Уже написал. Вряд ли возраст поможет. Это на уровне генетики.
Я так говорю, возраст не показатель жизненного опыта и интеллекта.
Lyubasha пишет:
А это жизненный парадокс))) Мужчина, который хочет и может подстраиваться, обычно выбирает такую, что Ивана на педераче выбрала))) В итоге... потом мужчина уже никому не верит...
Совершенно верно.
ИРИНА_К пишет:
У кого денеШки - у того и праздничек тот и банкует к тому и подстраиваются!
Это позиция особей меркантильных и продажных.
Elen4ik пишет:
а взаимопонимание,взаимоуважение,уступать и понимать друг друга?Этого нет что ли уже?
К сожжалению.......
Elen4ik пишет:
Вот меня одно поражает...почему всегда должна женщина подстраиваться под мужчину?
Подстраиваться, говорите... а если внутри тепло и уютно в доме, это очень даже здорово. Слово просто корявое, прогибаться напоминает((( а по сути - чего делить и о чем спорить, вот скажем Мне и Ему? Хочет ламинат темный, а я светлый. Да пожалуйста, кидай, главное, чтоб не вздулся. Носки посреди комнаты?? Пройду, подцеплю и даже не замечу. На ужин приготовил гороховый суп, который никто терпеть не может? Ну, разок, съем. Это мелочи, но которые почему то обращают внимание.Ну и соответственно, если он замечает мое желание с ним соглашаться - уважать,то и сам..... должен, нет, не так, может и хочется , чтоб вел себя подобным образом. Но ! Это возможно только при обоюдном чувстве и отношение, бережном. А по другому - хоть стой, хоть падай, хоть ... брилльянтовый подари - бесить будет до чесотки.
Я про отношения в принципе.. просто слово выступило "завязкой")) И вообще, не плохо - подстраиваться) , это как-то... добавляет тебе женской слабости)))
Целый день под дочь подстраиваюсь - с утра убеждениями, потом весь день - сообщениями в вацапе, вечером... - уже не знаю, чем буду, когда она с тренировки придет и будет страдать, что устала, а в комнате у нее - как Мамай прошел . а мне про масло писать... сил нет.
А!! Самое главное - в семь вечера УЖЕ светло скоро-скоро будем путешествовать!!! Всю зиму за рюмкой чашкой чая находили точки, строили маршруты, пока готовился плов-лагман или еще чего))) Как я соскучилась по таким поездкам)) - сама себе настроение подняла))
Вань, а мы с удовольствием, любим покататься. Так-то в основном - по нашей области и граничащими с нашей. Но.. чем черт не шутит) Спасибо за приглашение!
А что у вас там имеется интересного посмотреть? Ну там, чего-нибудь - либо объекты совсем новой инфраструктуры, либо заброшенные храмы, исторические места, объекты бывшие военные какие? ( гляну сейчас - потом спрошу тебя)
А что у вас там имеется интересного посмотреть? Ну там, чего-нибудь - либо объекты совсем новой инфраструктуры, либо заброшенные храмы, исторические места, объекты бывшие военные какие? ( гляну сейчас - потом спрошу тебя)
Врать не буду, я и не бывал нигде толком, времени нет...
Вот поэтому мы путешествуем по выходным таким образом, чтобы увидеть то, что рядом с нами. И оно есть - не вру) и безумно интересно! Уверена, и у вас имеются такие точки... Местные, конечно, больше знают в этой связи.
Леса шикарные, дикие, я когда сюда на охоту только приезжал, много где бродил!) Тверские лесные угодия вокруг!!!
К стати да, у меня на канале, в первых видосах, как раз и есть обзоры некоторых лесных и болотных окресностей)
Лена,а поедем, внатури, к Ивану?!
Я ему козленочка подарю.или козочку...ну кто родиться....
Приезжайте!) Только без козлят, я их очень люблю и очень хочу себе козочку чисто для молочка себе и доче, но нет места для содержания и рук не хватает)
Ох и наразмышляли вы тут без меня...
Много чего нацитировать хотела...да что то призадумалась... И не знаю как и правильно...
Еленчик, я тоже не понимаю,как хотят быть оттяпать твое?! Поясни,мне,серой...
У меня,честно говоря таких вариантов никогда не было...
ещё того тошнее...а взаимопонимание,взаимоуважение,уступать и понимать друг друга?Этого нет что ли уже?Тогда я в монастырь
А почему всегда мужчина ?.. А почему не взаимность ?..
Да взаимно всё. Просто не всегда замечается это....
Чёй-то? Нормальные человеческие отношения, основанные на обоюдной ответственности, и , естессно. взаимопонимании и взаимоуважении
Я так говорю, возраст не показатель жизненного опыта и интеллекта.
Совершенно верно.
Это позиция особей меркантильных и продажных.
К сожжалению.......
ПОТОМУ КАК МУЖИК ГОЛОВА, А ЖЕНЩИНА ШЕЯ.......
Так, что один человек и десятой доли опыта на себе не испытал в отличии от другого который в разы моложе.
Главное это уметь делать так, чтобы голова думала, будто это ее личное авторитетное решение!)
О одна Олечка меня зрозумила ! Недаром мы балакаем на одном языке !
Всё там, просто несколько в утрированной/упрощённой форме. И больше привязано к словам "не ковыряться ложкой в мозгах".
Я этого не говорил !
Не вумные , а розумни ...
И красавицы !..
Подстраиваться, говорите... а если внутри тепло и уютно в доме, это очень даже здорово. Слово просто корявое, прогибаться напоминает((( а по сути - чего делить и о чем спорить, вот скажем Мне и Ему? Хочет ламинат темный, а я светлый. Да пожалуйста, кидай, главное, чтоб не вздулся. Носки посреди комнаты?? Пройду, подцеплю и даже не замечу. На ужин приготовил гороховый суп, который никто терпеть не может? Ну, разок, съем. Это мелочи, но которые почему то обращают внимание.Ну и соответственно, если он замечает мое желание с ним соглашаться - уважать,то и сам..... должен, нет, не так, может и хочется , чтоб вел себя подобным образом. Но ! Это возможно только при обоюдном чувстве и отношение, бережном. А по другому - хоть стой, хоть падай, хоть ... брилльянтовый подари - бесить будет до чесотки.
Я про отношения в принципе.. просто слово выступило "завязкой")) И вообще, не плохо - подстраиваться) , это как-то... добавляет тебе женской слабости)))
Целый день под дочь подстраиваюсь - с утра убеждениями, потом весь день - сообщениями в вацапе, вечером... - уже не знаю, чем буду, когда она с тренировки придет и будет страдать, что устала, а в комнате у нее - как Мамай прошел . а мне про масло писать... сил нет.
А!! Самое главное - в семь вечера УЖЕ светло скоро-скоро будем путешествовать!!! Всю зиму за
рюмкойчашкой чая находили точки, строили маршруты, пока готовился плов-лагман или еще чего))) Как я соскучилась по таким поездкам)) - сама себе настроение подняла))Мою точку забивайте, заезжайте, гостям рады)
Вань, а мы с удовольствием, любим покататься. Так-то в основном - по нашей области и граничащими с нашей. Но.. чем черт не шутит) Спасибо за приглашение!
Не за что) Я хорошим людям всегда рад)
Врать не буду, я и не бывал нигде толком, времени нет...
Вот поэтому мы путешествуем по выходным таким образом, чтобы увидеть то, что рядом с нами. И оно есть - не вру) и безумно интересно! Уверена, и у вас имеются такие точки... Местные, конечно, больше знают в этой связи.
Самое главное не спросила, Ваня! А лес, лес у вас там есть? Это моя любовь, после неба, конечно... Это вот мой лес. Березовая роща в нем.
а это просто, но тоже лес!
красиво.. не знаю, где
Леса шикарные, дикие, я когда сюда на охоту только приезжал, много где бродил!) Тверские лесные угодия вокруг!!!
К стати да, у меня на канале, в первых видосах, как раз и есть обзоры некоторых лесных и болотных окресностей)
Лена,а поедем, внатури, к Ивану?!
Я ему козленочка подарю.или козочку...ну кто родиться....
Приезжайте!) Только без козлят, я их очень люблю и очень хочу себе козочку чисто для молочка себе и доче, но нет места для содержания и рук не хватает)
ого)) почитаю обязательно про места твои и посмотрю.
ты лес не любишь, только речку - Лесной Воронеж - а там ее нету)))
Ох и наразмышляли вы тут без меня...
Много чего нацитировать хотела...да что то призадумалась... И не знаю как и правильно...
Еленчик, я тоже не понимаю,как хотят быть оттяпать твое?! Поясни,мне,серой...
У меня,честно говоря таких вариантов никогда не было...
лихо ты меня вычеркнула... Легким росчерком пера...Вот это мудрая женщина!!! Молодец!
Хочешь сказать - Лес я знаю,секс люблю... Да?!
Я вот тоже мало понимаю такие "страхи".
Что и кем нажито ДО, у того и останется при плохом раскладе после.