Мне как-то за деда впрягаться ни к чему, но хочу понять,что ты имеешь ввиду.. для информации. Что у него обычные козы, а не альпийские? Да и по фик. А еще что?
Семен 20177 пишет:
Если тебе так будет легче.
Мне сразу стало легче)))
Я мать ни экстрасекс что бы ставить деду диагнозы по фото)))
Просто по мне он привирает.ну это мое мнение...
Ну или мне может завидно...что вы к нему ездили...
Откуда я знаю.что в кихоте не так...а что-то в нем не так это факт))
Просто у мну мнение что дед...пусть не врёт но придумывает и недоговаривает...
Ну, может он для поддержания образа и соответствию такой сложившейся легенды придумывает и недоговаривает..., для привлечения клиентов... Ведь Дед Мороз не переодевается при детях после праздника да и вообще, ведет себя невоспитанно - когда приходит, так и прётся не раздевшись, не разувшись, иной раз и рюмочкой не брезгует
Да и пусть, нам-то что с того? Это - легенда у него такая))) Пенсия говорил у него семь тысяч, вот сыром добирает.
А забыла, про пещеру Кудеяра рассказать. Мы туда не пошли. Так как там километр в гору и ливень был. А там типа разбойник Кудеяр жил когда-то, всех грабил и клад там спрятал))) Так что в этом Лохе - куда ни плюнь- то легенда, то сказание, то быль.
Да и пусть, нам-то что с того? Это - легенда у него такая))) Пенсия говорил у него семь тысяч, вот сыром добирает.
А забыла, про пещеру Кудеяра рассказать. Мы туда не пошли. Так как там километр в гору и ливень был. А там типа разбойник Кудеяр жил когда-то, всех грабил и клад там спрятал))) Так что в этом Лохе - куда ни плюнь- то легенда, то сказание, то быль.
Ну название такое деревни загадочное)
Вот дед тот из пещеры и есть...
Просто у мну мнение что дед...пусть не врёт но придумывает и недоговаривает...
Ну, может он для поддержания образа и соответствию такой сложившейся легенды придумывает и недоговаривает..., для привлечения клиентов... Ведь Дед Мороз не переодевается при детях после праздника да и вообще, ведет себя невоспитанно - когда приходит, так и прётся не раздевшись, не разувшись, иной раз и рюмочкой не брезгует
Ну начнем с того что дед с севера...значится с детства простуды и прочее
Короче отмороженный он
А раздеваться должна вообще-то снегурочка...
Что в деде том .внуки не видели?)
Короче отмороженный он
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Рада, что вам интересно Хотя, пишу и думаю, вдруг задолбала уже)))
Ты что! Нам правда интересно! Я , можно сказать, что и из-за твоих рассказов тоже сюда и припёрлась пришла Поэтому, продолжай нас радовать!
Привет, народищще!!!
Лен, рассказ потрясный, но у меня....пипипи...опять пипипи.. Ни одна фотка... Пипипипипи.. Не открылась..
И смайлов нет,,приходиться запикивать.
Лена . спасибо за рассказ ! Ты так хорошо пишешь !
Про сыр . Сеня прав ! Козий сыр не пахнет козами . он острый и твердый , и белый , по сравнению с коровьим.
А козы могут быть альпийскими , могут быть полукровками. Какая разница ? Странно только , что не показывает. я своих то же не разрешаю гладить и тискать , но издали их можно увидеть.
Да и для маркетинга - это большой плюс. странно.
Большое спасибо за рассказ: увидела ешё кусочек нашей необьятной страны.
Присоединюсь к Татьяне про козий сыр: он не должен пахнуть козами. Насчёт острый и твёрдый - варианты есть разные, но пахнуть не должен. У меня (до восстановления обмена) была коза,не побоюсь этого слова, вонючка )) Но сыр из её молока не пах. Заявляю ответственно, так как сама обладаю очень острым обонянием.
Красивые козы с их подкупающей внешностью для маркетинга скорее плюс, тем более что люди не разберутся альпийские, суворовские или русские
Доброе утро Спасибо за отзывы, приятно, что вам нравится.
Свада пишет:
Козий сыр не пахнет козами .
Ну вот не то, чтобы прям какими-то вонючими козами, но что-то я чую...
Свада пишет:
но издали их можно увидеть.
Он говорил, что раньше и показывал и гладили все, а потом у него начался падеж и болезни, и он оставил эту практику
На дворе - среда, я а что-то уставшая. Заметила, что крайний месяц мне всеми ночами снятся сны - чего только не снится, все подряд, калейдоскоп ничего плохого или страшного, так. актив какой-то, но много и часто. Утром глаза открываю - понимаю, что всю ночь в чем-то там участвовала, думала, говорила... напрягает(((
Всем удачного дня
Ира утро оказалось совсем не добрым((( Подкоп сделали
У нас тоже много и лис и прочего...
Болтаются днями никого небояться..шкуры никому не нужны...и бегают кучи волков лис кабанов медведей бобров и прочего
Болтаются днями никого небояться..шкуры никому не нужны...и бегают кучи волков лис кабанов медведей бобров и прочего
Может, не ехать...
Так то у вас там, в лесах дремучих, а тут и под Москвой уже ничего не бояться, обнаглели((( А есть что-то против лис? Только клетки-сетки? Отпугивали там какие-нибудь?
На ютубе видел или на фермере,капканы ставят. Лиса туда сама заходит. Выйти не может. Вот тебе и воротник
У нас пару лет назад огромное количество лис было. По дороге за городом едешь - только и шныряют. А у родника, около дома, где воду набираю, объявление всю зиму висело - типа, будьте осторожны, лисы могут быть больны бешенством.
Мечтатель пишет:
но переживать всё равно долго будешь.
Очень неприятно...Ирина, не переживай , пожалуйста
Вряд ли, она просто поесть любит))) а жених у нас как-то параллельно идет, пока не мешает и много места в уме не занимает)))
Я мать ни экстрасекс что бы ставить деду диагнозы по фото)))
Просто по мне он привирает.ну это мое мнение...
Ну или мне может завидно...что вы к нему ездили...
Откуда я знаю.что в кихоте не так...а что-то в нем не так это факт))
Ну, может он для поддержания образа и соответствию такой сложившейся легенды придумывает и недоговаривает..., для привлечения клиентов... Ведь Дед Мороз не переодевается при детях после праздника
да и вообще, ведет себя невоспитанно - когда приходит, так и прётся не раздевшись, не разувшись, иной раз и рюмочкой не брезгуетДа и пусть, нам-то что с того? Это - легенда у него такая))) Пенсия говорил у него семь тысяч, вот сыром добирает.
Ну название такое деревни загадочное)
Вот дед тот из пещеры и есть...
Короче отмороженный он
:laugh:обещаю не злоупотреблять)))
Так уже))) Спасибо, Женя! Рада, что вам интересно Хотя, пишу и думаю, вдруг задолбала уже)))
на том и порешим)))
Ты что! Нам правда интересно! Я , можно сказать, что и из-за твоих рассказов тоже сюда и
припёрласьпришла Поэтому, продолжай нас радовать!Спасибо! Очень интересно! как будто в Ваших краях побывала всегда знала, что наша страна прекрасная
не то что взаграница ихняяФото замечательные!
...конкурентов убирает!!!
Привет, народищще!!!
Лен, рассказ потрясный, но у меня....пипипи...опять пипипи.. Ни одна фотка... Пипипипипи.. Не открылась..
И смайлов нет,,приходиться запикивать.
Сеня, о себе и своих лесах красиво расскажи, и к тебе приедут.
Лена! Нам тоже понравилось.
Лена . спасибо за рассказ ! Ты так хорошо пишешь !
Про сыр . Сеня прав ! Козий сыр не пахнет козами . он острый и твердый , и белый , по сравнению с коровьим.
А козы могут быть альпийскими , могут быть полукровками. Какая разница ? Странно только , что не показывает. я своих то же не разрешаю гладить и тискать , но издали их можно увидеть.
Да и для маркетинга - это большой плюс. странно.
Доброе утро, народищще!!!
НА- РА-БО-ТУ!!! Бегом!!!
Картошку вчера начала копать..сыыыырооооо.. Так.как вечером еще влил, теперь не влезть совсем...
Большое спасибо за рассказ: увидела ешё кусочек нашей необьятной страны.
Присоединюсь к Татьяне про козий сыр: он не должен пахнуть козами. Насчёт острый и твёрдый - варианты есть разные, но пахнуть не должен. У меня (до восстановления обмена) была коза,не побоюсь этого слова, вонючка )) Но сыр из её молока не пах. Заявляю ответственно, так как сама обладаю очень острым обонянием.
Красивые козы с их подкупающей внешностью для маркетинга скорее плюс, тем более что люди не разберутся альпийские, суворовские или русские
Доброе утро Спасибо за отзывы, приятно, что вам нравится.
Ну вот не то, чтобы прям какими-то вонючими козами, но что-то я чую...
Он говорил, что раньше и показывал и гладили все, а потом у него начался падеж и болезни, и он оставил эту практику
На дворе - среда, я а что-то уставшая. Заметила, что крайний месяц мне всеми ночами снятся сны - чего только не снится, все подряд, калейдоскоп ничего плохого или страшного, так. актив какой-то, но много и часто. Утром глаза открываю - понимаю, что всю ночь в чем-то там участвовала, думала, говорила... напрягает(((
Всем удачного дня
Ух, у Сени там, наверное, такой лес мною горячо любимый))) надо глянуть хоть фото в сети
(не приглашает жеж)хотя, у него там медведь...А вот лес, так лес.. Побывав в нем, я поняла и прочувствовала определение - "дремучий, темный лес". Это европейские заросли))
.
.
Сеня!!! Я тут смотрю твои леса и чую, что без приглашения приеду, как хочешь)) какая красота мечта - дремучий лес по берегу озера!!
.
Привет....да мало дремучего леса уже..
Пилят все(у нас есть и еловые леса но сосновые както посветлее..
В промышленных масштабах? Или браконьерствуют?
Ира утро оказалось совсем не добрым((( Подкоп сделали
Промышленные...район отдан устарого главы на откуп двум организациям...
Ну и так менты как обычно и прочие присоски у кого есть шанс у власти...
У нас тоже много и лис и прочего...
Может, не ехать...
Так то у вас там, в лесах дремучих, а тут и под Москвой уже ничего не бояться, обнаглели((( А есть что-то против лис? Только клетки-сетки? Отпугивали там какие-нибудь?
У нас пару лет назад огромное количество лис было. По дороге за городом едешь - только и шныряют. А у родника, около дома, где воду набираю, объявление всю зиму висело - типа, будьте осторожны, лисы могут быть больны бешенством.
Очень неприятно...Ирина, не переживай , пожалуйста