[quote=АнВит;1078019217
Доброе утро!!!
Просыпается, планируем, идем ко мне картошку копать!!!
мысленно я с тобой ! Обожаю копать картошку. ! Такой языческий ритуал ! Для меня на огороде есть два священных процесса - полоть траву и копать картошку.
Я вот тоже люблю смотреть ,как копают картошку.
Привет Сердешные :hi:[/quote]
Жень, я тоже люблю смотреть Так что я из кустов лучше посмотрю(С прополкой та же история)
Доброе утро! У нас уже к обеду( перевод времени не прощу нашей облвласти никогда((((, осеннее обострение обостряется. Звонят люди и просят помочь отгадать кроссворд я на все согласная уже...
Вчера прочитала в тетрадке по литературе у Даши сочинение- рассуждение ""Что такое счастье". ".. я счастлива, потому что есть любимый человек, который поддержит... счастье - это дело, которое я люблю и занимаюсь им в окружении близких друзей, у нас общие интересы.. когда я вижу улыбки на лицах своих любимых людей.. Счастье моих родителей - это и мое счастье.." Мне не дала прочитать самой, (пришлось тайком) вслух декламировала. Как-то "любимый человек" меня напрягает)))
Семь часов. Утро из окна. А лес еще зеленый...
Цветок по моему приезду из отпуска практически выглядел погибшем.. я поставила его в уголок на балконе и поливала.. ионгда)) и вдруг он кааак заколосился)))
Вот потому я мусор и жгу по ночам и польза и удовольствие
а яеще жгу рядом с родником - и на воду можно смотреть и меры противопожарной безопасности как бы соблюдаю. А как-то жгли костер там.. в два часа ночи и вдруг из кустов двое полицейский, молоденьких-молоденьких, пожурили нас и попросили костер залить... Во как. Бдят.
а яеще жгу рядом с родником - и на воду можно смотреть и меры противопожарной безопасности как бы соблюдаю. А как-то жгли костер там.. в два часа ночи и вдруг из кустов двое полицейский, молоденьких-молоденьких, пожурили нас и попросили костер залить... Во как. Бдят.
Привет..нужно было спросить что оне ночью в кустах делали...?
И форма не голубая ..и вставки из кожи?)
Витальна мы с тобой соседи ты тожа на северозападе живешь это синоптики сказали..
кстати вычитал на туалетной бумаге ..с запахом ромашки.).и вот сидю думаю когда нужно нюхать..до или после?
и еще из рекламы..супер цена...это ведь сверх цена или как?
Оглядываясь по сторонам. Вроде бы здесь мы молчали.
А там... мы ж давно живём в той теме, вот закончим с полевыми, перейдём на тренерскую работу в сваты переквалифицируемся. А то сколько одиноких собралось нечего им счастливыми ходить, пусть попробуют, как оно в паре.
simons28 пишет:
лисы за раз не уносят,они возьмут курочку-две,унесут,сожрут,на следующий день опять идут,у нас такие лисы,23 куры сожрали таким образом в это лето
У нас на улице. как то так же, лиса с молодняком кур у людей потаскала. По всей дороге трупики лежали.
когда наелись лисы играются.
Привет, лодари!!! Чем занимались? Я проволока четыре ряда картошки.. Сыыырооооо... Оказывается,всю ночь был страшный ливень... Интересно, где я была?! И что делала?!
Ааааа забыла доложить, что приперла средство от лис.но оно еще маленькое... Зафтра зафоткаю... Порода дворянская,цвет шоколадный, передние лапки в белых носочках.
Блин, будку надо срочно делать...
Ааааа забыла доложить, что приперла средство от лис.но оно еще маленькое... Зафтра зафоткаю... Порода дворянская,цвет шоколадный, передние лапки в белых носочках.
Блин, будку надо срочно делать.
Да! И это мое единственное положительное качество!
Мечтатель пишет:
готовлюсь,стать папой
А мне обещают в воскресенье притащить насадку с цыплятами,должны вылупиться ,не помню породу.. У них никак не разводятся, решили не мучить.
Похолодало, самое время для цыплят.
А мне обещают в воскресенье притащить насадку с цыплятами,должны вылупиться ,не помню породу.. У них никак не разводятся, решили не мучить.
!
Вот точно - самое время для цыплят. И поскольку я такая же "девушкавовремя" с такой же "вовремякурицейнаседкой": чё с ними дальше делать? Как селить? Какие температуры им нужны? Наседка ест тот же корм что и цыплёнки?
Точно, Жень!!! А мы только заводим...
Я пока не знаю что делать. Насадка будет впервые. Буду решать проблемы по мере их поступления. Комбикорм только надо купить.
Я пока не знаю что делать. Насадка будет впервые. Буду решать проблемы по мере их поступления. Комбикорм только надо купить.
Вот и у меня несушка решила переквалифицировааться сегодня доеду за к/к, чтоб поздно ен было. Ума не приложу где их селить - я вот о чём ((
!
Вот точно - самое время для цыплят. И поскольку я такая же "девушкавовремя" с такой же "вовремякурицейнаседкой": чё с ними дальше делать? Как селить? Какие температуры им нужны? Наседка ест тот же корм что и цыплёнки?
С наседкой все просто. Собери ящик - типа брудера - чтоб сидели изолированно и корми. Наседка цыплят согреет и научит кушать . Я первую неделю сыплю комбик для цыплят и смеси круп . дробленые - пшеничная , ячневая , кукурузная
!
С наседкой все просто. Собери ящик - типа брудера - чтоб сидели изолированно и корми. Наседка цыплят согреет и научит кушать . Я первую неделю сыплю комбик для цыплят и смеси круп . дробленые - пшеничная , ячневая , кукурузная
Комбик для цыпов заказала, кукуруза мелкодроблёная у меня есть, пшеница с овсом дроблёнка тоже. Но как выглядит брудер? поисковик такие разные варианты выдаёт... (*было б еще из чего сколотить и руки надо вынуть... и перестать "у меня лапки"*)
Я вот тоже люблю смотреть ,как копают картошку.
Привет Сердешные :hi:[/quote]
Жень, я тоже люблю смотреть Так что я из кустов лучше посмотрю
(С прополкой та же история)Это как костёр или текущая вода/море: смотреть можно бесконечно!
Доброе утро! У нас уже к обеду( перевод времени не прощу нашей облвласти никогда((((, осеннее обострение обостряется. Звонят люди и просят помочь отгадать кроссворд я на все согласная уже...
Вчера прочитала в тетрадке по литературе у Даши сочинение- рассуждение ""Что такое счастье". ".. я счастлива, потому что есть любимый человек, который поддержит... счастье - это дело, которое я люблю и занимаюсь им в окружении близких друзей, у нас общие интересы.. когда я вижу улыбки на лицах своих любимых людей.. Счастье моих родителей - это и мое счастье.." Мне не дала прочитать самой, (пришлось тайком) вслух декламировала. Как-то "любимый человек" меня напрягает)))
Семь часов. Утро из окна. А лес еще зеленый...
Цветок по моему приезду из отпуска практически выглядел погибшем.. я поставила его в уголок на балконе и поливала.. ионгда)) и вдруг он кааак заколосился)))
Мне больше на костер нравится.. в ночи, в лесу...
Тааааак... Опять мне одной на огороде чапать...
Пошла...
Привет..нужно было спросить что оне ночью в кустах делали...?
И форма не голубая ..и вставки из кожи?)
Витальна мы с тобой соседи ты тожа на северозападе живешь это синоптики сказали..
кстати вычитал на туалетной бумаге ..с запахом ромашки.).и вот сидю думаю когда нужно нюхать..до или после?
и еще из рекламы..супер цена...это ведь сверх цена или как?
Печально.
Лиса это, молодняк натаскивает, просто они не всё успели перенести - наелись.
А мы то как рады.
А я...А мы... мы больше рады, вот! И какой мастер-класссс!лисы за раз не уносят,они возьмут курочку-две,унесут,сожрут,на следующий день опять идут,у нас такие лисы,23 куры сожрали таким образом в это лето
Оглядываясь по сторонам. Вроде бы здесь мы молчали.
А там... мы ж давно живём в той теме, вот закончим с полевыми,
перейдём на тренерскую работув сваты переквалифицируемся. А то сколько одиноких собралось нечего им счастливыми ходить, пусть попробуют, как оно в паре.У нас на улице. как то так же, лиса с молодняком кур у людей потаскала. По всей дороге трупики лежали.
когда наелись лисы играются.
Привет, лодари!!! Чем занимались? Я проволока четыре ряда картошки.. Сыыырооооо... Оказывается,всю ночь был страшный ливень... Интересно, где я была?! И что делала?!
Блин, будку надо срочно делать...
Да похоже, что к вечеру у многих распогодилось - разошлись притворяться, что не лодыри Ну я так думаю...
Пральна думаешь.. Прикидываются...
Жень, смотрю ты кусочек завел?! Денег не клюют?!
Вот это интересно очень буду ждать фото .
Привет неугомонная, мёд качала?
От этого во рту сладко не будет, лишь горький осадок на душе.
Качала. Густющщииий... Отличается от меда из старой деревни. Уже садиться начал...
Осы одолели..
Да! И это мое единственное положительное качество!
Доброе утро, други мои!!!
Пооодьееем!! Пятница!!!
Вот и у меня несушка решила переквалифицировааться сегодня доеду за к/к, чтоб поздно ен было. Ума не приложу где их селить - я вот о чём ((
Всем привет!
Да...и мне
Ему понравилась твоя забота! Красивый , и рядом тоже цветочки хороши
Ань . поздравляю с приобретением помощника !
Теперь осталось только хрюнделей завести
Комбик для цыпов заказала, кукуруза мелкодроблёная у меня есть, пшеница с овсом дроблёнка тоже. Но как выглядит брудер? поисковик такие разные варианты выдаёт...
(*было б еще из чего сколотить и руки надо вынуть... и перестать "у меня лапки"*)Ух! Но я таких не могу...