В Сталинграде сделали уникальный тогда метротрам, с перспективой переделки в полноценное метро, но с развалом Союза, видимо, все планы порушились. Вагоны под землёй едут быстрее, чем сверху, и это удобно для жителей.
Не все жители приветствуют переименование города. Но подвиг войны Сталинград-это священно.
Кроме фермерского сайта мы ещё много чем интересуемся, историей в том числе. Время правления Сталина было не самым простым в истории нашей страны, но достижения народа в этот период были самыми грандиозными. Во многом это было благодаря тому, что Сталин руководил страной, и вернуть городу его имя было бы правильно, тем более помня о сталинградской битве.
ага, расколдуется и будет как принцесса капризничать, что разбудили не вовремя
—
Что за осенний пессимизм, зима началась, пора к Новогодним чудесам готовиться. Мужчины малокапризны, за поцелуй могут горы свернуть и звёздочку с неба достать.
Девочки....ну,для меня все, кому нет 50-девочки smile3 ...от 25 до 30 лет, с детками и без деток!!!!! У меня есть жених,31 г, не женат ни разу,работящий,НЕ пьющий,НЕ дерется,НЕ курит, с в\о,рост 185,кудрявый,НЕ урод,НЕ дебил!Живет в деревне,есть жилье в райцентре,работает,любит работать с корягами,железом,делает фрески и деревянные поделки, и т д и т.п....Кому нужен- пишите в личку!
Да,я не разглядела сразу,много букв и так расписано красиво,я одной рукой печатала очередь занимала ,а другой чемодан паковала.Блин потом ещё раз перечитала,обломалась и исправила свою писанину
Лена, Капа со свадьбой тебя dri с сыночком, так сказать roma
Спасибо, Лен! "Сыночек" большенький достался, 2.05 ростом, поздравляла молодожена "в прыжке" с моим-то 1.60
Ого, мальчик! Будет теперь делать вид,что ему не слышно,что ты там внизу воркуешь ворчишь, типа с этой высоты не слышно)))
У меня есть жених,31 г, не женат ни разу,работящий,НЕ пьющий,НЕ дерется,НЕ курит, с в\о,рост 185,кудрявый,НЕ урод,НЕ дебил!Живет в деревне,есть жилье в райцентре,работает,любит работать с корягами,железом,делает фрески и деревянные поделки, и т д и т.п....Кому нужен- пишите в личку!
чИво с женихом-то решили? прям идеальный вариант, жалко у меня фсе невесты закончились щщитаю, надо брать немедленно если все соответствует рекламе
Красиво! такая шикарная трамвайная остановка? где?
Правильно назвал! Мы тоже за Сталинград!
В Сталинграде сделали уникальный тогда метротрам, с перспективой переделки в полноценное метро, но с развалом Союза, видимо, все планы порушились. Вагоны под землёй едут быстрее, чем сверху, и это удобно для жителей.
Кроме фермерского сайта мы ещё много чем интересуемся, историей в том числе. Время правления Сталина было не самым простым в истории нашей страны, но достижения народа в этот период были самыми грандиозными. Во многом это было благодаря тому, что Сталин руководил страной, и вернуть городу его имя было бы правильно, тем более помня о сталинградской битве.
А вдруг он сильно заколдованный , всем здрасти
не срослось, я надыбала новый Валин блог про Москву ))))
а что , точно! разъезд-то рядом
носи портянки
Привет,народ!!!
У нас гололедищще... Ваще пипец!!!
Точно!!!
Наташ,забыла,что с мат.капиталом! Помню,что разговор был...а дальше забыла...
Носочный конвейер работает без остановки
Женя отказалсяя в Волгограде была проездом
галопом по европам, даже на Курган поднимались с детьмииз Крыма на машине ехалии вааще, приедешь, а чИлавека дома нетНе-не.
Несколько поцелуев каждый день, и всё будет нормально. Расколдуется.
Добрая ты. У нас, в холодное время, национальный вид обуви - галоши. А если в портянках, все вороны поубиваются от смеха.
ага, расколдуется и будет как принцесса капризничать, что разбудили не вовремя
лучше я у себя
на Колымебуду гостей поджидатья-то всегда домаЧто за осенний пессимизм, зима началась, пора к Новогодним чудесам готовиться. Мужчины малокапризны, за поцелуй могут горы свернуть и звёздочку с неба достать.
Девочки....ну,для меня все, кому нет 50-девочки smile3 ...от 25 до 30 лет, с детками и без деток!!!!! У меня есть жених,31 г, не женат ни разу,работящий,НЕ пьющий,НЕ дерется,НЕ курит, с в\о,рост 185,кудрявый,НЕ урод,НЕ дебил!Живет в деревне,есть жилье в райцентре,работает,любит работать с корягами,железом,делает фрески и деревянные поделки, и т д и т.п....Кому нужен- пишите в личку!
—
Я-Татьяна
Женя! Тебе до Урала ближе, а нам уже портянки кроить собрались.
А он на переезд согласен, и если девочка с ребёнком будет?
Как то странно в наше время.Такой весь положительный и до сих пор холост.
Да,я не разглядела сразу,много букв и так расписано красиво,я одной рукой печатала
очередь занимала,а другой чемодан паковала.Блин потом ещё раз перечитала,обломалась и исправила свою писанинупечальный у них
райончикрегиончик,пришлось аж на Россию выйти на поиски.Добрый вечер, женихов прям к месту к
клубуподносят, бери -не хочу, где это такое видано??? Не зевай, торопись...Лена, Капа со свадьбой тебя с сыночком, так сказать
Есть девочка в Краснодарском крае.
Носки тебе подарят, натянешь и согреешься
Не дождёшься, при встрече, мы босиком будем.
Привет
Алгебраи начало анализа)))),говоришь. Тоже нужно, а то бывают неописумые случаи, на пять шагов вперёд невесте надо думать. Лучше на десять.Спасибо, Лен! "Сыночек" большенький достался, 2.05 ростом, поздравляла молодожена "в прыжке"
с моим-то 1.60Ага, Анализируй то, Анализируй это
век в деффках просидишькино такое есть американскоеСпасибо, Лен! "Сыночек" большенький достался, 2.05 ростом, поздравляла молодожена "в прыжке"
с моим-то 1.60Ого, мальчик! Будет теперь делать вид,что ему не слышно,что ты там внизу воркуешь
ворчишь, типа с этой высоты не слышно)))вроде добрый паренек, два года его уже знаю.... и собака моя его обожает, а это-таки индикатор, однако, на человеческую хорошую ауру
Да, собакам доверяю гораздо больше, чем некоторым людям. Собаки не ошибаются.
чИво с женихом-то решили? прям идеальный вариант, жалко у меня фсе невесты закончились
щщитаю, надо брать немедленно если все соответствует рекламеМасса положительный качеств этапируемого жениха заставила слегка притормозить ))) срочно нужна собака
Чё решать...молодой.У нас вроде и нет подходящих кандидатур.Не помню вот Лёлька может