Привет активным людям! думала, случилось чего, взамуж кого спихнули больше сотни постов тут! пойду ссыль смотреть Но мне сразу фраза не понравилась "живет на территории бывшего мужа", это что за "переходящее из рук в руки красное знамя" ? а поднапрячься и самой чё-нито заработать для своего-то ребенка??!! Я, как всегда, только похвастаться зашла мне посыль из Саратова пришла догадайтесь от кого там конффееетофф, зефииирооов, пастилы!!!! и рыба таранька вяленая!!!! крем витаминный, и вообще всякая красота! А еще там есть Ленины рассказы!!! буду читать неторопясь я вся в предвкушении, люблю читать на ночь
Лена, ура, быстро доставили)) только я балда, ошиблась, рыба - вобла, ну да не суть. Меня другой вопрос волнует - рыбный запах конфетами "достался"? Упаковочный материал помог?
Забываю доложить... Индоутака сегодня потушили с овощами и сметанкой... Ну ничо так... Но больше всего мне понравилось в этом деле грудка. Я ее порезала на кусочки... Очень даже прилично. Вот нога жестковата, ее в собачий пакет сразу отложила.
Так что вот так...
да пипец...у мне нет козла даже,кто меня бесприданницу возьмёт вообще,да ещё и контуженную на всю голову двумя неудачными длительными отношениями
Короче...ухожу я от вас в монастырь,косы давно уже обрезала
Ой, первый раз на моей памяти сюда так ощутимо модератор заглянул))) Мальчики, давайте про свадебный стол
Да мы бы вам уже б давно накрыли. Только ж никто не хочет. Одна надежда, что кому нибудь из девчат новые подтянувшиеся ребята понравятся.
Месяц вам на то чтобы определиться, а если позже, то уже без нас.
Привет активным людям!
думала, случилось чего, взамуж кого спихнулибольше сотни постов тут!пойду ссыль смотретьНо мне сразу фраза не понравилась "живет на территории бывшего мужа", это что за "переходящееиз рук в рукикрасное знамя" ?а поднапрячься и самой чё-нито заработать для своего-то ребенка??!!Я, как всегда, только похвастаться зашламне посыль из Саратова пришладогадайтесь от коготам конффееетофф, зефииирооов, пастилы!!!! и рыба таранька вяленая!!!! крем витаминный, и вообще всякая красота! А еще там есть Ленины рассказы!!!буду читать неторопясья вся в предвкушении, люблю читать на ночьКак так?!
Это корвалол, Валидол зря был уничтожен?! В ударных смертельных дозах?!
Иван,и как вы разошлись прям по домам и фсе?! Ничо не пойму...
Да, всё верно, не более того.
Всем привет! Ой, сколько настрочили... Есть что почитать! )))
Конечно, причём , как и в большинстве шоу, в 95% там должно заканчиваться всё хорошоу )))
Ничё не зря, это была проХфилактика , чтоб быть более стрессоустойчивой, а не хвататься сразу за сердце)))
Лена, ура, быстро доставили)) только я балда, ошиблась, рыба - вобла, ну да не суть. Меня другой вопрос волнует - рыбный запах конфетами "достался"? Упаковочный материал помог?
Приветик!
Полина, привет! Озвучивай уважительную причину отсутствия)))
Забываю доложить... Индоутака сегодня потушили с овощами и сметанкой... Ну ничо так... Но больше всего мне понравилось в этом деле грудка. Я ее порезала на кусочки... Очень даже прилично. Вот нога жестковата, ее в собачий пакет сразу отложила.
Так что вот так...
Думаю оконо часа вся процедура длилась... Если мало,то могу еще включить огонек... Пущай томится...
Праздновали праздники празднично ,иногда даже торжественно
Привет
Так и ты где-то прогуливал)))
Какому еще сантехнику?! Нет никого! Одна я...
...не путай меня...
Ща включу еще...
Она стринги задом на перед одела... Пошла переодевать))
У меня телескоп на вас направлен))
Какие стринги? ' у меня дома +31 жары.... Какие стринги?! Только бусики...
Апять сокол... Тут уже Летал один...
Очень даже угодишь...
Я воспитанная...
Точно! Пойдем от противного!!!
А я когда уже говорила,что меняй стринги на паранджу
Да,Ленчик. Меняем тактику...
Давно пора
Сано,а толку то
Витальна с козлом на аве хотя бы на первом месте в списке
да пипец...у мне нет козла даже,кто меня бесприданницу возьмёт вообще,да ещё и контуженную на всю голову двумя неудачными длительными отношениями
Короче...ухожу я от вас в монастырь,косы давно уже обрезала
А вот это зря..... всяко краше длинных волос нет
Прально
Скорее нет, чем да
и где таких дают?Ко мне всё с голыми жопами липнут и наровят что нить оттяпать Какая то я не такая
Ой,куда там....как обычно все брыкаются
спасибо,хоть и печальный клип.Музыка грустная.
Да мы бы вам уже б давно накрыли. Только ж никто не хочет. Одна надежда, что кому нибудь из девчат новые подтянувшиеся ребята понравятся.
Месяц вам на то чтобы определиться, а если позже, то уже без нас.
как это без вас?! А вы что,женитесь что ли?! И жены вас отпускать в клуб не будут?!
девочки,мы теряем братьев...