И что - во всех регионах и субъектах?
Какое неплохое, по своей сути, известие... Они так-то /бобры/ всех уже достали...
Хочу бобёровую шубку /выделывать умею/
Вроде тяжёлая шкура у них,но шапошники говорят,дюже ноская.
Раньше /очень давно, почему бобров и истребили/ такие шубы носили только богатые люди.
Богатой хотите стать ?
Не-а
Они потому и были богатыми, что деньги правильно тратили.
--------------------------------------------------------------------
Богатой стать не хочу - зыбко всё это. Человека рядом хочу. С которым не страшно и спокойно.
И ВСЁ. Ничего больше.
Не-а
Богатой стать не хочу - зыбко всё это. Человека рядом хочу. С которым не страшно и спокойно.
И ВСЁ. Ничего больше.
Всем привет!
Мы уж думали, что тут все переженились, сколько постов настрочили
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
А мы любим рис. А вот картошку... как-то редко и только - жареную соломкой. Ни вареную, ни пареную, никакую... (ну в фольге можно или в костре)
Точно! Надо плов приготовить
А насчёт картошки... Может вы её готовить не умеете?
Ворона Капа пишет:
Читаю здесь - у всех так, фсмысли в России: и снег и морозы и дела нету, что март на дворе
Мы бы попросили. У нас уже снега практически нет, только в балках, немного осталось. Температура плюсовая. Лёд на прудах тает. А 8 марта, вообще, солнечно и +12 было.
Elen4ik пишет:
Только даже некоторые хулигать с фотками начали
Не-е, её самыми разными способами сватаешь-сватаешь, а она ещё и недовольна. Злюка
Сама смотри, как зашёл новый человек, а фоток твоих и остальных девчат нет. Человек и рад бы жениться, а не на ком. Учишь вас учишь - Мужчины любят глазами. А колбаса, котлеты потом.
ARUBA-NAME пишет:
Возможно не все их видели, а таким бы хулиганам я пальцы переломал
Как погоды ? У нас нормальная сибирская весна - мороз и солнце - день чудесный !
Маламуты с Азиатами начали линять - ходят как облезлые медведи .
Козлят целый вагон , я уже и не считаю после 20ти
Морозоустойчивые коровки живут на улице - в пригон даже заходить не хотят . Мангалицы в легком сарае - все морозы перенесли вполне себе нормально. На следующий год только супоросных буду в тепло заводить .
Внезапно занеслись гуси и утки , а куры ленятся .
А еще . у меня сейчас полно молока - хватает и козлятам и на продажу и щенкам и мне . Сыр ! Опять варю сыр .
Ребята,вы.чтовесь режим нарушили...?!
Или жанились всю ночь?!
Какой жениться. Мы тут о выборах читаем, там активность покруче. Путинские поклонники упрямо утверждают, что нашей стране страшно повезло, и надо дальше дать этой команде всё тырить
И на хрена мы на ночь глядя, про мясо говорили?
Мне тут же приснилось во сне, что я продаю мясо. Хорошие кусища, красивое такое мясо...., без крови. Сны с мясом, ничего доброго не сулят....
Мне в Бирюч метнуться надо. Как теперь ехать...
Если выделкая хорошая, то и не такие уж и тяжелые, я на фабрике выделывал, дорого правда, за то лежат они себе теперь и лежат, раздариваю по тихоньку)))
Lyubasha пишет:
Я за семью. И пусть меня никто не поддержит.
Как это никто не поддержит, я поддержу, но вот чтобы совпало, уже и не верится, вот сейчас дочь практичесски сам взращиваю с рождения, а семьи давно нет.
Lyubasha пишет:
И ВСЁ. Ничего больше.
Многие хотят наверное человека, но еще больше хотят алигарха
АнВит пишет:
Доброе утро,народ!!!
Подьем!!! Встаем на работу!!!
Утра доброго! Ехала на работу с огромным желанием в тишине выпить чаю - обычно по утру у нас тихо и мирно. Но не сегодня. Выборы же! 400 тысяч экземпляров листовок и агитационного спецвыпуска до потолка заполнили офис( ну, не весь, конечно, но большую часть), дверь нараспашку, носят туда-сюда, холод дикий и чай не спасает Ох)))
Мороз не отступает. Но солнце яркое и даже греет)) Так что - все в порядке! Всем хорошего дня!
Мангалицы в легком сарае - все морозы перенесли вполне себе нормально. На следующий год только супоросных буду в тепло заводить .
У меня кабанчик мангалица всю зиму в собачьей будке на морозе, всё нормально)
Свада пишет:
Сыр ! Опять варю сыр .
Такая же песня каждый день и в данный момент тоже))))
hel-iv пишет:
Это я, так сказать, Лисичка со скалочкой, также известная как Хельга
Ох и хитрющая лисичка, живет в соседнем районе, подарочки на новый год шлет, а фото свои до сих пор не показывает
hel-iv пишет:
Вступлюсь за любимых барашков: может вы просто не те породы пробовали? Ну замечательное же мясо! Хотя и козлы хороши, не спорю.
Пробовал разных, всяких, в отличии от козлятинки, оно все равно застывает быстро и привкус бараний есь, а у козлятинки, ни запаха, ни привкуса, если сам конечно чисто забиваешь!)
Двое из ларца пишет:
Путинские поклонники упрямо утверждают, что нашей стране страшно повезло, и надо дальше дать этой команде всё тырить
Не будьте наивными, Путину альтернативы нет! Любой другой придя на этот пост будет тырить еще больше и команду свою голодную притащит, а страну по кускам америкосам продавать и китайцам начнут. Вы вообще думали об этом? Хоть на минутку кто то понимает под каким прессингом военных угроз сейчас Россия??? Любого другого кроме Путина уже бы давно купили или в бараний рог скрутили. Мозгом думайте господа, глобально смотрите на ситуацию, а не в пределах своих городов и районов!
А со временем уже как-то и не надо становится. Все хорошо, устойчиво и налажено - зачем что-то менять и потом( как обычно) страдать? Это мне так кажется.
ARUBA-NAME пишет:
привкус бараний есь,
Люблю баранину, привкус редко-редко чую) За козла не скажу - не ела.
А со временем уже как-то и не надо становится. Все хорошо, устойчиво и налажено - зачем что-то менять и потом( как обычно) страдать? Это мне так кажется.
Да как-то вот вроде и хочется и колется... Да...
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Лена, пока они там решают за женитьбу - давай ко мне, хоть лётом, хоть машиой. Съедим и баранины и козлятины, сравним, та сказать!
Четаржу...
У меня Божий дар - вляпаться....
Поэтому, пусть я лучше буду не взамуже...., нервАм спокойнее.
Чьим ?
Уел... Да, всем лучше.
Солидарен,сам такой)
...
Я за семью. И пусть меня никто не поддержит.
Детей плодить /и с той и с другой стороны/ ума много не надо.
Раньше /очень давно, почему бобров и истребили/ такие шубы носили только богатые люди.
Богатой хотите стать ?
И всё то пани знает ... Где пропадаем ?
Ага и при желании можно плавать ..оттает могу пешком компашки бобров к вам отправить.
Ну это кому надо)
Ну что..спать идем?!
...разбужу рано,учтите!!!
Привередливая она
аможетишшонесозрела...Не-а
И ВСЁ. Ничего больше.
Вроде и слова правильные и чё не кому оценить ?
Всем привет!
Мы уж думали, что тут все переженились, сколько постов настрочили
Точно! Надо плов приготовить
А насчёт картошки... Может вы её готовить не умеете?
Мы бы попросили. У нас уже снега практически нет, только в балках, немного осталось. Температура плюсовая. Лёд на прудах тает. А 8 марта, вообще, солнечно и +12 было.
Не-е, её самыми разными способами сватаешь-сватаешь, а она ещё и недовольна. Злюка
Сама смотри, как зашёл новый человек, а фоток твоих и остальных девчат нет. Человек и рад бы жениться, а не на ком. Учишь вас учишь - Мужчины любят глазами. А колбаса, котлеты потом.
Стало страшно
Доброе утро,народ!!!
Подьем!!! Встаем на работу!!!
Какой подъём? Не ложились ещё.
Ребята,вы.чтовесь режим нарушили...?!
Или жанились всю ночь?!
Всем привет!
Как погоды ? У нас нормальная сибирская весна - мороз и солнце - день чудесный !
Маламуты с Азиатами начали линять - ходят как облезлые медведи .
Козлят целый вагон , я уже и не считаю после 20ти
Морозоустойчивые коровки живут на улице - в пригон даже заходить не хотят . Мангалицы в легком сарае - все морозы перенесли вполне себе нормально. На следующий год только супоросных буду в тепло заводить .
Внезапно занеслись гуси и утки , а куры ленятся .
А еще . у меня сейчас полно молока - хватает и козлятам и на продажу и щенкам и мне . Сыр ! Опять варю сыр .
Это я, так сказать, Лисичка со скалочкой, также известная как Хельга
Вот-вот! (примазалась)
Вступлюсь за любимых барашков: может вы просто не те породы пробовали? Ну замечательное же мясо! Хотя и козлы хороши, не спорю.
Какой жениться. Мы тут о выборах читаем, там активность покруче. Путинские поклонники упрямо утверждают, что нашей стране страшно повезло, и надо дальше дать этой команде всё тырить
И на хрена мы на ночь глядя, про мясо говорили?
Мне тут же приснилось во сне, что я продаю мясо. Хорошие кусища, красивое такое мясо...., без крови. Сны с мясом, ничего доброго не сулят....
Мне в Бирюч метнуться надо. Как теперь ехать...
Если выделкая хорошая, то и не такие уж и тяжелые, я на фабрике выделывал, дорого правда, за то лежат они себе теперь и лежат, раздариваю по тихоньку)))
Как это никто не поддержит, я поддержу, но вот чтобы совпало, уже и не верится, вот сейчас дочь практичесски сам взращиваю с рождения, а семьи давно нет.
Многие хотят наверное человека, но еще больше хотят алигарха
Утро доброе! Давно уже)
Утра доброго! Ехала на работу с огромным желанием в тишине выпить чаю - обычно по утру у нас тихо и мирно. Но не сегодня. Выборы же! 400 тысяч экземпляров листовок и агитационного спецвыпуска до потолка заполнили офис( ну, не весь, конечно, но большую часть), дверь нараспашку, носят туда-сюда, холод дикий и чай не спасает Ох)))
Мороз не отступает. Но солнце яркое и даже греет)) Так что - все в порядке! Всем хорошего дня!
У меня кабанчик мангалица всю зиму в собачьей будке на морозе, всё нормально)
Такая же песня каждый день и в данный момент тоже))))
Ох и хитрющая лисичка, живет в соседнем районе, подарочки на новый год шлет, а фото свои до сих пор не показывает
Пробовал разных, всяких, в отличии от козлятинки, оно все равно застывает быстро и привкус бараний есь, а у козлятинки, ни запаха, ни привкуса, если сам конечно чисто забиваешь!)
Не будьте наивными, Путину альтернативы нет! Любой другой придя на этот пост будет тырить еще больше и команду свою голодную притащит, а страну по кускам америкосам продавать и китайцам начнут. Вы вообще думали об этом? Хоть на минутку кто то понимает под каким прессингом военных угроз сейчас Россия??? Любого другого кроме Путина уже бы давно купили или в бараний рог скрутили. Мозгом думайте господа, глобально смотрите на ситуацию, а не в пределах своих городов и районов!
Это мясная порода?
Я бы сказала мясо-жировая, т.е. мясо-жирная
Да как-то вот вроде и хочется и колется... Да...
Лена, пока они там решают за женитьбу - давай ко мне, хоть лётом, хоть машиой. Съедим и баранины и козлятины, сравним, та сказать!