Это смотря какой по счёту будешь ты... Если первая..., то остальные могут расходиться по домам, пока не решишь, что всё - вахта закончена...
Не-е, я первая не могу я ж новенькая... со своим уставом и так в чудой...мм... двор припёрлась. Так что... огласите, пжалста,весь список суббота,да, огласите, Изольда Ромуальдовна!
а я пока баюшки... всем доброй ночи!
Всем привет!
У нас дождик прошёл - выходной. Тут, пока нас не было, много "воды" утекло.
Без цитат, то что запомнилось.
Всем новеньким большой привет!
Анечка! Если хочешь держать бычков, дело хорошее. На откорм выгоднее брать ( во всяком случае у нас, затрат на корма меньше) с полугода и держать до года или чуть дольше. В этом возрасте бычки активнее растут. Если бычков содержать не в клетке, не забывай о технике безопасности, месяцев с 8-ми бычок начинает пробовать свои "силы", рога у него чешутся. При малейших попытках бодаться с тобой бычку надо "показать кто здесь главный". Прочная палка должна быть всегда под рукой.
Таня Свада!
От твоего хозяйства и всего, что ты делаешь мы в шоке обморочном. Ладно бы кормить такое хозяйство, но ведь надо ещё и чистить, а ты ещё и сараи строить успеваешь, так ещё и собаки охотничьи. С ними тоже время нужно - заниматься. У тебя сколько часов в сутках?
О нутриях - зверьки стоящие, особенно, если сбыт будет. Но и для себя, хорошее дело, мясо лечебное, вкусное, даже вкуснее свинины. Муж двоюродной сестры держал
Лена! Порадовала снимками самолётов! и рассказом Тебе надо книги писать.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Форму пошили очередную, воротнички пришила,
Эх!!! Что бы не говорили, а в этой форме, девчонки такие красивые
.
ЖеняСеня береги руку Ноги береги, ты нужен здоровый.
Поляничка пишет:
А у меня... а у меня... есть горчичное масло "Сарепта" Появилось в "Метро" - 0.5 л 80 р.))) Сказали - "Вот тебе подарок - 4 бутылки,
Полечка! Не хочется тебя расстраивать, но у нас в районе делают горчичное масло горячего отжима. Оно вкуснее "Сарепты" в несколько раз, только от запаха сразу есть хочется, даже просто с хлебом и солью ум отъешь, а уж если с картошечкой или салатиком. то, вообще, фигура под угрозой.
Поляничка пишет:
я поняла, бульбашка - это один бульк, только девочка,
Олеся пишет:
Всё, Женька, хана..., считай - залечили..
Бульбашка - это девочка белоруска, а бульк - это из алкогольной темы, когда надо 0,5 разделить на пятерых и чтобы на три раза хватило.
Дануна, ... вирус... Есть новый и блог, и ник...
Мы на какашку уже изошли, разве можно так пропадать.
По личкам с собаками вас ищем.
В который раз убеждаюсь, надо у всех номера телефонов требовать!
Чтобы если что..., найти можно было.
Ой, люуди! Как хорошо когда с утра люди есть!
не промазать бы... так... голова... а, воскресение! Изольда Ромуальдовна, доброе утро! Персонально
Остальным - коммунистический привет! Ударим ударным трудом Хорошего дня!
Вот да!.. "Сюрприз, сюрприз! Да здравствует сюрприз!"
Ладненько, ещё раз всем доброго и бодрого утра, свершений или отдыха по вашему усмотрению, а меня призывает голодная стаяое стадо... пойду покамест... Вернусь - проверю! (*что проверю? Ай, ладно - чё-нить найду*)
хорошо, только учти,что там ношеные нужны... С ароматами...
Блин,да вы уже цалуетесь...
Теперь ты просто обязан жаницца...
На рыбке?
На тебе,Лена. На тебе!!
Ань, не пугай ты его так.
Он же.
Нашли чем пугать. Женитьбой. Хоть каждый день. Брачную ночь. :lol:[/quote]
Со всеми по очереди? (*восхищенно приоткрывает рот*) Вот это силён!
Это смотря какой по счёту будешь ты... Если первая..., то остальные могут расходиться по домам, пока не решишь, что всё - вахта закончена...
Не-е, я первая не могу я ж новенькая... со своим уставом и так в чудой...мм... двор припёрлась. Так что... огласите, пжалста,весь список суббота,да, огласите, Изольда Ромуальдовна!
а я пока баюшки... всем доброй ночи!
Суббота, однако...
Список.... список... Ну что ты в самом деле..., скажи что первая стояла.... отходила просто.
Так , так, совсем забыла, сначала мне прялку и чески, а потом подумаем.
Всем привет!
У нас дождик прошёл - выходной. Тут, пока нас не было, много "воды" утекло.
Без цитат, то что запомнилось.
Всем новеньким большой привет!
Анечка! Если хочешь держать бычков, дело хорошее. На откорм выгоднее брать ( во всяком случае у нас, затрат на корма меньше) с полугода и держать до года или чуть дольше. В этом возрасте бычки активнее растут. Если бычков содержать не в клетке, не забывай о технике безопасности, месяцев с 8-ми бычок начинает пробовать свои "силы", рога у него чешутся. При малейших попытках бодаться с тобой бычку надо "показать кто здесь главный". Прочная палка должна быть всегда под рукой.
Таня Свада!
От твоего хозяйства и всего, что ты делаешь мы в шоке обморочном. Ладно бы кормить такое хозяйство, но ведь надо ещё и чистить, а ты ещё и сараи строить успеваешь, так ещё и собаки охотничьи. С ними тоже время нужно - заниматься. У тебя сколько часов в сутках?
О нутриях - зверьки стоящие, особенно, если сбыт будет. Но и для себя, хорошее дело, мясо лечебное, вкусное, даже вкуснее свинины. Муж двоюродной сестры держал
Лена! Порадовала снимками самолётов! и рассказом Тебе надо книги писать.
Эх!!! Что бы не говорили, а в этой форме, девчонки такие красивые
.
Женя
Сеня береги рукуНоги береги, ты нужен здоровый.Полечка! Не хочется тебя расстраивать, но у нас в районе делают горчичное масло горячего отжима. Оно вкуснее "Сарепты" в несколько раз, только от запаха сразу есть хочется, даже просто с хлебом и солью ум отъешь, а уж если с картошечкой или салатиком. то, вообще, фигура под угрозой.
Бульбашка - это девочка белоруска, а бульк - это из алкогольной темы, когда надо 0,5 разделить на пятерых и чтобы на три раза хватило.
Оля! Что с блогом и старым ником?
Дануна, ... вирус... Есть новый и блог, и ник...
Мы на какашку уже изошли, разве можно так пропадать.
По личкам с собаками вас ищем.
В который раз убеждаюсь, надо у всех номера телефонов требовать!
Чтобы если что..., найти можно было.
Доброе утро!
Цветочеки краси-ивые... Спасибо! Приятно как... (*двое... надо было с сестрёнкой вместе регистрироваться*)
И как всегда..., Володь, вы не милосердны...
Вареникиииии......, моя слабость...
Владимир , Константин ! Вы вернулись ! Ура !
И как всегда - с цветами !
Наши новенькие-старенькие...., это что-то с чем-то!!! Рекомендую! Рекомендую общаться. Дальше сами как хотите.
Но скушно, точно не будет!
Ой, люуди! Как хорошо когда с утра люди есть!
не промазать бы... так... голова... а, воскресение! Изольда Ромуальдовна, доброе утро! Персонально
Остальным - коммунистический привет!
Ударим ударным трудомХорошего дня!Вот какого.... тебе не спится?!
Не зря
немецкая мебельХельга тревожится... Вот старикан ты Жека, старикан...Спасибо. Вот чую..., и ты не в чём не уверена...
Главное помнить про среду Это моя персональная тайна А они все забудут, а я буду помнить И назову пра-ально...
Не, ну можно тоже персонально (*разбегается - главное попасть и... ногу, ногу не забудь - не натрудить*) (*чмокает в щёку в прыжке и убегает*)
Да Оля, я..., просто Оля...
Она в последнее время забывает...
Я бы под эту дудочку..., дурака-то включила...
(*страшным шёпотом*) А куда Изольда Бенедиктовна делась?
Ушла в среду...
Доживём до среды... может появится? Ещё раз доброе утро... Оля...
(непривычно-то как!)Сурприз!...
Вот да!.. "Сюрприз, сюрприз! Да здравствует сюрприз!"
Ладненько, ещё раз всем доброго и бодрого утра, свершений или отдыха по вашему усмотрению, а меня призывает голодн
ая стаяое стадо... пойду покамест... Вернусь - проверю! (*что проверю? Ай, ладно - чё-нить найду*)Во!!! Женя,молодец!!! И день и ночь! Это по нашему!!!
Во!!! Женя,молодец!!! И день и ночь! Это по нашему!!!