Вообщем, Женя, судя по всему, в стационаре. Ночном, с переходом на дневной. Значит, под внимательным, чутким присмотром. Полина, они теперь без нас разберутся)))
Вообщем, Женя, судя по всему, в стационаре. Ночном, с переходом на дневной. Значит, под внимательным, чутким присмотром. Полина, они теперь без нас разберутся)))
Было такое?? Это я за активным лечением упустила, видимо... ну ничего, теперь не забуду))
ИРИНА_К пишет:
Удачи ей в учёбе!
Спасибо, Ира! Пока не расстраивала... Как будет - не загадываю Хорошо, что начальная школа осталась далеко позади - вот там была жесть... Света не видели))) А с пятого - все как-то без моего участия, слава богу!! Ну, если только я где-нить ее припугну-поругаюсь))) или сочинение состряпать могу - это всегда пожалуйста)))
я не привередливая, пожарит рыбку с горчичным и то хорошо.. салат там, где овощи по горло в масле ... хлебушек свежеиспеченный... шарлоттку на десерт.. ну и брюта холодненького.. с чайком зеленым. Ну и хватит, чего наедаться да колготиться)))
я не привередливая, пожарит рыбку с горчичным и то хорошо.. салат там, где овощи по горло в масле ... хлебушек свежеиспеченный... шарлоттку на десерт.. ну и брюта холодненького.. с чайком зеленым. Ну и хватит, чего наедаться да колготиться)))
ИРИНА_К пишет:
Умница же!
Ох... .. Почти что...
А я-то глупая по-соседству разносолы предлагаю.. А вот как надо - и чтоб к ногам всё! Правильно! И пусть оно так и будет, а ишь ты - ухаживай за ними. Полечили и будет
Вот щас Женя как прочитает, и засыплет нас тут солью по горло...за излишнюю болтовню про физкультуру и спорт бег и прыжки... и обсуждение индивидуального плана лечения и режима...
Добрый вечер!!!
Чота я нипоняла какой орган вы ему вчера примачивали, что он жаницца сразу побег?!
Жень,как там в половинках на больничной койке?! Тепло хоть?!
Я в город приехала с ночевкой, стираться, купаться... Уже в люле с вами...
Дождь сегодня,ничего делать не дал...
Извиняюсь, что вмешиваюсь... Здесь такой консилиум... мощный...
Лучшее лечение растяжений - массаж повреждённости в тёплой воде с применением обычного хозяйственного мыла, после - в меру тугая перевязка эластичным бинтом. Правда-правда...
Мелкий противный дождь. А мне ведь рыбку поймать надо. Ну ни чего,свежее будет.
Привет Сердешные .
Нога лучше. Без врачей. Без капусты. Компрессы наше всё. Соль закончилась.
А ещё говорят "не сыпь мне соль на раны". Хорошего дня! Поздравлять с выздоровлением вроде рановато (да и девочки расстроятся, полежал бы ещё)
Действительно! Никакой ответственности. Он с ногой, а нам теперь и трава не рости))) и рыба не ловись-не жарься)))
Даже селёдку не полить , я ее уже покрошила и уложила "под шубу"
Вот к празднику. Давно не было.
Сдаётся мне... рентген делают...
Да, дежурство передали, можно пойти поужинать.
ой-ё! А я тута с молоком козьим... ну и ланна... сама выпью
Глубокоеобследование...о как!Привет,трудяги!!! Столько настрочили, молодцы,сразу видно, что работали!!!
Ну и как?! Пациент скорее жив чем мертв?!
Пациента тут залечили и он убежал на соседнюю ветку
видела в половинках пробегал
Утра доброго, с праздником и первым днем осени. У нас жарко - 28-30 градусов.
Дочь ушла в школу.
помогли примочки и физкультура за ночь-то, судя по всему)))
Было такое?? Это я за активным лечением упустила, видимо... ну ничего, теперь не забуду))
Спасибо, Ира! Пока не расстраивала... Как будет - не загадываю Хорошо, что начальная школа осталась далеко позади - вот там была жесть... Света не видели))) А с пятого - все как-то без моего участия, слава богу!! Ну, если только я где-нить ее припугну-поругаюсь))) или сочинение состряпать могу - это всегда пожалуйста)))
Ох... .. Почти что...
А я-то глупая по-соседству разносолы предлагаю.. А вот как надо - и чтоб к ногам всё! Правильно! И пусть оно так и будет, а ишь ты - ухаживай за ними. Полечили и будет
Не
к ногамк ноге у нас только - тряпочка в растворе)))И в
затяжныхпрыжках участвовал )))Ну я вообще-то про твои (Ваши?)
Вот щас Женя как прочитает, и засыплет нас тут солью по горло...за излишнюю болтовню про физкультуру и спорт
бег и прыжки... и обсуждение индивидуального плана лечения и режима...Я сегодня буду камбалу жарить Догадайся на каком масле !
Да как ты мог такое обо мне подумать?! Исключительно на масле с лепестками роз с добавлением экстракта слезы русалки!
Добрый вечер!!!
Чота я нипоняла какой орган вы ему вчера примачивали, что он жаницца сразу побег?!
Жень,как там
в половинкахна больничной койке?! Тепло хоть?!Я в город приехала с ночевкой, стираться, купаться... Уже в люле с вами...
Дождь сегодня,ничего делать не дал...
Извиняюсь, что вмешиваюсь... Здесь такой консилиум... мощный...
Лучшее лечение растяжений - массаж повреждённости в тёплой воде с применением обычного хозяйственного мыла, после - в меру тугая перевязка эластичным бинтом. Правда-правда...
Нет-нет...
покой нам только снитсяПокоя мало... Массаж надо.. Без него никакавторитетно заявляю
А я подумала... Или потому что ночь... Или потому что.... ффи... какая я
испорченнаямечтательнаяДа,Женя, работа - лучший лекарь!!! А труд - лучшее лекарство!!!
А то ишь..массажи..ванны...примочки.. Так и оженят тебя,не успеешь глазом моргнуть...
А ещё говорят "не сыпь мне соль на раны". Хорошего дня! Поздравлять с выздоровлением вроде рановато (да и девочки расстроятся, полежал бы ещё)
Доброе утро!!! Просыпаемся, работаем,и усе!!!
Вот неугомонная !