Иришь,жалко то как! Ходишь- ходишь,пестаешь- пестаешь... И получите распишитесь...
Я помню несколько лет назад открываю утром сарай, а там от индексов половина осталась...от 25 штук 12... Я три дня в шоке пребывала...
да мало дремучего леса уже.. и бегают кучи волков лис кабанов медведей бобров и прочего
Сеня, вот просто нет слов ... Вместо того, чтобы сказать "Конечно, Леночка, приезжай, покажу тебе все достопримечательности, все красоты природы, дрессированного медведя... и т.д.", ты ее пугаешь))) Ой, как тебя обозвать-то, чтоб не обидно, но доходчиво?
Двое из ларца пишет:
Сеня, о себе и своих лесах красиво расскажи, и к тебе приедут.
Вот-вот! Братики, и вам привет, хорошо, что вы появились!
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Может, не ехать...
Ну вот, говорю же - напугал вредный мальчишка )))
ИРИНА_К пишет:
28 кур? Думаю, что стая лис порезвилась. Всё в перьях. Останки четырнадцати собрала, других четырнадцати нет... Съели и не подавились? Может и в норы таскали, сороки трещат, может останки нашли, но на поле искать не ходила.
Ириш, держись! Хоть бы управу на них найти какую, на этих паразиток!
Мечтатель пишет:
Вот тебе и воротник.
Ага, Вот если бы эти "шубы" хоть хвосты рядом с забором оставляли, вроде компенсации за нанесенный урон...А то пришли, порезвились и дальше по норам...
да мало дремучего леса уже.. и бегают кучи волков лис кабанов медведей бобров и прочего
Сеня, вот просто нет слов ... Вместо того, чтобы сказать "Конечно, Леночка, приезжай, покажу тебе все достопримечательности, все красоты природы, дрессированного медведя... и т.д.", ты ее пугаешь))) Ой, как тебя обозвать-то, чтоб не обидно, но доходчиво?
Двое из ларца пишет:
Сеня, о себе и своих лесах красиво расскажи, и к тебе приедут.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Может, не ехать...
Ну вот, говорю же - напугал вредный мальчишка )))
ИРИНА_К пишет:
28 кур? Думаю, что стая лис порезвилась. Всё в перьях. Останки четырнадцати собрала, других четырнадцати нет... Съели и не подавились? Может и в норы таскали, сороки трещат, может останки нашли, но на поле искать не ходила.
Ириш, держись! Хоть бы управу на них найти какую, на этих паразиток!
Мечтатель пишет:
Вот тебе и воротник.
Ага, Вот если бы эти "шубы" хоть хвосты рядом с забором оставляли, вроде компенсации за нанесенный урон...А то пришли, порезвились и дальше по норам...
Расстояние примерно 1400км..в одну сторону...
Я подозреваю что я столько нестою..
Хорек — очень хитер и изобретателен. Его активность приходится на ночные часы. И если он все же умудрился залезть в курятник, то на утро вы обнаружите всю свою птицу убитой. Хорек слишком мал, чтобы унести добычу, поэтому он лакомится ей в курятнике.
За одно посещение хорек может уничтожить 10-15 кур
Избавиться от лесного вредителя помогут домашние питомцы — собаки и кошки. Будку собаки расположите возле курятника, а кошку можно на ночь оставлять в самом сарае с птицей. Хорьки не переносят запах дегтя, поэтому обмазав стены курятника этим веществом вы обезопасите своих кур. Зверь даже если пожалует в курятник, то не сможет долго там находится и уйдет.
Иришь,видишь мы с симпсонами правильно мыслим.
Я с ахотником на " ты"...
От стаи лис не осталось бы ни одного перышка, ни единого следочка. Лисята уже взрослые, все бы утащили в нору.
Хорьки могут,но они особо не утаскивают... Кровь пьют.
Видеонабоюдение всем нам в помощь... Интересно,дорогое это удовольствие?!
А у вас у соседей ни у кого нет видеокамер?! Хоть глянуть...
А что смотреть то...спасать надо что осталось,собаку поближе и кошку в курятник.
Ну эт у кого какие кошки! Мою охотницу к курятнику подпускать - рисковать, да и собака... в курах души ен чает, тут хоть бей хоть что... одно слово приютская голодранка Никого больше не тронет, попасёт, поможет прогнать-выгнать, но не кур! "ПТЫСКАААА!" и всё, крышу как у Роки на сыр сносит...
Лиса,обычно,уносит и съедает птицу полностью.А здесь все на месте.
Сейчас ещё двух нашла. Итого 16 кур. Бесследно исчезли 12 кур и одна утка. Сейчас с собакой на поле ходили, кучку перьев видела, видимо, трапезничала.
Страшное дело... У меня бывали и хорёк, и норка, и ласка... Скорее, и правда, лисы. Просто всё не унесли... или как-то так... Да и те реально не такие хитрые.
У нас тоже один такой любитель был. Правда, отпускал и днём, и ночью. Собака - лайка.
Я вообще не понимаю - как можно выпускать собак, хоть днем, хоть ночью без присмотра?! Это ж надо быть совсем без головы - я об их хозяевах. Да мало ли что их питомцам в голову взбредет! Это же неконтролируемый процесс, когда они на кого-то набросятся...последствия могут быть самые ужасные.
ламич пишет:
Ирина сочувствую, мой вам совет обратитесь в охотхозяйство, егерю, обычно помогают, найдут отстреляют.
Мне тоже кажется, что надо обратиться. Раз уже такое произошло,и хищники напали, не факт, что этого больше не повторится .
[quote=АнВит;1078019217
Доброе утро!!!
Просыпается, планируем, идем ко мне картошку копать!!![/quote]
мысленно я с тобой ! Обожаю копать картошку. ! Такой языческий ритуал ! Для меня на огороде есть два священных процесса - полоть траву и копать картошку.
Таня,хочу твое средство от лис!!! Уж очень красивое!!! А главное - надежное! !
Спасибо !
И я сижу и плачу: хочу такое средство! От лис и от зайцев: вчера в капусте опять нашла, пошла посмотреть чего цепная рыдает собака, а ей видно и не достать... Это она меня так звала...
как ни ехать?
медведь что голодный ходить будет...
зима скороже..
у нас долбят только лосей..кабаны в деревнях картоху жруть
меня даже комары не кусают))
ну и не переживай, переселяй быстрее)) Вот под конец тепла -лета притащиться этим лисам понадобилось(((
Иришь,жалко то как! Ходишь- ходишь,пестаешь- пестаешь... И получите распишитесь...
Я помню несколько лет назад открываю утром сарай, а там от индексов половина осталась...от 25 штук 12... Я три дня в шоке пребывала...
Я думаю,что у Иры не лисы... Может собаки... Лисы умерли бы в нору,листа оставили бы одни перья...а тут мясо валяется..
Ир,это не лисы,у меня лисы восвояси в этом году уперли,они не жрут около дома,на хорька похоже,ласки-те кровь высасывают
Всем привет!
Ну вот, говорю же - напугал
вредный мальчишка)))Ириш, держись! Хоть бы управу на них найти какую, на этих паразиток!
Расстояние примерно 1400км..в одну сторону...
Я подозреваю что я столько нестою..
Это из той же оперы, когда кто-то в гости собирается, им отвечают :"Мы вам так будем рады, так рады, но лучше вы не приезжайте"
Возможно)))
Это типа
Приезжайте к нам на Колыму....
почитай,это я как вариант,спасут капканы
Иришь,видишь мы с симпсонами правильно мыслим.
Я с ахотником на " ты"...
От стаи лис не осталось бы ни одного перышка, ни единого следочка. Лисята уже взрослые, все бы утащили в нору.
Хорьки могут,но они особо не утаскивают... Кровь пьют.
А что смотреть то...спасать надо что осталось,собаку поближе и кошку в курятник.
Ну эт у кого какие кошки! Мою охотницу к курятнику подпускать - рисковать, да и собака... в курах души ен чает, тут хоть бей хоть что... одно слово приютская голодранка Никого больше не тронет, попасёт, поможет прогнать-выгнать, но не кур! "ПТЫСКАААА!" и всё, крышу как у Роки на сыр сносит...
У нас так работают собаки.Недавно у сестры также похозяйничали.
У нас охотник,на ночь,отвязывает своих.А для них это забава.
Лиса,обычно,уносит и съедает птицу полностью.А здесь все на месте.
Страшное дело... У меня бывали и хорёк, и норка, и ласка... Скорее, и правда, лисы. Просто всё не унесли... или как-то так... Да и те реально не такие хитрые.
Ирина сочувствую, мой вам совет обратитесь в охотхозяйство, егерю, обычно помогают, найдут отстреляют.
А нашему бесполезно говорить.Говорит,собаки должны гулять.Сестре я сказал,если снова придут,звони мне сразу-приду-пристрелю.
Я вообще не понимаю - как можно выпускать собак, хоть днем, хоть ночью без присмотра?! Это ж надо быть совсем без головы - я об их хозяевах. Да мало ли что их питомцам в голову взбредет! Это же неконтролируемый процесс, когда они на кого-то набросятся...последствия могут быть самые ужасные.
Мне тоже кажется, что надо обратиться. Раз уже такое произошло,и хищники напали, не факт, что этого больше не повторится .
Ирина , сочувствую ! Потерять столько птицы !
От лис вот такое средство помогает . У меня. во всяком случае
Копают и лисы и собаки. Они все из семейства псовых..
Еще придут, думаю, что им понравилось.
Саш,куда пропали??? Вылезайте!!!
Таня,хочу твое средство от лис!!! Уж очень красивое!!! А главное - надежное!
Доброе утро!!!
Просыпается, планируем, идем ко мне картошку копать!!!
Спасибо !
[quote=АнВит;1078019217
Доброе утро!!!
Просыпается, планируем, идем ко мне картошку копать!!![/quote]
мысленно я с тобой ! Обожаю копать картошку. ! Такой языческий ритуал ! Для меня на огороде есть два священных процесса - полоть траву и копать картошку.
нет , мне смотреть не интересно. Мне участвовать нужно
И я сижу и плачу: хочу такое средство! От лис и от зайцев: вчера в капусте опять нашла, пошла посмотреть чего цепная рыдает собака, а ей видно и не достать... Это она меня так звала...