С опозданием на две страницы отвечаю,разболтались фиг догонишь.
АнВит пишет:
Еленчик, я тоже не понимаю,как хотят быть оттяпать твое?! Поясни,мне,серой...
ARUBA-NAME пишет:
Я вот тоже мало понимаю такие "страхи".
Что и кем нажито ДО, у того и останется при плохом раскладе после.
Ну вы значит действительно серые.Сейчас даже в гражданском браке все что куплено во время совместного проживания считается совместно нажитое и никого не колебёт что одна из сторон не вкладывалась,а жила в своё удовольствие.Закон ещё не вышел,но судебная практика уже существует не один год.
Кудаа? "Мы уйдем из зоопарка" - "Гражданская оборона"..
Насчёт "обороны" не знаем, но, пожалуй, что то близкое к песне, особенно, когда на столе в приготовленном виде Коровки, поросята, куры - у нас не очень большое разнообразие. Ну ещё кошки базовые есть, и всех кормить, корову доить надо.
АнВит пишет:
Хоть как то сдвинем уже эту долбаную очередь...
Elen4ik пишет:
.Сейчас даже в гражданском браке все что куплено во время совместного проживания считается совместно нажитое и никого не колебёт что одна из сторон не вкладывалась,а жила в своё удовольствие.Закон ещё не вышел,но судебная практика уже существует не один год.
С таким настроем, ни с кем связываться нельзя. Что за пессимизм. Надо знакомиться, совместно добра наживать, жить долго и счастливо и умереть в один день (чтобы наследство не делить)
все что куплено во время совместного проживания считается совместно нажитое
Я вообщето написал о том что вы имели до совместного проживания, что ваше было и есть по праву вашим и останется, а совместное оно и в Африке делится по совести)
Двое из ларца пишет:
С таким настроем, ни с кем связываться нельзя. Что за пессимизм. Надо знакомиться, совместно добра наживать, жить долго и счастливо и умереть в один день (чтобы наследство не делить)
Я уже писал ранее имея это именно в виду)
Elen4ik пишет:
Блин причём тут настрой,я вам про то что у меня так было два раза...А вы настрой настрой У меня уже опыт блин или закономерность,а не настрой
Значит еще больше стоит задуматься, а то уж получается сами к себе притягиваете то чего так боитесь)
Блин причём тут настрой,я вам про то что у меня так было два раза...А вы настрой настрой У меня уже опыт блин или закономерность,а не настрой
Понятно, что опыт, и что обжёгшись на молоке, и на воду дуть будешь. Но чтобы это всё не повторялось надо менять настрой, иначе "грабли" снова.
Так понятнее?
Это не наш путь. Мы же не Европа или Америка. Нужно, чтобы напарник всегда рядом был,что то вместе сделать, поговорить, пообниматься, пусть даже, иногда и поругаться... И жизнь сразу станет прекрасной.
Доброе утро! Нет, ну опять метель, ветер, мороз и пробки((( задолбало.Чего взялись то ругаться, так хорошо жениться собирались, гулять, козлов возить, Витальну в речке купать, меня в лесу искать))) ( Саш, это краткое содержание предыдущих серии)))) и на тебе. Тумбочка пополам, тапочки на середину
Хорош, давайте про хорошее и доброе. Истории рассказывайте, как вдруг получили неожиданную помощь, поддержку и мешок добра, вот просто так случилось! И вы удивились. Потом приду, расскажу тоже, пошла болтовню слушать-записывать. Всем добра и взаимопонимания вкупе с удачным днём!
В каком это лесу тебя искать собрались?
Мне больше лес с полянами нравится.
Во такой
Меня искать - в близ- и дальнележащих дремучих, смешанных и хвойных лесах))) И твой лес мне нравится тоже - аромат луговых трав почуяла))
Выдохлись,что ли за пару дней? Эмоции выплеснули)) теперь молчите
С опозданием на две страницы отвечаю,разболтались фиг догонишь.
Ну вы значит действительно серые.Сейчас даже в гражданском браке все что куплено во время совместного проживания считается совместно нажитое и никого не колебёт что одна из сторон не вкладывалась,а жила в своё удовольствие.Закон ещё не вышел,но судебная практика уже существует не один год.
Насчёт "обороны" не знаем, но, пожалуй, что то близкое к песне, особенно, когда на столе в приготовленном виде Коровки, поросята, куры - у нас не очень большое разнообразие. Ну ещё кошки базовые есть, и всех кормить, корову доить надо.
Лена, забудь))) забей))))
Все вроде понятно было сразу. Мне))
Я вообщето написал о том что вы имели до совместного проживания, что ваше было и есть по праву вашим и останется, а совместное оно и в Африке делится по совести)
Я уже писал ранее имея это именно в виду)
Значит еще больше стоит задуматься, а то уж получается сами к себе притягиваете то чего так боитесь)
Понятно, что опыт, и что обжёгшись на молоке, и на воду дуть будешь. Но чтобы это всё не повторялось надо менять настрой, иначе "грабли" снова.
Так понятнее?
Значит тебе прописываем гостевой брак... Пирипихнулись и разошлись...
И никаких дележек...
Наимудрейшая.
Практичность зашкаливает
Это не наш путь. Мы же не Европа или Америка. Нужно, чтобы напарник всегда рядом был,что то вместе сделать, поговорить, пообниматься, пусть даже, иногда и поругаться... И жизнь сразу станет прекрасной.
Где я писала что боюсь?
Да,Ванечка... Давно живу, много знаю...
Вооооот....все ЭТО проделали...и по домам!
Элементарно, Вы об этом пишите, значит на счет этого переживаете, вас этот момент очень волнует)
Так...я спать иду. Кто со мной?!
Если к утру кого нибудь не ожените... То разбужу всех громче и раньше обычного. Готовьтесь!
Пипец,все такие психологи,но однако личная жизнь не сложилась.Как так...
Я!Надоело мне из пустого в порожнее.Поделилась блин опытом,клеймо сразу прилабунили.
У "психологов" тоже свой личный опыт. Не всегда идеальные пары образовываются.
В паре, отношения зависят от обоих. Если один не настроен на сохранении отношений, то ни лаской, ни силой, его не удержать.
Кто вам такое сказал, у меня все замечательно, чего и вам искренне желаю)
Да никто вас не клеймил, просто диалог, обсуждение, не более)Будьте добрее
Я проснулась...
Сдвиги есть?!
У кого всё замечательно,те не сидят в таких темах
Даже не начинала злиться,только охренела в очередной раз
Откуда могут быть сдвиги,тут же все просто так...кабинет психологической разгрузки
В этой конкретно теме люди прикалываются и общаются
Но раз вас это так беспокоит, я пожалуй откланяюсь и более не буду давать вам повод охреневать
Так я о том и говорю,что никто не собирается жениться/замуж выходить
вас никто не гонит,меня просто игнорируйте
Доброе утро! Нет, ну опять метель, ветер, мороз и пробки((( задолбало.Чего взялись то ругаться, так хорошо жениться собирались, гулять, козлов возить, Витальну в речке купать, меня в лесу искать))) ( Саш, это краткое содержание предыдущих серии)))) и на тебе. Тумбочка пополам, тапочки на середину
Хорош, давайте про хорошее и доброе. Истории рассказывайте, как вдруг получили неожиданную помощь, поддержку и мешок добра, вот просто так случилось! И вы удивились. Потом приду, расскажу тоже, пошла болтовню слушать-записывать. Всем добра и взаимопонимания вкупе с удачным днём!
Меня искать - в близ- и дальнележащих дремучих, смешанных и хвойных лесах))) И твой лес мне нравится тоже - аромат луговых трав почуяла))
Выдохлись,что ли за пару дней? Эмоции выплеснули)) теперь молчите
Лес был темный, словно бес(С)))))))
Красота!!!) А у нас ели не растут(. Да и сосны скоро все выпилят(((. Казахстан рядом
Это не у меня... это - на пути к мечте)))