-2, ветер, сыро. Спать хочу. Нашла под диваном у дочери бутылку из под кока колы. Как её можно пить ((( а главное - зубы разрушаются на раз, стоматологии едины во мнении, и ей сто раз предупреждали, один фик((( спать быстрей бы, чтоб не углубиться в разбор полётов...
И так тошно из за морозов метелей))) у меня даже такое чувство сегодня посетило, что все вещи зимние на мне из износились .Видимо, так надоели, что сил больше нет это цеплять на себя. Или нервы)))
Про хорошее так никто и не написал... сегодня сил нет, потеплело, голова важная, так что я тоже не пишу сегодня.
Лена,кола- это яд!!! Аксиома, но народ жрет эту гадость!!!
У нас у одной докторицы сын 28 лет, лежит в хирургии с желудком... От желудка остались рожки да ножки... Врачи в шоке. А в рационе у парня # кола и чипсы!!!
Всем привет!
У нас потеплело, на грядках тюльпаны проклюнулись.
Мечтатель пишет:
Мы отмазались от женитьбы.
А кто говорил, как только получу первую и потеплеет, так сразу и...
Elen4ik пишет:
я о том и говорю,что никто не собирается жениться/замуж выходить
Лена! Ты же вроде собиралась?
Помнится, даже на переезд была согласна.
Что делить "нажитое честным трудом" не собираешься, все поняли.
Делись, что там у тебя ещё в приоритете для создания пары замужества, может сосватаем тебе какого-нибудь тракториста или животновода. И начнёшь ты улыбаться.
Нет-нет. Это фото не мое., но очень атмосферно для меня.
Вова, Костя ,,, в видеоролике, наверное, знаете, на первом плане Игорь Ткаченко, командир пилотажной группы Русские Витязи. Трагически погиб при репетиции полетов к МАКСУ 2009. Помню его всегда.
И так тошно из за морозов метелей))) у меня даже такое чувство сегодня посетило, что все вещи зимние на мне из износились .Видимо, так надоели, что сил больше нет это цеплять на себя. Или нервы)))
Про хорошее так никто и не написал... сегодня сил нет, потеплело, голова важная, так что я тоже не пишу сегодня.
А что писать про хорошее, если жижнь сама по себе замечательная.
Вот выходил сейчас на улицу на небе не облочка, ветра нет. Стоял дымил и любовался звездами.
Пока любовался два митеора сгорели в от атмосфере один быстро, второй секунд 30 наверное шёл, процентов 80 горизонта пролетел. Вот она красота природы.
Мальчик увидев падающую звезду,не успел определиться с желаниями и получил в подарок горный велосипед с сиськами
ты,вроде,недавно все отутюжил: и шнурки и бабочки... Опять помялись?!
Леночка, все в этой жизни относительно..
Или все познается в сравнении...
Замечательно - это у каждого свое!!!
И разгрузка иногда надо... И загрузка...
Главное- доза. Передозируем- яд получим...
Стоять- бояцца!!!
Поводы всякие нужны...и охреневать в том числе...
В наших реакциях характер распознается... Это важно в поиске половинок!!!
Здрасьти! Все собираются... Никак наши выпуклости не совпадут с чьими то впуклостями...
Никогда!!!
Не виноватая я,что меня никто не берет...
мож наоборот?
Не знаю как у Витальны,у меня точно наоборот
Мож и наоборот... От перестановки слагаемых...как грится...
Стесняюсь спросить...какие выпуклости вы имеете ввиду?!
Газпром?)))
Ледниковый... Пошла гулять вокруг бассейна, а там снега похоже, скоро справляться начнём...
-2, ветер, сыро. Спать хочу. Нашла под диваном у дочери бутылку из под кока колы. Как её можно пить ((( а главное - зубы разрушаются на раз, стоматологии едины во мнении, и ей сто раз предупреждали, один фик((( спать быстрей бы, чтоб не углубиться в разбор полётов...
А чего это опять за пикировка такая в наших рядах??? Женя... читает между строк)))) Ирины))) , че то понимает
неведомое, колись! А то не усну.И так тошно из за морозов метелей))) у меня даже такое чувство сегодня посетило, что все вещи зимние на мне из износились .Видимо, так надоели, что сил больше нет это цеплять на себя. Или нервы)))
Лена,кола- это яд!!! Аксиома, но народ жрет эту гадость!!!
У нас у одной докторицы сын 28 лет, лежит в хирургии с желудком... От желудка остались рожки да ножки... Врачи в шоке. А в рационе у парня # кола и чипсы!!!
Пишу про хорошее: у нас дождь весь день... И сейчас идет... К утру -5, к обеду -10 обещают... Коньки достаем...
Да. Мы (она)в курсе, но пронесет, типа, так, наверное, думает
((((
Хорошее некуда. Спасибо, Аня, доставай самогон. Я готова.
У тебя тоже.... ничего погодка, радостная, ранневесенняя))
тоже бродила по пересеченной местности, но туман не дал различить ничего.
Всем привет!
У нас потеплело, на грядках тюльпаны проклюнулись.
А кто говорил, как только получу первую и потеплеет, так сразу и...
Лена! Ты же вроде собиралась?
Помнится, даже на переезд была согласна.
Что делить "нажитое честным трудом" не собираешься, все поняли.
Делись, что там у тебя ещё в приоритете для создания пары
замужества, может сосватаем тебе какого-нибудь тракториста или животновода. И начнёшь ты улыбаться.Леночка! Фотка красивая. Сама снимала?
Не-е! Для Лены не тропинка, ВПП нужна.
Нет-нет. Это фото не мое., но очень атмосферно для меня.
Вова, Костя ,,, в видеоролике, наверное, знаете, на первом плане Игорь Ткаченко, командир пилотажной группы Русские Витязи. Трагически погиб при репетиции полетов к МАКСУ 2009. Помню его всегда.
А полоса на фото вроде парижского Шарля де Голля... с указанным курсом. Нет?
Под эту песню есть ещё клип с импортного фильма. Но нам наши лётчики больше нравятся, тем более такие, как Витязи.
Это полоса для тебя, возле леса твоей мечты.
Лен, самогон нОлит... Пьемс!
Что то Ванечка задерживает к светским беседам...
Ваааняяяааааа '!! Выходи!!!
Не перестаю восхищаться. Комок в горле и восторг. 40- 50 метров... крыло к крылу В Кубинке была однажды. Незабываемо.
Пусть хоть просто будет, да? Спасибо!
У Ани- то? Да ну тебя! А после него мы еще лучше заулыбаемся
И спать сразу, чтоб не отпустило и убаюкало)))
Откланялся пока. Но если ты лес полюбишь.... то все может быть)))
Мальчик увидев падающую звезду,не успел определиться с желаниями и получил в подарок горный велосипед с сиськами
не помню...пьяная была
я может за лётчика хочу
фиг меня кто больше уговорит,хватитМама я лётчика люблю ,
Мама я за лётчика пойду...
А язык показывать некрасиво !
А мне можно я старый ужо ...
С лётчиками трудно. А вирпил (виртуальный пилот) не пойдёт?
Из настоящих, у нас только такой знакомый есть, а если побольше, то это к Лене Иволге.