Доброе утро! Как же темно в восемь утра((( жуть просто. В остальном-то - все вполне нормально, но вечная ночь очень мне не нравится. Снег выпадет, посветлее, конечно, станет, ждем.
АнВит пишет:
Я ничо!
Не поняла, Аня, - это чо за ничо?? В отпуск что ли ушла? С козами вместе? Или на жениха помощника все свалила? Рассказывай, про свое "ничо"
Мечтатель пишет:
значит и лето не за горами
Женя, привет. Летом так хорошо было... А сейчас скучно - одни посиделки с едой да магазины дурацкие. По темноте по лесу не погуляешь, в выходные так чтоб поехать и пошататься где-нибудь - тоже не вариант - то дождь, то ветер, то еще чего... Вообщем, лета тоже ждем!
Привет,народищще!!!
Лен,ничо не делаю... Лодарь я! Вот и все!
Жень,в запуск еще не ушла...ни я.ни козы!
Фьянсуе невесту вчера приводили исказили с ночевкой. Вот парень кайфанулн!
Привет,пропажа!!! Докладай обстакановку!!! Где была,чо делала,кого вырастила-сожрала продала...?!
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Рассказывай, что там у вас, как жизнь, какие на западном личном фронте перемены, кого растим, как родители?
Докладываю! была и есть в деревне. Работала, болела, птицу рОстила, била. Результат:
6 гусей- 4 продала по 1500 руб за тушку;
52 петуха яичной породы - 11 шт продала по 250 руб за тушку, 2 оказались несушки я их оставила и еще 2 петуха оставила на племя;
17 индоуток - 5 уточек оставляю на племя, 12 утаков буду забивать в декабре.
перекрыла крышу у старых бани и летней кухни, утеплила их. В кухне подготовила место для коровы, а в бане - птичник будет. Корову пока не купила.
На личном фронте все по старому.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Общий язык-то не сказать, что трудно очень находить, терпимо, но некоторые вещи(вышеописанные) удивляют до западания языка.
у меня он,к сожалению, не западает, а даже наоборот такая сирена включается, что мама дорогая! сама себе потом удивляюсь
Докладываю! была и есть в деревне. Работала, болела, птицу рОстила, била. Результат:
52 петуха яичной породы - 11 шт продала по 250 руб за тушку, 2 оказались несушки я их оставила и еще 2 петуха оставила на племя;
перекрыла крышу у старых бани и летней кухни, утеплила их. В кухне подготовила место для коровы, а в бане - птичник будет. Корову пока не купила.
Сколько всего развела! Купчиха!!!
Если в планы записала: Перемены на личном фронте - то, уверены, с твоим напором, всё будет
Привет всем! С пятницей, с первым днём зимы, со снегом и тд)) Что- то и рассказать нет ничего))) хорошего. Дочь уехала в Казань на несколько дней на семинар с молодежным клубом своим, готовлюсь к выходным.... Погода шепчет, только я не пойму чего)))
Наташа, ого нравится, все, как ты хотела? Или внесла бы некоторые коррективы?
Привет, Лена! Да вот не даёт погода делом заняться))) видимо, зиму придётся зимовать скучно. Только до родника, да так по тропинкам прогуляться((
Как твоя лапулька шерстяная?
толстеет мордень, сегодня сходили за мясом, привезли на санках 20 кг, на месяц хватит.
дочку взамуж выдала, пришлось мне, деревенскому аутисту, ехать в центр миллионника это отдельный стресс а так все хорошо, всё как обычно
Хорошее дело! Пусть молодые живут дружно и счастливо!!! Совет им да Любовь!!!
Фотоотчёт предъявляй.
Лена! Поздравляем с почётным званием - Тёща!
Ворона Капа пишет:
всё как обычно живём втроем: я, депрессия и одиночество
Что ж такое творится Ты после свадьбы должна от счастья пританцовывать, сдыхала дочку Дочка новую жизнь начала.
В "Половинках..." Костомар с таким же настроением.
У вас там не эпидемия плохого настроения.
среди гостей двое "колясочников" было, один годовалый, второй - 82-годовалый бабушке нашей специально в прокат "гоночную" коляску брали, чтоб как ветер на свадьбе носилась
Двое из ларца пишет:
Лена! Поздравляем с почётным званием - Тёща! victory
уже былО! я не впервой теща, это вторая дочка я теща секонд-хенд
невеста с сестренкой
Двое из ларца пишет:
В "Половинках..." Костомар с таким же настроением.
да, я заметила, еще раньше, у нас даже фразы одинаково строятся потому и не хожу туда, там одна молодЁжь тусит
Привет всем! приехала (на своей машинке!) с бани, решила душевно провести вечерок, поэтому в клуб пришла.))))
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Лен, все нравится, не все как я хотела. Коровы нет . Я уже договорилась на корову с хорошими знакомыми. У них две коровы, мать и дочка. И хозяйке тяжело уже две коровы. разрешили мне выбрать любую и на рассрочку согласились. Они ждали пока я коровничек свой доделаю. Но нынче в стаде не было быка и у них обе не покрыты. Вот она мне и не продала.... ну не чего, ни чего и на моей улице грузовик с коровами перевернется))))
Двое из ларца пишет:
Если в планы записала: Перемены на личном фронте - то, уверены, с твоим напором, всё будет
конечно бы ходили - лежать вам летом не когда
А где все? И с кем мне задушевные беседы вести?! Что к депрессивным податься что ли? настроение им поднять?
От депресухи хорошо помогает шоколадка и новые знакомства впечатления.
Ворона Капа пишет:
обмАрочные мужики нам не надо зачем нам слабаки такие
Эх! Молодёжь пошла вся совсем неопытная, учить да учить надо.
Помнишь, как в сказках: всегда спящих царевен воскрешают поцелуем. так и с обморочными мужиками. Целуешь того, который понравился, он оживает, и всю оставшуюся жизнь глаз с тебя не сводит.
tatasha пишет:
приехала (на своей машинке!) с бани, решила душевно провести вечерок, поэтому в клуб пришла.))))
Показывай, машинку и себя в бане чистую.
tatasha пишет:
ну не чего, ни чего и на моей улице грузовик с коровами перевернется))))
Тогда коровник больший надо строить, вдруг железнодорожный вагон перевернётся возле тебя, и в нём коров...
tatasha пишет:
Двое из ларца пишет:
Было бы лето, мы бы вообще, счастливыми ходили.
Летом у нас тепло, и мы ходим без носков, зимой приходится их одевать, а они, заразы, трутся со страшной силой и не дают нам ходить счастливыми полностью
Доброе утро! Как же темно в восемь утра((( жуть просто. В остальном-то - все вполне нормально, но вечная ночь очень мне не нравится. Снег выпадет, посветлее, конечно, станет, ждем.
Не поняла, Аня, - это чо за ничо?? В отпуск что ли ушла? С козами вместе? Или на
женихапомощника все свалила? Рассказывай, про свое "ничо"Женя, привет. Летом так хорошо было... А сейчас скучно - одни посиделки с едой да магазины дурацкие. По темноте по лесу не погуляешь, в выходные так чтоб поехать и пошататься где-нибудь - тоже не вариант - то дождь, то ветер, то еще чего... Вообщем, лета тоже ждем!
Привет,народищще!!!
Лен,ничо не делаю... Лодарь я! Вот и все!
Жень,в запуск еще не ушла...ни я.ни козы!
Фьянсуе невесту вчера приводили исказили с ночевкой. Вот парень кайфанулн!
Привет всем!
у меня он,к сожалению, не западает, а даже наоборот такая сирена включается, что мама дорогая! сама себе потом удивляюсь
и чё, все живы остались?!
Сколько всего развела! Купчиха!!!
Привет всем! С пятницей, с первым днём зимы, со снегом и тд)) Что- то и рассказать нет ничего))) хорошего. Дочь уехала в Казань на несколько дней на семинар с молодежным клубом своим, готовлюсь к выходным.... Погода шепчет, только я не пойму чего)))
Привет, Лен! и все, кто заглянет сюда на огонёк
а как та, прошлая пятница, в предвкушении которой ты была?! что интересного в окрестностях увидели\отыскали?
Привет, Лена! Да вот не даёт погода делом заняться))) видимо, зиму придётся зимовать скучно. Только до родника, да так по тропинкам прогуляться((
Как твоя лапулька шерстяная?
толстеет мордень, сегодня сходили за мясом, привезли на санках 20 кг, на месяц хватит.
дочку взамуж выдала, пришлось мне, деревенскому аутисту, ехать в центр миллионника
это отдельный стресса так все хорошо, всё как обычноХорошее дело! Пусть молодые живут дружно и счастливо!!! Совет им да Любовь!!!
Фотоотчёт предъявляй.
Лена! Поздравляем с почётным званием - Тёща!
Что ж такое творится Ты после свадьбы должна от счастья пританцовывать,
сдыхала дочкуДочка новую жизнь начала.В "Половинках..." Костомар с таким же настроением.
У вас там не эпидемия плохого настроения.
среди гостей двое "колясочников" было, один годовалый, второй - 82-годовалый бабушке нашей специально
в прокат"гоночную" коляску брали, чтоб как ветер на свадьбе носиласьуже былО! я не впервой теща, это вторая дочка
я теща секонд-хендневеста с сестренкой
да, я заметила, еще раньше, у нас даже фразы одинаково строятся
потому и не хожу туда, там одна молодЁжь туситБабушка молодчина!
Не-не. С каждой дочкой звание новое присваивается.
Красавицы девочки!!!
Привет,народы!!!
Депресняки отставить!!!
Наташа,молодец!!! Столько дел сделала! Это по-нашему!!!
Невеста прелесть!!! Совет да любовь!!!
Звание дважды тёщи не равно бабка
Выше носик, юбку поддёрнуть и походка свободная от бедра. Пусть мужики в обмороки падают от красоты неписаной.
Спасибо!!!
Тааааак... Я чота нипОняла...
На кого наезды?!
да я вааще ни разу ни баПка, как есть деффочка это просто у меня дети такие пожилые
не виноватая яНе знаем, мы с вами в одном направлении едем.
Вот и мы тоже самое твердим - не бойся "тусить с молодёжью"
Мне вот тоже так кажется,кто то нас заразил депрессухой
Как там в "Операции Ы..." : - "Не нас, а вас" У нас настроение нормальное. Было бы лето, мы бы вообще, счастливыми ходили.
Так я и имела ввиду тех,кого депрессуха посетила.
не не не обмАрочные мужики нам не надо
зачем нам слабаки такиеПривет всем! приехала (на своей машинке!) с бани, решила душевно провести вечерок, поэтому в клуб пришла.))))
Лен, все нравится, не все как я хотела. Коровы нет . Я уже договорилась на корову с хорошими знакомыми. У них две коровы, мать и дочка. И хозяйке тяжело уже две коровы. разрешили мне выбрать любую и на рассрочку согласились. Они ждали пока я коровничек свой доделаю. Но нынче в стаде не было быка и у них обе не покрыты. Вот она мне и не продала.... ну не чего, ни чего и на моей улице грузовик с коровами перевернется))))
вот и народ в меня верит))))
Поздравляю!!!
А где все? И с кем мне задушевные беседы вести?! Что к депрессивным податься что ли? настроение им поднять?
Добрый вечер,проблема в том что там тоже тишина и никого
Всем привет!
От депресухи хорошо помогает шоколадка и новые
знакомствавпечатления.Эх! Молодёжь пошла вся совсем неопытная, учить да учить надо.
Помнишь, как в сказках: всегда спящих царевен воскрешают поцелуем. так и с обморочными мужиками. Целуешь того, который понравился, он оживает, и всю оставшуюся жизнь глаз с тебя не сводит.
Показывай, машинку и себя
в банечистую.Тогда коровник больший надо строить, вдруг железнодорожный вагон перевернётся возле тебя, и в нём коров...
Летом у нас тепло, и мы ходим без носков, зимой приходится их одевать, а они, заразы, трутся со страшной силой и не дают нам ходить счастливыми полностью
Женя! Это у вас в станице? Круто!!! И красиво!!!
Ответим за Женьку.
В Волгограде не метро, в прямом смысле слова, а скоростной трамвай.