Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1335 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
21.01.2016 - 19:31
: 4248
Свада пишет:

Кто такие " шифтеры ? " , совсем от жизни отстала

laugh шифтеры, это те, кто из города ушёл, а до "фермера" пока не дошёл laugh в хозяйстве полторы собаки.... а хочется больше. В общем, "дауншифтеры" - это.....ну, правильно, переключатели скоростей: из городской суеты выпали.... а в деревенскую жизнь еще не втянулись blush2

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306
Ворона Капа пишет:

из городской суеты выпали.... а в деревенскую жизнь еще не втянулись

Ох, как я хочу выпасть отсюда... и к шифтерам попасть))) и собаку тоже очень надо)

Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461

У нас сегодня не такой жаркий денек... Ветер тучи нагоняет... А у меня получается только рядок картошки выкладывать в день.
Разогнала вчера детей своих по полной программе... Все некогда было им приехать, а вчера взяли билеты в Крым НА СЕГОДНЯ!!! Ну я им и устроила!!!
На завтра не судьба была взять,а сегодня приехать мне помочь...
Челюсти у них,конечно,поотвисли... Но погода то может и не ждать...мы то с картошкой подождем...твою маму...
Корочи я в гневе.

Россия . Западная Сибирь
: Новосибирск , Новосибирская Область
09.08.2015 - 11:57
: 4233
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Ворона Капа пишет:

из городской суеты выпали.... а в деревенскую жизнь еще не втянулись

Ох, как я хочу выпасть отсюда... и к шифтерам попасть))) и собаку тоже очень надо)

Возьми пока пробник собаки

Вложение
lyusena.jpg
Россия . Западная Сибирь

я уже прошла стадию дауншифтинга . значит.
Мне нужен трэш - если стада , то до горизонта . если работать . то до упада .

Россия
АнВит пишет:

Челюсти у них,конечно,поотвисли..

Сурова ты, мать))) тока попади к тебе) мы-то тут уже привыкли к утреннему построению, а детям твоим тяжело пришлось cry

Свада пишет:

Возьми пока пробник собаки

Не-не, не то пальто smile3 таких бы я уж пяток бы завела, но мне надо чуть побольше, в холке примерно сантиметров на 50), чем эта прекрасная папильон( вроде, похожа, не?). Есть у меня разделенная любовь к ньюфам, немецким и шотландским овчаркам wub Правда, ньюфа не воспитывала, любила на расстоянии, а два пса крайних пород прошли через мое сердце.

Россия . Западная Сибирь

Да. папик. Там чистого веса 1500 г. Но собака на все 100.
Немцев не очень. Проблемные по здоровью . базлатые . У меня приятельница хирург , так очень ей сегодняшнее разведение немцев нравится - всегда есть работа. Вот длинники нравятся.
Коляхи . то же слишком декор . как и ньюфы. Замучаешься грумингом заниматься. Шерсть сейчас пухлявая пошла .
А внешне нравятся, долго ньюфа хотела . черно- белого , но что-то никак.
Колли бы старотипную взяла и шелтюху , в любом типе.

Россия . Западная Сибирь

Лен , красивый йорк ! Люблю с ярким подпалом .

Мечтатель пишет:

Не открывается,собака. А может и не надо? Я их боюсь. Они суки кусаются. lol tomato
А кобели,брешут,почему зря. yes3

Собака бывает кусачей только от жизни собачьей
я тоже посторонних собак боюсь, особенно без поводка, особенно когда хозя идет с бутылкой пива и сигаретой, а рядом амстаффпитбуль, кавказ, азиат ненужное зачеркнуть без поводка бегает он же типа добрый и не кусается
...но бывают и интеллигентные собаки как у меня, например laugh ни к кому не пристаем, без поводка только по лесу гуляем yes3

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

а детям твоим тяжело пришлось

Ничо Ничо...
Картошку жрут годами и не давятся...

Чем занимаетесь?!
Лично я в городе. Накупалась и лежу тут с вами, троллейбус жду. На предыдущий рейс опоздала, соответственно время на огород ушло...
Ветер у нас сегодня,прям ураганный...

Россия . Западная Сибирь

Поздравляю с приобретением !

Россия

Привет!
Жень,нет такого названия.... Скорее шевер браун ,или ломан браун... Какие нафик кубанские?!

: с. Красное, БО
10.12.2008 - 22:17
: 3764

Жень, не важно как их зовут, главное чтобы неслись и не болели. victory

Россия

То,что молодки -видно. Чота обзывать то?!

Россия

И я ничем никто не пою... Противница я этого дела...

Тьфу-тьфу... Мои тоже выросли без лекарств. good

Красивые курицы! с обновкой хозяина! good и не важно какая порода, главное, что яркие и чтоб яиц побольше . Может, и я скоро рискну, если получится будку им сколотить сарайку поставить. smile3

АнВит пишет:

Разогнала вчера детей своих по полной программе... Все некогда было им приехать, а вчера взяли билеты в Крым НА СЕГОДНЯ!!! Ну я им и устроила!!!
На завтра не судьба была взять,а сегодня приехать мне помочь...
Челюсти у них,конечно,поотвисли... Но погода то может и не ждать...мы то с картошкой подождем...твою маму...
Корочи я в гневе.

lol а я наоборот сделала: заманила детей гости и оставила на хозяйстве - картошку копать, кабачки, тыквы собирать.... а сама купила билеты на море laugh вот такой я дауншифтер-хитрож....п lol

Мечтатель пишет:

Порода точно для меня не важна,но..плохо то ,что их воспитывали на фабрике,или в клетках,или на напольном содержании. Нашест им сделал,не понимают,что сидеть там надо. Приходится показывать,беру в руки и сажаю. Слетают цуки. Сделал лаз в вольер,не выходят,пинком выкидываю,обратно ломятся,как будто чем-то мазано в курятнике. Вот такие дела.

Может, пройдет со временем? Так-то жалко: курицы-"маугли" получаются, воспитанные конвейерной лентой, бедные, радостей жизни не понимают wacko2 cry dntknw

Ворона Капа пишет:

Может, пройдет со временем?

Пройдёт, через пару месяцев. yes3

Россия . Западная Сибирь
Serg.krsk пишет:

весело тут у вас laugh

И веселого поросеночка вам в ленту

Вложение
img9242.jpg
img9246.jpg
Россия . Западная Сибирь
Serg.krsk пишет:

так интереснее
[изображение]

ну это красивый финал .
А пока так

Вложение
img9234.jpg
img9229.jpg
Россия . Западная Сибирь

Ну не хотите свиночек . вот вам щеночки

Вложение
img9255.jpg
Россия

Всем доброго вечера!

Свада пишет:

И веселого поросеночка вам в ленту

Свада пишет:

Ну не хотите свиночек,. вот вам щеночки

Таня, ну спасибо, все как я люблю - собаки и свинки( симпатичные все хором good супер хозяйство! какая ты молодец roma ). Женя, с курочками тебя(никаких подтекстов wink )
А мы опять - по горам- и весям. В итоге масса впечатлений в уходящие теплые деньки, исцарапанные ноги, даже синяки( как детстве, когда-то clap ) дым от костра до сих пор ощущается(мне кажется) в волосах, подушки точно пропахли) laugh и - ЛЕС!

Вложение
lespervyy.jpg
Россия

сосны упирались макушками в голубое небо

Вложение
lesdlinnyy.jpg
Россия

.

Вложение
lesdlin.jpg
Россия

Любите ли вы Лес так, как люблю его я? wink Стройные стволы сосен, белоснежные, с изумрудной прической, березки, рыжие белки с пушистыми серебристыми хвостами, прохлада, тишина и журчание родника.
В лес мне хочется всегда. Море? Всякое видела, Ионическое очень люблю. Океаны, проливы, атоллы островов. В миг впечатляет, но ненадолго. Забывается влет. Вернуться не хочется. И Волга – не мое. А вот лес… wub
Кто говорит, что у нас в Поволжье степь да степь кругом? Не бывали, значит, не ездили в Правобережье, не видели это большое чудо, настоящую красоту – Лес.
Кстати, в минувшую субботу, в России отмечался День работников леса. Этот профессиональный праздник ведет свою историю еще со времен СССР – с 1966 года, с 1980 он установлен в третье воскресенье сентября. Площадь лесов в Саратовской области - около 700 тысяч гектаров. Мы этот праздник и отметили поездкой в ... thank_you Базарный Карабулак, который славится лесами и грибами, пейзажами и живописными холмами.

Вложение
dorogaberezy.jpg
Россия

.

Вложение
dorogasosny.jpg
Россия

Пушистые холмы сменяются стройными рядами березок, потом – сосны-ели стерегут доступ к полям, упираясь макушками в самое синее небо. Это – лес. Такого больше я пока не видела. Ну как, никогда... Однажды, в немецком Шварцвальде я ахнула, оказавшись в самой гуще умопомрачительного леса. Выходишь из двери пряничного домика от Братьев Гримм – и … сразу тебя хватает в объятия лес! good Делаешь шаг у подножия сосен и попадаешь в темноту при ярком солнце. Дремучий лес, огромные деревья. Крупные шишки и пахучая кора под ногами. Тишина. Сосны стремились вверх, а я, запрокинув голову, даже не могла различить их макушек. Наш лес - приветливей и не такой завораживающий.

Вложение
sosny.jpeg
Россия

Лето явно пошло на спад(это стих такой есть, потом расскажу), осень подкралась и тихонько стала входить в свои права. Подсолнухи уже не тянут задорно свои резные шляпки к солнышку, озимые взошли и ждут первых заморозок, тюки сена четко выделяются на скошенных золотистых полях. Не палящее, мягкое, томное солнце ласково смотрит с высока.
Мы мчимся по узенькой дорожке, оставляя позади деревеньки - Радищево, Арцух, Тепловка, Алексеевка. Бабушки вдоль дороги, у них сиреневый чеснок, золотистый лук, крепкая картошка, тыквы и … аппетитно блестят банки с груздями, маслятами, подберезовиками!! Этот район славится грибными местами. Те, кто точно знает, что нужно кидать в корзинку или ведро – едут только сюда. Мы не знаем. Поэтому, мчимся дальше.

Вложение
grib.jpg