Да я щаз, вроде,угомонилася маленько... Морозы... Вот потеплеет,будем стяжку делать в новой деревне..готовьтесь...
И окоты после выборов... А это дойки - выпойки...
Женя! Мы не любим мужиков. Но приходится признать. Ты и сейчас красавец мужчина, а в молодости, просто, как кинозвезда был. Это ж сколько разбитых девичьих сердец на твоём счету
Хобби или участвуете в исторических реконструкциях?
Удобно,комфортно,практичность. И главное в кайф!!!
Просто нравится
Тогда поздравляю с долгожданной обновкой))
Очень понимаю.... сама
со странностями и хобби такие жетакаяА иначе скучно жить. Срочно надо придумать новую мечту... И идти к ней невзирая на жертвы и разрушения
Благодарствую
Яичная, Лен...
Привет, народ!!!
Политинформация в полном объеме! Молодцы! Сени вот только нет... Опять загрязнился?!
Что будем делать?!
Попытка номер ...?
Согласна
Номер раз.
Математику что ли не учили?!
Да я щаз, вроде,угомонилася маленько... Морозы... Вот потеплеет,будем стяжку делать в новой деревне..готовьтесь...
И окоты после выборов... А это дойки - выпойки...
Жень, ты?! Красавчик!!!
Красавец! Усы, шевелюра и пронзительный взгляд
Я ниче. У меня вечер. Лежу под пледом и думаю, как бы в спальню перебраться, чтоб уж насовсем))) устала и фсе лень.
И жаницца?!
...Это уже моветон...
Жень, так их вчера же съели... Ирина привезла стооооолько грибов!!! Ну и, какбэ, фсе... Было вкустно!
Это у Ивана позаимствуем... У него доятся коровки... А мои козки нет пока...
У меня одна только)
Нам достатошно! Мы малоешки!
Сашааааа!!! Ну что ты все мои изюминки раскрываешь?!
Так всех женихов распугаешь...
Да мне и не жалко)))
:
Раз две коровки,то тебе
Ты опять
за старое?!меня рекламируешь?! Молодец!!!Да! Реклама - наше все!!! Это же двигатель торговли!
Точно,Женечка!!!
Откаты мне! Откаты!!!
Боюсь,что на это не хватит...
Потеплеет - в избушке продолжу ремонт...потом мебель...потом беседки- барбекюшки...
Так зиму без стрингов и встречу...
ну и?Три жениха и одна невеста...Где результат?
Витальевна,выбирай быстрее,а то до нас очередь так никогда не дойдёт
Женя! Мы не любим мужиков. Но приходится признать. Ты и сейчас красавец мужчина, а в молодости, просто, как кинозвезда был. Это ж сколько разбитых девичьих сердец на твоём счету
Доброе утро,народ!!!
Просыпаемся!!! На работу бегом!!!