Иван, подробности приготовления только у Ани)) Это она - мастерица и по напиткам, и по козлам мы в подмастерьях
Я тоже любитель напитки всякие разные варить, где то даже на канале в Ютуб выкладывал, хотя сам и не употребляю) Козы и козлы, этап пройденный, хотя хочется все же козочку, одну, для себя, для просто молочка) Делитесь опытом!!!!
Ты ушла рано утром,
Собралась в один миг,
На подушке остался
Твой зеленый парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз
И контактные линзы
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови, ресницы,
Аппарат слуховой.
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги.
какие у Ани козы и козлята. Вот тогда я и влюбилась в них. Чудо.
Главное молочко безумно вкусное и полезное, литрами пил когда держал, а вот коровье, хоть и высшего сорта, парное, как то не так удовлетворяет вкусовые рецепторы)
Вы что все про свой антураж! Шляпы, носки, шнурки и т.д))) Я уже двигатели запустила( оба два), режим - взлетный, закрылки на 20. Метеоусловия позволяют. Быстро указывайте координаты и привод аэродрома прибытия и ... земля осталась под крылом.и Аня наконец-то при деле
Начинается... Че мы у тебя не видели а вообще много не видели. Подумаю до утра, проложу новый маршрут и .. если чегов конец очереди тебя определим возьмем курс на всяко-разные точки базирования. Спокойной ночи!
нее, пока АннуВитальну не
сбагримне выдадим, терпеть будухотя зубы уже крошатсяой, мне бА Вашу уверенность
так-то про меня говорят, што "ваша Ульянка хуже карасину"боюсь хорошему чИлавеку жизнь испортитьВсяких...
неприличныхВесна - в душЕ
Иван, подробности приготовления только у Ани)) Это она - мастерица и по напиткам, и по козлам
мы в подмастерьяхПомощь лишней не бывает. Поднести-ушить- пиастрами осыпать.
[
Белая надо. Черная как-то не гармонирует
к юбке моейи салфеткам .Не надо ничё.... Шнурки, носки, шляпа... Да они, как те лыжи,... только мешать будут
-----------------------------------------------------
А мясорубку/блэ/ендер зачем человеческий мозг придумал?
Какая занимательная тема!!! Можно тут с краешку посидеть,в уголочке постоять?
Ага...уж
подтухла слегкаперезрела давно...Бороды нет.. А со шнурками бы гармонировала. Наверное.
Саш, балаклаву лучше прикинь. Шляпа - на второй день день!
не так не честно,подглядывать/подслушивать,давайте по полной программе вливайтесь или всыпайтесь
Я тоже любитель напитки всякие разные варить, где то даже на канале в Ютуб выкладывал, хотя сам и не употребляю) Козы и козлы, этап пройденный, хотя хочется все же козочку, одну, для себя, для просто молочка) Делитесь опытом!!!!
Эту, сеточку, тогда.. а на выкуп - раз - в шляпе! с пиастрами)
Можно - можно... Тока сильно на еду не набрасывайтесь...
И для чего мы дрезкод тогда такой придумывали,если самое интересное прикроют
Козы.. Ох, какие у Ани козы и козлята. Вот тогда я и влюбилась в них. Чудо.
Постоял блин... . Имя-Алексей. Возраст-37 лет. В разводе. Двое детей. Из живности- собаки,коза и кошки Но это пока... Планирую расширяться.
Не-а
Только активное участие... Можно с перерывами на недлительный отдых)))
А так-то... дело добровольное
ага, у меня песТня любимая есть:
Ты ушла рано утром,
Собралась в один миг,
На подушке остался
Твой зеленый парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз
И контактные линзы
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови, ресницы,
Аппарат слуховой.
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги.
Я сижу размышляю,
До меня вдруг дошло-
Если это осталось,
Тогда что же ушло?
http://www.bestmuzika.ru/parodii/parodii/261-tiushla.html
Главное молочко безумно вкусное и полезное, литрами пил когда держал, а вот коровье, хоть и высшего сорта, парное, как то не так удовлетворяет вкусовые рецепторы)
....
А кто бы знал, когда и где та ночь настигнет)))
Вы что все про свой антураж! Шляпы, носки, шнурки и т.д))) Я уже двигатели запустила( оба два), режим - взлетный, закрылки на 20. Метеоусловия позволяют. Быстро указывайте координаты и привод аэродрома прибытия и ... земля осталась под крылом.
и Аня наконец-то при деледаже и не смей таскаться))) выкрасим в полЁте))) маркером.
Впервые ( однажды) прям на лугу пила у Ани... вкуусно.
Ну мичуринск же...Тамбовской области...
Я ел один раз козлятину.Нежное и вкусное мясо.Потом вычитал где-то:вкуснее даже свинины оно.И превосходит все остальные виды.
Совершенно верно, по вкусу не говядина и не свинина, а про вечно застывающую баранину, вообще молчу, козлятина Очень вкусная!)
Это я знаю, хорошая ВПП там у военных. А летим куда?
И зачем опять такое милое личико спрятали, даже комплимент написать не успел, на Аву ставьте!)
Ко мне,Лена. Ко мне и летите...
Спасибо,но больше не рискну.
А ещё смелые есть?
Как бобрятина-не косулятина и не кабанятина,а про вечно жёсткую лосятину,вообще молчу, бобрятина Очень вкусная!
Начинается... Че мы у тебя не видели
а вообще много не видели. Подумаю до утра, проложу новый маршрут и .. если чегов конец очереди тебя определимвозьмем курс на всяко-разные точки базирования. Спокойной ночи!