Осспидя!!! Отстаньте от ребенка, дайте послушать все подряд.! Разберется, она еще мелкая!
Глупости тоже нужны, была бы по старше- уже страшновато было бы...а пока...
Лен, не грузи ребенка, хитрись и дружи. А то начнет секретничать...
Здрасьти всем!
Осспидя!!! Отстаньте от ребенка, дайте послушать все подряд.! Разберется, она еще мелкая!
Здрасьти всем!
А вообще, Ленусь, и правда тяжело.... Я со своей в этом году стала плохо общий язык находить. Четырнадцатый год ей, а она стала общаться с 18-20-типа летними, говорит что сверстники тупые. И что характерно (С) -я то была такая же. ... А все-таки переживательно. Хотя,если трезво рассудит, то её выбор безопаснее для неё. У двух парней в её компании уже есть дети-сюрпризы т.е. они уже учёные что от секса бывает, а она малолетка ни кто с ней связываться не будет. А у её сверстников сейчас самый зуд в штанах, а мозги молчат.
Доброе утро! Темень, изморось и туман Но все равно как-то и неплохо)) стресс пережит, все нормально почти
Олеся пишет:
Я наверное, всё-таки хреновая мать
Присоединяюсь к этому определению в отношении себя после всего случившегося
Олеся пишет:
ни в коем случае не навязывать свои льзя и нельзя..
Так то да, стараюсь, но не могу совсем не контролировать зато папа её сказал "молодец, доченька, многим интересуешься, кругозор расширяешь , а мама (то есть я) просто нервная")))) вот тебе и на))
АнВит пишет:
Отстаньте от ребенка,
Все, отстала)) пусть чего хочет))) буду созерцать!
tatasha пишет:
Я со своей в этом году стала плохо общий язык находить.
Наташа, привет! Общий язык-то не сказать, что трудно очень находить, терпимо, но некоторые вещи(вышеописанные) удивляют до западания языка. Рассказывай, что там у вас, как жизнь, какие на западном личном фронте перемены, кого растим, как родители? С прошедшим!
На работе есть друг-сотрудница Юлия - ейный муж всегда так ее обзывает "мать -ехидна"))). Меня просто обозвать некому))) Хотя, вот на днях после неких выпадов поставила кое на че запрет для родственника(по крови кое-чьго) - жду, как назовет))) готовлюсь соответствовать))
Нормальная сущность. Зачем создавать иллюзию... Не создаю тоже и мне так комфортно. А вранья (даже в известной нам среде)- офигеть сколько. Зачем? Так что - лучше сущность настоящая, чем потом -"свят-свят")))
Нормальная сущность. yes3 Зачем создавать иллюзию...
не, вначале яжемать правильная была уси-пуси, пока дети лялишные....это лет после 10 начались ежовые рукавицы и мать-ехидна зато они теперь хорошо знают, как не надо воспитывать детей
Доброе утро! Пятница, темно, грязно, у офиса провалился не фик асфальт, положенный месяц-полтора назад. Еду сегодня в рейд с Роспотребнадзором и прокуратурой - первая проверка заведений типа "квест" - у нас пострадал мальчик вновь в ходе этих игр. Прокуратура потребовала проверок. А так как нет никакого регламента организации квестов - с нами из проверяющих только пожнадзор... Как проверять собираются? Самой интересно. Я против таких "игр".
Мечтатель пишет:
Это получается,что я передачу смотрю
Женя, привет! Ты весь в работе? Аню слушаешься, не лентяйничаешь, как я
АнВит пишет:
Просто ехидна - мое единственное положительное качество...
Я пока не ехидна горжусь собой
- разрешила дочери поехать со своими одноклубниками в Казань на три дня - информационно-развлекательная поездка типа. Сначала хотела затянуть песню, про то, что "одни развлечения на уме, все вынь да положь.." , а потом взяла да вынула))) Теперь вот думаю, что я - не ехидна пока)))потом ею вновь стану)))
Всем хорошего дня! Пятницаааа.. как много в этом слове...
Здрасьти всем!
Полностью поддерживаю
Всем здравствуйте - я вернулась
А вообще, Ленусь, и правда тяжело.... Я со своей в этом году стала плохо общий язык находить. Четырнадцатый год ей, а она стала общаться с 18-20-типа летними, говорит что сверстники тупые. И что характерно (С) -я то была такая же. ... А все-таки переживательно. Хотя,если трезво рассудит, то её выбор безопаснее для неё. У двух парней в её компании уже есть дети-сюрпризы т.е. они уже учёные что от секса бывает, а она малолетка ни кто с ней связываться не будет. А у её сверстников сейчас самый зуд в штанах, а мозги молчат.
С возвращением, Наташ!
Спасибо, Оль. На "Олесю" я удивилась, подумала что совсем плохая стала, раз Олесю Олей помню
Спасибо Ирина!
Привет,пропажа!!! Докладай обстакановку!!! Где была,чо делала,кого вырастила-
сожрала продала...?!Доброе утро! Темень, изморось и туман Но все равно как-то и неплохо)) стресс пережит, все нормально
почтиПрисоединяюсь к этому определению в отношении себя
после всего случившегосяТак то да, стараюсь, но не могу совсем не контролировать зато папа её сказал "молодец, доченька, многим интересуешься, кругозор расширяешь , а мама (то есть я) просто нервная")))) вот тебе и на))
Все, отстала)) пусть чего хочет))) буду созерцать!
Наташа, привет! Общий язык-то не сказать, что трудно очень находить, терпимо, но некоторые вещи(вышеописанные) удивляют до западания языка. Рассказывай, что там у вас, как жизнь, какие на западном
личномфронте перемены, кого растим, как родители? С прошедшим!есть такое понятие "не мать, а ехидна"
и вот я ему полностью соответствую уже лет так больше двадцатиПривеД, нароД!
На работе есть друг-сотрудница Юлия - ейный муж всегда так ее обзывает "мать -ехидна"))). Меня просто обозвать некому))) Хотя, вот на днях после неких выпадов поставила кое на че запрет для родственника(по крови кое-чьго) - жду, как назовет))) готовлюсь соответствовать))
нет, моЁ фамилиЁ другое, это суЩьность моя такая
Нормальная сущность. Зачем создавать иллюзию... Не создаю тоже и мне так комфортно. А вранья (даже в известной нам среде)- офигеть сколько. Зачем? Так что - лучше сущность настоящая, чем потом -"свят-свят")))
не, вначале яжемать правильная была уси-пуси, пока дети лялишные....это лет после 10 начались ежовые рукавицы и мать-ехидна зато они теперь хорошо знают, как не надо воспитывать детей
"Клуб матерей-ехидн"
+1
Привет,ехидны!!!
Я тоже ехидна...очень даже ехидна...
Женя! При чем здесь " самокритичны"...
Просто ехидна - мое единственное положительное качество...
Нууууууу... Так то да...есть еще,но не скажу, а то разлюбишь...
конечно же нет. Ведь ехидны- это ваще не козы!
давным давно .читаю журнал крокодил кроссворд .вопрос -муж кикиморы .жена моя подковырнуть мне говорит это наш папа
Доброе утро! Пятница, темно, грязно, у офиса провалился не фик асфальт, положенный месяц-полтора назад. Еду сегодня в рейд с Роспотребнадзором и прокуратурой - первая проверка заведений типа "квест" - у нас пострадал мальчик вновь в ходе этих игр. Прокуратура потребовала проверок. А так как нет никакого регламента организации квестов - с нами из проверяющих только пожнадзор... Как проверять собираются? Самой интересно. Я против таких "игр".
Женя, привет! Ты весь в работе?
Аню слушаешься, не лентяйничаешь, как я
Я пока не ехидна
горжусь собой
- разрешила дочери поехать со своими одноклубниками в Казань на три дня - информационно-развлекательная поездка типа. Сначала хотела затянуть песню, про то, что "одни развлечения на уме, все вынь да положь.." , а потом взяла да вынула))) Теперь вот думаю, что я - не ехидна пока)))потом ею вновь стану)))
Всем хорошего дня! Пятницаааа.. как много в этом слове...
Да ладно тебе... - ехидна, и ОЧЕНЬ гордись собой. Раз песню не затянула...
Вы тоже.
Хрен на хрен менять, только - время терять...Привет,народы!!!
Встречайте моего Фьянсую... Но не любит он папарациефф... Отворачивается...
Блин,качество не очень...и размеры казлищщи не передалось... Ну верьте на слово...и вонять перестал...
Привет всем. Я новенький. А пошлите меня пожалуйста туда где знакомятся тут ? Не могу пока разобраться. Отдельного раздела я так понимаю нету?
Приветик.Можно в этой теме знакомиться.И вот ещё две https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/154661 и https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsyom/209759
Спасибо огромное откликнувшимся ))
Зачем посылать парня так далеко... Пусть уже тут знакомится...
Добрый вечер!
Привет,Женя!
Чо делал?!
Я ничо!