Аняяя! Да что ж такое-то - как жених на крючок попадется какой появится, его тут же в баню отправляют Это ж какая-то форменная безобразия получается! Надо что-то с этим делать!
Ворона Капа пишет:
повезём черным налом, в чумаданах
Можно еще в мешках или коробках из-под ксерокса ...
Доброго вечера. Чего то сегодня мне не смеётся. Поэтому:
1. Аня, твои лично- банные отношения оставляем за кадром, у нас - вертел на границе с Элистой стынет, так что будьте любезны ... чтоб горько можно было покричать ( хм, у Ани не горький напиток, поцведаем, что нам мальчики предложат)
2. Молодым - только конверт ( чумадан, коробка, мешок), по старинке)))) про карту - это другое пальто)))) но уж если чего пойдёт не так, я вам свою напишу)))) потом передам молодоженам)))
И вообще, свадьба это ого-го, а вот жених. ... сюрприз будет. Могу только догадываться о выборе
А вот это не выйдет у него, все ходы записаны, клетчатые сумки на изготовке ( для денег, если чумаданов не найдется), пароли и явки сданы. Аняя, подружки невесты в каких платьях цветом у тебя? розовый и сиреневый не одну на трезвую голову ни за что, даже в честь Анниной свадьбы
Ну, пора будет и честь знать. А то некоторые за это время там в замуж выскочат, а Вова с Костей люди гостеприимные, взашей не погонят, и по кругу " ах, эта свадьба, свадьба..."
... и мотор ревет...
Да нет, чего уж тут плохого... Молниеносно, если только. Но, как говорят, молния в одно и тоже место не попадает.... А там уж, как пойдет
Жених в бабочке и туфлях... оригинально)))
Нет, я так не могу. Я женщина серьёзная, свадьбы дело важное, я к туфлям еще подвязки приодену и лунный камень на шею))) он к моим глазам подходит.
Девочки,цветовую гамму соблюдите, договоритесь уж между собой, что бы не выглядели разнопланово.
Лена,можешь и галстук одеть,по- длиннее... Если уж так скромничаешь...
отмазался, что не
при делахв курсе событий?повезём
чернымналом, в чумаданахВидимо, мы что то пропустили , а всем всё давно известно.
Всем привет! Солнечного и тёплого настроения!
У нас +7, и Солнышко проглядывает.
Всем привет!
Аняяя! Да что ж такое-то - как жених
на крючок попадетсякакой появится, его тут же в баню отправляют Это ж какая-то форменная безобразия получается! Надо что-то с этим делать!Можно еще в мешках или коробках из-под ксерокса ...
Доброго вечера. Чего то сегодня мне не смеётся. Поэтому:
1. Аня, твои лично- банные отношения оставляем за кадром, у нас - вертел на границе с Элистой стынет, так что будьте любезны ... чтоб горько можно было покричать ( хм, у Ани не горький напиток, поцведаем, что нам мальчики предложат)
2. Молодым - только конверт ( чумадан, коробка, мешок), по старинке)))) про карту - это другое пальто)))) но уж если чего пойдёт не так, я вам свою напишу)))) потом передам молодоженам)))
И вообще, свадьба это ого-го, а вот жених. ... сюрприз будет. Могу только догадываться о выборе
Сердце , тебе не хочется покою)) или не сердцу)))
Это что за инсинуации да я, да... вообще
ты в долеА вот это не выйдет у него, все ходы записаны, клетчатые сумки на изготовке ( для денег, если чумаданов не найдется), пароли и явки сданы. Аняя, подружки невесты в каких платьях цветом у тебя?
розовый и сиреневый не одну на трезвую голову ни за что, даже в честь Анниной свадьбыНу не... я не причёсана сегодня)))
Контролируют всегда процесс. .. раздевания- переодевания, не зависимо от количества раз крикнутого слова "горько".
Брюта штоль мало?...
Ну давайте я ещё метнусь...
как самая красивая..Мне малым-мало... спалось))
Я так понимаю, что невеста пытается ускользнуть от общественной нагрузки.... Аня, Аня...
Иль гладью постелЮ шьет.....
Ты силы- то поберги))) нам бы три дня простоять да три ночи свадебные продержаться
на более длительный срок не приглашалиДа по три дня, южнее свадьбы гуляют...
На территории России вроде как двумя днями всегда обходились...
А дорога?
В ростовских степях, если фото нам не врут, ого- го как встречают- накрывают, поэтому и мчимся за сотню верст
Уж отдать так отдать, навовсеНу, пора будет и честь знать. А то некоторые за это время там в замуж выскочат, а Вова с Костей люди гостеприимные, взашей не погонят, и по кругу " ах, эта свадьба, свадьба..."
А домой?? Не, в гостях хорошо, а дома чудесно. Миссию выполним и до хаты
Хм... во как все повернул, а... Мужчины
... и мотор ревет...
Да нет, чего уж тут плохого... Молниеносно, если только. Но, как говорят, молния в одно и тоже место не попадает.... А там уж, как пойдет
Да уж, небось ломается, невозможного требует от того жениха, труселя, опять же в комплекте
Да ,Полина, уже и не знаю что и делать...
во! Решено!!! Берем глухонемого!!! Он будет молчать!!!
может хоть такой меня возьмет...Лена,какие платья?! Это же свадьба...все без платьев. Без костюмов.
Приветствуют галстуки, бабочки... Ну и туфли.
Нееееее... Невеста подружек принимала, дивишник был...
Так что все по сценарию!!!
друг43...я пока не готова вам открыть сию тайну... Пусть сюрприз будет!Нууууууу впринципи сейчас не жарко,можно что нибудь сварить,не проникнет...
Это пусть Аня держится.
А жених поймёт, что это были первые и последние три дня.... , дальше - суровые будни...
молча будет убегать?
как Женя от носковдык:
Никак...
Теперь вот со свадьбой растраты...
Жених в бабочке и туфлях... оригинально)))
Нет, я так не могу. Я женщина серьёзная, свадьбы дело важное, я к туфлям еще подвязки приодену и лунный камень на шею))) он к моим глазам подходит.
Я же говорю отлынивает!
Да уж куда сюрпризнее)))
Они дышат громко...
Блин...надо как то и про побег продумать...
Будет, что вспомнить....
Сама отпустишь..... как только первым слогом думать начнёт...
надеть жАниху свадебный гипС на ногу?
или лучше сразу наручниками к батарее пристегнуть?Девочки,цветовую гамму соблюдите, договоритесь уж между собой, что бы не выглядели разнопланово.
Лена,можешь и галстук одеть,по- длиннее... Если уж так скромничаешь...