Уже прислушался. Теперь живу с подругой. Зеленоглазая. Но уж очень молодая она. И не белая и пушистая. Придётся перевоспитывать. Дай Бог мне терпения. А то выганю нафик.
Уже прислушался. Теперь живу с подругой. Зеленоглазая. Но уж очень молодая она. И не белая и пушистая. Придётся перевоспитывать. Дай Бог мне терпения. А то выганю нафик.
Жень поздравляю.
Если она конечно не о четырех ногах?
А я не повелась, тра-ла-ла! На самом деле глаза тоже представились почти изумрудные, ярко-зелёные, потмо фотку и хотелось... А терпения - в приучении. Бедокура жеж, как я поняла
Женя,девок то ты навозбудил... Цельный батальон!!! сразу видно,что мужчина в расцвете сил,в расцвете лет..
Девки,налетайте, жрать охота... салатиков бы поесть...
Женя,девок то ты навозбудил... Цельный батальон!!! сразу видно,что мужчина в расцвете сил,в расцвете лет..
Девки,налетайте, жрать охота... салатиков бы поесть...
В смысле приносить чё есть? Только салатики можна?
Ой...чота меня на пошлости поперло...
Начала цитировать и стерла фсе кхирам...
Помолчу.
Чо делали?!ну кроме женитьбы... Я дорожку немного выролняла и чота силы кончились...
Дождь не дал попилить и пожечь.
Помолчу.
Чо делали?!ну кроме женитьбы... Я дорожку немного выролняла и чота силы кончились...
Вот и я говорю замуж ЕЁ надо, глядишь присмирела бы.
Прислушаться надо к сердцу
Ну и терпения, конечно, желаю...
Привет.
Жень поздравляю.
Если она конечно не о четырех ногах?
Не Жень я конечно повелась сначала, как и все, но вот смутили меня ее зеленые глаза, причем представились изумрудно зеленые.
А я не повелась, тра-ла-ла! На самом деле глаза тоже представились почти изумрудные, ярко-зелёные, потмо фотку и хотелось... А терпения - в приучении. Бедокура жеж, как я поняла
Можно было и потише об этом... А чего это видно-то было? Тем более,что формат-то не мойА может твой?
Что не твой это я знаю.
ага, но чего то, она не присматривается.
Присматривается... Но... кажется всё-таки не мой... усы прекрасные... рыбалку любит... но... что-то... что-то тревожит
Не тревожся..., работает... (во всяком случае, он так говорит... )
Да не поломала бы...
...опять меня замуж... Говорю же, что на Труселя еще нет... А вы про свадьбу...
Да и избушка пока...
Девки,налетайте,
жрать охота...салатиков бы поесть...В смысле приносить чё есть? Только салатики можна?
Фсмысли на свадьбе салатиков пожрать... Всяких разных...
ииии... это не ко мне
я только готовить могу и ни нужнааа я никомууууой
А можна я пироженками откуплюсь? Мона? Не сладкие, диетические
Мне! Мачете новое! Для зарубания!
Мне, мне, а чего же мне то?
Жень, коромысла то как раз осанку вырабатывать позволяют.
Думаешь стоит?
рыбка
Женя, там щенок вроде?
Ну если тебе нравиться с рыбкой целоваться, почему бы и нет.
Ну что ты - это же ассистенть!
Баранов, исключительно своих баранов и козлов. И токмо молодых
неопытных. А жаницца... я не ж заставляюА вона че.
А я и не додумалась
Помолчу.