Я бы себе исправила,но мне много исправлять,не прокатит
ИРИНА_К пишет:
Особенно для пенсии хорошо будет!
И особенно будет прикольно, когда пенсионный возраст поднимут.
Мечтатель пишет:
Надо сына поздравить. Сегодня ему 32 года исполнилось.
Женя! Тебя поздравляем тоже с сыном! Взрослый он у тебя Пусть в его жизни всё будет удачно, чтобы ты мог радоваться и гордиться его успехам.
Elen4ik пишет:
вот что за дурдом....он её что за дату в паспорте полюбил У меня тоже есть знакомая,всем ухажёрам(сожителям) врёт про свой возраст.
Вот такие "захлёсты", только женщинам присущи, не понимают, что большинство мужчин не за возраст и не внешность выбирают себе женщину. Хотя, о чём это я. Это нам только кажется, что мы выбираем, на самом деле выбор всегда за женщиной.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Вожатый сказал(Даша утаила перед ним и о своем походе на концерт, и о том, что слушала этого ушлепка), что он старается не пускать в свою жизнь то, что ему не поможет быть лучше, интеллектуально вырасти, не пускает то, о чем не может поделиться со своей младшей сестрой и ими, своими ребятами) - я формулирую, чтоб понятно. Даша - другими словами, но я ее поняла.
Лена! Вот так и тебе с Дашей надо сейчас разговаривать. спокойно объяснять, свою точку зрения на разные жизненные ситуации. Дети в таком возрасте всё воспринимают со своей колокольни, и, часто, "в штыки", понимание родителей чуть позже приходит.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
А также - вечерние песни под гитару(ура, и в ее жизни это случилось ), искренние вечерние посиделки под странным имперским названием "фитбот" - но суть - общение и рассказ друг другу о прошедшем дне, секреты, стриптиз души и .. друзья. 50 детей из ПФО.
И вот очередной гитарный аккорд прижали пальцы вожатого.
А своди ка ты Дашу к бардам. В Саратове ж есть клуб авторской песни «Причал 64»
Уверен, ей понравится.
По фотке. Женя сбривай всё лишнее (бороду, бакенбарды и ... усы), а то кажешься намного старше себя а то, глядя на тебя, сразу думаешь что Новый год наступил.
Привет, мальчики Есть, только недавно отмечали они в библиотеке городской юбилей... но, это нам ближе, Даша не проникнется песнями мужчин среднего и старшего возраста. Но для расширения кругозора можно а вы откуда про Причал знаете?
Вова, Костя, вы чего это взялись!! Нет бы девчачьи фото рекламировать, женихов зазывать, самим на зов идти, а они собрата своего по счастью продвигают. Нет, ну ни в какие ворота!!
вы чего это взялись!! Нет бы девчачьи фото рекламировать, женихов зазывать, самим на зов идти, а они собрата своего по счастью продвигают. Нет, ну ни в какие ворота!!
Леночка! Мы же и за друга переживаем как он зимой и без носков
А о вас тоже будет, но немного позже, досье давно собирается, надо только свою лень преодолеть и закончить одну идею.
ИРИНА_К пишет:
Двое из ларца пишет:
какой парень красивее
Без усов и тем более без бороды.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Мне в тюбетейке и в усах нравится.
Женя! Меняй имидж и не успеешь опомниться, как тебя носками завалят окажешься женатым.
Аня, не расходись у Жени рука не поднимается на ту красоту, а у тебя не дрогнет)) то есть что это? А это такой завуалированный зов в гости напостричься
ПривеД, нароД!
а я никаДа почти не здороваюсьпотому что никаДа с вами не прощаюсьАня, привет! И самое главное - я ни при чем, все не моими руками)))
и хорошо. Это я так, посты накручиваю)))
Это я так быстро сожрала рассольник с голодухи, что тебе и не предложила?? На костёр!!
надо погуглить а чего, а вдруг....
О, горе мне. Ждите теперь заработка и новый рассольник
я соленое люблю, значит, в маринаде ....
Главное ум и усы! А так то мы знаем, как с возрастом справиться)))
Неразборчивые))))
Усы, ум, гордость ( нашей эпохи)
"Опасные связи" Шодерло де Лакло)))
Угу, и все больше... и все чаще... в глушь, в Саратов...
Лично я в 14-15-00 бухали.
Вчера была на юбилее у сестры двоюродной. Сегодня продолжение банкета,плюс проводы родственников, из далека приехавших...
У тебя бороды нет, не примазывайся к поговорке.
Действительно, большой плюс
хоть Аня занималась полезным для души делом есть чего вспомнить под вечерок...
давно дело было... крайний раз только Усы углядела... темно, что-ли было....
5+1=9, по триста - каждой ( по три) (С)
Борода мужчину красит, конечно, но добавляет..... мудрости, так скажем)))
Всем привет! Задорных и солнечных дней!
Рано в старушки записываешься,
И особенно будет прикольно, когда пенсионный возраст поднимут.
Женя! Тебя поздравляем тоже с сыном! Взрослый он у тебя Пусть в его жизни всё будет удачно, чтобы ты мог радоваться и гордиться его успехам.
Вот такие "захлёсты", только женщинам присущи, не понимают, что большинство мужчин не за возраст и не внешность выбирают себе женщину. Хотя, о чём это я. Это нам только кажется, что мы выбираем, на самом деле выбор всегда за женщиной.
Лена! Вот так и тебе с Дашей надо сейчас разговаривать. спокойно объяснять, свою точку зрения на разные жизненные ситуации. Дети в таком возрасте всё воспринимают со своей колокольни, и, часто, "в штыки", понимание родителей чуть позже приходит.
А своди ка ты Дашу к бардам. В Саратове ж есть клуб авторской песни «Причал 64»
Уверен, ей понравится.
По фотке. Женя сбривай всё лишнее (бороду, бакенбарды и ... усы), а то
кажешься намного старше себяа то, глядя на тебя, сразу думаешь что Новый год наступил.Ты это что? Тебе уже носки вяжут, в гости
набиваютсязовут, а ты всё % подсчитываешь.Ещё как, поверь на слово!
Я на ушко тебе напишу)))
Привет, мальчики Есть, только недавно отмечали они в библиотеке городской юбилей... но, это нам ближе, Даша не проникнется песнями мужчин среднего и старшего возраста. Но для расширения кругозора можно а вы откуда про Причал знаете?
А как со зрением? Давай у девчат спросим, какой парень красивее
Ставь ещё свою фотку без усов
Вова, Костя, вы чего это взялись!! Нет бы девчачьи фото рекламировать, женихов зазывать, самим на зов идти, а они собрата своего по счастью продвигают. Нет, ну ни в какие ворота!!
Мне в тюбетейке и в усах нравится. На папу моего похож, я уже говорила...
Не-е! Мы не знаем, это сейчас поисковик помог. А раньше, в Ростов из Саратова ребята приезжали из КСП, имён не помним, но тогда интересные были.
Ну не знаем, как у вас, а в Ростове в КСП "Эхо Планеты" молодых ребят много. А например песня А.Якушевой , когда девочка влюблена не может затронуть .
Интересно
Жеееня!!! Ну сколько можно говорить!!!
Будулай,пилятть...
Приедем с девочками...и повышением все кхирам!
Эпиляция- бесплатно!!!
Леночка! Мы же и за друга переживаем
как он зимой и без носковА о вас тоже будет, но немного позже, досье давно собирается, надо только свою лень преодолеть и закончить одну идею.
Женя! Меняй имидж и не успеешь опомниться, как
тебя носками завалятокажешься женатым.Аня, не расходись у Жени рука не поднимается на ту красоту, а у тебя не дрогнет)) то есть что это? А это такой завуалированный зов в гости напостричься
Каталог сердец, которые уже не разбить?
Не, все тебе хорошо, усы особенно, но лет прибавляет. Ирина права. Хотя, если нравится, ты бороду на 2/3 убирай и ...может и ничего так будет)))