Ваня! Ты слушал нынешние обещания, в речи к федеральному собранию, и послушай его прошлые,
Конечно слушал и Он показал кому надо Кузькину мать!!!
Двое из ларца пишет:
можно на ютуб перейти, коменты почитать.
Чувствую сниму я ролик на свой канал на эту тему, пусть и не много у меня подписчиков, но лично для вас дам ссылочку, послушаете и может наконец таки поймете мою позицию и осознаете свои заблуждения как человека ведомого.
Доброе утро! Нет, что-то я уже против морозов(( с утра -18С - это куда годится(((
Двое из ларца пишет:
У Лены Иволги спроси о Саратовском Авиационном...
Не надо по больному. Это почти моя личная потеря, так как развал наблюдала изнтури и не один год...
Двое из ларца пишет:
За кого агитируете?
За выборы и анонсируем рейтинговое голосование по проекту "Формирование комфортной городской среды"( это фишка такая сегодняшних выборов - все в один день произойдет: и голосование за президента и за благоутсройство городских зон. Причем, во многих регионах так. Электорат привлекают.
malamutkurgan пишет:
"Добрейшего утречка,Давид Маркович!"
Люблю Машкова а кто его не любит... Фильм
Aleks35 пишет:
Да меня ещё вычеркни из списка кандидатов, мне не надо.
А то все пытаетесь меня туда внести.
По-другому и не нужна никому, хоть приплати не возьмут!
Ой как сильно вы ошибаетесь, популяность была не слабая, хоть и не дешевое удовольствие, за то перечень услуг зашкаливал
На этом давайте закончим обсуждать человека за глаза, каждому свое и Бог нам всем судья
Как тут у вас обстановки?! Когда за столы садимся?! Все приготовили?!
Какие столы в два часа дня??Невесты если только с утра для храбрости приняли))) А Близнецы еще только поросенка опаливают(наверное), Саша в теоретики ушел, но молоко обещал вроде,я думаю, чего взять, Иван мастер класс "провел" - " Как не получить прописку или розовое платьице, перечень услуг"))) Ир,грибы остались?
это название понравившегося на тот момент бара на Таганке)
ясно) спасибо
ARUBA-NAME пишет:
у большинства закрепощенных людей извращенский
Все-таки спрошу, мне потому что интересно - а там так и перечисляется по пунктам 1), 2), 3) - это могу, умею, практикую? Терминами оперируют специальными?
это название понравившегося на тот момент бара на Таганке)
ясно) спасибо
ARUBA-NAME пишет:
у большинства закрепощенных людей извращенский
Все-таки спрошу, мне потому что интересно - а там так и перечисляется по пунктам 1), 2), 3) - это могу, умею, практикую? Терминами оперируют специальными?
Нет, не по пунктам в анкете, а в личной переписке, терминология естественно соблюдается для понимающих, меня же любопытство одолело и я пообщался в переписке инкогнито)
Ир, мне интересно, как пишут))) вот прям ооочень))) чисто с лингвистический интерес))) ( ну и термины, может, какие новые)))):laugh: а пойти туда - это региться.. а мне нельзя
а в личной переписке, терминология естественно соблюдается для понимающих, меня же любопытство одолело и я пообщался в переписке инкогнито)
Вот, в личной! а я представила сразу - открываешь объявление, там фото и сбоку в колоночку идет перечисление услуг с уточнениями))). Типа - дом, кирпичный, скважина, автономное газовое, электричество, 12 соток, река рядом)))
Нееееее... В этом деле спешить никак нельзя... Я же на всю оставшуюся жизнь выбираю..
"Добрейшего утречка,Давид Маркович!" . Всем привет!
Конечно слушал и Он показал кому надо Кузькину мать!!!
Чувствую сниму я ролик на свой канал на эту тему, пусть и не много у меня подписчиков, но лично для вас дам ссылочку, послушаете и может наконец таки поймете мою позицию и осознаете свои заблуждения как человека ведомого.
Доброе утро! Нет, что-то я уже против морозов(( с утра -18С - это куда годится(((
Не надо по больному. Это почти моя личная потеря, так как развал наблюдала изнтури и не один год...
За выборы и анонсируем рейтинговое голосование по проекту "Формирование комфортной городской среды"( это фишка такая сегодняшних выборов - все в один день произойдет: и голосование за президента и за благоутсройство городских зон. Причем, во многих регионах так. Электорат привлекают.
Люблю Машкова
а кто его не любит... Фильмвсе, Саша ушел в теоретики)))
Всем хорошего дня!
Не ну и как жить?И так
выбирать не из когоженихов не маА Витальна скоро довыёживается,мы её подвинем
Стоят девчонки, стоят в сторонке..
Как и раньше, Лен... нерегулярно)))
Смелааая ты я вот трУшу(((
https://www.1tv.ru/shows/davay-pozhenimsya/vypuski-i-luchshie-momenty/ra...
Если кто захочет чисто поржать, было и такое у меня дело)))
Ирина, привет
В женихах, как в сору роется))
Куда делась сия невеста?
Говоришь хорошо, мне понравился и монолог, и участие в диалоге.
Строгая какая))) а я и не смотрела на эту женщину, так как мне сразу ее розовое платье не понравилось и ходули))
Вот еще! Я бы тоже.Прописку ей(((
Может, в сад?
7 лет прошло,приткнулась ли куда?
Двое из ларца - прекращаем политический флуд
Ой, первый раз на моей памяти сюда так ощутимо модератор заглянул))) Мальчики, давайте про свадебный стол
может, вытолкаем кого-нить взашей замужСпасибо)
Да, я с первых минут об этом сказал)
Да, спасибо, у меня язык без костей, слишком много говорю всегда)))
Без понятия, я и телефон даже не записал. Встречал потом как то на сайтах знакомств с коммерческими предложениями встречи.
О как))) ее в дверь, она в окно)))
Все в пределах разумного
Иван, а как вы относитесь к Королевству Нидерланды?
Не все это выдерживают))))))))
Ой как сильно вы ошибаетесь, популяность была не слабая, хоть и не дешевое удовольствие, за то перечень услуг зашкаливал
На этом давайте закончим обсуждать человека за глаза, каждому свое и Бог нам всем судья
Честно, никак, никогда не изучал вопрос, не было повода и необходимости)
Я про увиденное-услышанное в "женитьбе". А так, лучше всем молчать))) тишь да гладь)))
Ну вот.... а я хотела красноречивый рассказ об острове Ракушек услышать ....
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аруба
Вновь размышляю о этимологии ника))
"Огласите весь список, пожалуйста"))))) все, больше не обсуждаем
Тааааак... Я приперлась...
Как тут у вас обстановки?! Когда за столы садимся?! Все приготовили?!
Какие столы в два часа дня??Невесты если только с утра для храбрости приняли))) А Близнецы еще только поросенка опаливают(наверное), Саша в теоретики ушел, но молоко обещал вроде,я думаю, чего взять, Иван мастер класс "провел" - " Как не получить прописку или розовое платьице, перечень услуг"))) Ир,грибы остались?
Ник прописал когда создавал аккаунт на охотничьем форуме, это название понравившегося на тот момент бара на Таганке)
Очень обширный и как принято у большинства закрепощенных людей извращенский
ясно) спасибо
Нет, не по пунктам в анкете, а в личной переписке, терминология естественно соблюдается для понимающих, меня же любопытство одолело и я пообщался в переписке инкогнито)
Ир, мне интересно, как пишут))) вот прям ооочень))) чисто с лингвистический интерес))) ( ну и термины, может, какие новые)))):laugh: а пойти туда - это региться.. а мне нельзя
Вот, в личной! а я представила сразу - открываешь объявление, там фото и сбоку в колоночку идет перечисление услуг с уточнениями))). Типа - дом, кирпичный, скважина, автономное газовое, электричество, 12 соток, река рядом)))
Аня куда-то делась.. от таких бесед и до побега недалеко)))