записку написала, .. попросила или как это назвать.. вообщем, вот так. Завтра девять дней.
так стремительно .
Светлая память Анне Витальевне.
Соболезную и разделяю вашу скорбь...
Давно........
На работе коротала с вами время. Почитаешь - так радостно и весело.......
Доброе утро Рано утром уже приехала работать - столько дел, оказывается, нужно переделать-переписать. Надо себя заставить. На улице туман и тепло. Всем хорошего дня
Доброе)))
Хорошо у вас как
Привет, Валя Ты про фото? Это не мой снимок, если че))увидела- сохранила себе когда-то, люблю такие фото. Чай пью, будешь?
Я как раз тоже пью))))
"Дорог нет, воды нет, растительности нет, населена саратовцами.." Вспомнился любимый мультик "Тайна третьей планеты" и планета Шелезяка всвязи с тем, что, судя по моей будущей статье, в Саратов направлено в этом году миллиард рублей на ремонт дорог... И в том сколько-то было направлено... И дорог так и нет. Но я надеюсь!
глупой такой недежонкойА сколько стоит километр полотна? У нас ,помнится, 13 году в автошколе площадка была дыранадыре ( в подмосковье) Так вот сказали,что мульен на нее надо. А она малюсенькая.
Дорого, конечно, стоит вся эта байда с асфальтобетоном вкупе с правильной технологией укладки, но, вот бы, весь этот мильярд именно туда и был закатан. В асфальт!
Доброго утра и дня всем!
Красиво....прям захотелось туда...на ту лавочку....И чтоб река внизу и чтоб круги по воде...
Пешком бы щас ушла отсюда на такую лавочку))) и чтоб еще вот так рядышком
только снега не надоДааааааа....