Кандидата сначала опробовать надо тем, которые "неподходящие", может там мастер класс необходим или повышение квалификации или тренировка на какой либо предмет
Пока не смогу пройтись по всем его порокам/del> нужным качествам, мне нужно три недели для восстановления и потом готова помочь молодёжи в этом трудно деле - выборе
Семен 20177 пишет:
кобелино
Очень нужен! Сеня, необходим, как воздух))) что ты предложишь -порекомендуешь...?
Пока не смогу пройтись по всем его порокам/del> нужным качествам, мне нужно три недели для восстановления и потом готова помочь молодёжи в этом трудно деле - выборе
Семен 20177 пишет:
кобелино
Очень нужен! Сеня, необходим, как воздух))) что ты предложишь -порекомендуешь...?
Ну незнаю..
Здесь нужно знать очень много параметров))
Доброго вечерочка!
я без цитата. Аня, с маткапиталом все в норме - дом на него купила)))
Жених и правда хорош! И чего у нас молодок нет что ли в закромах родины?! Не уж-то одни предпенсионерки остались?
Оля, которая тепереча Олеся, ты уже окончательно перебралась на землю?
Масса положительный качеств этапируемого жениха заставила слегка притормозить ))) срочно нужна собака
Девочки,понимаю,что настораживает!....Но и собаки его любят)))) Это не мой сын))) Но я его знаю с 5лет....А с девушками в нашем регионе туговато((((( Деревенские и из районного городка-мечтают выйти за москвичей.....пусть даже он на 25 лет будет старше...Даже были случаи наоборот, москвички 40-45 лет охмуряли 20 летних парней...а ,может, парни их охмуряли? ...А Женька....он такой,как я и на писала....Мама педагог,папа тоже......был(((.....Я вижу, вы в основном по старше все....Но,может,кого-то знаете? Помогите найти невесту!......и вам зачтется Вам то же помогут!!!!
Неужели правда молодые девушки ставят во главу угла расчёт, вот так - тупо....расчёт...хотя, о чем это я. Конечно, ставят и ничего, живут себе дальше... мысли вслух. Разочарование и голая правда помогают жить дальше.
Елена,Ирина-в ближних к Подмосковью областях-все стремятся в столицу...ищут работу((( ...особенно те, кто хочет много иметь,ничего не делая))) Те, кому посчастливилось устроиться на 21-30 тр, вернувшись в выходной домой,рассказывают про свои заработки в 50-70 тр....другие, от зависти ,то же в М-ву ломятся......и все по спирали продолжается...Мой протеже))) работает на заводе кирпичном Винербергер, электриком,30 тр,с в/о.....для наших мест-вполне приличная зарплата,семью прокормит)))и участок у дома 40 соток.....и коров держали,и хрюшек,птицы и сейчас полно-индюки,утки,куры....А какие у нас места!!!!! Грибоооов!!!!!!....Вот и хочется,чтоб молодежь дома жила, а не по квартиркам съемным)))
Пока не смогу пройтись по всем его порокам/del> нужным качествам, мне нужно три недели для восстановления и потом готова помочь молодёжи в этом трудно деле - выборе wink
ой, опять я что-то пропустила? Ворона же моё второе имя чем нарушили свой режим и покой? Лен, это диджей тот утырочный неприятный так здоровье тебе подорвал? От чего восстанавливаться-то надо?
..особенно те, кто хочет много иметь,ничего не делая)))
ИТМ пишет:
Ездят по сменам и вахтам.
Вряд ли это совместимо. Скажу по собственному опыту - Москва ценна тем, что там очень много предложений работы, даже для тех, кто не имеет опыта и специальности. И совершенно понятно, почему молодёжь стремится туда, где есть работа. Москва - город хороших возможностей, но совсем не рай для бездельников.
Девочки, а что вы удивляетесь что 30 лет, хороший и не был женат? Где познакомиться? С адекватной. У сына такая же проблема. С работы возвращается поздно, в выходные, если они есть, хочется поспать, отдохнуть. Опять же порядок навести, приготовить. Только по знакомству, по блату так сказать.
Чисто посмеяться, как теперь знакомятся молодые, сыночка мне рассказал. Остановился он на светофоре, в соседнем ряду остановилось такси, в нем девушка ехала. Мой ей улыбнулся, она - в ответ улыбнулась. Уж не знаю, сколько и как они друг другу улыбались, но девушка ему жестами показывает, что хочет пересесть к нему в машину Пересела, улыбаясь.. поехали дальше.... к ней домой Вот так и познакомились На минуточку, не забыли, что всё это действо продолжалось один цикл светофора????!!!! ну, может развязка уличная какая-то особо сложная была, уж не знаю Если честно, я до сих пор в шоке от этого рассказа, хоть и несколько лет прошло
Пересела, улыбаясь.. поехали дальше.... к ней домой shok
Навеяло, из к/ф Обыкновенное чудо: Вы… привлекательны. Я… чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь. Жду.
Нынче вся жизнь как-то ускорилась и упростилась)
Кандидата сначала опробовать надо тем, которые "неподходящие", может там мастер класс необходим или повышение квалификации или тренировка на какой либо предмет
Привет вам нужен кобелино)?
Собаки похожи обычно на хозяев..редко наоборот...
И не всем собакам можно верить)
Пока не смогу пройтись по всем его
порокам/del> нужным качествам, мне нужно три недели для восстановления и потом готова помочь молодёжи в этом трудно деле - выбореОчень нужен! Сеня, необходим, как воздух))) что ты предложишь -порекомендуешь...?
Ну незнаю..
Здесь нужно знать очень много параметров))
Тоже три недели надо, как и мне? Подождём!
А то вдруг что-то куда неподойдет...
Блин у нас снег мокрый...кто украл зиму?вертайте обратно.
У нас тоже зима закончилась. Дождь смыл весь снег. Со снегом, конечно, красиво, но без него спокойнее.
Доброе утро,брачующиеся!
Как это у вас невест нету?! А я?!
Доброго вечерочка!
я без цитата. Аня, с маткапиталом все в норме - дом на него купила)))
Жених и правда хорош! И чего у нас молодок нет что ли в закромах родины?! Не уж-то одни предпенсионерки остались?
Оля, которая тепереча Олеся, ты уже окончательно перебралась на землю?
Девочки,понимаю,что настораживает!....Но и собаки его любят)))) Это не мой сын))) Но я его знаю с 5лет....А с девушками в нашем регионе туговато((((( Деревенские и из районного городка-мечтают выйти за москвичей.....пусть даже он на 25 лет будет старше...Даже были случаи наоборот, москвички 40-45 лет охмуряли 20 летних парней...а ,может, парни их охмуряли? ...А Женька....он такой,как я и на писала....Мама педагог,папа тоже......был(((.....Я вижу, вы в основном по старше все....Но,может,кого-то знаете? Помогите найти невесту!......и вам зачтется Вам то же помогут!!!!
Татьяна, это хорошо, что человек есть такой замечательный. Пусть у него все сложится. Жаль у меня на примете нет подходящей кандидатуры
Неужели правда молодые девушки ставят во главу угла расчёт, вот так - тупо....расчёт...хотя, о чем это я. Конечно, ставят и ничего, живут себе дальше... мысли вслух. Разочарование и голая правда помогают жить дальше.
Оюшки! Трамвайчик! Хочу! Оказывается соскучилась
Погоди, у нас уже возвращается и к вам, вроде как, движется. Нынче зима с южным ветром приходит "Как страшно жить!" (с)
Елена,Ирина-в ближних к Подмосковью областях-все стремятся в столицу...ищут работу((( ...особенно те, кто хочет много иметь,ничего не делая))) Те, кому посчастливилось устроиться на 21-30 тр, вернувшись в выходной домой,рассказывают про свои заработки в 50-70 тр....другие, от зависти ,то же в М-ву ломятся......и все по спирали продолжается...Мой протеже))) работает на заводе кирпичном Винербергер, электриком,30 тр,с в/о.....для наших мест-вполне приличная зарплата,семью прокормит)))и участок у дома 40 соток.....и коров держали,и хрюшек,птицы и сейчас полно-индюки,утки,куры....А какие у нас места!!!!! Грибоооов!!!!!!....Вот и хочется,чтоб молодежь дома жила, а не по квартиркам съемным)))
а где же они живут в столице с такими доходами? Аренда же дорогая.
ой, опять я что-то пропустила?
Ворона же моё второе имячем нарушили свой режими покой? Лен, это диджей тотутырочныйнеприятный так здоровье тебе подорвал? От чего восстанавливаться-то надо?излишек, однако одному столько не осилить
делиЦЦо надоПривеД, нароД!
Привет всем и доброго вечера! Женя, ура ну и как, вкусные? А на трамвайчике у вас я пару лет назад каталась - ездили с дашиным классом в Волгоград
Прикольно, Жень))) мини-полуметро))
я без цитат, простите, планшет все подряд копирует потому что(((
Ездят по сменам и вахтам.
Вряд ли это совместимо. Скажу по собственному опыту - Москва ценна тем, что там очень много предложений работы, даже для тех, кто не имеет опыта и специальности. И совершенно понятно, почему молодёжь стремится туда, где есть работа. Москва - город хороших возможностей, но совсем не рай для бездельников.
Да, Наташ, приземлилась.
Пока обживаюсь.
Девочки, а что вы удивляетесь что 30 лет, хороший и не был женат? Где познакомиться? С адекватной. У сына такая же проблема. С работы возвращается поздно, в выходные, если они есть, хочется поспать, отдохнуть. Опять же порядок навести, приготовить. Только по знакомству, по блату так сказать.
Чисто посмеяться, как теперь знакомятся молодые, сыночка мне рассказал. Остановился он на светофоре, в соседнем ряду остановилось такси, в нем девушка ехала. Мой ей улыбнулся, она - в ответ улыбнулась. Уж не знаю, сколько и как они друг другу улыбались, но девушка ему жестами показывает, что хочет пересесть к нему в машину Пересела, улыбаясь.. поехали дальше.... к ней домой Вот так и познакомились На минуточку, не забыли, что всё это действо продолжалось один цикл светофора????!!!!
ну, может развязка уличная какая-то особо сложная была, уж не знаюЕсли честно, я до сих пор в шоке от этого рассказа, хоть и несколько лет прошлоНавеяло, из к/ф Обыкновенное чудо:
Вы… привлекательны. Я… чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь. Жду.
Нынче вся жизнь как-то ускорилась и упростилась)
Не, я поддерживаю, что с адекватными некогда знакомиться, да их ещё вылечить из толпы нужно.... это архисложно, думаю, что даже не выполнимо)))
Один цикл светофора , Лена и вопрос решен))
Нет, вот этого не нужно.
А чо тянуть то?!
Привет,народ!!
Женя,тебя с яйцами!!!