Правильно Олеся написала - простой ящик . Чтоб могли в нем свободно передвигаться во главе с курицей. Чтобы не сильно мерзли ночью и хищники не лазили.
Курица их согреет своим телом , так что лампа не нужна.
По возрасту маленькая - год, один опорос, сейчас вообще на тень похожа - съели всю Судорожно пытаюсь отсадить - сбегают, недострой будь он неладен...
А мне объясняли, что чистопородные вьеты только чёрные - вот и верь после этого людям!
У меня есть черные , белые . черно- белые и мраморные. Они разные по размеру и форме головы . Фигуры только одинаковые.
Первое фото - "дюрок " - свинки молоденькие
Второе фото - вьет мраморный возраст месяц . кабанчик
третье фото - вьет черно- белый . свинка чуть постарше
Доброго вечера. Пятница. Сентябрь. Банный сезон открыт, ура! Аромат дубового веника, мяты и эвкалипта... Очень соскучилась. Лес ещё тёплый, дышит уходящим летом. Пройтись по просеке к роднику, после душистого пара, вдохнуть остывающий вечерний воздух- здорово!
Да, Жень, в этом году в лесу))) ну, в моем... не в дремучем, к сожалению. Но вполне, все, как я люблю и что ты так смеешься?? Там знаешь, как там было здорово в лесу, в бане??? Медведь, дятел и кабан рядышком и листочки тихо так шуршат....
Склиросс, батенька...
Эта лапуськой бегает за мной,скулит,что бы я играла с ней. Выбежала со мной на картошку и помогала копать!!! Умничка просто!!!
Завтра надо ей вкусняшек купить... За труды!
Доброго вечера. Пятница. Сентябрь. Банный сезон открыт, ура! Аромат дубового веника, мяты и эвкалипта... Очень соскучилась. Лес ещё тёплый, дышит уходящим летом. Пройтись по просеке к роднику, после душистого пара, вдохнуть остывающий вечерний воздух- здорово!
почему нам не рассказываете какова урожайность: сколько центнеров с гектара, какого класса, сколько миллионов тонн зерна намолотили в закрома Родины?
Времени не хватает, инет сбоит и хвастать не чем. В этом году куча проблем, электрики свет в сарае, где мы зерно храним с весны отрубили (документы были не дооформлены), с больше месяца потратили на всю эту бюрократию. В связи, с тем, что в прошлом году был поздний сев, хотели весной подкормить пшеницу, а банк с кредитом протянул, даже прогербецидить посевы не удалось. А ещё и с техникой ремонт за ремонтом, в поле выехали с опозданием, всё зерно пошло фуражным (сорность выше нормы), цены упали, чешем лбы.
Одно хорошо, сарай теперь оформлен полностью.
Свада пишет:
У меня есть черные , белые . черно- белые и мраморные.
Таня! Мы по хорошему в шоке от твоего королевства! И ты сама со всем справляешься. А забой кто делает?
У меня есть черные , белые . черно- белые и мраморные.
Таня! Мы по хорошему в шоке от твоего королевства! И ты сама со всем справляешься. А забой кто делает?
Вот я тоже в шоке и преклонении! И думаю, что зря я замахнулась... в общем, это как пример, но когда смотришь и учишься соразмерять свои силы,да. То есть умнее нужно быть (*а у мене всё в хвост ушло*)
Ящик от советского телевизора помнишь? Сажаешь туда цыплят..., всё, уже - брудер.
И не забивай себе голову, теми картинками, с названием брудер.
Всем
В смысле " не могу " ? Это же вьетнамка . вроде ты писала . что они у тебя есть ?
Правильно Олеся написала - простой ящик . Чтоб могли в нем свободно передвигаться во главе с курицей. Чтобы не сильно мерзли ночью и хищники не лазили.
Курица их согреет своим телом , так что лампа не нужна.
Она , наверное . маленькая . по возрасту ? Моей то уже два года
Вот еще вьетнамка
По возрасту маленькая - год, один опорос, сейчас вообще на тень похожа - съели всю Судорожно пытаюсь отсадить - сбегают, недострой будь он неладен...
А мне объясняли, что чистопородные вьеты только чёрные - вот и верь после этого людям!
У меня есть черные , белые . черно- белые и мраморные. Они разные по размеру и форме головы . Фигуры только одинаковые.
Первое фото - "дюрок " - свинки молоденькие
Второе фото - вьет мраморный возраст месяц . кабанчик
третье фото - вьет черно- белый . свинка чуть постарше
Хорошенькие! На меня чем-то похожи....... Родилась в год кабана))))
*
Да, Жень, в этом году в лесу))) ну, в моем... не в дремучем, к сожалению. Но вполне, все, как я люблю и что ты так смеешься?? Там знаешь, как там было здорово в лесу, в бане??? Медведь, дятел и кабан рядышком и листочки тихо так шуршат....
За грибами, вот на разведку сбегал за 2 часа набрал.
Доброе утро!
Знакомьтесь с моей лапуськой. Сделала сто снимков,ни разу не попала,не сидит и не стоит на месте.
Давайте имя придумывать.
Саш, сыроеги?! Люблю их!!! Отваряться, твердения становятся...вкустнотищща!!!
К сожалению,это девочка...
А Виталик, вроде,рыбуська... Не?! Путаю?!
Привет!
Склиросс, батенька...
Эта лапуськой бегает за мной,скулит,что бы я играла с ней. Выбежала со мной на картошку и помогала копать!!! Умничка просто!!!
Завтра надо ей вкусняшек купить... За труды!
Пошли картошку копать. Чо без дела тут сидите?!
Девочки храпят... Ажжж стеночки дрожат... Ни на огород не дозовешься, ни имя придумать...
Я так понимаю, что у Анны Витальны с ночными работами запросто: прожектор и копай
Ла - Пусей и назови.
Я вот специально все прожекторами обвешала , чтобы ночь не мешала моим сельхозработам.
Спасибо ! Но вы . гораздо обаятельней !
Романтика ! осень - любимое время года !
Вот это моя мечта!!!
В сутках не получится увеличить количество часов. Значит прожектора- наше все!!!
Доброе утро!!!
Нет подберёзовые.
Всем привет!
Времени не хватает, инет сбоит и хвастать не чем. В этом году куча проблем, электрики свет в сарае, где мы зерно храним с весны отрубили (документы были не дооформлены), с больше месяца потратили на всю эту бюрократию. В связи, с тем, что в прошлом году был поздний сев, хотели весной подкормить пшеницу, а банк с кредитом протянул, даже прогербецидить посевы не удалось. А ещё и с техникой ремонт за ремонтом, в поле выехали с опозданием, всё зерно пошло фуражным (сорность выше нормы), цены упали, чешем лбы.
Одно хорошо, сарай теперь оформлен полностью.
Вот я тоже в шоке и преклонении! И думаю, что зря я замахнулась... в общем, это как пример, но когда смотришь и учишься соразмерять свои силы,да. То есть умнее нужно быть
(*а у мене всё в хвост ушло*)