Не знали же чем кончится, что рванёт следующим - в мире не так романтично и безопасно было, а идиотов с кнопкой есть...
На сегодня не сильно то все и изменилось, на Россию лезут со всех сторон, только об этом не рассказывают, дабы избежать паники, наоборот, задуряют молодежи голову чем нить другим.
Кто понимает, Крым, Донбасс, Сирия.... это все продолжение и настоящее....
Про Чернобыль ведь объявили не сразу.Числа второго мая.Или даже третьего.Не помню уже,но не сразу.Ещё Горбачёву за это высказывали,что ж ты мол за гласность, а сразу стране не сказал.
На сегодня не сильно то все и изменилось, на Россию лезут со всех сторон, только об этом не рассказывают, дабы избежать паники, наоборот, задуряют молодежи голову чем нить другим.
Я имела ввиду, что только казалось, что времена были спокойные. А про сгеодняшний день... ну согласна, хотя... всё это "фу, политика", мы же про свадьбу АнВитальны,не?
А, да, по поводу портретов... Так сказать во всей красе...
Чуть раньше. Но тем не менее - дети ходили в школу, малыши играли в песочницах, а дачники садили картошку и собирали грибы. Воду пили. А потом - эвакуация - без возможности вернуться... Жеесть(((
ARUBA-NAME пишет:
На сегодня не сильно то все и изменилось,
Реактор рванул не из-за противостояния в Карабахе. А суть ( примерно) одна.
Уверен, вам не совсем на ваш вкус приготовили!) А мясо козлятина действительно очень вкусное, я какого только не ел, дичь, рептилии, насекомые, опыт большой, имею с чем сравнить
Мясо тоже внусное, сам козлов еще доедаю)
Здоровья-то, может, и хватит... А вот хвосты некрученые останутся... Не порядок это)))) И хозяйству урон
Ага... Правильно понимаешь...
Здесь всё по взрослому
Да и у нас тоже когда-то такое было)))
Про Чернобыль ведь объявили не сразу.Числа второго мая.Или даже третьего.Не помню уже,но не сразу.Ещё Горбачёву за это высказывали,что ж ты мол за гласность, а сразу стране не сказал.
Я имела ввиду, что только казалось, что времена были спокойные. А про сгеодняшний день... ну согласна, хотя... всё это "фу, политика", мы же про свадьбу АнВитальны,не?
А, да, по поводу портретов... Так сказать во всей красе...
А я козлят...
Ага...можно подумать,что вы мясо не любите...
Да! Невеста уже и коврик из кухни выстирала... Ща выполощщу...и готовая..
Это единственные, кого я люблю
есть.Потому,что не пробовали ни разу!!!
Это хто?)))
Чуть раньше. Но тем не менее - дети ходили в школу, малыши играли в песочницах, а дачники садили картошку и собирали грибы. Воду пили. А потом - эвакуация - без возможности вернуться... Жеесть(((
Реактор рванул не из-за противостояния в Карабахе. А суть ( примерно) одна.
Я - да, то есть нет)) не цведала) а отзывы слышала рааазные...
Ваааааняааа!!! Ответь им за козлофф!!!
Я не справляюсь...
Аня, а че Ваня сразу)))
козлы-кроликиВот за твоего кролика на решетке и евошную печенку в сметанке - мне есть чего сказать и за напиток богов)
Какая свадьба без закуски?!
Да! да! да!
так некоторым никада не дождаться своей очередитак и засохнуть в деффках-вековухах можноТа иди уже в мятых ...
Опять я виновата а Витальне
женитьрасхлебыватьУверен, вам не совсем на ваш вкус приготовили!) А мясо козлятина действительно очень вкусное, я какого только не ел, дичь, рептилии, насекомые, опыт большой, имею с чем сравнить
Колитесь, где подробности, как готовили???)
да ваще засада блин годы то идут,потом уж и не надо будет
Лена, низзя поперЁд батьки
Анныв пекло. Ждем, имеем беседу)Ну тогда почто отвлекаете,так всё хорошо начиналось
На аватарке красотка, но лучше бы реальное фото, коль замуж не в терпеж))))))))))
Уверен, сразу желающих появиться!!!!)
Мы не раз свои фото светили,ну ничегошеньки не изменилась.Только даже некоторые хулигать с фотками начали
Хорошая песня, поет хорошо!) А еще вот
Сано,тогда под шнурки цвет подбирай Чтоб не пестрить
а мы чЁ
мы ничЁделаем вид, что никуда не торопимсяЛадно, тогда хвастаться буду, как меня дети поздравили, на экскурсию свозили..... в красивое место, старый заброшенный тоннель .
Возможно не все их видели, а таким бы хулиганам я пальцы переломал
Бери обе! Вдруг потеряешь какую...
Осспидя!!! Какая еще рубашка?! И так уже и шнурки,и бабочки...
Запарится парень,весна же!!!