Вообщем, когда мы выходили со двора, у ворот Дон Кихота стоял "лексус" и парковалась "шнива" - народ приехал за сыром. И судя по всему не первый раз, так как встречал гостей Юрий, как старых друзей
Проехали пятьдесят метров и оказались у пресловутой водяной мельницы, которую восстановили она теперь и днем, и ночью она ждет гостей. Дождь не прекращался, поэтому мы мелкими перебежками..
Внутри- все механизмы мельницы, можно посмотреть, утварь старинная, магнитики даже с Лохом, мельницей и т.д. Это как-то все показалось мне ... ну не впечатлило. Хотя там даже экскурсовод был - вещал группе лиц за пятьдесят рублей.
Поехали на выезд и наконец-то попали в Храм.. Мрачный, потолки высокие, глядят оттуда.. Тихо, только дождик шелестел.
Насмотревшись, мы под ливнем запрыгнули в машину, сняли промокшие кроссовки и поставили их сушиться под печку. Поехали босыми))) По пути купили огромного карпа, стали думать, где мы можем в дождь его запечь и съесть)) едем, смотрим, думаем... Уже пришли к решению, что надо ехать и где-нибудь его у дома, в лесу, в беседке и зажарить. Но вдруг оказались на границе двух районов Базарно-Карабулакского и Новобурасского. И вдали от дороги мы узрели беседочку Дождь, как ни странно, закончился, рыбный вечер удался, отдохнули и - вперед, к дому! Финальные фото не грузятся пока... Вообщем, вот.
Привет...козы заграничные они такие заграничные...)
Это почти как и мед диких пчел..
Пчелы небывают дикие или домашние они просто пчелы)
А дед пропиарился попал в волну и похоже лепит тоже горбатого..
Потомственный испанец блин..
А село так названо учесть покупателей сыра
Добрый день!
Лена!!! Читала на одном дыхании твой репортаж, сдерживалась от комментария, чтобы случайно не разорвать цепочку твоих сообщений, чтобы не нарушить восприятие рассказа всего целиком. Интересно! А в дядечке и вправду есть что-то дон-кихотовское
Сеня, привет! Ну дед-то, кстати, волну ловит, все у него в порядке с предпринимательской жилкой Да, про коз согласна, многие его спрашивают(он рассказывал ), а как вы из Альп коз привезли в Лох? но - рекламных ход дает свои деньги плоды.
Не, он не говорит, что он испанец - он с сыном жил десять лет в Испании(родился-то у нас), потом вернулся обратно на родину.
Сеня, привет! Ну дед-то, кстати, волну ловит, все у него в порядке с предпринимательской жилкой Да, про коз согласна, многие его спрашивают(он рассказывал ), а как вы из Альп коз привезли в Лох? но - рекламных ход дает свои деньги плоды.
Не, он не говорит, что он испанец - он с сыном жил десять лет в Испании(родился-то у нас), потом вернулся обратно на родину.
Лен когда предпринимательская жилка идёт вразрез с честью...
Незнаю.,нехорошо оно как-то...
А козы ,что козы..ониперешли через Альпы с нашими войсками с Суворовым...
Как военнопленные
А про название... у меня сразу всплывает одноименное растение, у которого есть множество видов, а потом уже "всплывает" вид современного обзывательства)))
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Надо было разорвать - мне кажется, было бы намного лучше!
Нет, у нас и так всё время по телеку, как что-то интересное, так бац и реклама, и в газетах-журналах также, мне это не нравится! Какое-то неуважение и к авторам, и к читателям и зрителям. Ведь в книгах посреди текста никто не прерывает автора
А дед это не дон Кихот
Это Санчо Панса.,тот был хитрый и прочее...
Кихот и продаже вещи несовместимые....только дон и Дульсинея...
Товарищ критик, продолжайте!))) Сень, это же не Лена назвала его так, это жители и те, кто с ним знаком, "посвятили" его в этого героя Сервантеса. А по характеру или по внешним признакам - неизвестно, а может то, что там есть мельница неподалеку, это могло сыграть свою роль.
А дед это не дон Кихот
Товарищ критик, продолжайте!))) Сень, это же не Лена назвала его так, это жители и те, кто с ним знаком, "посвятили" его в этого героя Сервантеса. А по характеру или по внешним признакам - неизвестно, а может то, что там есть мельница неподалеку, это могло сыграть свою роль.
Сеня, за деда поясни! Учитывая, что Дашка умяла сыр на ура, придется ехать еще раз к нему)) А я чую этот запах козий и как-то останавливает меня его поедание)) ну, ничего, зато на одну меньше, чем на двоих сыра надо - деньги целее будут)))
Лен а чего то на фотках осень у вас уже...?
Желтовато.
Блин надо присмотреться может и у нас так ..а я не вижу?
Чернику ещё носят..грибов нет(брусника зелёная ..и мало.
Про клюкву вообще молчу..созреет новому году наверно
Желтовато.
Ага, буквально с неделю назад все стало желтеть. Обычно это происходило раньше, намного, но учитывая сегодняшнее лето - зелено и сочно все было достаточно долго!
Сеня, за деда поясни! Учитывая, что Дашка умяла сыр на ура, придется ехать еще раз к нему)) А я чую этот запах козий и как-то останавливает меня его поедание)) ну, ничего, зато на одну меньше, чем на двоих сыра надо - деньги целее будут)))
Ну что про деда.
Во-первых ...Дульсинею непоказал ..
Сам из России и сыры по семейным ишпанским рецептам...
Какой такой семьи.?ишпанской ....где та семья?
Сыр с маслом...
Или сыр с запахом или ещё что?
Сыр в принципе недолжен пахнуть...козами и козлами тем более,
Придут кто сыр делает..если вру поправят...
Вопчем по мне там испанского только название деда и села...
Мельница замечательная)
Лена, тебе надо блог открыть "Путешествия по родному краю".
Да , видишь, я, как муза прибредет ко мне, пишу... А можно я тут? Лично для вас, сердешные( Женя )
Семен 20177 пишет:
Ну да, жену и нам не показал))) она есть, только с огородом работает, к козам - он только сам.
Семен 20177 пишет:
Сыр с маслом...
Тут я вообще не знаю. Но это мне так показалось. Ребенок мой ест и нахваливает. Кстати, вчера сделала пиццу с этим сыром - реально вкусно(мне больше понравилось)
Лена, тебе надо блог открыть "Путешествия по родному краю".
Да , видишь, я, как муза прибредет ко мне, пишу... А можно я тут? Лично для вас, сердешные( женя )
Семен 20177 пишет:
Ну да, жену и нам не показал))) она есть, только с огородом работает, к козам - он только сам.
Семен 20177 пишет:
Сыр с маслом...
Тут я вообще не знаю. Но это мне так показалось. Ребенок мой ест и нахваливает. Кстати, вчера сделала пиццу с этим сыром - реально вкусно(мне больше понравилось)
Я не говорил что сыр плохой....
Просто у мну мнение что дед...пусть не врёт но придумывает и недоговаривает...
Если тебе так будет легче.
А ребенка когда есть может жаниха вспоминает...и вот и пойими кого нахваливает?
Мне как-то за деда впрягаться ни к чему, но хочу понять,что ты имеешь ввиду.. для информации. Что у него обычные козы, а не альпийские? Да и по фик. А еще что?
.
Вообщем, когда мы выходили со двора, у ворот Дон Кихота стоял "лексус" и парковалась "шнива" - народ приехал за сыром. И судя по всему не первый раз, так как встречал гостей Юрий, как старых друзей
Проехали пятьдесят метров и оказались у пресловутой водяной мельницы, которую восстановили она теперь и днем, и ночью она ждет гостей. Дождь не прекращался, поэтому мы мелкими перебежками..
Колесо работает, крутится, вода льется(когда запущена)
Внутри- все механизмы мельницы, можно посмотреть, утварь старинная, магнитики даже с Лохом, мельницей и т.д. Это как-то все показалось мне ... ну не впечатлило. Хотя там даже экскурсовод был - вещал группе лиц за пятьдесят рублей.
Поехали на выезд и наконец-то попали в Храм.. Мрачный, потолки высокие, глядят оттуда.. Тихо, только дождик шелестел.
.
.
.
Насмотревшись, мы под ливнем запрыгнули в машину, сняли промокшие кроссовки и поставили их сушиться под печку. Поехали босыми))) По пути купили огромного карпа, стали думать, где мы можем в дождь его запечь и съесть)) едем, смотрим, думаем... Уже пришли к решению, что надо ехать и где-нибудь его у дома, в лесу, в беседке и зажарить. Но вдруг оказались на границе двух районов Базарно-Карабулакского и Новобурасского. И вдали от дороги мы узрели беседочку Дождь, как ни странно, закончился, рыбный вечер удался, отдохнули и - вперед, к дому! Финальные фото не грузятся пока... Вообщем, вот.
Добрый день!
Лена!!! Читала на одном дыхании твой репортаж, сдерживалась от комментария, чтобы случайно не разорвать цепочку твоих сообщений, чтобы не нарушить восприятие рассказа всего целиком. Интересно! А в дядечке и вправду есть что-то дон-кихотовское
Сеня, привет! Ну дед-то, кстати, волну ловит, все у него в порядке с предпринимательской жилкой Да, про коз согласна, многие его спрашивают(он рассказывал ), а как вы из Альп коз привезли в Лох? но - рекламных ход дает свои
деньгиплоды.Не, он не говорит, что он испанец - он с сыном жил десять лет в Испании(родился-то у нас), потом вернулся обратно на родину.
Полина, привет! Надо было разорвать - мне кажется, было бы намного лучше! Спасибо
Ага, все отметили))) глаза хитрые, живые такие, суховатый такой только роста небольшого)) хотя , какой был Дон Кихот?
.
.
.
Лен когда предпринимательская жилка идёт вразрез с честью...
Незнаю.,нехорошо оно как-то...
А козы ,что козы..ониперешли через Альпы с нашими войсками с Суворовым...
Как военнопленные
А про название... у меня сразу всплывает одноименное растение, у которого есть множество видов, а потом уже "всплывает" вид современного обзывательства)))
Нет, у нас и так всё время по телеку, как что-то интересное, так бац и реклама, и в газетах-журналах также, мне это не нравится! Какое-то неуважение и к авторам, и к читателям и зрителям. Ведь в книгах посреди текста никто не прерывает автора
А дед это не дон Кихот
А что в его деле не честно? вроде не врет...
Да))
художникаавтора обидеть каждый может)))Сеня, чего ты взъелся на деда?
Может ему сыра захотелось? Или из-за того, что дед своих коз не захотел показывать)))
Да я так....нормальный дед передовой...
Просто аллергия на Вранье с детства...иногда несдерживаюсь(
Это про деда .....
Не жители он сам себя посвятил....
Проехали..
Желтовато.
Блин надо присмотреться может и у нас так ..а я не вижу?
Чернику ещё носят..грибов нет(брусника зелёная ..и мало.
Про клюкву вообще молчу..созреет новому году наверно
Ага, буквально с неделю назад все стало желтеть. Обычно это происходило раньше, намного, но учитывая сегодняшнее лето - зелено и сочно все было достаточно долго!
Ну что про деда.
Сам из России и сыры по семейным ишпанским рецептам...
Какой такой семьи.?ишпанской ....где та семья?
Сыр с маслом...
Придут кто сыр делает..если вру поправят...
Вопчем по мне там испанского только название деда и села...
Мельница замечательная)
Да , видишь, я, как муза прибредет ко мне, пишу... А можно я тут? Лично для вас, сердешные( Женя )
Я не говорил что сыр плохой....
Просто у мну мнение что дед...пусть не врёт но придумывает и недоговаривает...
Если тебе так будет легче.
А ребенка когда есть может жаниха вспоминает...и вот и пойими кого нахваливает?
Мне как-то за деда впрягаться ни к чему, но хочу понять,что ты имеешь ввиду.. для информации. Что у него обычные козы, а не альпийские? Да и по фик. А еще что?
Мне сразу стало легче)))