"Огласите весь список, пожалуйста"))))) все, больше не обсуждаем
Очень обширный и как принято у большинства закрепощенных людей извращенский
По нашему,по стариковски выражаясь- ДЕВКА ХОТЬ КУДА....
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Никто кулаком по столу не треснет!
Аняяя сама треснет...если уж совсем некому....
ARUBA-NAME пишет:
Я ж говорил, не вопрос!)
Вооооот! Наш человек!!!
Никуда я не делась... Я передачу вашу смотрела...
Звезда в шоке!!!
Вот терпеть ненавижу глупых... Ну хоть капельку мазгофф бы девке..Пипец какой то...
Но третьего жениха не посмотрела... Чота глюкануло все... Позже гляну.
Иван,я надеюсь,она тебя не выбрала?! а то в морг с инфарктом слягу еще...
Ого ну вы и разошлись! ,,В бою смешались люди,кони,мечи,секиры,топоры..." Вот и у вас- политика,плов,розовое платье,борщ,треснувший стол... даже модератор заглянул
Ого ну вы и разошлись! ,,В бою смешались люди,кони,мечи,секиры,топоры..." Вот и у вас- политика,плов,розовое платье,борщ,треснувший стол... даже модератор заглянул ,, вот всё у вас как не у людей- вилку туда,салфетку- сюда,да будьте любезный,да пожалуйста-мерси. А вот так,чтобы по-настоящему-это не."
Ого ну вы и разошлись! ,,В бою смешались люди,кони,мечи,секиры,топоры..." Вот и у вас- политика,плов,розовое платье,борщ,треснувший стол... даже модератор заглянул ,, вот всё у вас как не у людей- вилку туда,салфетку- сюда,да будьте любезный,да пожалуйста-мерси. А вот так,чтобы по-настоящему-это не."
...мне тоже надо на часок отлучиться.. Там тырнета нет
Иван,расскажи,как с этой розовой платишкой дальше дело было...
Валидол под языком у меня...можешь не стесняться в подробностях...
Никто кулаком по столу не треснет!
Я ж говорил, не вопрос!)
Аняяя, найдем на тебя управу мы, в конце концов)))
Сама в культурном шоке вот до чего разговоры об.. всяко-разном доводят)))
В праздники был. На сегодня - борщ! И грибы))) А так-то - зовем!
а как раз мы теоретически рассуждали о проблемах полов)))
По нашему,по стариковски выражаясь- ДЕВКА ХОТЬ КУДА....
Аняяя сама треснет...если уж совсем некому....
Вооооот! Наш человек!!!
Никуда я не делась... Я передачу вашу смотрела...
Звезда в шоке!!!
Вот терпеть ненавижу глупых... Ну хоть капельку мазгофф бы девке..Пипец какой то...
Но третьего жениха не посмотрела... Чота глюкануло все... Позже гляну.
Иван,я надеюсь,она тебя не выбрала?!
а то в морг с инфарктом слягу еще...Все дело в прожитых годах...)))) можно потом симбиоз получить верный. Но - не быстро.
Борщ это сила, если конечно его я приготовил
Аня, быстро валидол под язык! ты нам нужна!
Блин...пойду досмаьривать...
Вот и я к чужой еде также отношусь)
...блин... И вправду диктатор...
Ну всяко лучше мямли...Вань, а ты как лук в суп режешь, а?
Люблю добрых и отзывчивых.
Да, так и есть.
Сейчас меня на Ютубе полощут за последний обещанный здесь ролик.
Ножом))))
Уточните, пожалуйста) не чем, а каким образом...
Луковицу пополам и шинкую тоненько)
Ого ну вы и разошлись! ,,В бою смешались люди,кони,мечи,секиры,топоры..." Вот и у вас- политика,плов,розовое платье,борщ,треснувший стол... даже модератор заглянул
Политический? А уже выложил? Вроде только обещал.. чего там уже полоскать взялись?
Так.... вот и лук пополам...
Щас успокоимся...
Как это?? Мы самые что ни наесть настоящие! Но очень
занудливыепедантичные - подготовка к процессу имеет значение!КОЛЬЦАМИ!Блин,тырнет тупой ,ну или я. Нафига трижды отправлять сообщение
Все, уехала я на рабочую встречу))) насмеялась от души) Всем удачного дня и свершений
...мне тоже надо на часок отлучиться.. Там тырнета нет
Иван,расскажи,как с этой розовой платишкой дальше дело было...
Валидол под языком у меня...можешь не стесняться в подробностях...
Вдоль, полукольцами))))
Утром управился и пока Катюша спала, вышел на крылечко и побыстрому высказался, тема конечно очень объемная, но дул холодный ветер и руки замерзли)
Ни чего, передача закончилась и все.