Это с мужчинами что-то произошло.
Толпа женихов прибыла наконец-то за Витальевной..., а она то салфетки жмёт..., то зубочистки рассыпает...,то шляпку к шнуркам никак не подберёт.
Бобрятина это вообще отдельная тема!!!! Я ее наверное тонну заохотил и съел, а супчит из бобринного хвоста, просто песня!!!
А вот лосятину, желудок не принял, возможно обожрался в чистом виде просто, но чуть было Богу душу не отдал....
а мы чЁ мы ничЁделаем вид, что никуда не торопимся
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Ждем, имеем беседу)
Ладно, тогда хвастаться буду, как меня дети поздравили, на экскурсию свозили..... в красивое место, старый заброшенный тоннель . [изображение] [изображение] [изображение]
И где такие тунели водются ? Для чего построен был?
Бобрятина это вообще отдельная тема!!!! Я ее наверное тонну заохотил и съел, а супчит из бобринного хвоста, просто песня!!!
А вот лосятину, желудок не принял, возможно обожрался в чистом виде просто, но чуть было Богу душу не отдал....
О! Наши в городе!(охотники в смысле ) А я только недавно на бобриков подсел. Косулю городские в ноль извели,по причине малого снежного покрова- в лес на жучках можно проехать
О! Наши в городе!(охотники в смысле ) А я только недавно на бобриков подсел. Косулю городские в ноль извели,
Бросил я охоту, не до этого.... У меня на канале в Ютуб можешь посмотреть как я бобриков ночью брал)
Неделю назад, отвозил молоко клиентам, в поле четырнадцать голов косюль паслись, красотища!!!)
АнВит пишет:
Ют А я на самогонe настаивала бобриную струю. И пила... вонищща редкостная... говорят полезно...
Тоже настойку делал, иммунитет очень хорошо поднимает, воняет-факт, но привыкаешь)
Олеся пишет:
И я ж взамуж понарошку хочу...
А чей то так, по нарошку, не често так?)))))
malamutkurgan пишет:
Вроде как для мужиков уставших полезно? Хотя могу и не знать,всех лечебных св-в бобровой струи. А вот целительный свойства самогона...
Когда у мужика порядок, так он от любого дикого мяса как от виагры, а если хоть карандашик привязывай, то и срую бобра не поможет))))
По мне, в этом аромате, вся прелесть козлятины.
А вообще, я просто, мясо люблю.
Вечерочка всем !
Охо деушки сегодня в ударе!
Посидю, мешать не буду
торжественноклянусьА просто мясо это что ?
кукусикичтолиЭто с мужчинами что-то произошло.
Толпа женихов прибыла наконец-то за Витальевной..., а она то салфетки жмёт..., то зубочистки рассыпает...,то шляпку к шнуркам никак не подберёт.
всем
Свинина, курятина, козлятина, баранина... Говядину не люблю, пока она варится меня тошнит....
в полный рост в шнурках и бабочке
Что-то я есть тут с вами захотела....
фсе жениться хотят, а она - есть
извращенка, чтоле?Бобрятина это вообще отдельная тема!!!! Я ее наверное тонну заохотил и съел, а супчит из бобринного хвоста, просто песня!!!
И где такие тунели водются ? Для чего построен был?
О! Наши в городе!(охотники в смысле ) А я только недавно на бобриков подсел. Косулю городские в ноль извели,по причине малого снежного покрова- в лес на жучках можно проехать
Красной Книги с толпой Зелёных на вас нет
Тааааак... Чота ко мне не полетели, и меня же и в конец...
Звезда в шоке!
Где ягидка пропадала цельный день ? Хозяйством занималась
илипростопроспалаЮт А я на самогонe настаивала бобриную струю. И пила...
вонищща редкостная...говорят полезно...Бобер выведен из Красной книги. А зелёные в глушь не лезут
Наверное.... И я ж взамуж понарошку хочу...
Вроде как для мужиков уставших полезно? Хотя могу и не знать,всех лечебных св-в бобровой струи. А вот целительный свойства самогона...
И что характерно...меня же и обвинили...
Хозяйством... занималась...
Сказали - пей! Полезно! Ну я и пила..
Послушная я.
Що таки механиком?
А ты чо думала...в сказку попала?!
Цыц ты..., шо попало болтаешь не "дома"...
Думашь мы в окна не посматриваем?!
...наивная,однако...
Бросил я охоту, не до этого.... У меня на канале в Ютуб можешь посмотреть как я бобриков ночью брал)
Неделю назад, отвозил молоко клиентам, в поле четырнадцать голов косюль паслись, красотища!!!)
Тоже настойку делал, иммунитет очень хорошо поднимает, воняет-факт, но привыкаешь)
А чей то так, по нарошку, не често так?)))))
Когда у мужика порядок, так он от любого дикого мяса как от виагры, а если хоть карандашик привязывай, то и срую бобра не поможет))))
На заметку
Подсматривайте....
Только не стучите в них по ночам...
Пугаюсь....