Вы невест сразу в базы не загоняйте. Пусть привыкнут к вам сначала. И приглашайте смелее. Стол накроете,посуду им мыть. Но это не озвучивайте. Им сюрприз будет.
Да мы уж и так и по другому. И столом накрытым соблазняли, за базы, вообще молчим - не хотят.
Доброе утро! Как ваше ничего? Я сегодня не в себе, разозлЁнно-расстроенная с утра((( пубертатный период меня добьет((( ....банку с малиновым вареньем в гараже разбила... Зато на улице теплеет. Всем удачного и спокойного дня
Ко мне всё с голыми жопами липнут и наровят что нить оттяпать Какая то я не такая
Наверное просто нужно поменять свое отношение к этому
Так под узцы никто не берет)))))
Двое из ларца пишет:
А насчёт женитьбы, к нам боятся, а мы никуда не едем. Короче тупик.
В точку!)
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Доброе утро! Как ваше ничего? Я сегодня не в себе, разозлЁнно-расстроенная с утра((( пубертатный период меня добьет((( ....банку с малиновым вареньем в гараже разбила... Зато на улице теплеет. Всем удачного и спокойного дня
Фото романтика
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
жулики...
С такими взглядами всю жинь в интернетовских невестах просидите
Нельзя так под одну гребенку про всех думать.
Вань, они невест на порог не пускают))) сразу - в отказ))) А на самом о деле - не мужчина, а клад!! Так что - все это отмазки)
ARUBA-NAME пишет:
Ни в коем разе про всех! В моей жизни такого не было и к мужчинам хорошо отношусь особенно на расстоянии - это я подумала про ленины слова. Что это еще за - "оттяпать" ему бы чего оттяпать навовсе
сторожит)))
У меня летчик -друг хороший, майор морской авиации, командир экипажа, шутит всегда - на аэродроме кто-нить приезжий(-ая ), в особенности слабый пол, спрашивает: "Здрасьте, а вы летчик?" "Да нет, я так, подметаю тут")))
полно, да все бравые, умные, с пронзительным взглядом, здоровые, летчики, одним словом))) Андрей тоже "болеет" этим вопросом)) ждет отмашки чтоб начать наступление своих подчиненных на город С.)))( шутка такая, только - про летчиков правда)
Может, не тех зовёте?))) Или вообще, никого не зовёте?)))
Да и вообще, есть такая тенденция - чем мужчина самостоятельнее /пока/, тем ему меньше нужна женщина рядом. У женщин примерно так же. Тем больше копаются-выбираются. Вот так и получается, что бесхозными и хотящими-ищущими остаётся /не всегда, но в основном/ "не кондиция")))
У меня хотят отнять моё имущество мной купленное,а мне что его отдать?
Если каждого рассматривать через такую призму, то иначе как диагноз не звать.
Будьте проще, а имущество, раз так дорого, через брачный договор распишите Только зачем тогда такая жизнь где по контракту
Лен,а я не поняла а что ты нас там не рекламируешь?
Ну, я там пока еще сама место для стоянки ВС не определила не заякорилась)). Там знаешь чего плохо( а может, хорошо?) - их переводят туда-сюда, не часто,но.. вот кого-то повышают и в другую часть отправляют. Был в Подмосковье, уехал в Крым, а жена и сын 11-классник остались, видятся редко, переезжать пока нет возможности... И многие так. Не вариант? А тяготы жизни в гарнизоне не многих прельщают... Любовь должна кааак загореться и только тогда можно "лететь".
Я так поняла, Лена поделилась своим печальным опытом, так сказать - " что было, то было".
ARUBA-NAME пишет:
через брачный договор распишите
Ничего не вижу плохого, ну, в принципе. В 19 лет, это конечно выглядит дико и никто так не поступает.( хотя, моя подруга пошла навстречу мужу и, в 20 лет выходя замуж, подписала и отказалась от всего - живут, но...) Многие заключают подобные, кто не первый раз связывает себя узами брака, стараются обезопасить - ищут счастья, но голову не теряют.
ARUBA-NAME пишет:
Если каждого рассматривать через такую призму,
Хотела сначала ответить,но передумала,вижу вы вообще не понимаете о чём я.
Как раз прекрасно я понимаю эту тему, поверьте, у меня было слишком много в жизни женщин, я наслушался и насмотрелся всякого, отсюда столь категоричен в этом вопросе)
Соглашусь, лучше бы его столько и не было, жить было бы проще, как раньше, в розовом цвете, с верой в Любовь) Сейчас тлеют надежды встретить Мудрую.... Много интересных, образованных, состоятельных и не очень, красивых, сексуальных, но мудрость женская в дефиците
Мужчина и женщина в понятие "мудрость" вкладывают разное значение? Для мужчины женская мудрость(грубо) - чтобы за версту чуяла, как гончая, как поступить-сказать-посмотреть, чтобы мужчине было комфортноне ковыряла ложечкой для горчицы в мозгу?
Вот меня одно поражает...почему всегда должна женщина подстраиваться под мужчину?
А это жизненный парадокс))) Мужчина, который хочет и может подстраиваться, обычно выбирает такую, что Ивана на педераче выбрала))) В итоге... потом мужчина уже никому не верит...
Анечка! У нас полевые работы начнутся. А насчёт женитьбы, к нам боятся, а мы никуда не едем. Короче тупик.
Да мы уж и так и по другому. И столом накрытым соблазняли, за базы, вообще молчим - не хотят.
Доброе утро, люди добрые!!!!
Подъем!!! За работу принимается!!! Хватит храпеть!!!
Начинается, старая песня о главном)))
Это они "не такие", не твоего поля ягоды))
жулики...
Наверное просто нужно поменять свое отношение к этому
Так под узцы никто не берет)))))
В точку!)
Фото романтика
С такими взглядами всю жинь в интернетовских невестах просидите
Вань, они невест на порог не пускают))) сразу - в отказ))) А на самом о деле - не мужчина, а клад!! Так что - все это отмазки)
Ни в коем разе про всех! В моей жизни такого не было и к мужчинам хорошо отношусь
особенно на расстоянии- это я подумала про ленины слова. Что это еще за - "оттяпать"ему бы чего оттяпать навовсеЯ всегда так говорю, у меня нет нихрена и нафига я такой тебе сдалси!?
Как у Латыша, йух да душаА как же душа?? самое ценное у мужчины, после...
сторожит)))
У меня летчик -друг хороший, майор морской авиации, командир экипажа, шутит всегда - на аэродроме кто-нить приезжий(-ая ), в особенности слабый пол, спрашивает: "Здрасьте, а вы летчик?" "Да нет, я так, подметаю тут")))
Вот на таком летает. Сейчас служит на аэродроме "Саки" в Крыму. До этого служил в Остафьево.
полно, да все бравые, умные, с пронзительным взглядом, здоровые, летчики, одним словом))) Андрей тоже "болеет" этим вопросом)) ждет отмашки чтоб начать наступление своих подчиненных на город С.)))( шутка такая, только - про летчиков правда)
Не, не расстраивайся, думаю пока ))) я ж как Братья)
Так он (они) летчики - вот пусть и летят, границы Саратовской области патрулируют)) а с меня - только обед))
они тоже ни к кому не едут)))
Это как простите?У меня хотят отнять моё имущество мной купленное,а мне что его отдать?
Лен,а я не поняла а что ты нас там не рекламируешь?
Может, не тех зовёте?))) Или вообще, никого не зовёте?)))
Да и вообще, есть такая тенденция - чем мужчина самостоятельнее /пока/, тем ему меньше нужна женщина рядом. У женщин примерно так же. Тем больше копаются-выбираются. Вот так и получается, что бесхозными и хотящими-ищущими остаётся /не всегда, но в основном/ "не кондиция")))
Будьте проще, а имущество, раз так дорого, через брачный договор распишите Только зачем тогда такая жизнь где по контракту
Ну, я там пока еще сама
место для стоянки ВС не определилане заякорилась)). Там знаешь чего плохо( а может, хорошо?) - их переводят туда-сюда, не часто,но.. вот кого-то повышают и в другую часть отправляют. Был в Подмосковье, уехал в Крым, а жена и сын 11-классник остались, видятся редко, переезжать пока нет возможности... И многие так. Не вариант? А тяготы жизни в гарнизоне не многих прельщают... Любовь должна кааак загореться и только тогда можно "лететь".Я так поняла, Лена поделилась своим печальным опытом, так сказать - " что было, то было".
Ничего не вижу плохого, ну, в принципе. В 19 лет, это конечно выглядит дико и никто так не поступает.( хотя, моя подруга пошла навстречу мужу и, в 20 лет выходя замуж, подписала и отказалась от всего - живут, но...) Многие заключают подобные, кто не первый раз связывает себя узами брака, стараются обезопасить - ищут счастья, но голову не теряют.
Что-то в ваших слов есть...
Хотела сначала ответить,но передумала,вижу вы вообще не понимаете о чём я.
Так на оборот хорошо
Как раз прекрасно я понимаю эту тему, поверьте, у меня было слишком много в жизни женщин, я наслушался и насмотрелся всякого, отсюда столь категоричен в этом вопросе)
Так вот где "собака порылась"... Опыт, сын ошибок трудных...
Соглашусь, лучше бы его столько и не было, жить было бы проще, как раньше, в розовом цвете, с верой в Любовь) Сейчас тлеют надежды встретить Мудрую.... Много интересных, образованных, состоятельных и не очень, красивых, сексуальных, но мудрость женская в дефиците
Мужчина и женщина в понятие "мудрость" вкладывают разное значение? Для мужчины женская мудрость(грубо) - чтобы за версту чуяла, как гончая, как поступить-сказать-посмотреть, чтобы мужчине было комфортно
не ковыряла ложечкой для горчицы в мозгу?Зачем же так грубо ?
А вот здесь вы правы ...
Всем привет !
Вот меня одно поражает...почему всегда должна женщина подстраиваться под мужчину?
А это жизненный парадокс))) Мужчина, который хочет и может подстраиваться, обычно выбирает такую, что Ивана на педераче выбрала))) В итоге... потом мужчина уже никому не верит...
А вабче-то... Оба-два человека просто живут рядом-вместе, не мешая, а иногда даже и помогая, друг другу. Как-то так бы....