Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1334 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Россия . Западная Сибирь
: Новосибирск , Новосибирская Область
09.08.2015 - 11:57
: 4233

Забивать приглашаю специалиста - есть мальчик знакомый . работал забойщиком на мясокомбинате , в свое время. Пока только молоденьких убирали - не старше 5 месяцев . скоро взрослых кабанов вьетов
забивать - вот там группу поддержки звать придется.

Кастрировала мелких - получилось 28 штук. Вроде продавала - продавала , а их все равно толпа .
Свинок мало , одни хрячки. У меня еще три опороса подрастают . там то же мальчики сплошные.

Россия . Западная Сибирь
hel-iv пишет:
Двое из ларца пишет:
Свада пишет:

У меня есть черные , белые . черно- белые и мраморные.

Таня! Мы по хорошему в шоке от твоего королевства! good И ты сама со всем справляешься. А забой кто делает?

Вот я тоже в шоке и преклонении! И думаю, что зря я замахнулась... в общем, это как пример, но когда смотришь и учишься соразмерять свои силы,да. То есть умнее нужно быть (*а у мене всё в хвост ушло*)

Да. перестань ! Что мне делать то целый день - привыкла работать круглосуточно , потихоньку - потихоньку и все сделала. Главное алгоритм действий - чтоб ни одного движения впустую и все получится.

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Бодрого-доброго-теплого вечера( не дождливого) air_kiss

ламич пишет:

За грибами, вот на разведку сбегал за 2 часа набрал.

Ого... good А как мне найти грибника-умельца-знающего? scratch_one-s_head чтоб водил-хороводил по злачным местам? У нас много грибных, этих самых мест. Но я вообще не умею. А грибы люблю. Грузди и вот эти тоже wiggle

АнВит пишет:

Знакомьтесь с моей лапуськой.

Будем знакомы smile3 надеюсь, доведется пообниматься))) Собака wub

АнВит пишет:

А Виталик, вроде,рыбуська... Не?! Путаю?!

Аня lol вот у тебя память))) А Виталик забыл.. ну вообще laugh

Россия

Романтика ! осень - любимое время года !
Это я так... после пара)) не романтик я) реалист. Осень люблю. Грустить в нее хорошо.

Двое из ларца пишет:

Времени не хватает

Ну вы хоть иногда забегайте... air_kiss про наши с вами любимые самолеты wub может чего расскажу)))

Двое из ларца пишет:

Мы по хорошему в шоке от твоего королевства!

И я. Столько труда, сил и целеустремленности good

Свада пишет:

чтоб ни одного движения впустую и все получится.

Самое главное, стараюсь придерживаться.,

Россия

У нас день города и выборы. Я работаю. То там, то сям. Но сегодня кур мне надо было до обеда забрать у дяденьки Самвела. Я у него уже с год покупаю курочек - отличные. Километров 25 от города, село Широкое. Ездить люблю в ту сторону - красиво. Вообщем, с митинга и за курями. laugh Сыновья его курей вытащили, в пакетики завернули. А я к ним обычно в спортивном костюме в выходные, в кроссовках, в куртке, лыжных штанах))
А тут совсем не так) и каблук еще)) Закидывают они тушки, я контролирую, семеню вокруг них, газетки подкладываю. laugh Спасибо, спасибо, до встречи, звоните, индюшек не надо. Самый младший сынок дяденьки: " "Ленааа, а сегодня почему в туфлях?" laugh Я серьезно ему: " Разнашиваю". Он : "Тесные?" "Ага". Ребята смеются)))
У меня, кстати, раньше, в резиновом коврике за двенадцать лет дырка-потертости от каблуков и долгого времени эксплуатации образовалась. Однажды, она чуть не стала критичной(( меняйте коврики) wink

РФ
: Тверская обл
21.07.2015 - 07:56
: 4725

sos Мудрые люди, говорившие мне про брудер ящик для условной наседки и цыпов (Будут ли они вопрос - но надо подготовиться). Так вот сам ящик-то я не спросила где ставить и когда туда пересаживать: уже когда вылупятся? Кура-дура сидит у меня отдельно в клетке, похолодание отменили, вот гадаю: оставить её с цыпами в этой клетке на сене или всё-таки в ящик, но в ящике-то куда? В курятник? Ко всем остальным? dntknw Памажителюдидобрыя!

Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461
ИРИНА_К пишет:

Где сыроеги-то? Белые с подберёзовиками.

я дико извиняюсь,но в моем телефоне только сыроеги....

ИРИНА_К пишет:

СимпатиШная

ага...эта симпата убрала сегодня к маме... Мама напротив живет... Искала,искала..нашла там.. Привязала. Завтра ошейник ей купить не забыть. Шея шире бошки!
А еще мне лес привезли на крышу... Вкууустно так пахнет!!!
В городе я. Накупалась, настиралась... И инет есть!
Чо делали,лодари?!
Лично я прополола два ряда картошки.я супепгерой

: с. Красное, БО
10.12.2008 - 22:17
: 3764
ИРИНА_К пишет:

Она не может отлучиться, от газовиков весточку ждёт.

laugh В субботу и воскресенье у них выходной, скажу честно - мне скуШно жить... lol С нетерпением жду понедельник. super

россия
: московская обл. Волоколамск
25.01.2012 - 19:25
: 2499
ИРИНА_К пишет:

У вас грибы

Сегодня уже со своими ездил, опять набрали. В лесу кстати грибов мало, я собирал в молодом березняке что на полях брошенных повыростал но там в основном подберёзовые и свинухи, правда супруга нашла один белый здоровый и не " битый,, надо было неделю назад за грибами ехать, очень много переростков.

Вложение
img20170908145916.jpg
Мечтатель пишет:

Брешут,да Ольга?

Брешут, Жень. yes3 lol

У Иришки тоже в цитате я выделилась, а должна быть не я... Не важно, всё понятно Жень.

СССР
: Новгородская область Хвойнинский район
08.03.2017 - 16:55
: 3342
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

А как мне найти грибника-умельца-знающего? чтоб водил-хороводил по злачным местам? У нас много грибных, этих самых мест

дак это по грибным или злачным?
у нас с грибами плохо..
вот фотки прошлогодние(

Вложение
hhheeerrr003.jpg
hhheeerrr005.jpg
hhheeerrr006.jpg
Россия . Западная Сибирь
hel-iv пишет:

sos Мудрые люди, говорившие мне про брудер ящик для условной наседки и цыпов (Будут ли они вопрос - но надо подготовиться). Так вот сам ящик-то я не спросила где ставить и когда туда пересаживать: уже когда вылупятся? Кура-дура сидит у меня отдельно в клетке, похолодание отменили, вот гадаю: оставить её с цыпами в этой клетке на сене или всё-таки в ящик, но в ящике-то куда? В курятник? Ко всем остальным? dntknw Памажителюдидобрыя!

да оставь наседку в покое. Вылупятся цыпы - пересадишь вместе с мамашей . У меня ящики под несушек без дна . чтобы передвигать можно было на новое место . стенки утепленные пенопластом - как сэндвич панели . Крышка открывается как дверцы шкафа. то же двойные . А дна нет. Стелю солому , им тепло и зернышки клюют . Как могла , описала

Россия . Западная Сибирь

У нас грибной год. . Ходить по грибы некогда. меня свекровь выручает ( бывают бывшие мужья , а мам бывших не бывает ) - весь сезон грибы мне возит.

Россия

Доброе утро, грибники...и не очень...
У нас грибы начинаются,но...времени совсем нет.

РФ
: Тверская обл
21.07.2015 - 07:56
: 4725
Свада пишет:

да оставь наседку в покое. Вылупятся цыпы - пересадишь вместе с мамашей . У меня ящики под несушек без дна . чтобы передвигать можно было на новое место . стенки утепленные пенопластом - как сэндвич панели . Крышка открывается как дверцы шкафа. то же двойные . А дна нет. Стелю солому , им тепло и зернышки клюют . Как могла , описала

Спасибо! Пошла делать - вдруг успею. Но мне было главное понять можно ли их ко всем! А насчёт в покое - так она и так в покое и одиночестве, только воду проверяю и всё. Ну ещё жива ли она там в этой клетке laugh

СССР
: Новгородская область Хвойнинский район
08.03.2017 - 16:55
: 3342
Мечтатель пишет:
Семен 20177 пишет:
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

А как мне найти грибника-умельца-знающего? чтоб водил-хороводил по злачным местам? У нас много грибных, этих самых мест

дак это по грибным или злачным?
у нас с грибами плохо..
вот фотки прошлогодние(

Вот такие грибы я безупора вижу. Большенькие. Как их звать,Семён?

Фотки телефонные....это груздь жолтый

Россия

Привет,народы!!!
Ну что...приперли мне наседку с хайсексами.. 15 цып. Посадила я их в сарай,где сено хранится. Там тепло,паааахнееет... Прелесть.. Постелила
много сена ,ямку сделала,в ямку цып. Мамаша сначала кобызилась... Потом села. Посмотрим,что получится. Сентябрь однако...
Вы чо делали?! К кому на грибы идем?!

Россия

..то было вечернее сообщение...инет как то не сильно..
Доброе утро, народищще!!
Понедельник!!! Ваш любимый день!!! Бегом на работу!

Россия . Западная Сибирь

Да работаем мы , работаем !
А некоторые меланхолично валяются на диванах

Вложение
img9205.jpg
Россия

Привет,народищще!!!
Жень, ну так то...если по уму, то мух у горчицы должен быть хрен...
Чота делали? У меня инета нет, ничего не могу сказать!

Мечтатель пишет:

Девчата и так слова молвить не дают.

Это кто посмел? Ну-ка, говори! Шас мы их.... yes2

Мечтатель пишет:

В зеркало,давно смотрела?

Наговариваешь ты на меня. yes2 laugh

Россия

Доброе утро, народищще!!!
Просыпаетесь хоть в среду.во вторник не будила я вас, все проспали...

Россия . Западная Сибирь
АнВит пишет:

Спасибо , добрая девушка ! На улице сырость . грязь ! А она вставайте . да вставайте !
Хочу теплую сухую сибирскую осень ! А не то безобразие , какое у нас сейчас творится

21.01.2016 - 19:31
: 4248
Мечтатель пишет:

Сегодня ожидается плюс 29—23 °C , без осадков, слабый ветер. Завтра: плюс 28—25 °C , без осадков, умеренный ветер.

Везде хорошо где нас нет где мы есть laugh вторую неделю +5-7, ветер, дождь..... бодррррииит! на выходные обещают +25, вот такая у нас непредсказуемая погода....
зато можно спрятаться от плохой погоды в уютном кресле, свернуться калачиком под пледом, никуда не идти, ничего ни делать, наслаждаться комфортом, выпить чашечку горячего чая, почитать.... весь день читать smile3 хорошо все-таки, что я в шифтеры подалась super

Россия . Западная Сибирь
Мечтатель пишет:
Свада пишет:
АнВит пишет:

Спасибо , добрая девушка ! На улице сырость . грязь ! А она вставайте . да вставайте !
Хочу теплую сухую сибирскую осень ! А не то безобразие , какое у нас сейчас творится

А у нас,как-то так...
Сегодня ожидается плюс 29—23 °C , без осадков, слабый ветер. Завтра: плюс 28—25 °C , без осадков, умеренный ветер.

Вас так и мучают жарой ?

Россия . Западная Сибирь
Ворона Капа пишет:
Мечтатель пишет:

Везде хорошо где нас нет где мы есть laugh вторую неделю +5-7, ветер, дождь..... бодррррииит! на выходные обещают +25, вот такая у нас непредсказуемая погода....
зато можно спрятаться от плохой погоды в уютном кресле, свернуться калачиком под пледом, никуда не идти, ничего ни делать, наслаждаться комфортом, выпить чашечку горячего чая, почитать.... весь день читать smile3 хорошо все-таки, что я в шифтеры подалась super

Кто такие " шифтеры ? " , совсем от жизни отстала

Россия
: Тюмень/Белореченск/Сочи/Армавир
25.07.2017 - 22:14
: 996
Свада пишет:

Кто такие " шифтеры ? "

Тоже интересно,а то Гугл говорит,что это переключатели скоростей huh

Россия

Доброе утро roma У нас чудесная погода - 25 градусов, солнышко. Напоследок перед долгой и трудной зимой порадоваться хоть можно и по лесу погулять. Ну и в выходные куда-нибудь, по традиции, сгонять..
Вчера у нас тоже три ТЦ заминировали-эвакуировали в девять вечера людей, сейчас мэрию и здание облдумы "шерстят"... А еще у нас на следующий день после выборов мэра уволили, а он мой непосредственный начальника как бы.. Опять рокировка и чистка грядет, блин((( bang
Но погода все равно шепчет wink