Ко мне недавно приезжали армяне , покупали козлика на мясо .
Один смотрит на меня и говорит - " А почему русские козлятину не любят ? " , я отвечаю - " Не знаю . я татарка , я люблю козлятину " .
Он аж подзавис . Не знаю от чего - то ли открытия , что татары светловолосые и сероглазые бывают . то ли от того . что козлятина ценится не только среди армян
А со временем уже как-то и не надо становится. Все хорошо, устойчиво и налажено - зачем что-то менять и потом( как обычно) страдать? Это мне так кажется.
Примерно так....
hel-iv пишет:
Да как-то вот вроде и хочется и колется... Да...
Да....
Свада пишет:
" Не знаю . я татарка , я люблю козлятину " .
У меня папин отец тоже татарин)
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Сейчас уже до потолка))) накидали. Столько денег... и будут валяться под ногами в подъездах..
Правильно, бабосы вкладывают чтобы до кормушки дорваться, а дорвуться будут рвать, а народ рыдать.... Груговорот системы.... Неизменный....
кто бы сомневался даже не пытаюсь себе неВры мотать такими разговорами.
Моя бабушка говорила в таких случаях: "плетью обуха не перешибёшь".... мудрая была женщина, на все случаи жизни были у нее присказки.
.нищие старики и больные дети давно закончились в стране
Больным детям миром собираем на лечение, на Президетна пиняем, а вот почему никто у церковных чинуш не спрашивает где бюджет, куда тратится, почему не спонсируют операции тяжело больных??? За то они круче многих алигархов живут и празднуют))) а народ, что народ, народ как послушное быдло последнюю копеечку и принесет, бабаулька домишку или квартирку отпишет, а чего, налогов платить не надо, сеть филиалов по всех стране, в каждом поселке.... Так и живем.... Путин же во всем виноват....
Не будьте наивными, Путину альтернативы нет! Любой другой придя на этот пост будет тырить еще больше и команду свою голодную притащит, а страну по кускам америкосам продавать и китайцам начнут. Вы вообще думали об этом? Хоть на минутку кто то понимает под каким прессингом военных угроз сейчас Россия??? Любого другого кроме Путина уже бы давно купили или в бараний рог скрутили. Мозгом думайте господа, глобально смотрите на ситуацию, а не в пределах своих городов и районов!
ARUBA-NAME пишет:
Больным детям миром собираем на лечение, на Президетна пиняем, а вот почему никто у церковных чинуш не спрашивает где бюджет, куда тратится, почему не спонсируют операции тяжело больных??? За то они круче многих алигархов живут и празднуют))) а народ, что народ, народ как послушное быдло последнюю копеечку и принесет, бабаулька домишку или квартирку отпишет, а чего, налогов платить не надо, сеть филиалов по всех стране, в каждом поселке.... Так и живем.... Путин же во всем виноват....
Ой,неужели единомышленник А то я как сирота среди своих знакомых
кто сказал? у неудачникофф всегда кто-то виноват обращать внимание теперь на них?! нынешний лучше многих предыдущих (имхо), во всяком случае не прораб-пропойца, позорящий страну перед американцами своими пьянчужными танцами и не мямля-подкаблучник, который всю страну про... про остальных престарелых вообще молчу
этот и внешне прилично выглядит в свои 65 качок и вообще по носу может дать своим оппонентам шпион же, не зря училикароч, за него хотя бы не стыдно
выдержит, проверено опытным путём зятёк сотку весит, и двух девочек буксирует, это еще 120-130 кг. Как муравьишка тащит люблю своего "конька-горбунька"
Мечтатель пишет:
Вот если б был квадрик.
не люблю, они весь лес колесами перепахали, природу гробят и воняют жутко эх, не судьба вместе прокатиться
а собакен мой и снегоход не любит, говорит "задолбалась за тобой, хозяйка, бегать", бастует на обочине
Здорово сосед, так у Вас в Шаховской наша контора ТАКОООООЙ! домик приходской отгрохола мама не горюй, вот откуда деньги от СПОНСОРОВ!!!!!!!
Привет сосед!) Спонсоры бабки жертвуют им в казну безналоговую и сами таким образом законно от налогов освобождаются.
Коровку у вас там никто не продает путевую, ищу, найти не могу?
Да легко! Какой у тебя район? Но хочется , чтоб потеплее было, чтоб совсем кайф)) Мне собраться - только подпоясаться))
Ко мне недавно приезжали армяне , покупали козлика на мясо .
Один смотрит на меня и говорит - " А почему русские козлятину не любят ? " , я отвечаю - " Не знаю . я татарка , я люблю козлятину " .
Он аж подзавис . Не знаю от чего - то ли открытия , что татары светловолосые и сероглазые бывают . то ли от того . что козлятина ценится не только среди армян
Бежецкий район. Координаторы для навигатора в личку? Давай, посмотришь на нашу разруху
Сейчас уже до потолка))) накидали. Столько денег... и будут валяться под ногами в подъездах...
Давай, пригодятся. Я так-то им не пользуюсь - по наитию езжу))) Больше тысячи до тебя...
Все через одного активисты дружно мыться усланы. В аккурат после выборов вернуться)))
Чистенькие, отдохнувшие)))
Привет, люди дорогие!
да ушшшш.... и правда, денЮх жалко....
нищие старики и больные дети давно закончились в странедостало смотреть на эти политические игрищаЧтой-то пионерское отрочество вспомнилось... Столько макулатуры
Примерно так....
Да....
У меня папин отец тоже татарин)
Правильно, бабосы вкладывают чтобы до кормушки дорваться, а дорвуться будут рвать, а народ рыдать.... Груговорот системы.... Неизменный....
кто бы сомневался даже не пытаюсь себе неВры мотать такими разговорами.
Моя бабушка говорила в таких случаях: "плетью обуха не перешибёшь".... мудрая была женщина, на все случаи жизни были у нее присказки.
Очень бесит.
Ой,неужели единомышленник А то я как сирота среди своих знакомых
кто? я?
кто сказал? у неудачникофф всегда кто-то виноват
обращать внимание теперь на них?!нынешний лучше многих предыдущих (имхо), во всяком случае не прораб-пропойца, позорящий страну перед американцами своими пьянчужными танцами и не мямля-подкаблучник, который всю страну про...
про остальных престарелых вообще молчуэтот и внешне прилично выглядит в свои 65
качоки вообще по носу может дать своим оппонентамшпион же, не зря училикароч, за него хотя бы не стыдноХорошо, когда фсё хорошо!
Поехали на снегоходе кататься?+100500
Нет, я в общем.
100%
выдержит, проверено
опытным путёмзятёк сотку весит, и двух девочек буксирует, это еще 120-130 кг. Как муравьишка тащитлюблю своего "конька-горбунька"не люблю, они весь лес колесами перепахали, природу гробят и воняют жутко
эх, не судьба вместе прокатитьсяа собакен мой и снегоход не любит, говорит "задолбалась за тобой, хозяйка, бегать", бастует на обочине
Здорово сосед, так у Вас в Шаховской наша контора ТАКОООООЙ! домик приходской отгрохола мама не горюй, вот откуда деньги от СПОНСОРОВ!!!!!!!
Привет сосед!) Спонсоры бабки жертвуют им в казну безналоговую и сами таким образом законно от налогов освобождаются.
Коровку у вас там никто не продает путевую, ищу, найти не могу?
Понял, теленок есть у меня, коровка нужна)
Да, у Лены леса красивые , очень мне по душе...
так то ей на почту уже пора , но она пока на снегоходе по лесу рассекаетВсем добренького вечерка! от погода нонеча- утром -30,днем-2 . Я точно теперь знаю,как выглядит счастье
Доброго! Прошу сопроводительное письмо или инструкцию... к этому самому счастью
Восемь лет искал и только сегодня фортуна повернулась ко мне лицом!
Тырнет тупит,сие есть хромовые офицерские сапоги в идеальном сохране
вот это я понимаю, вера в лучшее и удачу
Авито курган. И всего 300р
"Вы полагаете, все это будет носиться?"(с) "
Удобно? Комфортно? Практично?
Это пунктик у меня такой три месяца назад ватник образца 1943 года надыбал-думал порвет меня от радости
Коммерсы доморощенные? Жаль лес(