Клевета!
Да мы, да ради дорогих гостей, всё что в печи (холодильнике) на стол
Да что там, если не хватит, даже поросёночка завалим..
Но, сразу предупреждаем - от нас обратной дороги нет.
ИРИНА_К пишет:
И в ковре-то мы вам невесту хотели отправить, и своим ходом, и на автобусе привезти,
Так те, кого вы в ковёр собирались запихнуть, с собой карту держали, чтобы после застолья к себе нас переманивать.
А тут претенденты (-ки) репетируют и выступают, так сказать, проба пера))) свадьбы играются на аккредитованном поле))) Здесь - прощупывают, ощупывают и задают типа невинные вопросы ну, че я тебе объясняю
Всем доброго вечера!
Нормальный ход... не в застенки же))) И вообще - они, может, наоборот, спали и видели, чтоб остаться у вас на вовсе!! А вы.. Эх, да чёужтеперь
Чтобы на вовсе остаться, это вряд ли. У каждой свои "якоря": у кого то собственные дома да ещё на такой жирной земле, что хоть на хлеб мажь или уютные квартиры, красивая природа, родители, дети, любимая работа... много, из того что не перевезти, и бросить нельзя.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Казалось бы, при чем тут, что у вас нет золотого запаса??
Для женщин важен материальный достаток избранника (этим мы и отличаемся, с точки зрения женщин - состоятельный мужчина, это +, а для мужчин, женщина с достатком, скорее -)
Ворона Капа пишет:
праздничный стол накрыт
Ну так если вдруг гости, то можно и постараться.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Сейчас бы с большим удовольствием за него взгромоздилась и не встала часа.. два...
Было б странно, если б кого- то раньше, чем тебя, Аня, взяли. Я б разочаровалась тогда в мужчинах окончательно!!! А в этом прекрасном случаи взятия тебя взамуж я иду жрать вовакостины чебуреки)))
Ну да! На днях собрались с поросёнком разобраться, а газовый балон пустой, пришлось бензиновые лампы достать.
АнВит пишет:
Замуж пора,а вы все жрети!
Меня,вот лична, уже почти берут!!!
Рассказывай. С чувством, с толком, с расстановкой.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Было б странно, если б кого- то раньше, чем тебя, Аня, взяли. Я б разочаровалась тогда в мужчинах окончательно!!! А в этом прекрасном случаи взятия тебя взамуж я иду жрать вовакостины чебуреки)))
Анину свадьбу у нас проводить будем?
Не бойтесь, хрюндели ещё есть Что-нибудь получше придумаем.
Думает, наверное, просчитывает, сколько кг на одно лицо приглашенных мяса надо... небось, навскидку вес порося того угадал, на нас- гостей разделил и понял.... , что хозяева нас всего то на три дня зовут))) а это в наши планы не входило!!!
Ага, я подхлопывать буду при этом энергичном танце))) Лена сказала, что свистит хорошо... ух, зажгем главное, чтоб Анин жених, мы же его не знаем пока, понял, что берет Аннушку из хороших рук, а не абы из каких!!
Что свиньи исхудавшие? На диете были?Или показалось?
Молоденький кабанчик, года ещё нет.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Думает, наверное, просчитывает, сколько кг на одно лицо приглашенных мяса надо... небось, навскидку вес порося того угадал, на нас- гостей разделил и понял.... , что хозяева нас всего то на три дня зовут))) а это в наши планы не входило!!!
Самое главное, чтобы у вас челюсти не заболели. Если пятачков не хватит, ещё бычки есть, а уж если и их одолеете, бараниной сверху всё зашлифуем
Ой!!! Тута свадьба моя в разгаре!!! И так все вкусно и красиво, особенно
Женя.. мясо!!!
Но вот с женихом засада... Он не совсем в курсе,что дела серьезные. Поэтому его отправили в баню... Ну это и не плохо... А то начнутся всякие мальчишники...в стриптизклцбах, а я невеста нервная, ревнивая...какбэ чо не вышло...
Так что гуляем!!!
И чуть главное не забыла - деньги на карту!!!
вот с женихом засада... Он не совсем в курсе,что дела серьезные. Поэтому его отправили в баню... Ну это и не плохо.
Нет ничего плохого, если он встретит Новый Год чистым на свадьбу сразу чистым попадёт.
А кто он? Имя сестра? А то вдруг он чистый на пиршество заявится, а его не признают.
То есть ты хочешь сказать, что если я отпущу усы и бороду, или ещё чего из покрова, то у меня пенсия быстрей наступит?
Ну и ладно. Где- то я с тобой согласна...
Не мудри, надо, чтобы девчатам нравился. Сказали всё брить - брей.
Как что нибудь себе отрастишь ... из покрова , не забудь сфоткаться и нам показать. мы тут заценим.
Ну мы ещё и не пытались сильно, чтобы потом девчата не расстраивались.
Но уверены, что нет неприступных
крепостей, есть неуверенные в себе мужчины.Эгоист. Тут сколько девчат по нём сохнут, а он "не созрел".
К нам девчата ехать не хотят, а мы с техникой и полем неразлучны.
Да мы уж тут, и в блоге, как только не изголялись. Даже на пирожки и тортики не ведутся.
Клевета!
Да мы, да ради дорогих гостей, всё что в печи (холодильнике) на стол
Да что там, если не хватит, даже поросёночка завалим..
Но, сразу предупреждаем - от нас обратной дороги нет.
Так те, кого вы в ковёр собирались запихнуть, с собой карту держали, чтобы после застолья к себе нас переманивать.
При чём тут пенсия?
Ясно.
Я думала тут свадьба полным ходом идёт..., а тут ...
И в "половинках" видимо тоже самое....
А тут претенденты (-ки) репетируют и выступают, так сказать, проба пера))) свадьбы играются на аккредитованном поле))) Здесь - прощупывают, ощупывают и задают типа невинные вопросы
ну, че я тебе объясняюВсем доброго вечера!
Нормальный ход... не в застенки же))) И вообще - они, может, наоборот, спали и видели, чтоб остаться у вас на вовсе!! А вы.. Эх, да чёужтеперь...
Казалось бы, при чем тут, что у вас нет золотого запаса??
деликатесы, вкусняшки
праздничный стол накрыт
по сервировке ооочень похоже
жалко, гостей не видноПривет
уклонисты и уклонистки!Сейчас бы с большим удовольствием за него взгромоздилась и не встала часа.. два...
Чтобы на вовсе остаться, это вряд ли. У каждой свои "якоря": у кого то собственные дома да ещё на такой жирной земле, что хоть на хлеб мажь или уютные квартиры, красивая природа, родители, дети, любимая работа... много, из того что не перевезти, и бросить нельзя.
Для женщин важен материальный достаток избранника (этим мы и отличаемся, с точки зрения женщин - состоятельный мужчина, это +, а для мужчин, женщина с достатком, скорее -)
Ну так если вдруг гости, то можно и постараться.
В чём проблема? Выезжай и дома не наедайся.
Голодная бульон говяжий, хлеб и эклер не в счёт!
Чебуреки, рулет с брюшины, рульки из супа - это так, для начала.
Лена! Женя вне конкуренции - к нему ближе.
Хотя и нам котлеты не слабо.
Ура! Сейчас меня покормят я, кстати, всеядна, только гороховую кашу не люблю( к супчику на копченых ребрышках это не относится))))
Котлетки- бараночки, словно лебеди саночки)))) жрем-с
Привет, абжоры!!!
Замуж пора,а вы все жрети!
Меня,вот лична, уже почти берут!!!
Ну да! На днях собрались с поросёнком разобраться, а газовый балон пустой, пришлось бензиновые лампы достать.
Рассказывай. С чувством, с толком, с расстановкой.
Анину свадьбу у нас проводить будем?
Не бойтесь, хрюндели ещё есть Что-нибудь получше придумаем.
придираиШьси то с собаками не разговариваешь, то свиньи худые
чужую животинку каждый обидеть можетКонечно, у вас, без вариантов, и что можно придумать лучше Аниной свадьбы захочешь - не придумаешь....
Ага, я подхлопывать буду при этом энергичном танце))) Лена сказала, что свистит хорошо... ух, зажгем главное, чтоб Анин жених, мы же его не знаем пока, понял, что берет Аннушку из хороших рук, а не абы из каких!!
Молоденький кабанчик, года ещё нет.
Самое главное, чтобы у вас челюсти не заболели. Если пятачков не хватит, ещё бычки есть, а уж если и их одолеете, бараниной сверху всё зашлифуем
По коням))) только где же молодые? Догонят, у них кровь горячая)))
Есть ещё и весенние хрюхи, если что целиком на вертел
Если тебя правильно приготовить, за деликатес сойдёшь.
Не надейся, выдержит.
Ой!!! Тута свадьба моя в разгаре!!! И так все вкусно и красиво, особенно
мясо!!!Женя..
Но вот с женихом засада... Он не совсем в курсе,что дела серьезные. Поэтому его отправили в баню... Ну это и не плохо... А то начнутся всякие мальчишники...в стриптизклцбах, а я невеста нервная, ревнивая...какбэ чо не вышло...
Так что гуляем!!!
И чуть главное не забыла - деньги на карту!!!
Нет ничего плохого, если он
встретит Новый Год чистымна свадьбу сразу чистым попадёт.А кто он?
Имя сестра?А то вдруг он чистый на пиршество заявится, а его не признают.