Вань, ты заметил,как меня Леночка бортанула....культурно и без пыли...?!
Но ведь кто то же должен сидеть с детьми, мыть посуду...пока вы там в лесах то..ахотитесь...
Всем привет!
У нас с утра -5, днём 0, и ветрила 14 до 20м/с. На воскресенье до +13 обещают.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Я сегодня не в себе, разозлЁнно-расстроенная с утра((( пубертатный период меня добьет((( ....банку с малиновым вареньем в гараже разбила... Зато на улице теплеет.
Сказали, что сегодня сильнейшая вспышка на Солнце, даже на работу электронных приборов может повлиять, и на завтра тоже такую же обещают, так что прислушивайтесь к своему самочувствию.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Начинается, старая песня о главном)))
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
они невест на порог не пускают))) сразу - в отказ)))
Клевета! Мы сразу, все такие - душа на распашку. "Всех впускать, никого не выпускать" (х.ф. Москва слезам не верит) Пусть даже не для себя. Соглашались ведь недавно столы накрыть, если вдруг кто решится. Караван гостей ждали (на случку женихов и невест ). Так никто ж не захотел (не Богамы, не Бали), а мы опять виноваты.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
думаю пока ))) я ж как Братья)
То есть хочешь к себе принять?
Lyubasha пишет:
Может, не тех зовёте?))) Или вообще, никого не зовёте?)))
Да и вообще, есть такая тенденция - чем мужчина самостоятельнее /пока/, тем ему меньше нужна женщина рядом. У женщин примерно так же. Тем больше копаются-выбираются.
Вот-вот, у нас всё времени не хватает. То работа, то управки и готовка. То носки заштопать, то в инете повисеть.
Elen4ik пишет:
Вот меня одно поражает...почему всегда должна женщина подстраиваться под мужчину?
Это слишком громко сказано. Умная женщина не всегда, чтобы добиться своего (победить) берёт нахрапом. Иногда лучше поддаться. А потом
ИРИНА_К пишет:
Куда повернём - так и будет!
Мягко настоять на своём.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Это мелочи, но которые почему то обращают внимание.Ну и соответственно, если он замечает мое желание с ним соглашаться - уважать,то и сам..... должен, нет, не так, может и хочется , чтоб вел себя подобным образом. Но ! Это возможно только при обоюдном чувстве и отношение, бережном. А по другому - хоть стой, хоть падай, хоть ... брилльянтовый подари - бесить будет до чесотки.
Если есть обоюдные симпатии, любовь, то все мелкие препятствия в совместной жизни не раздражают, а вот если в чувства закралась трещинка, то даже безобидная мелочь будет бесить. Мужчины на мелочи меньше внимание обращают, а женщины более эмоциональны, вот потому то они чаще подают на развод. Надо, всего лишь, считать до десяти, уметь разговаривать, и слышать друг друга. Тогда всё неприятности преодолимы.
Мы в зоопарк
Экстра секс сенс ....Секс не любишь.. лес знаешь... запутала меня совсем.
Вы свидетели - щас она меня исключит из очереди Если чего - я третья в пятом ряду.
Думаю,что это логично!!! Их же двое,соответственно и невесты две слава богу, убавится. .. понадобится...
Хоть как то сдвинем уже эту долбаную очередь...
Вань, ты заметил,как меня Леночка бортанула....культурно и без пыли...?!
Но ведь кто то же должен сидеть с детьми, мыть посуду...пока вы там в лесах то..ахотитесь...
При самом трагичном раскладе ... там по-другому.
Лес - люблю.. А дальше - "но нам сказал спокойно капитан - еще не вечер" (С)
Я привык уже все сам....сам....
Корректность - мой конек!
Аня, ты откуда знаешь про количество
нашихдетей?Всем привет!
У нас с утра -5, днём 0, и ветрила 14 до 20м/с. На воскресенье до +13 обещают.
Сказали, что сегодня сильнейшая вспышка на Солнце, даже на работу электронных приборов может повлиять, и на завтра тоже такую же обещают, так что прислушивайтесь к своему самочувствию.
Клевета! Мы сразу, все такие - душа на распашку. "Всех впускать, никого не выпускать" (х.ф. Москва слезам не верит) Пусть даже не для себя. Соглашались ведь недавно столы накрыть, если вдруг кто решится. Караван гостей ждали (на случку женихов и невест ). Так никто ж не захотел (не Богамы, не Бали), а мы опять виноваты.
То есть хочешь к себе принять?
Вот-вот, у нас всё времени не хватает. То работа, то управки и готовка. То носки заштопать, то в инете повисеть.
Это слишком громко сказано. Умная женщина не всегда, чтобы добиться своего (победить) берёт нахрапом. Иногда лучше поддаться. А потом
Мягко настоять на своём.
Если есть обоюдные симпатии, любовь, то все мелкие препятствия в совместной жизни не раздражают, а вот если в чувства закралась трещинка, то даже безобидная мелочь будет бесить. Мужчины на мелочи меньше внимание обращают, а женщины более эмоциональны, вот потому то они чаще подают на развод. Надо, всего лишь, считать до десяти, уметь разговаривать, и слышать друг друга. Тогда всё неприятности преодолимы.
Мы в зоопарк
Сто раз твердили миру.. Экстрасенс я!!!
привет!
слава богу, поняла, в чем проблема))
да!
да!
Твердо - оно лучше!
Кудаа? "Мы уйдем из зоопарка" - "Гражданская оборона"...
Экстра
секссенс ....Секс не любишь.. лес знаешь... запутала меня совсем.Вы свидетели - щас она меня исключит из очереди Если чего - я третья в пятом ряду.
Я ващета тебя вперед пропускаю... Вот просто так...низашто....
Культурная я.
так и быть - заберу у тебя козленка..
Уррррра!!! План сработал!!!
Пристроила, вообщем, своего козла... Просто так не возьму... Через тебя специально поеду - печенку кроличью и самогон готовь!
Можно на инодоуточку заменить?! (
торгуюсь...)Что-то (или кто-то из наших общих знакомых) мне подсказывают что...
Ага, козленка я забираю. А там посмотрим
кроличьей печенки все равно нетКак бы вам
мневсем определить выбор))) уж и не знаю.. то ли на индо согласиться, то ли поломаться и печенку( опробованную уже) требовать)) за козла.В морозилке сидит одна...ждет своего часа....
Нет пока... идем...но мееедленно... Идешь с нами?!
О! Точно!!! Идем от пративного!!!
Я за
зайцемИрой и после Витальны))но как??
Не в глаз, а в бровь...
Думаю,что это логично!!! Их же двое,соответственно и невесты две
слава богу, убавится. ..понадобится...Хоть как то сдвинем уже эту долбаную очередь...
Я только после душа.
да!! А то говорят( некоторые) - мужиков им мало.. А ониходят такие они тут - неохваченные совсем)))
А Братикофф - двое.... Очередь, при их реализации, быстрее бы пошла...
Меня?! Протолкнуть?! Это как это?!
Вы что избавится от меня решили?! НЕ ВЫЙДЕТ!!!
Кстати... а че я про него забыла...
Вспоминай!!! Домиков накупим... В деревне...
А ну да.. ты ж - на детях)) пока я за домиком ахотиться буду))
Не только...еще и дежурный по тарелочкам...