Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1328 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Россия
: Юг Воронежской губернии
18.06.2017 - 18:24
: 1401
Мечтатель пишет:

Часто мысли меня посещают,что "Одиноким Сердцем" останусь. Индеец блин lol

... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...

Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461

Привет, лодари!!!
Чем занимались?! Лично я пилил,жгла, гребла, крапиву драла нещадно.. Теперь руки жжет.. Блин...

РФ
: Тверская обл
21.07.2015 - 07:56
: 4725

вот я уже и в лодыри попала... Промашка, однако lol Надо было сразу удирать laugh

Россия
Мечтатель пишет:

Чёй-то авка цветность поменяла... Котяра жеш рыжий был... вроде...

Россия
Мечтатель пишет:

Линька..осенняя.

Ну да ладно - сезонно - проходящее.
К марту всё нормализуется yes3

Россия
Мечтатель пишет:

Опять на крышу лезть? К марту,бог даст,пенсионэром буду.

МЕЧТАТЕЛЬный взгляд ввысь и вдаль не оставляет никаких сомнений - ЛЕЗТЬ.
И Бог даст - Он законопослушный yes3

россия
: московская обл. Волоколамск
25.01.2012 - 19:25
: 2499

Жень вот говорят - хороша штучка когда болит ручка, а как на счёт ноги, сегодня не отбодался ходил на пруд за карасями, а бабок соседок у меня нет одни молодухи неправильно поймут.

Россия
Мечтатель пишет:
ламич пишет:

Жень вот говорят - хороша штучка когда болит ручка, а как на счёт ноги, сегодня не отбодался ходил на пруд за карасями, а бабок соседок у меня нет одни молодухи неправильно поймут.

Караси,запечёные весчь good
Мне точно нравятся.
А вот насчёт молодых,ты правильно гутаришь.

Это про то, что рыбку просто так не съесть.?.
Это что же... рыбакам карасей запечённых не есть теперь, что ли... Бесчеловечно это... dont
Вроде бы и хорошо, что я ягодка не молодуха... так опять же ни рыбака... ни карасей поблизости... в соседях нету...
А карась вкусен, зараза... в любую пору... Хоть и костист... Но вкусен, зараза...

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520

Всем привет!
Пытаемся читать, всё что было потеряно безвозвратно пропущено, пока на сайте не были.
В "Половинках..." сколько постов. Непонятно, когда народ работает? wacko2 shok Даже свой поэт появился, тема оживилась, правда, потом Бажена пришла, наложила свою лапу - МОЁ! lol

Олеся пишет:

Дануна, ... вирус... Есть новый и блог, и ник...

А мы уж подумали, что в Красном проблемы. dntknw

Олеся пишет:

Мы на какашку уже изошли, разве можно так пропадать.
По личкам с собаками вас ищем.
В который раз убеждаюсь, надо у всех номера телефонов требовать!
Чтобы если что..., найти можно было.

Без паники майор Кардош Оля! Работали мы, да и сейчас ещё не все работы закончены. Дождик прошёл, небольшой выходной. Если что срочное, можно было в личку написать, мы хоть на сайт и не заходили, но погоду и почту всегда проверяли.

Олеся пишет:

Володь, вы не милосердны...
Вареникиииии......, моя слабость...

Это мы Поле масло горчичное, вкусное показали. А вареников самолепных у нас в морозилке scratch_one-s_head и пельмени лежат, а сегодня оладьи из икры толстолоба с домашней сметанкой. wiggle

Олеся пишет:

Наши новенькие-старенькие...., это что-то с чем-то!!! Рекомендую! Рекомендую общаться. Дальше сами как хотите.
Но скушно, точно не будет!

blush2 Мы сараи строить не можем поехать, у нас свои есть. А так, ДА! Девчата заводные. super

hel-iv пишет:

Спасибо! Приятно как...

У нас тут так принято. Чай не из леса мы... wink wink из степи.

hel-iv пишет:

надо было с сестрёнкой вместе регистрироваться*)

Это поправимо. agree Ник и аватарку изменить можно, хоть два аккаунта сделать.

Свада пишет:

Вы вернулись ! Ура !
И как всегда - с цветами !

Тоже соскучились по всем. Без сайта, даже "ломка" первое время была laugh но потом работа отвлекла, и стало легче.

Мечтатель пишет:

Боюсь

Женя! Как нога?

Мечтатель пишет:

Караси,запечёные весчь
Мне точно нравятся.

А мы жарим и маринуем.

Россия . Западная Сибирь
: Новосибирск , Новосибирская Область
09.08.2015 - 11:57
: 4233

Вот это рыбка !

Россия

Доброе утро, народищще!!!
Бегом все на работу!!!

Россия

Женя,ты же хотел остаться старым девом... настоящщим индейцем ?! Передумал?!

Россия

Братья,так рады вас снова видеть... Не пропадайте!!! Мы скучаем!!!

Россия

Доброе утро, други мои!!!
Что-то затишье у нас образовалось...картошку что ли копаете?! И как урожай?!

РФ
: Тверская обл
21.07.2015 - 07:56
: 4725

Доброго утра! Всем хорошего всего smile3
hi

Россия
Мечтатель пишет:
АнВит пишет:

Доброе утро, народищще!!!
Бегом все на работу!!!

Нафик,нафик,мы лучше пофлиртуем yes3

УХТЫ... Флиртёр - приставалка... Мы это дело ой как любим...

Пусть работает железный паровоз... yes2

Аааа... про работу:

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Доброе утро! roma Пасмурно, прохладно(+13 с утра), дел полно, планов еще больше smile3 А чего-то никак не воткнусь)) Который день замечаю, что до места еду реально в полусне, полностью на автопилоте, программа его заложена годами))) Никак не соберусь вам рассказать про очередное путешествие в село.. Лох good только возьмусь - то стена упадет у дома, то асфальт провалится, то школу откроют, то фестиваль бадминтона начинается)))
Всем хорошего дня!

Вложение
loh.jpg
Россия

Все же попробую, вдруг день выдастся спокойный))
Дон Кихот, его козы, голубой ангел с рыбьим глазом, мельница и вкусный карп

Осень не стала поводом, чтобы отказались от прогулок по интересным местам нашей области. Во второй сентябрьский день мы поехали в село Лох Новобурасского района. Название – повод для шуток и интерпретаций всякого рода. На самом деле название связывают и с мужской особью форели, и кустарником, вариантом слова «лог», мельниками-колонистами и немецким словом «das Loch», что в переводе означает «яма». shok на любой возбужденный красотами ум, вообщем, ))

Собственно, это село в Новобурасском районе года три назад стали усиленно пиарить, возводя в статус прямо таки «мекки для туристов». То есть, приезжает какой-нибудь американец или европеец к нам в город на Волге – и сразу такой в Лох мчится, там же столько всего посмотреть можно))). lol Ну это наши министры от спорта и туризма так, захлебываясь от эмоций, требовали продолжения банкета – развивать туризм в Саратовской области. Денег пару лет назад губернатор дал - сорок тысяч, потом там гранты выигрывали на восстановление водяной мельницы… Ну это все осталось на словах, почти. Мельницу энтузиасты восстановили, сейчас за 15 рублей туда пускают(ну, потом расскажу). Детей-школьников возили, правда совсем недолго. Ну и типа нас любители путешествий и пожарить мясу-рыбу в лесочке, приезжают.
Но на самом деле, на мой искушенный взгляд, все за ухи притянуто. Вообщем, дорога и пейзажи по пути туда впечатляют – это самый большой плюс. А так как я люблю лес, я так и норовила выпрыгнуть из машины и скрыться в зарослях. Не дали, сказали – в Лох – значит, в Лох.

Вложение
lohpeyzazh.jpg
Россия

дорога на Лох, очень красиво смотрится, извилистая серая лента... типа перевалы такие good

Вложение
lohdoroga.jpg
Россия

Огромный карьер, где для активного строительства добывают щебенку, песок, камни какие-то.. Зачем заехали – не знаю, но фото с горой песка, отосланное дочери с надписью «Мы в Египте», получила обратно с ее едким комментарием – «В каком вы там Египте)), laugh вы в – Лохе»

Вложение
lohkarer.jpg
Россия

Ну вот собственно при въезде в село , практически «голливудские» пейзажи… че-то смешно мне было))

Вложение
lohles.jpg
Россия

ну вот, чтоб не выбиваться из хронологии

Вложение
loh.jpg
Россия

Едем, то тучки, то солнышко чуток проглянет, то дождик заморосит. Вещаю, что вот помимо всего того, что мы едем смотреть ( а это церковь заброшенная, старая водяная мельница и пещера разбойника Кудеяра), в этом селе дядька из Испании уже десять лет живет, коз альпийских держит и сыры ваяет. О нем даже пару сюжетов наши телеки делали пару лет назад. Я –то собственно на дядьку и хотела посмотреть.
Храм Архистратига Михаила сразу на повороте в село, на обратном пути решили туда, на сладкое , так сказать, оставить.. хотя где там сладкое или соленое было - спорили мы потом еще полпути)) Кому что, как говорится. Мне - дядьку с козами и церковь мрачную, кому-то складчатые горы, бывшее дно моря, а кто-то глаз не мог оторвать от истлевшей почти старинной лошадиной сбруи.

Вложение
lohcerkov.jpg
Россия

Пылим по дорожке, дождик накрапывает, тут какое-то справа.. вот... очень понравилось. Пока забиралась, из-под ног камни летели, острые и ровные, как лезвия shok , отслаивались будто.

Вложение
lohgora.jpg
Россия

Старичок бодро шагает впереди.
-Здрасьте. А вы не знаете, где тут сыр козий делает Юрий Карамзин?
-Здрасьте. А это я.
И оказались мы во дворе у Карамзина, Дон Кихота, как его зовут местные. Карамзин 10 лет прожил в Испании, работал строителем, а 5 лет назад обосновался в Лохе. Табличка у ворот утверждает, что сыры тут, по испанским семейным рецептам smile3 . Сюда, к нам, альпийские козы и нубийский козел приехали из Орловской области.

Вложение
lohsyry.jpg
Россия

Мы поговорили в небольшой веранде, так как дождь полил не на шутку. Стены веранды украшали причудливые коряги – голова лося, змея, старинное коромысло, потемневшее от времени… Юрий рассказывал, что делает сыры, хочет организовать мини-туристический объект.
- Пицца с моим сыром - пальчики оближешь, сеновал для романтиков - обдумываю, пока вот дом достраиваю, чтобы соответствовать испанскому прошлому.
.

Вложение
lohdom.jpg
Россия

На входе в дом, на фото не разглядеть, развивается испанский флаг smile3 Рядом по участку скульптуры из гипса, которые Дон Кихот -козовод ваяет. Падший ангел грустит спиной к живописным холмам, в траве лежит русалка, голова Будды . Больше всего меня растрогала история про голубого ангела с глазом рыбы ( по словам Юрия Карамзина, он такой необычный, что не нужен ни на небе, ни на земле и всего от себя гонят cry . Кстати, все его статуи и фигуры имеют свою историю создания, прототипов.

Вложение
lohangel.jpg
Россия

.

Вложение
lohskul.jpg
Россия

.

Вложение
lohskult.jpg
Россия

Есстественно, сыр мы купили,баночка 250 рублей, это с вялеными помидорами на фото (правда уже ополовинено, дочь оценила на "отлично", а я.. ну так wink , )залито оливковым маслом(правда, что-то я не почувствовала его).
-Пробовать не даю, вкусы у всех разные. Коз не покажу, – хитро смотрит голубыми веселыми глазами «испанец». Ну я-то вроде понимаю, отчего не покажет, я ж фермер читаю… mail А мои попутчики расстроились, что альпийских коз не погладили)) Зато сарай у них и снаружи, как ого-го выглядит. И отопление, и душ, и свет там имеется. good

Вложение
lohsyr1.jpg